Nih.. Paket Tour Nonton Bareng MotoGP Sepang 2012

26 Juli 2012. Bro.. apa ngga kepingin nonton balapan MotoGP Sepang? Ayo.. langsung nonton balapanmya di sirkuit Sepang, Malaysia pada tanggal 19-22 Oktober 2012 mendatang. Di halaman ini ada biro travel yang menyediakan paket nonton bareng ke Sepang. Ini kesempatan yang sangat cocok buat para maniak MotoGP, penggemar balapan, apalagi buat blogger (komentator blog) yang suka menulis tentang MotoGP. Ayo buruan gabung..

Nama Paket tour “04H MotoGP Sepang 2012” yang diselenggarakan pada tanggal 19–22 October 2012. Hanya dengan biaya Rp. 3.299.000 ++ ( tax Jakarta & international tax + fuel pesawat ). Biaya sudah termasuk dengan perincian dibawah ini:

- International ticket dengan Garuda Indonesia
– Akomodasi 3 malam di Genting dan Kuala Lumpur
– Tour leader dari Indonesia & local guide ( minimal 25 orang )
– Acara tour, transportasi & makan sesuai dengan program
– Ticket nonton MotoGP untuk 2 hari ( penyisihan dan final race )

Untuk reservasi silahkan menghubungi Allways Tour & Travel dengan meyiapkan foto copy passport / passport asli dengan uang muka (pendaftaran) sebesar Rp. 1.000.000 / orang ( uang muka bersifat non refundable ). Informasi lebih lanjut bisa di Allways Tour & Travel (021) 6583-4141 atau e-mail: [outbound@allwaystour.co.id]

Segera hubungi untuk pendaftaran. Tempat terbatas!

7 thoughts on “Nih.. Paket Tour Nonton Bareng MotoGP Sepang 2012

  1. Wah enak banget ada paket untuk nonton Moto GP yang begitu menggoda, pengen ikut nonton Moto GP di Sepang juga niy……

    Semoga punya duit buat terbang ke Sepang….

    :-) :-) :-)

  2. hairus mataram says:

    saya email kok gagal ya?

  3. saya email koq lum ada balasan ya?

    saya berminat ikut paket ini,,tp klo dari Batam ada ga?klo ada, budget nya brapa ya?untuk 2 orang.

    terimakasih

  4. kalo mau psan caranya gmna?

  5. klo gak punya passport gimana? apa harus punya berapa harga bikinnya ?

Leave a Reply