Ini “Promo Spesial Ramadhan” V-KOOL

Bertempat di Panti Asuhan Muslimin, Jakarta Pusat, pada Rabu (07/06/2017), PT. V-KOOL Indo lestari, selaku eksklusif distributor kaca film V-KOOL di Indonesia mengadakan acara buka puasa bersama anak-anak [anti asuhan dan pengurus Yayasan Rumah Piatu Muslimin. Dalam kesempatan ini V-KOOL juga menyampaikan berbagai program promosi selama bulan Ramadhan berlangsung.

“Kegiatan ini bertujuan untuk lebih mempererat jalinan kerjasama, komunikasi dan kekeluargaan, serta meningkatkan rasa kepedulian sosial terhadap masyarakat. Buka puasa bersama hari ini yang kebetulan diadakan di Panti Asuhan Muslimin mudah-mudahan semakin mempererat tali silahturahmi dan juga memberi apresiasi lebih kepada media dan partner V-KOOL,” kata Vice President PT V-KOOL Indo Lestari, Linda Widjaja melalui keterangan resminya hari ini.

Terkait “Promo Spesial Ramadhan” V-KOOL memberikan harga spesial berupa potongan harga sebesar 30% bagi pelanggannya untuk. Program “Promo Spesial Ramadhan” diadakan dari tanggal 26 Mei – 30 Juni 2017 di Outlet V-KOOL di 5 cabang ACE yaitu: ACE Ahmad Yani Bekasi, ACE Cibubur, ACE Mall Kota Kasablanca, ACE Mall Artha Gading dan ACE Living World Alam Sutera Tangerang.

Selain itu konsumen juga mendapatkan voucher belanja ACE Rp. 500.000,-. Lalu bagi konsumen yang melakukan pemasangan Full V-KOOL (kaca depan, kaca samping dan belakang) akan mendapatkan aplikasi Glass Fusion secara gratis.

Selain buka puasa bersama, dalam kegiatan ini juga diberikan sedikit bingkisan alat sekolah bagi anak-anak Panti Asuhan Muslimin yang diserahkan secara simbolik oleh Ibu Monita, perwakilan dari V-KOOL.

Leave a Reply