JMCS 2012: Anggita Sari Model Seksi di Federal Oil

3 November 2012. Replika patung pembalap Moto2, Gino Rea dari Tim Federal Oil Gresini ikut hadir di Jakarta Motor Cycle Show (JMCS) 2012  JCC Senayan, Jakarta. Yang bikin heboh, bukan karena motor balap replika Moto2 atau patung Gino Rea-nya, tetapi karena kehadiran Anggita Sari seorang model cantik yang full seksi membuat kerumunan di booth Federal Oil.

Sebenarnya Federal Oil diajang JMCS 2012 ini (31 Oktober-4 November 2012) sedang mengadakan lomba photo. Ya, produsen oli dalam negeri ini lagi punya agenda menarik dengan lomba foto yang harus diupload melalui media social facebook. Hanya saja saking seksi-nya aksi Anggita Sari maka konsetrasi pengunjung malah tidak mengetahui kalau disana ada lomba photo.

“Ah.. gue ngga tau kalau disini ada lomba photo. Ini sih buat koleksi pribadi aja, buat nambahinn foto profile BB. Emang sih keren, ada motor balap Moto2, apalagi model seksi-nya juga enak untuk difoto. Sebentar bro.. gue mau ambil angle lagi nih.. tuh dia dalam posisi enak banget dilihat,” ujar seorang pengunjung yang lagi motret menggunakan BB.

VIDEO

ALBUM PHOTO (152)

Leave a Reply