Ayo.. Tebak Harga Jual OTR Yamaha Byson, Berapa?

Jakarta, 20 Agustus 2010. Lengkap sudah informasi soal sosok motor Yamaha Byson yang ditunggu-tunggu oleh publik cukup lama, sekarang sudah pada tau kan gimana model dan bentuknya, juga spesifikasi motor ini. Bahkan SL.com sudah mengulas habis sosok Yamaha Byson melalui artikel pandangan dan artikel test-ride motor tersebut.

Nah, masalahnya berapa harga motor Yamaha Byson ini? Sampai artikel ini ditulis, pihak PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) masih bungkam, belum mau kasih info resmi harga jual Yamaha Byson, karena motor ini belum resmi dijual, dan baru nanti sore (Jumat 20/8/10) di Rolling Stone, Jl. Ampera, Jakarta Selatan bakal ada pertemuan dengan BOD (Board of Director) YMKI. Katanya sih pertemuan ini sebagai acara soft-launching sekalian kasih pengumuman buat 200 orang yang diterima YMKI pemesan via online.

Sementara kita lagi menunggu berapa sih harga jual atau harga banderol OTR (on the road), khususnya buat wilayah DKI Jakarta, yuk kita bikin tebak-tebakan dulu (kuis). Biar lebih semangat nih, SL.com mau kasih hadian stiker keren logo [StephenLangitan.com] sebanyak 2 biji sebagai souvenir kepada 25 orang yang pertama yang ikut nebak di halaman ini.

Nah, silahkan ketik Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = [Rp. xx,xxx,xxx] di leave comment. Kuis ini tidak ada yang kalah atau yang menang, semuanya bakal dapat hadiah stiker, tapi hanya buat mereka 25 orang pertama yang meninggalkan tebakan harga. Oh ya.. hadiah akan dikirim via pos, oleh karena itu jangan lupa kasih e-mail yang benar, karena nanti akan dihubungi oleh SL.com untuk dapetin alamat selengkapnya.

Silahkan teman-teman dimulai dari sekarang: Berapa harga OTR Yamaha Byson untuk DKI Jakarta? Ditunggu untuk 25 orang pertama yang pasti dapetin hadiah souvenir stiker [StephenLangitan.com] dua biji, dikirim via pos.

ALBUM PHOTO

Please follow and like us:

53 thoughts on “Ayo.. Tebak Harga Jual OTR Yamaha Byson, Berapa?

  1. ikbal mufti says:

    Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = [Rp. 19.800.000]

  2. 20.000.000
    dikit dibawah V-ixion….

  3. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = [Rp. 19.500.000]

  4. charlie moniaga says:

    kira-kira Rp.20.500.000 OTR

  5. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = [Rp. 18.500.000]
    karena teknologinya lebih ketinggalan daripada vixion…

  6. harga on the road buat di jakarta tu = [Rp. 18.500.000]
    karena teknologinya lebih ketinggalan daripada vixion…

  7. Harganya = [Rp.19.900.000]

  8. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = Rp. 19.500.000,00

  9. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = [Rp. 19.800.000]

  10. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = Rp. 19.400.000

  11. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = Rp. 19.700.000

  12. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = Rp. 19.800.000

  13. kiki THERMAL says:

    Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = [Rp. 19,950,000]

  14. bocahjunior says:

    Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = 18.900.000

  15. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = [Rp. 19.850.000]

  16. kuis yang kemarin tebak page view SL.com udah diumumin blum sih??

  17. Ramananda says:

    Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = [Rp. 19.450.000]

  18. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = Rp. 19.300.000

  19. OTR Rp. 19.500.000,-

  20. Byson OTR DKI JKT = Rp. 18.650.000,-

  21. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = (19.600.000)

  22. harga OTR Yamaha Byson DKI Jakarta = (Rp. 20.800.000)

  23. yudhie rw says:

    Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = [Rp. 19.750.000,-]

  24. hihihi harganya pasti OTR DKI Jakarta Rp. 19.500.000.-

  25. OTR Byson only idr 19.750.000,-

  26. harga OTR Jakarta sembilan belas juta lima ratus ribu Rupiah saja

  27. wah giliran ada hadiah banyak yang leave comment..giliran gak ada hadiah kok sepi comment yah….hmmm ada apa nih sebenarnya..?!?

  28. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = [Rp. 19,450,000]

  29. otr jakarta 18.950.000.-

  30. kayaknya sekitar Rp. 18,900,000,-

  31. kayaknya sekitar Rp 18,900,000,-

  32. waaah telat bacanya aku nih Om SL (maklum internet ngadat)…
    tp walaupun peluang tuk dpt stiker sangat kecil (ngarep dapet mode on) aku tetap mo partisipasi tebak2an harga Byson, mudah2an sih aslinya dibawah harga yg aku tebak 😀
    Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = [Rp. 19,800,000]

  33. 19.950.000
    😀

  34. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA =
    [Rp. 19.600.000,-]

  35. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = [Rp. 19,250,000]

  36. vega rider says:

    19.55 jt…semoga kurang

  37. aank wijaya says:

    hargax sama ga kyg NMP?????????

  38. aank wijaya says:

    meneketehe!!!!!!!!
    emangx hargax hampir sama ga kyg NMP?????????
    ckckckckckckckckck…..

  39. tigerpiceks says:

    Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = 20.100.000

  40. RP.19.850.000 >> gara” telat baca nih moga dapet lagi kayak tas kairos kemaren! Thx Om Stephen

  41. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = 20.000.000

  42. Satna Susila says:

    Harga OTR Yamaha Byson…Pastinya gak bakal lebih dari pendahulunya Yamaha Vixion , jadi kisaran harganya sekitar Rp.20,500,000

  43. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = [Rp. 20,500,000]

  44. harga byson Rp 18.500.000,-

  45. Harga 19.900.000 OTR Jakarta

  46. Harga OTR YAMAHA BYSON DKI JAKARTA = [Rp. 19.900.000]

  47. wahyu priyo says:

    HARGA OTR DKI Rp 19.900.000

  48. Harga OTR DKI Jakarta per 20 Agustus 2010 = Rp. 19,900,000.-

    Kuis ini ditutup ya.. dan SL.com akan kontak satu persatu via email untuk minta alamat untuk pengiriman stiker-nya.

    Salam,
    SL.com

  49. […] Soal kenapa ditetapkan angka 19.9 juta, itu merupakan harga reasonable saat ini, demikian ujar Paulus Firmanto, Assisten GM Promotion & Motorsport Division untuk SL.com. Bagi SL.com soal harga ini tidak terlalu mengejutkan, karena publik pun sudah bisa memprediksi harga Byson, bisa ditebak berada dibawah harga Yamaha V-Xion Rp.20,950,000.- (selisih 1 juta 50 ribu). Pembaca blog SL.com memprediksi harga Byson memang dibawah Rp. 20 juta (lihat artikel ini). […]