Rafki Chandra Wibawa, Pemenang Kampanye ‘EcoSport Urban Discoveries’

IMG-20140530-WA0005

Rafki Chandra Wibawa, adalah pemenang kampanye ‘EcoSport Urban Discoveries’ yang diumumkan PT Ford Motor Indonesia di Djakarta Theater pada Kamis malam 22/5/14. Ia mendapat hadiah utama satu unit all-new Ford EcoSport 1.5L Ti-VCT Titanium AT EcoSport Urban Discoveries.

Bersamaan dengan perayaan kehadiran All-New EcoSport secara resmi di Indonesia, Ford Motor Indonesia sekaligus mengumumkan pemenang dari kampanye pra-peluncuran eksperiensial, ‘EcoSport Urban Discoveries’.

Dari empat finalis, pemenangnya akhirnya Rafki karyawan berusia 26 tahun yang membawa pulang hadiah utama, 1 unit all-new EcoSport 1.5L TiVCT Titanium AT.

Ia dan kedua temannya mengabadikan pengalaman mereka mengunjungi Pantai Muara Gembong, lokasi Urban Discovery mereka. Kunjungan mereka bersama All-New EcoSport diabadikan dalam video dan ditampilkan di website kampanye All New EcoSport yaitu ecosportdiscoveries

Video ini dinyatakan paling menyenangkan dan menerima skor kumulatif tertinggi. Website kampanye telah menarik lebih dari 184.000 visit selama periode kampanye. Sebagai tambahan, ketiga finalis lainnya juga mendapatkan uang tunai masing-masing senilai IDR 25 juta.

“EcoSport Urban Discoveries merupakan sukses yang luar biasa, menarik perhatian dari konsumen seluruh Indonesia. Penggunaan sosial media sebagai jalur utama komunikasi memungkinkan kami untuk menjangkau mereka secara efektif,” ujar Bagus Susanto, Managing Director PT Ford Motor Indonesia.

“Informasi mengenai kampanye dan aktivitas finalis telah di share hampir 20.000 kali melalui berbagai platform sosial media. Kami sukses telah memberitahukan kepada target konsumen kami tentang fitur-fitur all new EcoSport,” jelas Bagus.

“Melalui kampanye ini, partisipan membagikan pengalaman langsung mereka mengendarai all-new EcoSport, serta karakterisik unik kendaraan ini,” tutup Bagus.

Please follow and like us:

3 thoughts on “Rafki Chandra Wibawa, Pemenang Kampanye ‘EcoSport Urban Discoveries’

  1. […] Ford Motor Indonesia (FMI) pada Kamis malam 22/5/14 di Djakarta Theater merilis produk terbarunya, sekaligus merayakan kesuksesan debut All-New Ford EcoSport sekaligus dengan pengumuman pemenang Kampaye Urban Discoveries. […]

  2. This weitsbe makes things hella easy.

  3. there is a 75% chance that you will grow out of it. The 25% that dont often only have a little on their neck etc. the fact is it usually gets better. ( this is from personal experience and dermo’s advice )

Leave a Reply