Enaknya Mau Diapain Yah..? All New Focus 2.0L Sport AT

IF

31 Mei 2013. Satu unit mobil All-New Focus 2.0L 5D Sport GDI TiVCT AT berwarna Mustard Olive milik PT Ford Motor Indonesia (FMI) tiba di kantor SL.com tadi pagi (Jumat, 31/5/13). Yang jadi pertanyaan, mobil pinjaman ini enaknya mau diapain yah? Kira-kira apa saja yang mau digali lebih dalam dari sosok mobil hatchback ini?

Sejujurnya SL.com sudah pernah merasakan mobil All-New Focus 2.0L ini pertama kali di kawasan wisata Thailand (artikel ini) pada bulan Juli 2012. Kemudian ajang media test drive berikutnya menjajal kawasan wisata Bali (artikel ini) pada bulan Desember 2012. Nah.. sekarang.. enaknya topik apa ya?

Kayaknya yang enak itu adalah ngajak keluarga.. biar semua anggota keluarga bisa ikut merasakan kelebihan dan kekurangan dari All New Focus 2.0L. Sayangnya anggota keluarga SL.com yang terlihat di photo (goldie dog) nggak boleh ikutan.. padahal dia ngarep banget bisa masuk..

Nantikan artikel berikutnya..

Please follow and like us:

6 thoughts on “Enaknya Mau Diapain Yah..? All New Focus 2.0L Sport AT

  1. Nina Langitan says:

    Okay, let me do the test drive 😉

  2. Harga dan tipe nya aja juragan..

  3. mantap, langsung ditest bro

  4. FC….

  5. Mendingan ngajak aku Om… 😳

  6. NO DVD …no rear Cmera…G asyik bro

Leave a Reply