Semarak HUT YVCI Chapter Cikarang Ke-4

14 Oktober 2012. Bertempat di Pasar Bersih Modern Cikarang Baru, Jawa Barat, pada hari Sabtu, 13 Oktober 2012 kemarin, Bikers YVCI Chapter Cikarang merayakan Ulang Tahunnya yang ke-4. Dengan “SILATURAHMI-SADULURAN-SAASPAL-SALAWASNA”, acara ini juga dihadiri dan dimeriahkan juga ratusan biker dari paguyuban IBEKA (Ikatan Bikers Cikarang) serta tamu undangan lainnya.

Tidak ketinggalan beberapa sponsor setia YVCI seperti Yuasa, Sinnob, 9Power, dan Ferrox turut meramaikan acara dengan berbagai cara. Salah satunya ada yang memberikan produknya untuk di lelang, hasil dari lelang tersebut akan disumbangkan ke yayasan yang membutuhkan bantuan.

Dalam sambutannya Bro Koko, Ketua Chapter YVCI-Cikarang mengatakan: “Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada sponsor, bikers undangan, dan tentunya para bikers YVCI yang sudah rela datang jauh-jauh. Dan juga kami berterima kasih untuk rekan-rekan media partner yang mau datang meliput acara ini.”

Tidak lupa bro Koko juga berpesan agar selalu tetap menjunjung safety riding saat berkendara kepada semua bikers yang hadir di malam itu. Acara dimeriahkan dengan penampilan sexy dancer dan penyanyi dangdut yang membuat suasana semakin semarak, dan tak terasa membuat persahabatan bikers Yamaha Vixion Club Indonesia semakin erat.

Sebagai puncak acara diatas panggung adalah pemberian pelakat ucapan terima kasih kepada para tamu undangan, demikian pula sebaliknya para undangan klub motor dari berbagai nama yang hadir ikut pula memberikan pelakat ucapan selamat ulang tahun kepada YVCI Chapter Cikarang. Selamat dan sukses ya bro..

ALBUM PHOTO

Leave a Reply