Barisan Supercar Dream Club Indonesia Hebohkan Tol Cipularang

DSC_DCI_0370

29 April 2013. Dalam perjalanan pulang dari Bandung menuju kota Jakarta usai acara Launching Dream Club Indonesia (DCI), barisan mobil-mobil super para member DCI sempat menghebohkan sepanjang ruas jalan tol Cipularang. Yap.. barisan supercar Lamborghini Gallardo, Lamborghini Aventador, Ferrari, Porsche Boxster, dan Chevrolet Camaro ini membuat decak kagum para pengguna jalan tol Cipularang pada Minggu 28 April 2013 kemarin.

Di sala satu rest area dan SPBU Cipularang member DCI hanya refueling / atau mengisi bahan bakar dan sempat membuat heboh masyarakat pengguna jalan lain yang mungkin belum pernah melihat mobil super ini secara langsung. Begitu kagumnya para pengunjung ditempat tersebut dengan mobil ini, ibarat seperti berjumpa dengan selebritis. Beberapa diantaranya melakukan photo session dengan mobil – mobil ini.

DSC_DCI_0369

Karena kehebohan ini, sampai-sampai salah satu member DCI mengatakan, “Mobil gue sudah kayak selebritis aja nih di foto segala. jujur gue jadi rada iri sama mobil gue, kenapa mereka nggak foto-foto sama pemiliknya ya ?” Wah,, benar-benar heboh pokoknya…!

Sekedar informasi sebelum pulang, rombongan DCI melakukan makan siang bersama dengan seluruh anggota keluarga, rekan media, mekanik, dan patroli Patwal di restoran masakan khas Sunda d’Palm, Bandung.

ALBUM PHOTO

Please follow and like us:

Leave a Reply