Website Resmi Ninja 250R Community

ninja-250rJakarta, 28 November 2008. Satu lagi hadir sebuah website komunitas motor meramaikan internet, NINJA 250R COMMUNITY sebagai salah satu komunitas motor yang masih baru untuk kelas motor sport 250 CC.

Prinsipnya sama dengan beberapa website komunitas/klub motor yang sudah lebih dulu jalan.

Yang pasti kehadiran website komunitas motor KAWASAKI NINJA 250R dimaksudkan untuk “forum informasi dan diskusi” seputar kegiatan otomotif roda-dua khususnya Kawasaki Ninja 250R.

Sejalan dengan kemudahan penggunaan internet yang sudah memasyarakat, maka kini masyarakat dapat dengan mudah melakukan akses internet untuk saling bertukar informasi, memberikan pengumuman, berdiskusi dan sharing melalui tampilan photo.

Nah, bagi mereka yang masih jadi peminat, maupun hanya sekedar penyuka, ataupun mereka yang sudah punya motor Kawasaki Ninja 250R kini dapat bergabung bersama Ninja 250R Community (atau disingkat dengan N250RC).


Akses website link ke www.ninja250r-community.com atau klik saja gambar diatas.

Website resmi didirikan hari Minggu yang lalu (16/11) dan sampai berita ini ditulis, jumlah anggota website N25RC sudah mencapai 230-an orang.

Sukses selalu buat Komunitas Ninja250R!

The End.

21 thoughts on “Website Resmi Ninja 250R Community

  1. wah selamat ya

    hehehe, pake Mybb ya, semoga bisa cepet upgrade ke Vbulletin biar kayak forum sebelah ­čÖé

  2. selamat, selamat, selamat….mudah2an punya….motornya…

  3. amien mudah2nk besok beli

  4. wildan gituU says:

    ninja 150 R udh,ninja 150RR Lagi pake’
    muga2 ae bsok boLeEh minta ninja 250 R k bonyok! amiiin akh! heE

  5. salam kenal bung stephen
    saya firla, wartawan tabliod kontan, kami mau menulis komunitas pecinta kawasaki ninja 250 cc untuk edisi minggu ini. Boleh minta kontak hpnya ga. kalau ya boleh diemail ke saya. trimkasih atas kerjasamanya.

  6. Selamat……
    Saya mau tanya klu mau modif Kawasaki Ninja 250R yg bagus di bengkel mana ya..??? (jakarta)

    Thanks brur

  7. bos kalo mau modif ninja 250r di wilayah denpasar bali gimana?
    kalo bisa plus harga nya ya
    thx

  8. salam kenal bro, gue baru pake ninja 250R kurang lebih 3 bln. gue gawe di EMKA jadi waktu gue gak banyak yang kosong utk gabung ke komunitas ninja 250R. tapi gue kepengen banget gabung. jadi kalo gue ada waktu trus mau ngumpul sama komunitas gue harus kemana? tempat tinggal gue sekitar pisangan baru matraman jakarta timur. tks

  9. Bro Indra, selamat ya sebagai pemilik Ninja 250R.. kalau mau kopdar silahkan gabung dengan website atau milisnya Ninja250R.

  10. redo_stabanne says:

    Ada yang ngasih info ya, ane mau beli ninja 250RR niy, ane langsung mau ganti ban belakang yang lebih lebar lagi n skalian di cat Hitam Dop. Di sekitar jakarta bengkel mana ya? yang sudah pernah nge-modifnya, habis brapa duit

  11. apakah ada dari teman teman yang pernah test Ninja 250R vs aprilia rs125?

  12. salam knal…….
    tlg dong ksh tau kalo mau gabung daerah jaksel dimn?
    thanks….

  13. Klo ada yang mau jual Ban Original Ninja 250 R depan belakang kondisi 95 % bisa hub. gw di ricky.alda76@yahoo.com

  14. Felgi aluminiowe – inaczej obr─Öcze ze stop├│w lekkich, s─ů podstawowym elementem ko┼éa samochodowego. Stanowi─ů alternatyw─Ö dla montowanych zazwyczaj na pierwsze wyposa┼╝enie felg stalowych.

    Do głównych zalet tych felg należy:

    * mniejsza waga wyrobu – ta w┼éa┼Ťciwo┼Ť─ç przek┼éada si─Ö na wolniejsze obci─ů┼╝enie i zu┼╝ywanie si─Ö element├│w zawieszenia samochodu
    * atrakcyjniejszy wygl─ůd – w zale┼╝no┼Ťci od preferencji nabywcy, wybrany model felg mo┼╝e nada─ç autu sportowy b─ůd┼║ elegancki charakter
    * wi─Öksza dok┼éadno┼Ť─ç wykonania – wykonuje si─Ö je z dok┼éadno┼Ťci─ů do 0,3 mm; dla felg stalowych jest to obecnie 0,7 mm
    * lepsze ch┼éodzenie zacisk├│w hamulcowych – budowa tych obr─Öczy sprzyja znacznie intensywniejszemu przep┼éywowi powietrza wok├│┼é tarcz i b─Öbn├│w hamulcowych; dzi─Öki temu ch┼éodzenie uk┼éadu hamulcowego jest bardziej efektywne, a hamulce wolniej si─Ö zu┼╝ywaj─ů.

    Felgi aluminiowe powstaj─ů w procesie kszta┼étowania odpowiednio przygotowanego stopu aluminium. Obecnie stosuje si─Ö cztery podstawowe metody produkcji:

    * odlew wysokoci┼Ťnieniowy,
    * odlew niskoci┼Ťnieniowy,
    * odlew grawitacyjny
    * kucie.

    Najpowszechniej stosowan─ů metod─ů produkcji felg aluminiowych jest odlew niskoci┼Ťnieniowy. Korzystaj─ůc z tej metody uzyskuje si─Ö produkt odznaczaj─ůcy si─Ö dobr─ů jako┼Ťci─ů przy umiarkowanym koszcie produkcji. Nie istniej─ů tak┼╝e ┼╝adne ograniczenia w mo┼╝liwym do uzyskania finalnym kszta┼écie obr─Öczy.

    zrodlo : Alufelgi

  15. dewi prabandari says:

    Dear All,

    Perkenalkan saya Dewi…Lagi mau jual ninja saya…Saya beli di september 2013.. type ninja 250 injection, silinder 2. Kalau ada yang berminat, bisa hubungi saya…di 0812 12110395..boleh minta alamat email untuk saya kirimkan fotonya?

    Thank you.

  16. mohon infonya dong, saya ingin bergabung dengn club ini

  17. Ane mau jokul ninja 250 thn 2009
    Warna hijau.
    F sukabumi
    Kl yg minat bisa hub
    081563612773

Leave a Reply