Kenyamanan Riding Honda New MegaPro

23 Agustus 2010. Artikel ini masih mengulas soal hasil review Honda New MegaPro (Honda NMP) melalui acara “Riding Experience Honda New MegaPro” persembahan dari PT Astra Honda Motor (AHM) khusus buat kalangan bloger otomotif. Semoga pembaca masih betah, dan pada bagian ini kita akan bahas soal kenyamanan motor.

Sebagai referensi bacaan, silahkan melihat Review Mesin, Spesifikasi Umum, dan Blogger Rame2 Test Ride Honda NMP. Monggo di klik satu persatu jika memang belum pernah lihat artikelnya. Nah, bicara kenyamanan berkendara motor, selain dari pada urusan mesin yang harus punya tarikan responsif, maka urusan ergonomi juga harus diperhatikan. Ini penting, kenapa?

Ya.. gimana nggak penting kalo mesin bagus tapi kalau kita duduk dan handling bawa motor tidak enak, maka mampuslah kita sebagai pengendara motor. Sudah pasti kita akan mengalami banyak keluhan, seperti cepat merasa capek dan pegel-pegel. SL.com punya pengalaman dengan motor sendiri, sudah dimodifikasi untuk mendapatkan gaya, tapi akhirnya tidak nyaman, maka motor pun dibuat dengan kondisi standard agar kembali nyaman dan enak dikendarai. Hal ini sangat penting untuk safety riding.

SL.com beraksi diatas Honda New MegaPro @SCBD 21/8/10

Hasil test-ride Honda New MegaPro dari SL.com dapat disimpulkan baik, dan cukup memuaskan. Selain dari mesin-nya yang responsif, ternyata kelebihan motor ini memiliki handling yang sangat nyaman. Enak dibawa untuk semua jenis perjalanan sebagai kendaraan roda dua, entah itu jalan macet, atau perjalanan kencang dan jauh.

Kalau pembaca masih penasaran, sebaiknya lakukan test-ride, dan lakukan perbandingan untuk mendapatkan sensasi Honda New MegaPro yang sesungguhnya. Jadi, jangan percaya dulu dengan artikel ini, barangkali pembaca punya pandangan melalui pengalaman-nya sendiri.

Menurut keterangan dari staff PT AHM usai waktu berbuka puasa, SL.com mendapatkan penjelasan penting bahwa kenyamanan berkendara dengan motor Honda MNP diperoleh dari konsentrasi massa yang didapat dengan menggunakan monoshock, yang dapat meningkatkan berat komponen yang jauh dari pusat gravitasi.

Salah satu materi presentasi keunggulan Honda New MegaPro @21/8/10

Selain itu, Honda New MegaPro ini memiliki desain frame baru (New Design High Rigid Frame) yang memiliki kekakuan (rigidness) 45% lebih baik dari pada model sebelumnya.

Namun sebenarnya posisi berkendara masih dibuat sama dengan model sebelumnya yang konon telah terbukti nyaman dan mudah dalam handling.

Kelebihan motor ini didukung oleh “adjustable monoshock” dengan 2 per terpisah yang dapat disetel sesuai tingkat kekerasan/kelembutan 5 level. Hal ini bukan sekedar buat gaya-gayaan, tapi fungsinya memang membuat motor jadi lebih stabil dikendarai.

SL.com beraksi diatas Honda New MegaPro @SCBD 21/8/10

Untuk mendukung agar motor benar-benar menjadi stabil dan nyaman, maka ban motor yang dipakai adalah jenis tubeless dengan pelek diameter 17 inchi. Ban tubeless dan pelek 17 inchi adalah barang standard dari pabrikan, hanya saja untuk model pelek jari-jari (spoke wheel) masih menggunakan rem tromol, tapi model CW (casting wheel) sudah menggunakan rem cakram (Rear Disc Brake).

Agar pengendara semakin mantap berkendara, Honda NMP ini menggunakan jok model “hip-up”, yang belakang (boncenger)  tempat duduknya lebih tinggi dari pada jok si-pengendara. Sedangkan buat si-pengendara dikasih perangkat “stylish panel indicator” yang elegan dan futuristik.

Melihat seluruh fitur yang ada dari Honda NMP, maka lengkap sudah motor ini memiliki kombinasi sempurna buat ketangguhan sang biker sebagai “The Real Streetfighter“. Foto gallery halaman ini khusus hanya menampilkan SL.com saat beraksi diatas Honda New MegaPro (Sabtu, 21/8/10) di kawasan SCBD Jakarta. Mantap teunan.. tarik gas pool! Brummmm….

ALBUM PHOTO

Please follow and like us:

15 thoughts on “Kenyamanan Riding Honda New MegaPro

  1. hohoho….

    first…..

  2. tigerpiceks says:

    air scoop depan nganggu ga om kalau dipasangi pelindung mesin?

  3. seharusnya memang itu yang hasrus dikedepankan… agar pemula gak kesulitan…

    http://barudakgudang.wordpress.com/2010/08/23/bagaimana-nasibnya-honda-cs1/

  4. “The Real Streetfighter“…..
    memang hanya punya NMP toh bro……
    yg lain gmn yah?????

  5. yg jari2 jg pake ban tubeless kan???

  6. Klo d pratikan… memang mtornya para lelaki….gaya nya mantap n juga sgt stabil di kendarai

  7. Kalau diliat2 model NMP mirip ama byzon ya.

    kalau new mega pro pakai monoshock kapan ya tiger juga monoshock???

    Mau liat penampilan tiger dengan monoshock lebih garang pastinya tapi bodi harus ganti juga. Kira2 dalam waktu dekat tiger mau keluar varian baru lagi ga boss???

  8. Ulasan yang bagus mas, mas saya numpang copas beberapa foto dan ulasan hasil test ride Honda New MegaPro dan Yamaha Byson untuk referensi.

    Terima kasih sebelumnya

  9. […] : Arantan, Maskurmambang, Mas Triatmono,  Bro Stephen Langitan dan Mas Taufik Share […]

  10. aank wijaya says:

    oioioi….mau tau ga’…
    ternyata body B***n ma NMP kalao diliat2 mirip yah…!!!
    tapi au ah gelap dagh…ku ga ikutan!!!

  11. nah gitu dong honda, jgn segan2 keluarin motor yg ok. masak ganti baju doang. konsumen NKRI dah paham produk and harga yg ditawarkan. tp ngomong2, kl pake judul “the real street fighter” hanya cocok utk jln dlm kota ya…kl untuk turing judulnya jadi “the real road fighter”….

  12. sudratara says:

    Cocok Om Steph kombinasi sempurna ketangguhan dan penampilan … aku udah dapat benar.. benar mantaf. Yang belum dapat yang gonceng Om Steph itu… walah

  13. itulah gunanya New Mega Pro dibuat….

    karena dirancang khusus sebagai motor yang digunakan dalam kenyamanan berkendara…..

    betul??????

    :babyboy :babyboy1 :travel

  14. nice posting.. baru ngerasain nunggang NMP 1 hari nich, masih cari2 referensi lain ttg safety ridingnya.. share2 lagi ya Om

  15. yang sudah saya alami :
    1. Gas sering mrembet
    2. tenaga ngempos
    3. rem depan macet
    4. pelayanan deller bilang’y ” gak apa-apa mas motornya sehat koooo ”
    tapi pas di bawa ke bengkel langganan
    ” ini mas karet vacumnya masalah sama baud setingan angin karbu ”
    nyari repair kitnya sampe ke ASTRA bilangnya “kosong mas ”
    – katanya pelayanan ok
    – katanya onderdil siap.
    – katanya mutunya di jamin
    – ???

Leave a Reply