HMPCI 8 thn: Kesederhanaan Satu Hati

22 Januari 2012. Berbagi dalam kesederhanaan, Itulah kata-kata yang sering terucap dalam acara ‘Sewindu Honda Mega Pro Indonesia“yang berlangsung di halaman parkir depan WTC Mangga Dua, Jakarta pada hari Sabtu, 21 Januari 2012. Ya, acara bikers yang lebih menekankan pada kesederhanaan ini patut mendapat jempol dan perlu dicontoh. Pasalnya bikers tidak perlu bikin acara besar-besaran, tapi yang penting bisa ngumpul dengan format acara yang sederhana. 

Yang paling penting acara puncak seremonial potong tumpeng, karena disana kita bisa melihat kehadiran dari semua pendiri dan ketua sebelumnya. Hal ini terjadi di acara Sewindu HMPCI yang mendapat dukungan dari pengurus lama dan merekapun ikut hadir, walaupun sekedar tampil pada acara potong tumpeng (lihat album photo). Nah, yang beginian perlu jadi contoh bagi klub dan komunitas yang lainnya.

“Asalkan kita punya niat satu hati, dan bikin acara sederhana, mau ngumpulin semua anggota, itu sih sudah bagus banget. Gua yakin di acara Sewindu HMPCI ini ngga ada gontok-gontokan seperti yang kerap terjadi di setiap klub dan komunitas bikers. Gua akui klub motor memang rada gokil (gila), banyak maunya. Bikin kelompok disana-sini dan bikin perpecahan, Tapi di HMPCI kayaknya sih ngga ada. Buktinya mereka keliatan solid,” kata seorang bikers tamu ketika  kasih comment kepada SL.com usai acara potong tumpeng.

Ya setuju bro.. bikin acara sederhana aja. Yang penting bisa ngumpul dengan pengurus lama. Tunjukin bikers tetap solid dan kompak dari waktu ke waktu. Simak lebih lanjut album photo acara seremonial dan potong tumpeng Sewindu Honda Mega Pro Indonesia. Lucunya, nasi tumpeng malah disikat habis oleh tamu. Inilah yang namanya berbagi.. semua yang ikut rebutan kebagian bro!

By the way.. selamat dan sukses buat acara HMPCI yang sudah merayakan Sewindu Honda Mega Pro Indonesia. Acaranya berjalan dengan sukses dan aman. Semoga tetap solid, kompak, dan maju terus.

ALBUM PHOTO

Please follow and like us:

2 thoughts on “HMPCI 8 thn: Kesederhanaan Satu Hati

  1. Wah kompak banget ya antar biker Honda, ini nih yang perlu dicontoh oleh para bikers bukannya gontok-gontokan…

  2. community honda emang top bnget, te2p mnjaga kedamaian n tali silaturahmi…mga makin jaya aja..

Leave a Reply