GIVI E-55 MAXIA Laris Manis!

IMGP2331-01_resizeJakarta, 10 Juli 2009. Beberapa bulan yang lalu produk GIVI E-55 MAXIA sempat bikin heboh diberbagai komunitas motor penyuka box.

Pertengahan tahun 2008 produk E-55 tersebut sudah dilansir oleh GIVI ITALY, tapi yang namanya kasak-kasuk, gosip, atau apapun muncul diberbagai forum website, milis, maupun saat kopdar bikers.

Tidak tanggung-tanggung, ini seperti perlombaan saja, siapa yang duluan pakai pasti jadi kebanggan tersendiri. Beberapa bikers Indonesia pun mendahului mendatangkan produk E-55 ini secara langsung dari Italy, walaupun pemilik ATPM atau dealer resmi di Indonesia saat itu belum bisa menghadirkan produk tersebut.

Namun pada akhir Juni 2009, ATPM resmi GIVI INDONESIA dibawah bendera PT Indomotor Box dengan trademark dagang MOTOMART sudah menghadirkan produk GIVI E-55 MAXIA secara resmi.

Artinya, produk ini sudah bisa diperoleh alias dibeli di Indonesia dengan mudah. Anda, tak perlu repot-repot lagi menjinjing barang ini dari Italy atau Singapore.

Melalui layanan internet-online www.motomaret.com saat ini produk-produk keluaran GIVI sudah bisa dipesan dan barang pun bisa segera dikirim ke seluruh pelosok daerah Indonesia. Yang penting dibayar dulu bro. 😀

Apa yang terjadi dengan penjualan GIVI E-55 MAXIA di Indonesia? Hanya berjalan dua minggu-an sejak hadir secara resmi melalui MOTOMART, produk yang dibanderol dengan harga 7-jutaan ini sudah banyak di beli orang bak kacang goreng saja. Infonya sudah lebih dari 30-an bikers datang dari berbagai jenis motor menghampiri outlet GIVI MOTOMART minta dipasang produk baru tersebut!

 

Kapasitas 55 Lilter atau dapat memuat dua helm full face. Dimensi W 590 x Deep 480 x H 320 cm dan Berat 4.6 KG

SL.COM pekan lalu menyaksikan sendiri kesibukan yang terjadi di halaman parkir kolong bawah Automall Complex SCBD Jl. Jend. Sudirman, Jakarta, beberapa motor lagi antri dipasangi box baru GIVI E-55 MAXIA. Ada motor dari merek Honda Tiger, Yamaha Scorpio, Bajaj Pulsar, hingga motor PIAGGIO M3.

Luar biasa! Itulah kesan yang dapat terungkap ketika melihat pemandangan kesibukan MOTOMART Automall yang lagi melayani dan memasang langsung box motor model terbaru ini.

Satu kesimpulan dapat dirangkum, ternyata bikers Indonesia memang lagi membutuhkan perlengkapam box motor yang modern dan tampil keren. Selain bicara soal fungsi utamanya untuk mengisi barang-barang penting, tapi pasang box kini sudah menjadi benda yang fashionable. Motor bisa jadi modis, dan bikers pun tampil semakin gaya.

SL.COM memprediksi penjualan atau ‘demand’ produk kini bakalan tinggi, mengingat motor yang pakai box kini sudah beredar dengan luas. Ada kebosanan dengan produk lama, maka saatnya untuk naik tingkat agar motor tampil lebih keren. Belum lagi mereka sebagai newbie, ini juga prospek bagus. Itulah fenomena bikers Indonesia masa kini.

Apakah motor anda membutuhkan box yang keren dan modern?

Jika  ya, langsung saja berkonsultasi dengan pakarnya di outlet MOTOMARET cabang manapun.

Motomart Radio Dalam
Komplek Plaza Radio Dalam No 7
Jl. Radio Dalam Raya
Jakarta Indonesia

Motomart Auto Mall
Automall SCBD Jl. Jend. Sudirman
JakartaIndonesia

Motomart Serpong
Ruko Tol Boulevard # 7
BSD – Sepong Tangerang
Tangerang Indonesia

Motomart Kalimalang
Jl. Raya Kalimalang No.9
Jaka Sampurna – Bekasi Barat
Bekasi Indonesia
Telephone:  0813-10845543 / 021-88852165

Motomart Surabaya
Jalan Raya Jemur Sari 67 Surabaya
Surabaya Jawa Timur Indonesia 60237

Motomart Bali
JL.Gatot Subroto Tengah 45D
Denpasar – Bali
Telp : 0361-421725

 

 

 

 

Please follow and like us:
Tagged with 

41 thoughts on “GIVI E-55 MAXIA Laris Manis!

  1. manteb…
    keren…
    tapi semua udah pake lampu sein and rem lum yah???

  2. mantab dah…

  3. Kira2 faktor apa aja yang bisa mengurangi harganya ya?

  4. Allan_Jsl says:

    keren “…maxia e-55

  5. 7 juta ? *pingsan*

  6. mao seh, bagus seh…tapi 7 jt?? *gak jadi beli deh…:)

  7. billy chiaan says:

    L.U.M.A.Y.A.N

    tapi harganya tidak se”keren” modelnya..

  8. pake givi yg model biasa aja suka disenggol2 ama biker laen klo jlnan lg padat, apalagi klo di parkiran, lecet2 deh……hiks 🙁 serba salah pake box givi di jkt…

  9. manteebb…

    jadi malu nih..

    gw masih pemakai e33

    wakakakka..

    kalo di tuker tambah si e 33 sama maxia 55, gw nambahnya berapa ya?? 😆

  10. Rangga Bachri says:

    Menarik, dijalan bakal bikin orang lain ngiri deh…
    Kalo saya…uangnya buat beli susu and sekolah anak aja…cukup pake e47.

  11. indramayuparean says:

    manteb tapi harganya sadis…mendingan 7 juta dikali 2,dapet motor bebek deh..tapi itulah hobi mang gak pandang bulu

  12. yoyoi beeeuuud dah….
    7jt……???? nunggu yg seken ampe kapan?????
    liatin gambarnya dulu, dah seneng….. he… he…..

  13. Mangstavssssss….

  14. pulsarior says:

    lebih exlusive e52….gak worthed ama harganya………..lebih cocok buat skuter mahal………….

  15. Om Stephen… ijin “save page” ya 🙂

    Btw, ternyata Maxia 3 di foto lebih keren lagi dari liat langsung yah… hehehe
    Gw barusan beli satu mo dibawa ke Manado. Peace Bro !!!

    Hidup SL.COM

  16. Asli, sumpe ni barang ajibbb bgt…
    rekomend to buy lah..
    luar dalem fashionable n elegan..
    thx to motomart dah bisa masukin nih barang..

  17. om stephen, oot bentar ni. itu poto di atas masbro Danang CEO bukan? mo nanya tu upsidedown pk punya apa ya om?

  18. ngiler abis2an………….

  19. palupi_inc says:

    cuma bisa ngeces… doang….
    nice inpoh om keep report….

  20. E55 mantab!! bs di tebus dengan harga 7,5jt selama Summer Promotion di seluruh dealer Motomaret.. Harga Umum 9 jt ajah looh… udah termasuk Stop Lamp sajah.. =D

  21. si scorpio yang dimaksud pasti si tony milys..karena dia satu2nya rider pio yang mampu beli box itu hehe..

  22. Masih dlm angan angan,pinginnya ud dari setahun yll.ud usaha ud doa tp belum juga terwujud cita2nya.

  23. Keren bgt di pasang di honda tiger!!!
    Tambah gagah………..

  24. mortir_072 says:

    7juta…???? gua pasti ambil,motomart tunggu ….gua pasti dataangggg…..

  25. cepetan bro.. kemarin di IIMS ditungguin tuh.. konsumen pada dikasih harga miring banget!

  26. mantafff abisssssssssss…………

  27. […] mohon maaf jika box GIVI dari generasi terbaru MAXIA E-55 agak terlambat tiba di Indonesia, walaupun produk ini sudah di launched sejak tahun lalu di […]

  28. om stephen.. sori OOT neh..
    ada yang jual box givi e21 seken ga ni oM?? barangkali tmen2 nya gitu om..
    kalo ada n harga terjankau boleh ni om PM k ane.. thanks om before..
    bravo SL.COM

  29. mortir_072 says:

    boz stephen..e55 dah nongkrong di tigi gue skr…matap abisssss,harga emang gak bohong bro….,cuman klo pake remote mesti nambah brp lg seh???? btw gue pake side box v35 klo dipasang wingrack bisa gak ya???tolong infonya..biar tigigue makin garang…yah walaupun bkn yg pertama di indonesia minimal yg pertama di indramayu kali ya…heeee.heeee,peace ah…

  30. Salam sesama pengguna Maxia + V35…
    Bro, pengalaman gw V35 gak bisa dipasang di wingrack, klo bisa gak bakalan gw jual dulu wingracknya… Hehehe
    Side box V35 ada braketnya sendiri namanya PLX… Klo dijual terpisah harganya 1,8 jt.

    Peace Bro SL 🙂

  31. gw mau jual motor bebek gw dulu ahhh…

  32. JAROT WIDODO says:

    saya ingin gabung ke klub skorpio bagaimana saya menghubungi dan kpd siapa saya akan beli aksesorisnya
    sekian terima kasih

  33. 7 jutaan??? wah mendingan buat beli susu sama pampers anak. tp sumpah keren bro. suatu saat pasti g beli. dpasang di PULSAR g kyknya keren juga tuch….

  34. Klo wat CS1 pake side box v35 pantes ga ya.. Kira2 skrng brp y harga 1-an nya..; Mohon pencerahan donk..

Leave a Reply