Jorge Lorenzo: I’ll go to Indonesia and Bali to rest

399962_304361016287390_553445747_nJakarta, 24 November 2009. Berita yang dikutip dari MotoGP.com menyebutkan bahwa Jorge Lorenzo pembalap Tim FiaT Yamaha mau datang ke Indonesia. Kutipan singkat atas kalimat Lorenzo berbunyi demikian:

“I have been impressed. I found it very funny that there were the five Lorenzos, especially in this spectacular venue,” said Lorenzo of the event held at Opium in Barcelona. “This was the first dinner of the official fans’ club; 2009 was the first year with the fan club and it’s very important to me that so many people have come.”

Lorenzo underwent a minor operation last week to remove a titanium plate in his left collarbone, and the 22 year-old’s recovery is going well, as are his early preparations for the new campaign.

“At the moment, the most important thing is to finish taking care of my left collarbone after my recent operation, and I’m much better now,” he said. “Then I’ll go to Indonesia and Bali to rest. Afterwards, we have to begin preparations for pre-season.”

Membaca kalimat ini sudah jelas bukan gosip lagi kalau Lorenzo bakal mampir ke Jakarta, paling tidak ini menjawab rumor atau gosip yang beredar pada saat perkenalan motor baru Yamaha, New Jupiter Z pada hari Minggu 15 November lalu.

Nah, bagi anda yang nge-fans berat dengan Jorge Lorenzo, bersiap-siaplah menantikan kehadiran pembalap muda MotoGP usia 22 tahun ini. SL.com kebetulan pernah bertemu dan bertatap langsung dengan Lorenzo di Sirkuit Sepang pada bulan Oktober 2009 lalu, dan waktu itu SL.com bisa mengamati gerak-gerik Lorenzo secara dekat di area paddock.

Yang pasti Lorenzo orangnya easy going, supel, dan suka becanda. Tapi kalau jadwalnya ketat, tampaknya Lorenzo bakal jadi robot mengikuti acara panitia.

Kejadian ini pernah terjadi ketika ia hadir di acara Jakarta Motor Cycle Show 2008 lalu dimana Lorenzo tampil kaku tak bertuan. Waktu itu ia langsung diserbu oleh pengunjung JMCS. Yang ada pihak panitia kewwalahan dan langsung menarik Lorenzo kebelakang panggung demi alasan keamanan.

Semoga Yamaha punya acara kejutan! Tunggu saja berita selanjutnya!

Please follow and like us:

12 thoughts on “Jorge Lorenzo: I’ll go to Indonesia and Bali to rest

  1. semoga para fans bisa tertib saat doi datang , tunjukkan bahwa Indonesia adalah tuan rumah yang baik dan layak untuk dikunjungi.

    bravo wat SL.com

  2. Jin Galon says:

    “I’ll go to Indonesia and Bali”

    Ada yang janggal gak sih sama kalimat itu??
    Kok kesannya Bali itu terpisah dari Indonesia?? Apa jangan2 Bang Lorenzo gak tau kalo Bali itu ada di Indonesia??
    Emang banyak sih orang2 asing yang kalo ditanya Indonesia gak tau… Tapi giliran ditanya Bali.. Pada tau.. Dan umumnya pasti kaget pas tau kalo Bali itu ada di Indonesia..

    • @Jin Galon.. emang sih janggal, koq Indonesia dan Bali terpisah. Mudah2n kalo bisa ketemuan ama Lorenzo gw kasih pencerahan.. 🙂

  3. semoga lorenzo suka dengan bali dan dia semoga bisa ketemu lorenzo di sana…!

  4. Hi,
    Where are you from? Is it a secret? 🙂

  5. masa sih kesannya janggal?
    menurut saya enggak kok…dia menspesifikasi aja 🙂 misalnya saya ngomong, “saya mo ke Jepang n Tokyo buat shopping di Shibuya 109” (eh di tokyo bukan sih itu?? sotoy mode on :D) emang mungkin bagi kita aneh, tapi siapa tau itu udah umum dlm bahasa spanyol 😀

  6. Lho baru tau, ya. Kan dari dulu orang-orang sono tuh lebih kenal Bali dari Indonesia.

  7. […] Acara ini dimaksud untuk mempersipakan diri sekaligus menyambut acara spesial-nya Yamaha Indonesia, yaitu ‘Meet & Greet’ dengan pembalap MotoGP FIAT YAMAHA, Jorge Lorenzo yang konon saat ini sudah berada di Jakarta (baca artikel sebelumnya). […]

  8. Hi,
    Super post, Need to mark it on Digg
    Have a nice day
    Dolly

  9. ada yg tw gak..Jorge besok ngapain lgi yaa d jakarta??

  10. Hi,
    Interesting, I`ll quote it on my site later.
    Have a nice day
    SuperSonic

Leave a Reply