Bikers Ducati Ikut Rasakan Honda New Mega Pro

24 Agustus 2010. Pengalaman seru ikut “Riding Experience Honda New MegaPro” khususnya dengan kloter terakhir, dimana ada dua orang bikers Bro Rudi Triatmono dan Bro Sattar Indobikers ikut serta, dan secara tak sengaja terjadi sundul-sundulan adu cepat. SL.com nggak bilang balapan, atau kebut-kebutan, tapi kejar-kejaran.. 🙂

Kawasan SCBD memang sudah dikenal menjadi lokasi test-motor bagi anak-anak bikers Ducati, lah.. showroom dan bengkel mereka memang ada di SCBD, tepatnya di Bengkel Cafe. So, tentu saja bagi bikers Ducati paham banget setiap sudut jalan dan tikungan SCBD yang perlu dinikmati, antara lain tikungan Bengkel Cafe, terowongan, tikungan Electronic City, atau tikungan ke arah Polda. Wah.. SCBD memang tempat asyik buat testing motor. 

Namun apa jadinya jika Bikers Ducati semacam Bro Tritamono dan Sattar Indobikers yang memang sudah biasa turun di lintasan sirkuit Sentul, ikut menjajal Honda New MegaPro?

Ya.. nggak usah dibahas lagi deh.. sudah paham kan berapa kecepatan yang ditembus mereka. Bro Sattar ngakunya bisa tembus 116 km/jam, sedangkan Triatmono.. yang pasti diatas 100 km/jam? Lagian mana mungkin mereka mau jalan pelan. Untuk lebih detail tentang pengalaman mereka silahkan meluncur ke halaman blog-nya masing-masing, disana mereka pasti sudah cerita banyak. Di bawah ini adalah video rekaman milik Bro Triatmono.

Namun rupanya ajang test-ride Honda New MegaPro ini, yang muter-muter berkali-kali di SCBD dan melintas di depan showroom Ducati, bikin panas seorang biker Ducati lainnya, yaitu Bro Jewel salah satu member of DDOCI Ducati Desmo Owners Club Indonesia yang lagi asyik nongkrong diteras showroom Ducati SCBD.

Ia pun tergoda dan segera angkat standard dengan Ducati Monster warna kuning-nya mencoba ikut “mendampingi” Honda New MegaPro menjajal SCBD. Memang sih awalnya ia mau mengejar kloter terakhir ini, tapi sayang sekali acara test-ride pun sudah berakhir. Akhirnya, untuk menghibur Bro Jewel dapat kesempatan berfoto bersama dengan dara cantik “The Angels Honda”.

Bro Jewel DDOCI Ducati Desmo Owner Club Indonesia @SCBD 21/8/10

Bicara soal wanita cantik, pihak Honda memang selalu menyiapkan tiga gadis cantik yang sangat koperatif buat diajak berfoto, otomatis kesempatan baik ini dimanfaatkan oleh semua peserta test-ride dalam ajang narsis.

Sebenarnya, kehadiran tiga dara cantik, bukan saja mempercantik suasana acara, tapi ikut pula bantu-bantu memberikan handuk bagi setiap rider usai menjalani test-ride, “handuk-nya mas.. buat nyeka keringatnya.. oh ini handuk buat keringat mas sendiri” ujar seorang dara cantik dengan senyuman manis.

ALBUM PHOTO

Please follow and like us:

12 thoughts on “Bikers Ducati Ikut Rasakan Honda New Mega Pro

  1. Wow ….Bro Jewel aja kepincut mw nge-test NMP…..
    Gmn dgn ‘Komeng’ yach???
    Tapi gpp Bro Jewel….
    Belum dpt ‘nunggangi’ NMP
    Masih dpt foto bareng dgn dara2-nya Honda yach…..
    he….he…..he…..

  2. aank wijaya says:

    boleh ga aku ikutan test ride motor to????
    hehehehe….

  3. foto Ducatinya mana?

  4. Oom Stephen, titip nama ma nomor hp-nya Honda Girl yang foto bareng oom… :mrgreen:

  5. mantap bang………… tarik terus

  6. sip…bagus..top tenan………. i luph yu honda………………………………………………………………………………………………………………………………………girl..kwkwkwkwkw :ngakak

  7. salam satu jiwa…………………….pake knalpot type apa itu? :bingung

  8. mantap gan…………… 12 liter ya gan……g nyangka udah monoshock, padahal saya kira tigernya dulu yg monoshock

  9. mantap ya motornya……kena harga beraa tuh?
    apa sama dg honda Tiger ?

  10. sampek bro jewel ikut nyobain…kkwkwkwk
    -jalan- jalan pakek mega pro
    -kehabisan bensin di tengah jalan……
    capek dweeeeeeeh………… :alay

  11. honda pro emang jozzzzzz…………… hidup honda…..hidup
    mana suaranya ………. ….satu kali tepuk pramuka …kwkwkwkwkwkw

  12. Foto aki-aki berjanggut putih dibawah mengganggu tampilan keseluruhan artikel ini… hehehe

Leave a Reply