Website Resmi Ninja 250R Community

ninja-250rJakarta, 28 November 2008. Satu lagi hadir sebuah website komunitas motor meramaikan internet, NINJA 250R COMMUNITY sebagai salah satu komunitas motor yang masih baru untuk kelas motor sport 250 CC.

Prinsipnya sama dengan beberapa website komunitas/klub motor yang sudah lebih dulu jalan.

Yang pasti kehadiran website komunitas motor KAWASAKI NINJA 250R dimaksudkan untuk “forum informasi dan diskusi” seputar kegiatan otomotif roda-dua khususnya Kawasaki Ninja 250R.

Sejalan dengan kemudahan penggunaan internet yang sudah memasyarakat, maka kini masyarakat dapat dengan mudah melakukan akses internet untuk saling bertukar informasi, memberikan pengumuman, berdiskusi dan sharing melalui tampilan photo.

Nah, bagi mereka yang masih jadi peminat, maupun hanya sekedar penyuka, ataupun mereka yang sudah punya motor Kawasaki Ninja 250R kini dapat bergabung bersama Ninja 250R Community (atau disingkat dengan N250RC).


Akses website link ke www.ninja250r-community.com atau klik saja gambar diatas.

Website resmi didirikan hari Minggu yang lalu (16/11) dan sampai berita ini ditulis, jumlah anggota website N25RC sudah mencapai 230-an orang.

Sukses selalu buat Komunitas Ninja250R!

The End.

Please follow and like us:

21 thoughts on “Website Resmi Ninja 250R Community

  1. wah selamat ya

    hehehe, pake Mybb ya, semoga bisa cepet upgrade ke Vbulletin biar kayak forum sebelah 🙂

  2. selamat, selamat, selamat….mudah2an punya….motornya…

  3. amien mudah2nk besok beli

  4. wildan gituU says:

    ninja 150 R udh,ninja 150RR Lagi pake’
    muga2 ae bsok boLeEh minta ninja 250 R k bonyok! amiiin akh! heE

  5. salam kenal bung stephen
    saya firla, wartawan tabliod kontan, kami mau menulis komunitas pecinta kawasaki ninja 250 cc untuk edisi minggu ini. Boleh minta kontak hpnya ga. kalau ya boleh diemail ke saya. trimkasih atas kerjasamanya.

  6. Selamat……
    Saya mau tanya klu mau modif Kawasaki Ninja 250R yg bagus di bengkel mana ya..??? (jakarta)

    Thanks brur

  7. bos kalo mau modif ninja 250r di wilayah denpasar bali gimana?
    kalo bisa plus harga nya ya
    thx

  8. salam kenal bro, gue baru pake ninja 250R kurang lebih 3 bln. gue gawe di EMKA jadi waktu gue gak banyak yang kosong utk gabung ke komunitas ninja 250R. tapi gue kepengen banget gabung. jadi kalo gue ada waktu trus mau ngumpul sama komunitas gue harus kemana? tempat tinggal gue sekitar pisangan baru matraman jakarta timur. tks

  9. Bro Indra, selamat ya sebagai pemilik Ninja 250R.. kalau mau kopdar silahkan gabung dengan website atau milisnya Ninja250R.

  10. redo_stabanne says:

    Ada yang ngasih info ya, ane mau beli ninja 250RR niy, ane langsung mau ganti ban belakang yang lebih lebar lagi n skalian di cat Hitam Dop. Di sekitar jakarta bengkel mana ya? yang sudah pernah nge-modifnya, habis brapa duit

  11. apakah ada dari teman teman yang pernah test Ninja 250R vs aprilia rs125?

  12. salam knal…….
    tlg dong ksh tau kalo mau gabung daerah jaksel dimn?
    thanks….

  13. Klo ada yang mau jual Ban Original Ninja 250 R depan belakang kondisi 95 % bisa hub. gw di ricky.alda76@yahoo.com

  14. Felgi aluminiowe – inaczej obręcze ze stopów lekkich, są podstawowym elementem koła samochodowego. Stanowią alternatywę dla montowanych zazwyczaj na pierwsze wyposażenie felg stalowych.

    Do głównych zalet tych felg należy:

    * mniejsza waga wyrobu – ta właściwość przekłada się na wolniejsze obciążenie i zużywanie się elementów zawieszenia samochodu
    * atrakcyjniejszy wygląd – w zależności od preferencji nabywcy, wybrany model felg może nadać autu sportowy bądź elegancki charakter
    * większa dokładność wykonania – wykonuje się je z dokładnością do 0,3 mm; dla felg stalowych jest to obecnie 0,7 mm
    * lepsze chłodzenie zacisków hamulcowych – budowa tych obręczy sprzyja znacznie intensywniejszemu przepływowi powietrza wokół tarcz i bębnów hamulcowych; dzięki temu chłodzenie układu hamulcowego jest bardziej efektywne, a hamulce wolniej się zużywają.

    Felgi aluminiowe powstają w procesie kształtowania odpowiednio przygotowanego stopu aluminium. Obecnie stosuje się cztery podstawowe metody produkcji:

    * odlew wysokociśnieniowy,
    * odlew niskociśnieniowy,
    * odlew grawitacyjny
    * kucie.

    Najpowszechniej stosowaną metodą produkcji felg aluminiowych jest odlew niskociśnieniowy. Korzystając z tej metody uzyskuje się produkt odznaczający się dobrą jakością przy umiarkowanym koszcie produkcji. Nie istnieją także żadne ograniczenia w możliwym do uzyskania finalnym kształcie obręczy.

    zrodlo : Alufelgi

  15. dewi prabandari says:

    Dear All,

    Perkenalkan saya Dewi…Lagi mau jual ninja saya…Saya beli di september 2013.. type ninja 250 injection, silinder 2. Kalau ada yang berminat, bisa hubungi saya…di 0812 12110395..boleh minta alamat email untuk saya kirimkan fotonya?

    Thank you.

  16. mohon infonya dong, saya ingin bergabung dengn club ini

  17. Ane mau jokul ninja 250 thn 2009
    Warna hijau.
    F sukabumi
    Kl yg minat bisa hub
    081563612773

Leave a Reply