Lady Biker Harley-Davidson: Cantik & Keren

22 November 2010. Tim SL.com dapat foto seorang “Lady Biker Harley-Davidson” yang ikut serta dalam rombongan konvoi “Thunder Road” dari markas Mabua Harley-Davidson di Jalan T.B. Simatupang, Cilandak menuju ke XXI Ballroom Djakarta Theater, di Jalan Thamrin Jakarta Pusat. Biker wanita cantik ini berada ditengah rombongan “Grand Launching Harley-Davidson Model Year 2010“, dan ia menunggani motor HD dengan penuh percaya diri.

Siapakah wanita cantik tersebut? Sejauh ini Tim SL.com belum mendapatkan identifikasi lengkap, namun yang paling penting disini adalah motor HD memang bisa dikendarai oleh seorang wanita. Kalau di negara asalnya Amerika Serikat, sosok bikers wanita HD memang sangat banyak, tapi untuk Asia masih sedikit, apalagi di Indonesia masih bisa dihitung dengan jari. Masih malu-malu (katanya).

Di negara tetangga Malaysia (Kuala Lumpur), bikers wanita HD sudah mulai mewabah dan makin ramai sebagaimana pernah dijelaskan oleh rekan Bro Shaz selaku Brand Ambassador Harley-Davidson of Kuala Lumpur (NAZA PRESTIGE BIKERS SDN BHD). Info lengkap HD Malaysia baca artikel ini.

Semoga dengan penampakan Lady Biker HD ini, dapat mendorong kaum wanita Indonesia yang lainnnya untuk mau naik motor moge sekelas Harley Davidson. Kaum wanita di Indonesia masih jarang yang naik moge, jadi kalau ada seorang wanita yang lagi menunggangi kuda besi Amerika ini, dijamin bakal menjadi sorotan kaum pria, dan semua orang pun akan “meleng” dan melirik sampai hilang.

Selanjutnya, silahkan di pantau dibawah ini beberapa foto wanita cantik, para model, MC, dan petugas yang ikut meramaikan acara “Grand Launching Harley-Davidon Model Year 2010”. Jujur kata, kalau nggak ada sosok wanita cantik dijamin acara bakal sepi, maka nggak heran jaman sekarang setiap acara harus ikut menampilkan kaum wanita juga, acara pun jadi lebih ramai dan seru, apalagi buat kalangan bikers. Perlu banget! Wua..ha..ha..ha!

PHOTO GALLERY

Please follow and like us:

7 thoughts on “Lady Biker Harley-Davidson: Cantik & Keren

  1. pokoke kinyis…. kinyis…..

  2. wow, tp lbh kesemsem lg kalo ngliat cewe pake sportbike :mrgreen:

  3. boombox walker says:

    Motor keren and megah dikendarai oleh wanita cantik pula pas banget untuk menarik para wanita trendy untuk mencoba…

  4. Aank wijaya says:

    ouwhhh…. yang naik motor harley ada cewek juga yaaa????
    itu mah udagh byasa lageeee…
    ga kaget gw!!

  5. bro Stephen,

    kok ganteng2 banget cewek2 ladybiker ni..? heheh

Leave a Reply