Motor Kolot Honda Berhamburan!

19 Desember 2010. Siapapun dari kita punya kenangan dimasa lalu. Seorang teman Bro Nugroho, selaku President Director Ducati Indonesia, mungkin tak akan bisa naik motor kalau dulu ia tak pernah belajar naik motor Honda C70 dan Honda CG125. Perjalanan kehidupan manusia hingga saat ini, harus dilalui dengan masa lampau. Ini jelas tak bisa dilupakan!

Nah, coba simak foto sepeda motor Honda  Kolot (klasik/jadul) yang berhamburan di Bumi Perkemahan Kiarapayung, Jatinangor Sumedang, Jawa Barat dalam acara “Honda Bikers Day 2010” (Sabtu 11/12/10). Bagi anda yang sudah berumur pasti ingat dengan jelas keberadaan motor tersebut pada jamannya. Silahkan diingat lagi kenangan apa saja yang pernah terjadi bersama Honda Kolot tersebut, pasti si-kolot punya cerita! Semoga kenangan “Bagaimana Juga Honda Lebih Unggul” masih dalam ingatan.

ALBUM PHOTO

Please follow and like us:

18 thoughts on “Motor Kolot Honda Berhamburan!

  1. Weh,,, jgn salah2 lho.
    Sekarang memang si kolot tp waktu masa berjayanya yang pake alangkah bangganya…
    aqu dl blajar mtor jg sm tu mtor jadul..

  2. Model boleh jadul..
    tp jadul-jadul masih tangguh..

  3. Wuih..masih banyak juga ya yang beredar…

  4. wah..wah..wah…motor jadul tp ga bwt tampilan jadul khn, hehehe..Gwa yakin sebelum ada motor kini juga motor jadul dulu, so Gwa jg belajar pake motor jadul dulu….motor jadul “I LIKE IT” :alay wah..wah..wah…motor jadul tp ga bwt tampilan jadul khn, hehehe..Gwa yakin sebelum ada motor kini juga motor jadul dulu, so Gwa jg belajar pake motor jadul dulu….motor jadul “I LIKE IT”
    :alay

  5. Honda memang motor legendaris sepanjang masa… :rate

  6. BlackVario says:

    Oho..! Terbukti kan gimana awetnya Honda…
    Gw juga di rumah punya Astrea Star tahun 90.. MAsih serba Ori, dan masih enak dibawanya. Mkaanya gw sekeluarga kalo beli motor pasti Honda, nurun dari bokap ama nyokap gw hahahaa…

  7. Lauren Zoo says:

    Jah nurun?? warisan lw kali itu mah… ckck… katanya suka make Honda 90 an tp k kantor make vario juga ckckkc… tp Bner kualitas Honda terdepan..

  8. Siganugaya says:

    kereennnnn!!!

    sudah terbukti awet dan bandelnya mesin honda!!! :2thumbup

  9. Hebat….
    sudah terbukti bgmn kehandalan dan awetx motor Honda, liat aja foto2x msh bisa menembus jalanan dari bandung sampai kiarapayung, atw ada yang dari luar kota bandung juga yg mungkin jarakx lebih jauh lagi tp msh bisa sampai di Event Honda Bikers. MEsin Honda benar2 tangguh.
    salam One HEART

  10. mantaaappp buat pecinta Honda…

    biar kolot yang jlas Ok…
    hehehehe..

  11. tokek belang says:

    Lama ga berkunjung ke blog om SL, ternyata tampilan makin ok..congrats ya om!!
    Uniknya ini motor, yang lebih salut lagi masih mampu menempuh perjalanan jauh. emang ya ketangguhan Honda tuh ga ada yang nandingin…

  12. Dari gw kecil sampai gw gede sekarang ini motor S90 masih tetap exis buktinya saat HBD banyak dari luar kota lho emang Honda hebat

  13. Honda memang luar biasa ya Mas, kita aja belum lahir, Honda nya sudah ada, kita sudah mulai tue, e Hondanya masih ada, kuat dipakai jalan jauh, dan yang bawa, lebih muda dari kita lagi ( terkadang )

  14. Cub Woman says:

    Tua-Tua Kenari, makin Tua makin di cari…Tua-Tua Duren, Makin Tua makin Kereenn….

  15. d a y a g says:

    namanya juga Honda….

    ya pastilah dari abad ke abad juga orang udah pada tau klo Honda memang jauh lebih unggul dibandingkan dengan yg lain……..

    yg lain belum tentu ada khan??????

    :ngakak :afro:

  16. d a r t o says:

    Bolehlah Honda…..

    Kayanya ada ide juga niy dibuatkan musium untuk motor2 Honda…..

    Good Idea kan????

    :thumbup :iloveindonesia :request

  17. biak sekip says:

    salut bwt Honda,,,,,,,,,,,,,,
    smpi skrg S90 pnya kakek gw mash nemenin gw bwt mngejar masa depan,,,,,,,,,
    tengs my bike,,,,,,

Leave a Reply to Lauren Zoo Cancel reply