Perkembangan MB W211 CI cukup pesat, saat ini anggotanya telah mencapai lebih dari 50 orang anggota dan itu patut disyukuri, juga menuntut tanggung jawab lebih besar dari setiap Pengurus Pusat MB W211 CI. Khususnya dalam rangka penataan lebih lanjut didalam organisasi di pusat, maupun ketika akan membuka chapter-chapter baru di daerah.
Hal tersebut tentunya sesuai dengan tuntutan perkembangan di dunia otomotif dalam era globalisasi informasi serta era reformasi secara bertanggung jawab. Dalam forum resmi Munas Ke-1, terpilih Bapak Rud Karnadi sebagai Ketua Umum MB W211CI untuk periode tahun 2012 – 2014. Selain itu dalam Munas ke-1 ini juga membahas bersama AD/RT dan kepengurusan Nasional.
“Banyak sekali agenda-agenda kegiatan yang akan kami lakukan untuk memperkenalkan MB W211 CI ini ke beberapa kota besar, salah satu agenda kami adalah melakukan short touring dan bakti sosial” ujar Rud Karnadi.
Ada kebanggaan tersendiri bagi para anggota yang hadir dalam Munas ke-1 ini, adalah touring bersama keluarga sehingga dapat mempererat tali persaudaraan antara para anggota. Semoga W211CI dibawah kepemimpinan om Rud semakin jaya, selamat bertugas untuk menjalankan amanah dari Munas ke-1 MB W211CI.
Susunan Pengurus MB W211 CI Periode 2012-2014
Dewan Penasehat: Harry Silalahi, Budi Syahmenan, Henry Kales
Ketua Umum : Rud Karnadi
Sekretaris Jenderal : Demoris Pandiangan
Kabid keuangan: Galih Nurahartadi, Deddy Koeswara
Kabid Humas : Febrya Fannareza, Arief Maulana, Novi Kresna Surosaputra, Lulu Purwanto
Kabid Kesekretariatan : Andrew Budi K., Erwin Suprihanto
Kabid Pengembangan dan usaha : Susilo, Vidiyama
Kabid Kegiatan : Iden Gobel, Dhimas Pramudhya
Alamat Sekretariat:
MERCEDES-BENZ W211 CLUB INDONESIA
Sekretariat 1 :
Jln.H.Syahrin No.7A Haji Nawi Jakarta Selatan
Tlp:021-7396251 fax: 021-7396255
Sekretariat 2:
Permaisuri
Jln.Mahakam 1 No.5 Jakarta Selatan
Telp: 021-7211239 Fax: 021-7201300
Email: Mbw211ci@yaho.com