Modif Honda CBR 250R ala Chemonk

24 September 2011. Sebelumnya kita sudah melihat berbagai macam modifikasi Honda CBR 250R yang ada di berapa bengkel (salah satunya artikel ini). Nah, sekarang mari kita tengok modifikasi Honda CBR 250R dari bengkelnya Bro Andri Irwan Chemonk Modification. Yups, langsung aja bro.. simak sendiri foto-foto di halaman website ini. 

Sedikit verbeda dengan hasil modifikasi dari berbagai bengkel yang sudah pernah dimuat di website SL.com, namun gaya modifikasi yang diterapkan oleh Bro Andri untuk Honda CBR 250 lebih banyak kearah ubahan body parts.

Saat Kru SL.com mampir ke bengkelnya pekan lalu, terlihat sosok Honda CBR 250 warna hitam milik Bro Andri sendiri sebagai pajangan. Sekilas tampilan motor ini tidak beda dengan versi standarnya, tapi jika di perhatikan secara seksama barulah terlihat bahwa sudah banyak bagian yang berubah, terutama bagian body.

Untuk lebih jelasnya, silahkan simak foto-foto motor Honda CBR 250 milik Bro Andri Irwan sang pemilik Chemonk Modification dibawah ini:

ALBUM PHOTO

Please follow and like us:

5 thoughts on “Modif Honda CBR 250R ala Chemonk

  1. Kalau Motornya saja udach keren…
    Mau dimodifikasi bagaimana pun bakal tambah keren…
    Be One Heart Honda…

  2. Aank Wijaya says:

    ini cemonk temen aku ga yaaaa????
    kalo ampe dia..pinter amat setting modifannya..
    aku kalah..

  3. wah luar biasa ya para pecinta honda? sudah motor aslinya keren di modif jadi makin keren, biaya modifnya habis berapa ya mas? ckckck suka saya sama motornya

  4. beh mantep bgt , abis berapa tuh ? dan modip dimana ? hehe

  5. Nurhamsyah says:

    mau dong om v grill nya..

Leave a Reply