Perayaan HUT Ketiga HASCI Padang

Pada tanggal 14 Oktober 2017 pekan lalu, keluarga besar pengguna mobil Korea yakni Hyundai Accent Series Club Indonesia (HASCI) atau yang biasa dipanggil Accent-Er merayakan ulang tahun HASCI Padang yang ketiga.

Perayaan HUT ketiga Accent-Er Padang kali ini tergolong istimewa, selain dihadiri oleh 8 orang pengurus pusat dan beberapa Ketua Chapter HASCI dari Jakarta yang dipimpin oleh Ketua Umum HASCI, Apri Sestiawan, pada perayaan ini juga dijadikan momen untuk meresmikan Accent-Er Pariaman.

Perayaan diawali dengan konvoy yang diikuti oleh 65 mobil Hyundai Accent series dan Avega dari depan TVRI Padang menuju Mifan Waterpark, Padang. Syukuran yang berlangsung selama 2 hari ini kental dengan nuansa kekeluargaan.

“Kita merayakan HUT ke-3 Accent-Er Padang dengan syukuran layaknya sebuah keluarga karena Accent-Er itu sendiri bagi kami memang sudah kami anggap seperti keluarga.” kata Apri Sestiawan, Ketua Umum HASCI dalam keterangan resminya.

Hal senada juga diungkapkan oleh Hendri selaku Korlap Accent-Er Pariaman dan Ronny selaku Ketua Chapter Padang disela-sela pemotongan kue ulang tahun dan penyerahan cinderamata kepada pengurus pusat. “Kami bangga menjadi bagian dari Accent-Er karena kami bangga menjadi bagian dari sebuah keluarga,” tutup Ronny.

Please follow and like us:

Leave a Reply