Agenda The City Event Honda New MegaPro

21 September 2010. Anda masih penasaran dengan Honda New MegaPro? Ingin mencoba langsung ketangguhan motor ini? Anda ingin merasakan mesinnya yang responsif? Klik gambar brosur disamping ini, dan anda akan melihat dengan jelas jadwal & agenda acara Honda New MegaPro khususnya untuk kota Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta dan Surabaya.

Sejalan dengan agenda Touring Honda New MegaPro dari Jakarta ke Bromo (Jawa Timur), maka pabrikan PT Astra Honda Motor (AHM) kali ini bikin acara yang menggemparkan buat produk terbarunya. Selain membuktikan ketangguhan motor the real street fighter yang akan menempuh perjalanan ribuan kilometer, juga akan diadakan event khusus di kota-kota besar yang dilalui. Berikut ini adalah daftar lokasi 5 kota besar yang akan dilalui:

  1. Jakarta (Event di Mall Metropolis, Tangerang – 2 Oktober 2010)
  2. Bandung (Event di Bandung Indah Plaza – 1 Oktober 2010)
  3. Semarang (Event di DP Mall – 2 Oktober 2010)
  4. Yogyakarta (Event di Lap Samping McDonald, Jl, Jend. Sudirman – 2 Oktober 2010)
  5. Surabaya (Big Bang Event di Parkir Timur Delta Plaza – 3 Oktober 2010)

Disetiap masing-masing kota tersebut akan diadakan city event berupa:

  • Street Fighter Challenge untuk merasakan sendiri ketangguhan street fighter sejati Honda New Honda MegaPro.
  • On The Street Photo Contest yang bisa diikuti oleh umum maupun journalis.
  • Gathering komunitas MegaPro setempat.
  • Games & hiburan menarik.

Menurut agenda, perjalanan touring dari Jakarta – Bromo akan menempuh sejauh 1.283 KM dan memalui event ini PT AHM sekaligus ingin membuktikan bagaimana ketangguhan New Honda MegaPro sebagai street fighter SEJATI.

Sumber: HC3 PT AHM

Please follow and like us:

18 thoughts on “Agenda The City Event Honda New MegaPro

  1. Makasih Om atas infonya. Alhamdulillah Ane dah nyobain New Megy. Kebetulan kemaren ada sisa 1 unit di JHC Dewi Sartika langsung Ane Sabet. Tinggal nunggu STNK keluar. Numpang Copy Paste di Forum HMPC Indonesia yah Om.

    • Wah selamat ya dah punya new megi.. kalo di Jateng rame tuh.. banyak juga new megi berkeliaran.. btw silahkan copas n jangan lupa sebutin sumbernya.. hehehe.. 🙂

  2. like this…. ditunggu di bandung aja deh……….

  3. Golput4ever says:

    Mantaffff … jadi pengen ikutan ke Bromo nih ..

  4. waaahhh…

    asyikk tuhh touring bareng New Mega Pro..

    keknya boleh banget tuh dicoba…

    hhhaaa..

    Salam One Heart..

  5. om NMP enak buat turing juga enak buat santai…kynya event-nya perlu dateng nih..Makasih jadwalnya om Steph
    :2thumbup

  6. ambooiiii, ga bisa nyoba neh 🙁
    bentrok dengan jadwal keluar kota…

  7. bagus bgt kalo AHM ngadain touring bareng bersama NMP ke bromo……

    ini kan bisa ngebuktiin klo sebenarnya NMP lebih tangguh dibandingkan yang laen………

    menarik untuk diikuti kan???????????????

  8. Bikin ngiler aja, jd kpengen ikutan nich..
    Asyik yah touring dg langsung membuktikan ktangguhan motor baru,
    oleh2 untuk keluarga yang di tinggalin d rmh jangan lupa yah. 😉

  9. sudratara says:

    Aku udah lihat tampangnya new megy di pameran bener2 keren abis, Om Steph tolong dong hasil turingnya diinfo supaya tahu persis performanya….

  10. KOBOYS sudah saya undang mas, malah saya buat event di facebook biar tidak ada yang kelewat ngundangnya. Tapi pastinya mulai jam berapa mas?

  11. produk keluaran Honda yang satu ini memang ciamik,gak heran motor ini dijuluki “the real street fighter”.
    bagi yang belum merasakan sensasinya bisa langsung test riding.
    Honda is the best.

  12. acara yang dilakukan AHM dalam memperkenalkan produk terbarunya yaitu New Mega Pro memang luar biasa,perjalanan touring dari Jakarta – Bromo akan menempuh sejauh 1.283 KM.
    salah satu cara yang tepat untuk menunjukkan “kekuatan” New Mega Pro.
    Viva AHM

  13. Viva AHM,acara yang dilakukan AHM dalam memperkenalkan produk terbarunya yaitu New Mega Pro memang luar biasa,perjalanan touring dari Jakarta – Bromo akan menempuh sejauh 1.283 KM.
    salah satu cara yang tepat untuk menunjukkan “kekuatan” New Mega Pro.
    Viva AHM

  14. AHM ingin membuktikan bahwa produk terbarunya,New Mega Pro memang the real street fighter.Ini ditunjukkan dengan rute touring yang dipilih :
    1. Jakarta (Event di Mall Metropolis, Tangerang – 2 Oktober 2010)
    2. Bandung (Event di Bandung Indah Plaza – 1 Oktober 2010)
    3. Semarang (Event di DP Mall – 2 Oktober 2010)
    4. Yogyakarta (Event di Lap Samping McDonald, Jl, Jend. Sudirman – 2 Oktober 2010)
    5. Surabaya (Big Bang Event di Parkir Timur Delta Plaza – 3 Oktober 2010)
    dengan route ini pihak AHM akan membuktikkan ketangguhan dari New Mega Pro.
    Congrat AHM.

  15. wah kalo acara besutan Honda pasti keren,launching New Mega Pro touring di berbagai tempat,wah cara promosi yang keren.
    dengan begini dapat membuktikan ketangguhan mesin dan performa produk ini.
    Congrat Honda.

  16. memang kalo acara besutan Honda pasti keren,launching New Mega Pro touring di berbagai tempat,wah cara promosi yang keren.
    dengan begini dapat membuktikan ketangguhan mesin dan performa produk ini.
    Congrat Honda.

Leave a Reply to sudratara Cancel reply