Fino Owners Indonesia: Short Trip Touring Ke Pelabuhan Ratu

12 April 2012. Libur panjang dari tanggal 6-8 april 2012 juga diramaikan oleh FOI (Fino Owners Indonesia) yang telah mengadakan short trip touring ke daerah pantai Pelabuhan Ratu, Jawa Barat. Tidak sekedar ajang touring, tetapi lebih kepada menikmati festival nelayan yang dilaksanakan oleh Pemda setempat, dan juga melakukan kunjungan ke beberapa sahabat FOI di sekitar Pelabuhan Ratu sebagai ajang silaturahmi. 

Bro Achobule selaku Dewan Syuro FOI mengatakan, bahwa ajang silahturahmu merupakan hal yang danggap penting sebagai ajang diskusi seputar perkembangan dari masing-masing klub, sambil bertukar pikiran, maupun ide-ide seputar kegiatan klub sepeda motor Fino yang masi tergolong baru.

“Yang juga tak kalang penting didalam di setiap kunjungan ke sahabat di daerah adalah ,soalisasi FOI sambil menitipkan pembinaan Finoers di daerah tersebut”, kata Bro Achobule melalui e-mailnya kepada SL.com.

Selama perjalanan FOI di sambut dan di jamu dengan hangat oleh sahabat PJMC (Pelabuhan Ratu Jupiter Community), serta ikut kopdar bersama. Selain itu, FOI juga berkesempatan bertemu dengan J-Bog (Jupiter Bogor), Jerico, Jupiter Bantar Gebang, juga mampir di ajang kopdar Jupiter Mx Sukabumi, dan JJC (Jakarta Jupiter Club).

Short trip FOI kali ini hanya diikuti oleh 4 finoers, yakni  Bro Achobule (Dewan Syuro), Nunu (Patih Nusantara), Thessa (Bendahara), Tyo (Promosi), dan Pepy (Promosi). “Semoga short trip FOI ini bisa terus kami laksanakan demi terus membina hubungan silaturahmi dengan para sahabat-sahabat di dareah dan juga demi perkembangan FOI secara nasional,” tutup Bro Achobule.

One thought on “Fino Owners Indonesia: Short Trip Touring Ke Pelabuhan Ratu

  1. thx a lot oom stephen…

    salam
    achobule
    fino owners indonesia

Leave a Reply