Diskon Ducati Monster 696 Mei 2011

1 Mei 2011. Kembali DUCATI INDONESIA bikin kejutan buat mereka para penyuka moge sport. Ayo, tunggu apa lagi nih, ada program khusus motor Ducati Monster 696 sampai dengan tanggal 31 Mei 2011, yaitu harganya mendapat discount sebanyak Rp. 13 juta sehingga menjadi Rp. 237 juta On The Road (delivery Jakarta atau Surabaya). Inilah waktunya buat mereka yang ingin punya kelas bersama motor Ducati.

Tidak hanya itu saja, program diskon diatas dibarengi dengan paket kredit khusus dimana bagi pembeli yang ingin mendapatkan Ducati Monster 696 secara kredit cukup hanya membayar DP 48 juta.

Bagi mereka yang serius dan berminat ingin punya motor Ducati, buruan hubungi showroom Ducati di Jakarta dan Surabaya. Ingat bro.. jumlah motor dan waktu program terbatas. Sebagian motor ready stock dan bisa delivery dalam bulan Mei ini juga. Buruan.. siapa cepat dia dapat. Sangat pas buat mereka yang ingin naik kelas ke motor Ducati.

3 thoughts on “Diskon Ducati Monster 696 Mei 2011

  1. Krisna Drahma says:

    Bandung gak dapet privilege yg sama?

  2. Aank wijaya says:

    tetep ajha Ducati terkesan mahal degh..
    karena saemua orng udh taw kalo ducati itu motor yang harganya sulit dijangkau!!
    hehehe…
    pasti kalangan orang kaya ajha yang punya nii motor..

  3. Motornya sih gak mahal. aslinya 100jt. Pajaknya itulooh GEDE BGT haha 150% !!!

Leave a Reply to Krisna Drahma Cancel reply