Kenal Lebih Dekat Honda New MegaPro

Jakarta, 22 Agustus 2010. Ternyata berkendara motor Honda New MegaPro enak juga ya, hal ini terbukti dari pengalaman SL.com ketika mengikuti acara “Riding Experience Honda New MegaPro” yang disuguhkan oleh PT Astra Honda Motor (AHM) hari Sabtu 21 Agustus 2010 di Restoran Sari Kuring, SCBD Sudirman Jakarta Selatan.

Kali ini jumlah peserta blogger yang ikut test ride lebih banyak  dari pada acara serupa, seperti test ride Honda Scoopy dan Honda PCX. Kenapa ya? Mungkin karena blogger datang dari kalangan bikers yang menunggang motor laki, antara lain Honda Tiger, Bajaj Pulsar, Kawasaki Ninja, Ducati, Yamaha V-Xion, Yamaha Scorpio, dan motor lainnya. Secara otomatis, sebagai seorang penunggang motorsport, ada rasa penasaran dan ingin tau Honda New MegaPro yang dijual Rp. 19,500,000.- (tipe CW) OTR Wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya.

Sebelum kita kupas fitur-fitur Honda NMP ini, yuk lihat perbandingan spek antara Honda New MegaPro dengan merek sebelumnya Honda MegaPro. Pada daftar dibawah ini, SL.com copas dari spesifikasi Honda NMP PT AHM, sedangkan keterangan dalam kurung merupakan spek MegaPro lama (kutipan dari pustaka brosur Honda MegaPro lama).

  • : 2.050 x 757 x 1.075 mm (2.034 x 754x 1.065 mm)
  • : 1.313 mm (1.281 m)
  • : 152 mm (149 mm)
  • : 136 kg (127 kg)
  • : Pola Berlian (diamond steel)
  • : Teleskopik
  • : Tunggal (monoshock) dapat di setel keras dan lembut (lengan ayun dan peredam kejut)
  • Ban Depan : 80/100-17M/C46P-Tubeless (2.75-18 42P Non-Tubeless)
  • Ban Belakang : 100/80-17 M/55P-Tubeless (3.00-18 47P Non-Tubeless)
  • : Cakram hidrolik, dengan piston ganda
  • : Cakram hidrolik dengan piston tunggal (tromol)
  • : 12,0 liter (13.2 liter)
  • : 4 langkah, OHC, pendinginan udara
  • : 57,3 x 57,8 mm (63,5 x 49,5 mm)
  • : 149,2 cc (156,7 cc)
  • : 9,5 : 1 (9,0 : 1)
  • : 10,1 kW / 8.500 rpm (13,3 PS/8.500 rpm)
  • : 12,8 Nm / 6.500 rpm (1.3 kgf.m/6.000 rpm)
  • : 1 liter pada penggantian periodik (0,9 liter)
  • : Manual, Multiplate Wet Clutch
  • : 5 kecepatan
  • : 1-N-2-3-4-5
  • : Pedal & starter elektrik
  • : MF 12 V – 5 Ah
  • : NGK CPR8EA-9 / NGK CPR9EA-9
  • : DC – CDI

Keterangan yang dipertebal (bold) merupakan spek yang mengalami perubahan, secara model dan desain juga mengalami perubahan total. Oleh karena itu, nggak heran sih jika PT AHM menyebut motor baru Honda New MegaPro sebagai motor generasi terbaru dengan perubahan total dari model sebelumnya. Paling tidak AHM ikutin perubahan jaman.

Dulunya motor ini memiliki konsep “Motornya Lelaki”, tapi sekarang jadi “The Real Street Fighter” yaitu mengusung karakter yang berotot (muscle), padat (massive), aerodinamis dan modern. Semua perubahan ini dilakukan oleh PT AHM secara total sehingga lahir Honda New MegaPro sebagai generasi baru motorsport Honda yang lebih gagah dan sporti.

Perubahan ini memang mendasar dan penting bagi PT AHM sebagai ATPM Honda di Indonesia. Walaupun beberapa blogger sependapat jika motor ini memiliki karakter atau citra rasa India, karena di negara India sana sudah ada Honda Unicorn yang secara sepintas memiliki desain dan model yang memang sama dengan Honda New MegaPro.

Whatever-lah.. yang penting PT AHM punya produk baru, dan sekarang kita lihat lebih dekat lagi, apakah motor ini cocok buat konsumen Indonesia?

Perhatikan desain baru lampu depan Honda NMP sudah dilengkapi dengan multireflector dan visor yang lebih modern, serta garis desain yang menyatu dengan lampu depan (balance), sehingga membuatnya terlihat lebih gagah, kompak, modern, dan memberi kesan layaknya sebuah motor besar dengan garis bodi yang aerodinamis.

SL.com sependapat dengan teman-teman blogger, wajah lampu Honda NMP ini mirip dengan motor India yang ada di Indonesia, entah itu Bajaj Pulsar atau TVS Apache.

Sekarang perhatikan posisi stang sudah didesain lebih ergonomis membuat motor ini lebih  nyaman dikendarai (tidak mudah lelah/pegal), baik jarak jauh maupun dekat. Kalau diperhatikan, stang-nya mirip punya Honda Tiger, bedanya saat kita duduk terasa lain jarak dengan stang. SL.com nyemplak Honda Tiger agak bungkuk, tapi di motor ini tidak demikian.

Lanjut lagi, kita pada bagian panel meter Honda New MegaPro yang memiliki kombinasi antara sistem analog dengan tachometer, dan digital pada panel speedometer, bahkan sudah dilengkapi dengan jam digital yang membuatnya lebih lengkap, akurat informatif dan mudah dilihat. Paling nggak tampil modern dikelasnya. Apalagi kalau lihat dari pesaing, juga sudah pakai panel meter digital.

Terasa kalau desain panel meterpun jauh terlihat lebih dinamis, kompak, bergaya dan modern. Seorang teman blogger mengatakan, dengan hadirnya jam digital di panel mater ini sangat menguntungkan, kenapa? Kita bisa tau persis soal waktu untuk kejar kartu absen ke kantor supaya nggak dapat cetakan merah. Maksudnya?

Lanjut lagi, perhatikan tangki bensin-nya yang juga sudah berubah, memiliki desain baru bergaya “hi-mount tank” yang tampil lebih gagah dan punya otot serta bentuk garis yang menyatu dengan advanced shroud. Soal shroud ini memang jadi pertanyaan teman-teman blogger, koq begini ya modelnya?

Beda dengan Honda Tiger, panel shroud menonjol kedepan, tapi Honda NMP ini shroud-nya turun kebawah. Baru sadar ketika kita riding motor ini, ternyata shroud ini dapat melindungi kaki dari hempasan angin. Jadi, arus angin yang menuju ke lutut kaki diarahkan ke mesin menjadi pendingin udara.

Bicara soal ergonomi mutlak sangat penting demi mendapatkan rasa nyaman dalam berkendara motor, baik untuk jarak jauh atau juga dalam situasi kemacetan. Motor yang dibilang enak itu tidak hanya mesin, tapi tempat duduk yang enak ditambah dengan kemudi stang yang mumpuni, dan tarikan mesin yang responsif.

Ternyata, Honda NMP ini memiliki tempat fuduk ganda (Double Seat) model “hip-up” yang menawarkan kenyamanan, baik untuk pengendara maupun pembonceng. Kenyamana sangat terasa di motor Honda NMP ini, sehingga besutan ini mantap ditarik kencang atau pelan. Mantap tenan, ujar seorang rekan blogger usai menjalani test-ride Honda NMP dengan kesan memuaskan!

Kenyamanan diatas, tentu saja karena motor sport terbaru Honda ini sudah mengaplikasikan fitur “adjustable monoshock” dengan performa tinggi ditunjang dengan sistem dua pegas (atas dan bawah), dimana pegas bagian bawah dapat disetel (keras atau lembut) sesuai kebutuhan atau selera pemakai. Ya.. otomatis, kehadiran fitur monoshock ini ikut menambah tampilan motor jadi lebih sporti serta menjanjikan sensasi berkendara sebuah motorsport. Nah, bagi calon konsumen sebaiknya lakukan test-ride sendiri untuk merasakan sensasi Honda New MegaPro ini.

Usai test ride, semua rekan blogger selalu bertanya, berapa top speed yang didapat? Wah.. SL.com cuma dapat gaspol top speed 104 km/jam tepatnya underpass SCBD (dekat showroom Ducati Indonesia), herannya Bro Sattar Indobikers pake Honda NMP spek jari-jari nyusul SL.com di ujung underpass tersebut. Gilanya dia ngaku tembus 116 km/jam.

Wah edan.. padahal motor Honda NMP ini masih kondisi standard pabrikan, belum mengalami settingan dari bengkel.

Menurut keterangan yang disampaikan oleh staff PT AHM, bahwa mesin New MegaPro ini sudah dibekali dengan mesin baru XRP Engine (X-tra Responsive Performance Engine) 150cc, 4 tak, SOHO, 5 percepatan, yang bertenaga untuk berkendara di perkotaan, sehingga bisa lebih hemat bahan bakar dan ramah lingkungan.

Mesin baru ini telah menggunakan Low Friction Parts seperti piston bertekstur (Rough Surface Piston), Roller Rocker Arm dan Crankshaft Bearing yang berfungsi mengurangi gesekan sehingga membuat mesin menjadi lebih efisien dan menghemat penggunaan bahan bakar. Soal tarikan, terasa sangat responsif.

Selain itu, mesin Honda NMP ini dibekali CECS (Crankcase Emission Control System) yang mengatur gas buang dari crankcase, sehingga bisa mencegah pelepasan emisi ke udara serta SASS (Secondary Air Supply System) Euro 2 yang memberikan suplay udara bersih (O2) dan mengurangi emisi dengan cara membakar gas-gas sisa pembakaran di exhaust.

Terus, kenapa tarikan mesin Honda NMP ini bisa terasa lebih responsif?

Dijelaskan bahwa mesin baru New MegaPro juga sudah dilengkapi dengan Throttle Position Sensor + CDI with 12 Ignition Mapping, yang dapat meningkatkan ketepatan respon mesin terhadap putaran throttle dan membuat pembakaran lebih sempurna, sehingga tenaga dan konsumsi bahan bakarnya akan lebih optimal, terutama untuk kondisi “stop and go” dalam kepadatan lalu lintas.

Hm.. tampaknya makin jelas keunggulan mesin Honda NMP ini walaun kapasitas mesin lebih keci dari model lama (buat referensi, lihat diatas spek mesin perbadingan MegaPro baru dengan yang lama).

Dari penjelasan staff AHM di Sari Kuring SCBD, dijelaskan bahwa peluncuran New MegaPro menunjukkan komitmen Honda memenuhi keinginan konsumen tiap segmen, baik bebek, skutik, atau pun sport. Target pasarnya pria muda dewasa dengan usia 20-35 tahun, profesional muda bergaya modern, aktif, dinamis dan tampil macho.

Ah.. menurut SL.com bahwa soal usia rasanya tidak ada batasnya, soalnya nih motor ini memang cocok buat semua orang, apalagi orang kantoran yang lagi bosen sama mobil karena macet, maka pilihan Honda NMP ini sangat tepat. Motornya gesit dan lincah, serius! Silahkan aja dicoba dulu.

Sekedar saran buat calon konsumen yang lagi bingung milih motor, sebaiknya lakukan test-ride untuk mendapat informasi yang lengkap dan tepat. Jangan lagi ikutin “kata orang”, rasakan aja sendiri!

Secara resmi sejak Senin 9 Agustus 2010 yang lalu, PT AHM sudah memasarkan Honda New MegaPro dengan harga on the road DKI Jakarta Rp 19.500.000 (tipe Casting Wheel/CW) dan Rp 18.300.000 (tipe Spoke wheel/SW). Tipe CW memiliki empat pilihan warna, yaitu brave black, strong silver, renegade red, brace blue. Sedangkan tipe SW punya tiga pilihan warna, yaitu brave black, strong silver, dan renegade red.

Spesifikasi Honda New MegaPro 2010

ALBUM PHOTO

Please follow and like us:

47 thoughts on “Kenal Lebih Dekat Honda New MegaPro

  1. pertamax ahh, photonya bagus2 om, liat2 dulu ah

  2. pertaminaxxxx

  3. cute_bikers says:

    Sekarang makin jelas kenapa yamaha nunda-nunda nelorin byson….
    rupanya secara akselerasi byson KALAH oleh NMP…padahal selama ini yamaha selalu gembar-gembor image “motor kenceng” tapi byson kopong, jadinya dia rubah main di “TAMPILAN”
    Terimakasih AHM udah nelorin NMP, kalo gak gitu pasti byson gak bakal berojol…sekarang yamaha lagi “cofuse” tuh, karena jika byson jadi berojol setelah lebaran bakal turun market vixion-nya, yg selama ini sudah berhasil sbg “the giant killer”
    BTW kalo gue lihat secara “price” yamaha ngebandrol byson dg 19,9JT itu pasti “jual pake subsidi” artinya dia jual rugi dulu, karena gue tau dari material row dan itungan dari suppliernya,nanti lama-lama harganya bakal naik di atas NMP tapi masih di bawah vixion dikit.
    Dan kalo dilihat dari iklan, yamaha ngeluarin lagi corporate iklan “semakin di depan” yg pake anak klub terjun dari hercules dg jupiternya, ini menunjukan yamaha mulai kedodoran ngelawan honda yg baru bangun dari tidurnya.

    • setuju Boss, Yamaha sekarang gi confuse.
      Mati ae lah tu Yamaha.
      Honda in One Heart
      Go Honda Go !!

    • triandi SUBEKTI says:

      jelas DONG,,tiada tandingannya,,HONDA one’s heart..!!!
      all the best perform, BBM efisien, tangguh, kokoh, elegant serta cocok bwt riders. AJIB dah 100%.gw mau jual jupiter MX, dipake badan jd pegel,BBM boros,hny menang tampilan TOK..hehehehe..

  4. Ngeliat pendeskripsian dari artikel di atas, Aku masih Refers ke Honda New Mega Pro…coz apa y, Akselerasi dan Performance masih pilihan no.1 buat aku.
    Klo aku sih bkn cari gaya ato keren, tp Perfoma Engine lebih utama…
    Semoga Honda New Mega Pro ini bisa tetap di hati para riders-nya.

  5. wah–keren banget bisa tembus 116 km/jam….. untung aja tangki gedhe pake 12 liter….heheheheh…mantaaap…tooook ceeer

  6. Mantap Sekali Sekarang Honda,
    Dengan Mengeluarkan New MegaPro,
    Motor ini sesuai dengan keinginan Hati Pecinta Honda,
    Perubahannya Sangat segnifikan sekali,

    Lebih Responsip,

    Lebih Akselerasi,

    Lebih Performance,

    Motornya Lelaki Sejati & Pemberani.

    Bravo Honda

    “One HEART”

  7. dari performanya kayaknya masih kalah sama pulsar135ls walopun cc nya lebih gede tp pulsar135 udah 4klep, udah 2busi pula jd lebih irit… harganya jauh beda…

    • alah. apaan tu pulsar. 4 klep irit ?
      Bodo banget sieh lho. Mana ada klep lebih banyak malah semakin irit.
      Lagian pulsar variannya sedikit. tetep menang Honda lah.
      Gmn, apa mau pulsar loe adu ma Honda CBR150 standart Gue ?
      Handling nya aza masih menang cbr gitu….!!
      Irit Boss 40 km per liter

    • tambah 2 busi lagi, percikan apinya semakin banyak. So bensing yang kebakar juga secara rata-rata relatif cepet.
      Kalau 2-3th kedepan untuk pulsar masih kalah lah dipasaran sama Honda.
      kalau 10-15th lagi mungkin baru bisa…

    • kenali dulu baru bicara,,gak sanggup beli y?? jadi beli yg lebih murah dan jelek2in NMP. hahahahaha

    • aduh nih anak asal ngomong aja, businya 2 ya pembakarannya akan menjadi lebih boros dong, ko lebih irit. nmp ya ga bandingan dong ma pulsar

    • NMP standart gw brani di adu sama pusar, biarpun yg 180cc katanya……

    • HENDY RIDER says:

      ndak banyak coment gua udah kredit nih motor….malah sip jalan jauh enak di badan…bensin irit….gesit….klo baru start atau di perempatan…langsung ngaciiir….peduli tagihan datang…yg penting puaaas….soal style…peduli amat klo lagi jalan siapa yg liat detilnya….buruan pake…

  8. […] anggota blogger otomotif. Kelebihan motor ini sangat banyak, dan ini sudah diulas habis melalui artikel ini. Secara umum rekan-rekan blogger mmberikan pandangan yang sama, bahwa motor Honda NMP ini sangat […]

  9. […] referensi bacaan, silahkan melihat Review Mesin, Spesifikasi Umum, dan Blogger Rame2 Test Ride Honda NMP. Monggo di klik satu persatu jika memang belum pernah lihat […]

  10. […] handling ataupun sisi-sisi lainnya menurut versi masing-masing. Tidak lupa ada satu lagi, SL.com (ini dan ini), tapi si bro tidak mengulas komparasi kedua motor tersebut secara khusus dalam satu  […]

  11. kalau di adu sama satria F menang mana yah? soalnya kan kapasitas mesin sudah sama atau mungkin dengan City Bike Racing (CBR) nya Honda?

  12. Setelah lihat-lihat 30 foto NMP di atas, ternyata model & finishingnya jelek banget!
    Tidak lebih dari mega pro lama yang dibedakin.
    Shroud depan kebesaran, seperti legshield bebek model 3D di blade.
    Apalagi yang bagian belakang..ckckckck..tidak ada yang lebih jelek lagi apa?
    Lampu depan dilihat dari samping, speechless deh..entah kata apa yang bisa digunakan untuk menggambarkan wagu-nya tuh model!

    Padahal sebelumnya, dari foto-foto iklan tampang depan agak menyamping lumayan keren.
    Ternyata…….

  13. NMP lebih responsif…? responsif dari hongkong???

    honda, promonya aja di gedein, teknologinya pelit dan mahal pula.. dasar orang indonesia, dah kena doktrin “pokoknya beli motor harus honda”… capek deh…

    • Emang Responsif Bro… Ane udah buktiin sendiri, dari pas beli ampe sekarang masih oke banget. Tarikan Enteng, lebih wuzzz, irit BBM bekasi timur-depok-ancol-depok-bekasi isi pertamax 20rb masih nyisa 3 bar.
      NMP tiada tanding tiada banding

  14. Terobosan yg Luar Biasa dr HONDA, Dijamin Neh Motor Laku Keras (19.5jt) Kalau dinaikin gw gak jamin. Mesin n jeroan2x dirombak total, suarax lebih halus meski sebagian org agak protes coz mirip suara pulsar 180, tapi untuk tarikan cukup responsif. Apalagi di india sono udh byk yg compare, Honda Unicorn(New Mega Pro) unggul dibanding Yamaha FZ16 (Byson) soal responsif tarikan mesin. Ditambah lagi adanya gosip (buntut diundurnya peluncuran byson sampai 2th) kalau Yamaha (YMKI) tahun lalu sudah mau meluncurkan yamaha byson tapi tidak diizinkan oleh Surveyor Yamaha Corp. Karena Kualitas Yamaha Byson Indonesia (YMKI) sangat timpang dengan Yamaha Byson (FZ16) India. Tapi untuk model 80% blogger india & indonesia sepakat kalau yamaha byson lebih unggul dibanding honda NMP. so silahkan memilih

  15. Untuk Byson menurut saya kalah telak, Saya cuma kesemsem pada Tangki & Buntutx yg sport bgt

  16. mantab…. ijin ambil gambarnya…. biar tambah ” One Heart ” he he

  17. emang yamaha thu banyak gaya,,,,,mana ada top speed yamaha bisa menang di GP…tetep aja HONDA…kwkw

  18. keren abiss

  19. kalo buat anak smp seperti saya ini cocok gak ya ? tinggi saya masih 160cm cocok apa ngga ya ?

  20. brajangan says:

    Liat tampangnya ma specknya sih tertarik, cuman sayang banget napa pake tudung di kepalannya. India banget, jadi rada males liatnya. Kaya yang kegedean kepala. BTW, ni motor build up honda unicorn ya, jadi bukan bikian AHM cikarang? Tar nasibnya sama dengan motor india yang lain dong, alias banyak masalah. Jadi rada mikir nih mo beli.

  21. brajangan says:

    Ni motor, build up honda unicorn ya yg dari india. Tar nasibnya sama dong seperti motor india yg di indonesia alias banayk masalah. Juga liat kepalanya meni kegedean gitu n india style banget jadi rada males laitnya. Padahal pingin banget nih beli motor. Mudah mudahan kedepan ada perubahan nih di kepalanya yg kayak kebo. Mang honda teh, gak survey dulu keiingian pengendara motor indonesia. Kepala kebo kok dipelihara.

    • beda bro, Unicorn pake mesin CB series tanpa kick starter dan tanpa TPS Mapping

    • Bener banget bro,banyak masalahnya tu motor. Beli awal desember 2010, pertengahan Januari 2011 gw jual. Getaran di stang gede banget, lari di RPM 6500-7000, stang goyang zigzag kalo dilepas, akibatnya perjalanan 40km udah terasa banget pegel dikedua tangan dan pinggang. Ini fakta bro. Sebelumnya gw juga pake megapro cw tahun 2005, penyakitnya sama, eh ini produk baru ga ilang juga tuh penyakit, katrok emang.

    • tinggal ganti aja sih pake kepala yg lain, kaya kepala cb dulu. tanki uda gede, jd gagah

  22. tony.gay.jkt@gmail.com says:

    yah inilah Indonesia yang mayoritas masyarakatnya bodoh… dan tidak perduli dengan lingkungan sekitar… Mau-maunya dibodoh2in oleh jepang !!!! lihat masyarakat jepang disana??? mereka mana mau naik kendaraan pribadi Misalnya: motor & mobil pribadi??? mereka lebih suka jalan kaki, naik kereta, naik sepeda…
    prihatin saya lihat kondisi jalan2 di jakarta yang sudah sangat sesak>>> Pemerintah sangat berperan penting dalam pembodohan ini…

    • jepang bukan Indonesia bro…dan Indonesia bukan jepang….
      jadi kamu termasuk orang TERBODOH di Indonesia dong….
      jangan cuma ngomel aja, apa tindakanmu sudah sama dengan tulisanmu…..??????????
      atau emang kamu ndk sanggup beli motor….?????
      KACIAAAAAANNNNN……..

  23. Yang jelek-jelekin NMP itu sebenernya asal ngomong gw yakin test ride NMP aja belum pernah. gw udah coba tarikannya bener-bener responsif dan sekarang udah punya NMP dirumah. Pokoknya One Heart Honda..

  24. geleb geleb says:

    NMP motor jelek, motor orng tua,motor berat motor bpk2 …..ayo jngn beli NMP Dan pake byson Aja am vixi, mdh2an NMP nggak laku biar motor NMP ku ngk Ada kembaran Nya kyk byson ma vixi motor sejuta umat…..wekwekwekwek…..motor pasaran kok bangga Nya selangit…dsr kampung an nie vixi Dan bixy

  25. Sprtinya NMP akan melegenda seperti empunya Honda Tiger yg telah melegenda selama bertahun-tahun diindonesia,menurut saya NMP dah 90% sempurna krna didunia ini tak ada yg 100% sempurna,kesempurnaan hnx milik Tuhan,semangat truz buat Honda ONE HEART forever. .

  26. Mantabh maz bro…
    Kmaren baru lepaz inreyen 500km, langzung tezt Zengata-Bontang…
    Tanjakan dilibaz, tikungan dibabat,,,,
    Di track luruz zempat dapat 104 km/h , kalo tracknya lebih panjang, mungkin mazih biza lebih dikit…
    Pokoke maknyuz….

  27. Sabodo orang bilang apa gue naek motor New Mega Pro…motor motor aing di pake ku aing…arek naon sia ……

  28. Satu kali servis pertama di Ahass waktu 475km, bahan bakar Pertamax, berat pengendara 74kg,,, waktu km 800, dapat top speed 112 Km/jam….

    MAntaaaabh . . .

    • Waktu pertama kali, pake premium, isi 50rb (11 liter) dapat sekitar 460 km, jadi sekitar 42 km per liter, tapi ini gak pernah lebih dari 5000rpm, coz masih inreyen.
      Truz izi pertamax 110rb (10 liter) dapat sekitar 430 km, jadi sekitar 43 km per liter, ini beberapa kali dapat 8000rpm.

  29. oil yang cock buat new mega pro apa ya????

  30. Stang getar zigzag kalau di lepas? Itu ban mu GOBLOK seng njaluk di ganti. Ban mu wes tipis itu tol.

Leave a Reply to amamoto Cancel reply