Now Or Never: DUCATI MONSTER 696 Dijual RP 235 Juta!

Jakarta, 22 Juli 2010. SL.com mendapat berita dan kabar baik khususnya buat mereka para penyuka motor  besar kelas motorsport di Tanah Air, yaitu motor asal Italia merek Ducati. President Director PT Supermoto Indonesia (ATPM Ducati di Indonesia), A.S. Nugroho memberikan info resmi bahwa Ducati Indonesia membuat kejutan dengan nama program “Now or Never”.

Program yang dimaksud adalah pembelian motorsport Ducati Monster 696 yang pada saat ini di banderol dengan harga Rp. 330 juta kini bisa dibeli hanya dengan harga spesial Rp. 235 juta*. Program ini hanya berlaku selama masa periode ajang pameran IIMS (International Indonesia Motor Show) yang berlangsung dari tanggal 23 Juli 2010 s/d 1 Agustus 2010.

“Manfaatkan segera kesempatan yang sangat langka ini. Hanya berlaku selama masa waktu pameran IIMS di Jakarta International Kemayoran Jakarta dimana booth kami hadir bersama dengan perusahaan minyak pelumas Shell. Program ini hanya ada sekali dalam seumur hidup, ya sekarang ini atau memang tak pernah ada lagi,” ujar Bro Nugroho yang dihubungi melalui ponsel-nya.

“Ini sangat cocok bagi mereka yang mau upgrade memiliki motorsport, atau mereka yang belum punya motorsport, tapi ingin memiliki motor impian Italia merek Ducati. Nah, jangan sia-siakan kesempatan langka ini. Hanya sekarang ini waktunya yang tepat untuk memiliki Ducati secara nyata. Kesempatan ini sangat terbatas!” tegas bro Nugroho memastikan agar program ini segera bisa diketahui oleh masyarakat umum, artinya jangan sampai ada yang kecewa karena ketinggalan berita.

Selama program “Now dan Newer” ini, motor baru Ducati Monster 696 tahun produksi 2010 dibawa dari Italia dan dijual dengan harga OTR (On The Road) FOB Jakarta dengan pilihan warna hitam pearl white (putih mutiara) dan red (merah). Syarat dan ketentuan berlaku dan pemesanan kudu wajib harus segera diselesaikan dengan DP (down payment) Rp100 juta. Selebihnya bisa diatur dengan leasing melalui sebuah bank terpercaya.

Bagaimana dengan motor Ducati lainnya? Bro Nugroho kasih tambahan info bahwa Ducati yang lainnya juga ada diskon tapi soal diskon yang paling gila ya cuma buat Monster 696 ini saja. Oh ya.. Ducati Multistrada 1200 sebagai motor terbaru Ducati Italia bakal nongol ikut mejeng di pameran IIMS 2010.

Keterangan lebih lanjut hubungi DUCATI INDONESIA +62 21 51402190.

*) Syarat & ketentuan berlaku

DUCATI MONSTER 696 Rp. 235 Juta (Now or Never)

Please follow and like us:

18 thoughts on “Now Or Never: DUCATI MONSTER 696 Dijual RP 235 Juta!

  1. masiy mahalll ngak kuat beli 😀

  2. Walaaah..udh di diskon 100jt tp kok ya msh terasa mahal aja ya….klo dibeliin tiger bisa dpt buanyak tuuh.

  3. duit segitu mending beli mobil kaliiii………gak ke panasan gak kehujanan to ???

  4. kalo 0 nya ilang satu ane beli dahh 😀

  5. Aneh aje nih komentar bwh ane. Consumer yg mau beli ini at least udah punya mobil duluan lah, ga mikir amat punya dana pas2an untuk kendaraan mo beli Monster 696, apa lg yg blm punya mbl :capek deeh: . Tapi klo udah hobby sih biar dana pas2an di tebus jg nih Monster..

  6. Naked bike legendaris.. Monster gak ada matinye.. Meski penjualan gak selaris motor jepang tapi eksis terus gaan..

  7. gak merakyat harganya 🙁 .

  8. nunggu diskon 70% + 20% dulu ahh :p

  9. bisa beli evo 9 tuh.. ngacir

  10. Kesepuluh 😀
    Sayang ga punya uang, buat makan aja susah (tangannya lagi terikat, jadi susah makannya) 😀

    Numpang promosi om 😀
    http://motorkencang.wordpress.com/2010/07/23/my-personal-review-new-suzuki-shogun-sp-2007/
    Review Shogun SP

  11. Derry/donny says:

    keren banget, tp sayang hargax di atas mobil avanza, mending gw beli mobil nga kena hujan dan panas hehehehe……

  12. Diskonnya bisa dijadikan DP Mobil Tuh,mantap

  13. ksih mrah dooonk harga’y klau mau lku di indo mah…

  14. mahal bnget, bsa ga mkan sminggu qw..

  15. motor kesukaan gua tuh….
    beli ah……..
    harga segitu gak jadi soal……..

  16. Aank Wijaya says:

    aduuuuhhh….
    kog mahal amat ya????
    kalo sgitu aku gda duiiitt….!!!
    ya solusi terbaiknya adalah,lebih baik ga usagh dijual ajha!!
    mahaaaalllll..

  17. wah sip iku motor idaman tapi harganya
    bisa ngak mkan ber taun2 donk

  18. ak mau d bungkus 10

Leave a Reply