Touring Napak Tilas HTML 2009

Berita dari Komunitas Honda Tiger Indonesia

www.honda-tiger.or.id

Touring Napak Tilas HTML (Honda Tiger Mailing List)

Salam Brotherhood,

OneSoul

Sehubungan dengan Hari Ulang Tahun Honda Tiger Miling List (HTML), maka akan diadakan Touring Napak Tilas dengan mengambil tema “One Soul One Mind.”

Soul jika diterjemahkan dalam Bahasa Indonesia adalah jiwa sedangkan mind adalah pikiran, yang dapat menunjukkan kemampuan intelektual seseorang. Jika dihubungkan dengan HTML, tema yang diambil sangat tepat, mengingat HTML merupakan komunitas Honda Tiger terbesar di Indonesia dan memiliki ribuan anggota yang tersebar dari Sabang dan Merauke.

HTML akan selalu memiliki jiwa yang menjunjung tinggi brotherhood dan memiliki pikiran yang selalu maju menuju ke arah yang lebih baik.

Touring napak tilas kali ini, bertepatan sekali setelah  dilaksanakannya Sarasehan di Lampung yang telah menghasilkan keputusan – keputusan yang harus dilaksanakan oleh setiap anggota yang tergabung di dalam HTML.

Pada touring napak tilas, setiap anggota diingatkan kembali akan sejarah terbentuknya HTML. Melalui tema One Soul One Mind, setiap anggota diharapkan untuk tetap memiliki satu jiwa satu pikiran. Satu jiwa dan satu pikiran untuk memegang dan melaksanakan amanah Sarasehan, satu jiwa dan satu pikiran untuk menjaga nama baik dan memajukan HTML.

  • Hari/Tanggal : Minggu, 16 Agustus 2009
  • Tempat: Lapangan Parkir Mandala Kitri Scout Camp Cibodas, Cianjur – Jabar.
  • Waktu Pendaftaran : 21 Juli s/d 15 Agustus 2009
  • Biaya pendaftaran : Rp 30.000 ( Rp.10.000 untuk boncenger)
  • Keterangan : Biaya pendaftaran untuk sewa tempat, hiburan, snack dan stiker.
  • Tikum & pemberangkatan dari wilayah masing2.


Susunan Panitia
General PIC : Ade Sukmawan (08568961231 / 02199839147)
PIC Acara : Teguh Setyo (Thio)
PIC Konsumsi : Rinal Arifudin
PIC Lapangan : Danang.
PIC Pendaftaran

On line: Budi Priyanto (08567706749)
Email boedi_cp@yahoo.com
No Rekening BCA : 7060022091 a/n Budi Priyanto
NB: Untuk memudahkan pemeriksaan sebaiknya pada saat transfer ditambahi nomor HTML di digit belakangnya, misal: 30.151 untuk nomor stiker 151.

Off line:
Permana Irmansyah (08568514123 / 02193612818)
Email permana@omdowers.co.cc

NB: Untuk via offline dibuka setiap Jumat malam di Palbut atau setiap Rabu malam di kopdar wilayah masing2.

TAMBAHAN PENTING

Mohon maaf, panitia tidak menjamin ketersediaan akomodasi untuk pendaftaran dan pembayaran peserta yang terlambat. Bagi rekan-rekan yang bermaksud untuk membawa mobil atau sarana transportasi lainnya yang tidak mengikuti rombongan touring diharapkan memberikan konfirmasi kepada panitia untuk pemesanan akomodasi.

Kendaraan para peserta touring diharapkan mempersiapkan kondisi kendaraan SEMAKSIMAL mungkin. Minimal persyaratan safety kendaraan harus terpenuhi. Mohon peserta untuk mengisi FULL TANK bahan bakar sebelum berangkat.

Peserta mengisi data/form pendaftaran touring di bawah dan kirim ke boedi_cp@yahoo.com dan permana@omdowers.co.cc / ade_sukmaw4n@yahoo.co.id

Form Pendaftaran

Peserta/Boncenger Nama :
No HTML : (bila ada)
Alamat :
Telp/Hp. :
Telp keluarga/teman dekat : (untuk emergency)
Boncenger : Ya / Tidak, jika Ya, nama :
Telp keluarga/teman dekat : (boncenger, untuk emergency)

HAL-HAL PENTING YANG HARUS DIPATUHI PETUGAS DAN PESERTA TOURING

PERSYARATAN KENDARAAN dan PESERTA

Wajib tune up, sebelum melakukan perjalanan. Bagi kendaraan rekan-rekan yang mengalamai trouble karena kesalahan sepele (tidak tune up, lupa ganti oli, tidak mengecek standar kelistrikan, dll) di dalam kota, sampai lingkup perbatasan kota akan didiskualifikasi oleh Panitia. Peserta yang mengalami trouble akan ditinggalkan di tempat yang aman, untuk menunggu bantuan dari team support HTML yang tidak ikut touring.

PERLENGKAPAN KENDARAAN HARUS LENGKAP DAN BERFUNGSI DENGAN BAIK

Kaca spion harus ada dan dapat berfungsi, lampu-lampu standar kendaraan harus berfungsi dengan baik (head lamp, brake lamp, sign lamp, dan untuk yang memakai lampu rem/lampu asesoris tambahan yang dapat mengganggu konsentrasi peserta lainnya harap dilepas), rem depan dan belakang berfungsi dengan baik, ban layak pakai, minimal ketebalan kembang ban 3 mm.

PESERTA WAJIB MEMAKAI PERLENGKAPAN TOURING STANDAR

Jaket, sarung tangan (diperkenankan tidak memakai bagi yang tidak biasa), helm full face (minimal half face, dilarang memakai cetok), rompi (jika ada), jas hujan (wajib bawa, dilarang keras model ponco), obat-obatan dan perlengkapan pribadi. STNK, KTP dan SIM wajib dibawa. Bagi rekan-rekan yang tidak memiliki kelengkapan surat-surat tersebut, PANITIA tidak bertanggung jawab atas segala hal yang berhubungan dengan peserta,  menyangkut kelengkapan surat-surat berkendara.

Salam,

Ade Sukmawan
General PIC NT 2009

Please follow and like us:

13 thoughts on “Touring Napak Tilas HTML 2009

  1. Akankah semarak di tahun 2007 terulang lagi??? Berangkat…. 😀 😀

    https://stephenlangitan.com/2008/07/15/html-napak-tilas-ke-5-agustus-2007/

  2. pertamaxxx!!!!!!!

  3. sekali2 napaktilas ke jateng dong… 🙂

  4. wah ada napak tilas…

    cuman 1 hari aja bro stephen..???

    sayang ya belum kedaftar di HTML..

    padahal acaranya seru-seru euy…

  5. Ninja boleh dateng kagak yah?

  6. wah seru om.. ngomong2, ane uda kedaftar d milis n web html.. uda dari 3 taun lalu om.. tapi kalo mau jadi anggota html beregistrasi gimana ya oM? biar bisa ikut touring.. hehe

  7. gampang bro.. mau jadi anggota HTML sudah diatur sesuai dengan wilayah (Jaksel, Jaktim, Jakbar, Lampung, Bandung, dll). Nah, sekarang masalahnya lebih senang mau kopdar HTML di wilayah yang mana? Utk dapetin nomor resmi HTML harus tertib dgn salah satu wilayah..

    calon anggota/member banyak yg kopdar dengan cara “lintas-wilayah”; maksunya tinggal di cinere tapi lebih suka kopdar ke html jakut, ada lagi tinggal di cibinong tapi lebih suka kopdar di html jaksel.. yg pasti html di setiap wilayah terbuka untuk semua…

    utk touring napak tilas, pendaftaran langsung ke panitia touring napak tilas 2009, soal berangkatnya nanti tinggal piih mau dari wilayah mana startnya.. pilih yg dekat dari rumah pacar juga boleh.. 😀 btw, yg belum punya nomer resmi juga boleh bergabung..

  8. kalo pondok gede masuknya ke pinang ranti bro.. kopdarnya hari selasa malam rabu..

  9. Blacktirev says:

    Ane br gabung 3bulanan ney di milist HTML, tp blom smpet kopdar, .. Boleh ikutan gak yah??

  10. pendaftaran jadi anggota balapan road race yamaha bebek di mana?

Leave a Reply