Yang Lagi Trend Modif Kawasaki Ninja 250R

Jakarta, 7 Desember 2009. Bicara modif motor memang gak bakal habis-habis. Apalagi sekarang pasar motor di Indionesia semakin rame dan motor baru pun berkeliaran ada dimana-mana. Huh.. pusing sendiri kalau mau menghitung jumlah motor! Banyak banget! Bercerita soal motor baru, saya jadi ingat ketika dulu di saat motor baru tiba dirumah, rasanya motor tersebut harus dibuat tampil beda, tampil keren, kalau perlu tidak sama dengan motor lain. Paling tidak besutan saya harus mengikuti jaman yang sedang berkembang, dan penampilan motor juga harus punya daya tarik, eye catching, atau di lirik orang, yang penting gaya habis!

Nah, kalau anda punya besutan motor Kawasaki Ninja 250R tipe sport racing, yang harganya sudah mencapai angka 50 jutaan, jangan pula anda mau kalah dengan modifikasi motor bebek atau motor dibawah kelasnya Ninja 250. Kalau perlu, anda segera melakukan modifikasi besutan Ninja250R yang bisa membuat motor jadi lebih keren dan enak dilihat. Kalau cuma tampil standard rasanya hampa.

Masalahnya dimana sih bengkel atau toko asesories yang enak diajak konsultasi soal modif buat besutan motor sport racing Ninja 250R? Nggak cuma paham soal konsultasi, tapi juga toko atau bengkel sedia segala rupa spart-part asesories yang dibutuhkan, yang lebih penting model lagi nge-top, nggak ketinggalan jaman.

Nah, untuk soal modif motor Ninja250R, jawabannya adalah GLORY MOTOR SPORT yang berlokasi di kawasan OTISTA, Jakarta Timur. Langsung aja temui pemiliknya Ko Asan yang ramah dan bersahabat. Ko Asan masih muda tapi sudah berpengalaman dalam hal modifikasi motor untuk segala jenis dan merek motor. Toko aseories ini selalu menyesuaikan diri dengan selera pasar dan keinginan konsumen, apalagi kalau bicara soal modifikasi motor yang teranyar.

“Tinggal bilang aja, seleranya mau seperti apa, kita pasti bisa kerjakan. Memang sih, sekarang-sekarang ini modif besutan Kawasaki Ninja250R lagi rame, biar kata harga motor sudah 50 juta, tapi banyak koq pemiliknya yang minta dimodif dan motor diminta tambah kenceng lagi. Kita sih bisa layani, tapi saya selalu ingatkan konsumen soal Safety Riding karena motor ini punya power besar dan  jangan asal-asalan dalam hal modif,” ujar Ko Asan yang sementara lagi melayani konsumen Ninja 250R dan  ia pun sudah sering nongol di tabloid terkenal dengan motor modif hasil karyanya.

Ketika Ko Asan ditanya soal spare-parts, apa saja sih barang yang sering diminta dan dicari konsumen untuk modifikasi Ninja250R? Djelaskan olehnya secara cepat, antara lain:

Ban Battlax Original Bridgestone
Velg Racing lebar hingga 5 inchi diameter 17
Swing Arm
Knalpot Racing (Yoshimura, PDK, CLD, R9)
Stang jepit
Underbone
Undertail
Pegangan Plat Nomor
Body plus condom tangki
Cover Single Seater
Speedo Meter KOSO
Air Brush
Variasi Stiker

Bicara soal harga, Ko Asan hanya tersenyum lebar, tapi yang pasti biar tokonya tidak terlalu besar, tapi soal harga memang sangat bersaing dibandingkan dengan toko tetangga yang kelihatan lebih besar. GLORY MOTOR SPORT juga menyediakan pake-paket promo atau Paket Spesial Modif NINJA250R antara lain: Pelek Ninja Import, Ban Battlax, Swing Arm Chrome ditawarkan Rp.15 juta. Melayani pesanan luar kota asalkan ada kesepakatan atau perjanjian melalui telepon.

Nah, bagi yang minat mau modif Ninja 250R langsung aja jabanin Ko Asan di GLORY MOTOR SPORT yang berlokasi di kawasan OTISTA, sentra otomotif di Jakarta Timur. Alamat lengkap nih: Jl. Otista Jakarta Timur. Telp. (021) 34274786, (021) 91552388 atau HP. 0818-762877, Pin BB 256fdf29 e-mail: glory_motorsport@yahoo.co.id

Please follow and like us:

60 thoughts on “Yang Lagi Trend Modif Kawasaki Ninja 250R

  1. Mr_lOng'S says:

    Bro stephen
    klo utk modif Cs 1, koh asan bs jga gak yha,??
    Soal ny sy mao modif Cs 1 pke stang jepit yamaha X1-R.
    Kira2 anggaran yg di keluarkan brp yha,?!
    Tolong tanyakan..

    Thx

  2. Mr. IOngs, setahu gw semua jenis/merek motor bisa ditangani oleh Glory Motor Sport, dan sebaiknya langsung aja tanya Ko Asan lewat telpon/Hp. Waktu saya kesana, gw lihat sendiri ada 3 motor yg lagi di modif dgn merek yg berbeda.

  3. @Mr_lOng’S
    bukannya enak model setang ala trail?
    desainnya lebih mengacu ke motor enduro bro..kalo pake setang jepit X1R kuatirnya malah tampak aneh kecuali ada ubahan lainnya. Anak Surabaya banyak yang mengaplikasinya tuh..
    sudah join di Club CS1 belum?

  4. bro, kpn pengundian shell advance nh,kok nga ad kbrnya

  5. nyong manado says:

    coba ya kalo 250R punya twin headlights yang sipit pasti lebe keren..

  6. wedew 15 jt !! bisa buat beli kawasaki athlete nech !!
    bro emang kalau menurut ane yang wam tentang nih motor, lebih baik semua speek buat ninja 250 di standard in aja, brow nih motor udah kenceng !! hati2 safety riding boz… bener kata si ngko tuh
    paling di rubah kaya ban aja sama tampilan dan main di striping….
    foto2 modif2nya keren abis… !!!

  7. Lebih baik kalau mau main tampilan manis..seperti ban dibuat besar…mesin standart saja..

  8. harga jack stand u N-250 brp ya? trus kalo rem brembo brp 1 set ? tq

  9. aslinya aja ud kren abis..
    apalg di modif..
    waaahhh..

  10. klo utk modif body doang Cs 1, koh asan bs jga gak yha,??
    Soal ny sy mao modif Cs 1. Kira2 anggaran yg di keluarkan brp yha,?!
    Tolong tanyakan..

    Thx

  11. Ko Asan

    Kalo bodi kit motor ninja 250 harganya berapa? saya untuk modif motor tiger. Makasih.

  12. Ko Asan

    Kalo bodi kit belakang motor ninja 250 harganya berapa? Makasih

  13. wah ninja 250 keren habis. .
    jadi kepngen nih. .

  14. mas ninja 250 yang warnanya limit edisen.
    itu warna apa?
    trims

  15. cs one mah buang aja kelaut, tuh punya temen udah didasar laut..eneg ngeliatnya..weeeeeekkkkk!!!!!!!!!

  16. ninja limeted edision thu stripingnya beda

  17. You have a wonderful motorcycle culture. I love the red, black and white bike. Beautiful paint. Do you have more pictures? How are the bags mounted? Is the mount hardware available to the United States? Please more information. Thank you!

  18. ngiler liat ninja 250….kepengen…. **apus iler**

  19. Emang keren sih ninja 250 tu,…standart aja keren apa lagi klo dimodif, hemmm
    hemmm…klo vixion ato honda tiger dimodif macam tu, abis ongkos berapa ya…?
    thanks…

  20. Hmmm ninja 250 kalo spackboard blakang di copot lampu sen ikut copot donk ya?….
    tapi emang blakanganya lebih keren dan tampak sport kalo di copot

  21. andimerasatahu says:

    ane suka tuh liat velg nya………… keren abieeeezzzzzssss
    bodynya sih biasa aja…

    tp masih mending dari pada vixion yang bodynya cupu abieezzzz eneg liatnya,
    masih bagusan CS 1

  22. great post…..

  23. Keren nih motor…apa gak bisa diturunin harganya? :2thumbup

  24. Waah, jadi tambah semangatt mo beli…
    Salah satu yg jadi kendala adalah harganya yang (kalau di balikpapan sini) jadi >50jt..jual ninja-ku 150R jg gak ngaruh ya, nambahnya masih banyak..hahah.

    Klo harga yg segini, harus nunggu approval suami nih.. =p

    Eniwey, great post!

  25. sudier mc says:

    ninja 250R kren abis…….
    yng lain mah lewat……….

  26. Aank wijaya says:

    modif….modif…!!!
    kawasaki gemar modif…!!!
    modif perlu biaya banyaaakkk….
    aku ga punya uang..
    lagii gadu(ga ada duit)

  27. LAPAK CHABUL says:

    Misi Gan.

    Ane numpang gelar lapak.

    Kami (agen resmi) menyediakan TANK BAG, all by 7gear.
    Gambar bisa diliat di http://www.idolakawulamuda.tk
    atau di Facebook : Lapak Chabul.

    Bisa COD khusus utk wil. Bekasi, Jaktim, Jakpus.
    Untuk wil. Jaksel hanya di lokasi dan jam2 tertentu.

    Makasih Gan

  28. kapan ya,, q punya motor sekeren ini,, pngen bgt rasax beli,, andaikan d’produksi d’indonesia,, mungkin bisa diet t hargax,, hehe,,

  29. arie killm'z says:

    250r
    mantappp

  30. misi om om..ane mau jual ninja 250 nih..merah 09. km 7000 ASLI. . jarang pakai,knalpot sportisi vr6.. harga 40 nett. hub 0812 1313 8686

  31. SIP … kudu banyak nabung dulu, biardapet ini motor,,,,

  32. Kawasaki Ninja 250R yang pasti saingannya adalah CBR 250R……..

    Niy CBR 250R lagee mo siap2 diluncurin ke Indonesia…….

    So buat yang pengen beli CBR 250R, sabar yao…..

    Kawasaki Ninja 250R biasa aja lageeee……

    :selamat

  33. tinggal rubah catnya aja sih

  34. Silakan modif habis2an ninja 250r kamu….
    abis iti…brani lawan CBR 250 fire blade semi korekan???
    …ato lawan aprilia 250 standar???…

  35. Boombox Walker says:

    neh motor ga usah diapa2in udah bagus bodynya

  36. mau modif,tpi bingung diman?????

  37. ada yang bodong ga nih (tanpa surat – surat)
    klo ada hubungin ya bro……………………

  38. Cs 1 emang keren dah. . , apa lagi klu dimodif. . gak kalah deh sma kawasaki ninja. , hahai.

  39. Cs 1 emang keren dah. . , apa lagi klu dimodif., gak kalh deh sama kawasaki. Harga nya juga terjangkau. , minyak irit. , gak bakalan rugi deh. . 🙂

  40. mau kalian korek n modif ninja 250r kalian sampai bagaimanapun tetap tidak akan bisa tandinggi Zusuki Hayabusa 150cc punya ku !!!

  41. Up date kontak GLORY/Ko Asan
    Telp. (021) 34274786, (021) 91552388
    HP. 0818-762877
    Pin BB 256fdf29
    e-mail: glory_motorsport@yahoo.co.id

  42. weik, mbuois rotome, kpn deh ku punya ya

  43. bikin ngantuk aja liat motor kayak gini…..

  44. Modelnya keren, bikin mupeng juga.. btw ada keluaran baru dari H**** jg, kayaknya ga kalah bagus dari segi modelnya, hmmm kayaknya musti coba keduanya deh,,hehe

  45. Toko GLORY MOTOR SPORT sudah tutup tapi masih melayani secara melalui telpon atau online. Hubungi Ko Asan Telp. (021) 34274786, (021) 91552388 atau HP. 0818-762877, Pin BB 256fdf29 e-mail: glory_motorsport@yahoo.co.id

  46. KPN BSA BELI KAWASAKI 250 … MN BDINYA SIIP MESIN NYA OKE , POKOKNYA SIIIIIIPPPPP HABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS………….

  47. gmn crnya ninja 250 depannya kayak moster ducati pake lampu byison and lepas fibernya ada ide tlg ksh idenya

  48. kapan yah punya ninja 250? keren2 juga sih modifannya 😀

  49. mau nanyak velg racing R9 brapa duet. tq

  50. ini motor buat bersiin kocoran gw

  51. lah itu ma cuma biasa,lum pda tau ninja modifan gua ya…

  52. Bagi pelanggan setia glory motor sport yang mau modifikasi NINJA 250 bisa ke alamat dibawah ini

    ANGGA RACING MOBIKE
    jln. kawasan industri buaran 1
    pasar kaget pulo gadung
    telp. 08158732371
    jakarta timur

    ANGGA RACING MOBIKE
    jl. peganggasaan 2, pintu 1
    kelapa gading,
    08158732371
    jakarta utara

    harga dan pelayanan dijamin memuaskan.

    salam sukses

    asan
    glory motor sport

  53. Wah,,,, emang keren banget tuch,,,, jagoan Gue…………………

    😆

  54. andrenaldi says:

    wah bagus banget motor ninja nya kesukaan aku loh……………………………………………….

  55. motor kyak gtu 150cc ya????

  56. bagi pelanggan setia Glory Motor Sport
    yang ingin modifikasi motor Ninja 250R dan motor lainnya bisa ke toko
    TURBO MOTOR SPORT
    jalan otista raya no 39
    kampung melayu.
    jakarja timur
    021-8576379
    pin BB 23720479
    harga dan pelayanan dijamin ok, refrensi dari ko asan GLORY MOTOR SPORT

    regard

    asan

Leave a Reply