Profil Defin Sucianti TATA Motors IIMS 2012

image006

2 Oktober 2012. Tata Motors Indonesia memang punya gebrakan-gebrakan baru! Sebagai perusahaan pendatang baru di pasar otomotif Indonesia, tentunya Agen Pemegang Merek (APM) asal India ini berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan daya tarik agar pengunjung IIMS 2012 mampir ke booth-nya di Hall B-C JIExpo Kemayoran Jakarta, Nah, selain menampilkan produk unggulan, Tata Motors Indonesia juga punya koleksi wanita cantik yang sedap dipandang.

Salah satu gadis yang sempat ditemui Tim Liputan SL.com adalah wanita bernama Defin Sucianti, yang sudah malang melintang dalam berbagai event otomotif nasional. Dalam acara pameran IIMS 2012 ini, Devin gadis kelahiran 10 Desember 1991 memilih bergabung dengan Tata Motors Indonesia.

“Namanya juga perusahaan baru, so pasti segala sesuatunya baru. Bosan aah kalo masih dengan yang itu-itu ajah (APM),” canda wanita keturunan Jawa-Bangka kepada Tim Liputan SL.com.

Iapun mengaku bahwa mobil favoritnya di IIMS kali ini adalah Audi A6. “Aku suka dengan mobil Audi A6 karena body-nya keren dan sexy seperti diriku. Selain itu, interior Audi juga sangat luas dan lega. Hmm.. kayaknya asyik banget tuh kalau kita berdua duduk dikursi belakang,” centil Devin bikin penasaran. Maksudnya?

Saat ini Devin masih menimba Ilmu Komunikasi di Universitas Bunda Mulia, dan ia¬†mengaku pernah punya pengalaman buruk saat berkendara mobil. “Dulu aku pernah menabrak motor dan mobil secara sekaligus, tapi aku beruntung banget kalau pengendara motornya tidak cedera serius dan mobil yang aku tabrakpun tidak rusak parah, tapi malah mobil aku yamg rusak lumayan parah,” cerita Defin.

Pengalaman sebagai model, SPG, usher, dan Umbrella Girl sudah tak terhitung lagi. Pasalnya Defin sudah menggelutinya sejak masih kelas 3 SMU. Ketika ditanya bagian mana yang paling sexy dari tubuhnya, secara spontan Defin menjawab bagian pinggul. “Pinggul adalah bagian paling indah dari aku, dan aku suka banget karena bentuknya simetris dan proporsional,” tambah Defin tersipu-sipu malu.

ALBUM PHOTO

One thought on “Profil Defin Sucianti TATA Motors IIMS 2012

  1. [...] profesi sesuai karakter booth/stand dimana ia bertugas, bandingkan ketika ia bertugas untuk Tata Motor IIMS 2012 yang lalu, disana ia tampak anggun. Bagaimanapun juga Defin Sucianti berhasil meraih juara 2 untuk [...]

Leave a Reply