Kaum Sosialita Ramaikan Peluncuran Lamborghini Huracan LP 610-4

DSC_0301

Mr. Johnson Yaptonaga & Roro Fitria

Lamborghini Jakarta, selaku authorized distributor Lamborghini di Indonesia, secara resmi meluncurkan Lamborghini Huracan LP 610-4 di Potato Head Garage SCBD, Jakarta pada Kamis (04/09/2014). OTOSL.com mendapat kesempatan eksklusif untuk ikut memeriahkan pesta peluncuran Lamborghini Huracan bersama para selebritis dan sejumlah kaum sosialita di Jakarta.

Duta Besar Italia, Mr. Federico Failla

Duta Besar Italia, Mr. Federico Failla

Adapun para sosialita dan selebritis yang hadir pada pesta peluncuran Lamborghini Huracan antara lain: pengacara Hotman Paris Hutapea, Raffi Ahmad, I Gusti Ngurah Anom yang akrab dipanggil Ajik Anom pemilik pusat oleh-oleh Krisna Bali, artis seksi Roro FitriaAndrew Nasuri CEO Audi & VW di Indonesia, Tompi, hingga Duta Besar Italia untuk Indonesia Federico Failla.

Mr. Hotman Paris Hutapea

Mr. Hotman Paris Hutapea

Selain para selebriti dan sosialita di atas, acara ini juga diramaikan oleh sejumlah klub dan komunitas super sportcar di Jakarta seperti Dream Club Indonesia (DCI) dan Ferrari Owner Club Indonesia (FOCI). Berikut adalah foto-foto kaum sosialita ramaikan peluncuran Lamborghini Huracan LP 610-4.

Dream Club Indonesia

Dream Club Indonesia

Leave a Reply