Ducati Multistrada 1200S Hadir Di Indonesia

Source: http://www.asphaltandrubber.com/

Jakarta, 12 Juli 2010. Kebetulan SL.com berada di kawasan SCBD (Senin 12/7/2010) dan mampir ke showroom Ducati Indonesia yang memiliki lokasi strategis di kawasan SCBD Sudirman, Jakarta Selatan. Eit.. ternyata disana ada sosok motor baru Ducati Multistrada 1200S (special) warna merah yang mempesona mata bagi penyuka motorsport.

Hmm.. langsung alat jepretan kamera dibuka dan minta izin sama yang jaga showroom agar motor Ducati Multistrada 1200S tersebut bisa digeser kearah pintu untuk mendapatkan cahaya. SL.com sejenak duduk dan merasakan sensasi motor Ducati walaupun dalam kondisi terparkir di showroom. Luar biasa nih motor, apalagi kalau dipakai ke jalan raya atau touring keluar kota. Hmm..ย 

Ducati Multistrada 1200S, Jakarta 12/7/2010

Dalam obrolan dengan Bro Nugroho selaku President Director PT Supermoto Indonesia disela-sela acara Undian Kuis SMS Shell-Ducati Rabu 7/7/10 yang lalu, disebutkan bahwa motor Ducati Multistrada ini cukup banyak peminatnya di Indonesia, salah satu-nya adalah dirinya sendiri yang siap menjajal motor ini ke jalan raya. Harga jual OTR lengkap surat-surat akan berada diatas 500 juta rupiah. Ada yang mau pesan?

Info lengkap review motor ini anda bisa browsing di google dengan keyword: Ducati Multistrada 1200S Review. Nantikan review dari SL.com jika memang diberikan kesempatan. Wouw.. nggak sabar lagi mau test-ride. Kapan?

Sumber: http://www.motorcycle-usa.com/103/6253/Motorcycle-Article/2010-Ducati-Multistrada-1200-First-Ride.aspx

Specification Ducati Multistrada 1200S

  • Engine: 1198cc liquid-cooled L-Twin, 8-valve
  • Bore x Stroke: 106.0 x 67.9mm
  • Compression Ratio: 11.5:1
  • Fuel Delivery: Fuel-injection
  • Clutch: Wet multi-plate with slipper-action, hydraulic actuation
  • Transmission: 6-speed; chain final drive
  • Frame: Hybrid steel-trellis/pressed aluminum
  • Front Suspension: 50mm Marzocchi inverted fork; 3-way adjustable for spring preload, compression and rebound damping; 6.7 in. travel S Model: 48mm Ohlins inverted fork; 3-way adjustable for spring preload and electronic compression and rebound damping; 6.7 in. travel
  • Rear Suspension: Sachs shock absorber; 3-way adjustable for spring preload, compression, and rebound damping; 6.7 in. travel S Model: Ohlins TTX shock absorber; 3-way adjustable with electronic spring preload, compression and rebound damping; 6.7 in. travel
  • Front Brakes: 320mm disc with 4-piston Brembo radial-mount caliper
  • Rear Brake: 245mm disc with Brembo twin piston caliper
  • Wheels: Cast aluminum 10-spoke 3.5 x 17 front, 6.0 x 17 rear
  • Tires: Pirelli Scorpion Trail 120/70-17, 190/55-17
  • Curb Weight: 478 lbs. S Model: 485 lbs.
  • Wheelbase: 60.2 in. Length: 84.6 in.
  • Rake: 25 deg. Trail: 110mm
  • Seat Height: 33.5 in.
  • Fuel Capacity: 5.3 gallon
  • MSRP: $14,995 S Model: $19,995
  • Colors: Red; Arctic White S Model: Red, Arctic White, Diamond Black
    Warranty: Two year, unlimited mileage

Info lengkap dan pemesanan hubungi showroom Ducati Indonesia.

PHOTO GALLERY

Please follow and like us:

11 thoughts on “Ducati Multistrada 1200S Hadir Di Indonesia

  1. oh tidak….
    kenapa harganya harus 525jt???

  2. hendi susanto says:

    kira” klo di jakarta gigi 4-6nya bisa kepake ga y?????secara cc monster….
    mubazir aja tuh….kagak kepake giginya….hahahahaha…

  3. jeng kelin says:

    om SL beli kan? mantabs dech ๐Ÿ™‚

  4. waduh bakal gk kebeli buat saya om kayaknya.. kpan ada test ridenya? apa harus daftar dulu ya? ๐Ÿ˜€

  5. sandal jepit says:

    kemana-mana cuman masuk gigi 1, mirip motor 0tomatis ya bro…..

  6. esemelekete says:

    motor keren kek gini kok ada yang nyamain ama CS1 ya.. kwkwkwkwkkw jauuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhh bumi langit lahhhhhh

  7. beli beli beli …. nge cess deh 500 jt lebih hiks .. test ride aja deh …

  8. motor idaman.. wow harganya lebih mahal dr GS1200 yaa…ckckck..
    cek out on http://dart1202.wordpress.com/2010/06/28/ducati-multistada-vs-bmw-gs1200/

  9. wah dari pada 500 juta mending beli d traker yang 250 ah trus bodi modif yang kayak gitu,,, hwehehehehe modif bermodal poto aja serahin ke benggkel,, xixixix

Leave a Reply