Honda Supra X 125 Helm in Sarat Teknologi

10 Oktober 2011. Usai menjalani test-ride Honda Supra X 125 Helm in hari Minggu (9/10) dapat disimpulkan produk baru PT Astra Honda Motor (AHM) memiliki banyak perubahan dibanding versi terdahulu. Teknologinya semakin canggih. Dibawah ini ada beberapa foto cutting engine, sedangkan slide presentasi un-similar parts lihat artikel Bro Iwan Banaran disini.  

ALBUM PHOTO

4 thoughts on “Honda Supra X 125 Helm in Sarat Teknologi

  1. teknologi motor Honda memang is the best…

  2. semakin mantap aja mesinya barunya honda supra x helm in ini. psti jdi rajanya motor bebek n makin laris aja d pasaran roda dua tanah air.

  3. Aank Wijaya says:

    kalo aku lihat dan bandingankan niii motor supra x lama n yang helm-in…
    punya masing – masing kelebihan dan kekurangan plus minus gtu!!!!
    secara nii aku bandingin motor kedua temen aku niii,aku lebih suka ama supra x yang lama ajha!!!
    tapi kembali lagi kemasing”peminatkan…
    tapi dengan inovasi baru dari honda ini yang lain pasti mengikuti!!!!
    tetap semangat ajha..

  4. Om Stephen,
    Teknologi Roller Rocker Armnya New Supra X 125 dengan New Blade sama nggak Sih ??
    atau mana yang lebih maju ??

    terima kasih om.

    Harry

Leave a Reply