Modif New MegaPro versi Berkat Motor

17 Oktober 2011. Hmm.. lagi-lagi sebuah motor modifikasi dilahirkan di bengkel Berkat Motor, yakni Honda New MegaPro 2011. Semua orang sudah tau kalau bengkel ini bisa melakukan modifikasi untuk segala macam merek motor, mulai dari skutik hingga motor batangan (sport).  Yuk kita lihat foto Honda New MegaPro 2011 dari Tim Liputan SL.com yang diambil hari Rabu 12/10 yang lalu.

Berikut adalah data modifikasinya:

Suspensi dan Rem: Depan Aprilia RS125 (master rem Suzuki GSX 600), Belakang : Pro Arm set Honda NSR SP (rem cakram, master rem, dan gear set)
Body Set: Custom dengan konsep bolt-on (Cover headlamp, shroud, engine cover, single seater, undertail)
Spakbor depan, belakang: Kawasaki ZX 6, Variasi
Knalpot: custom model Honda CB 1000.
Ban depan, belakang: Bridgestone BT 45 100/80-17, Bridgestone BT 45 130/70-17

Masih penasaran? Langsung aja meluncur ke bengkel Berkat Motor atau telpon 021-584 7631 Hp. 0818 0839 9777, 021-9351 7093.

 

 

Please follow and like us:

12 thoughts on “Modif New MegaPro versi Berkat Motor

  1. Boombox Walker says:

    Repsol Honda emang punya image luar biasa. banyak modifikator yg terinspirasi dari model ataupun perpaduan warna dari Repsol Honda utk membuat motornya kyk repsol Honda

  2. keren banget nih megapro bisa di sulap jadi motor balap… abis berapa bos biayanya kalo modif gitu?

  3. kerennnnnn abissssssss.. emang Honda selalu unggul dari segmen mana pun, Honda Is the best dahhh… .

  4. Aank Wijaya says:

    emang dari Honda ada yagh kluarin motor CBR yang striping Repsol???
    kayagnya keren juga yaaa kalo itu ada..
    kira-kira bnyak peminatnya gak yang beli???
    keren tuh..
    hati-hati tar dilawan Byson lhoo..
    hihihi…

  5. honda punya gt loh,,, pastii udh berkualitas bagus apah lagi desain modif nyoo..
    semakin new trendy ajah..
    ingin memiliki heehe one heart

  6. bosen liat repsol mulu….

  7. bosen liat repsol mulu

  8. mantabb..
    ngomong2 habis berapa duit tuh gan?

  9. Om…mantabsss…abis berapa ntu semuanya? n ijin kopas ke blog ane ya Oom, sekalian mau share ama temen temen Melover…nih…Thanks…

  10. gan,,alamat bengkelnya dmna ya??
    buat knalpotnya aj harganya brapaa yah??/ trims

  11. Muantab buanget…
    Untuk modif kayak gitu, butuh brapa duit ya??
    Atau biar memudahkan konsumen idealnya pabrikan langsung brojolin edisi repsol utk NMP ja.
    Kan slera konsumen utk repsol juga tinggi…

  12. pm harga pro arm full setnya dnk…thx

Leave a Reply