Menepis Keraguan Honda CS-1

Brosur AHM CS-1Jakarta, 13 Juli 2009. Bicara soal Honda CS-1 di blog ini sudah ada dua artikel.

Yang paling menarik ketika di tahun 2008 lalu, tepatnya di ujung acara JMCS (Jakarta Motor Cycle Show 2008), motor Honda CS-1 terpilih menjadi juara Motor Plus Award sebagai “Bike of The Year 2008.”

Motor Plus Award ini dulunya sempat diklaim karena dianggap tidak fair alias tidak adil oleh konsumen kompetitor. Info lengkap soal Motor Plus Award 2008, silahkan baca artikel ini: http://stephenlangitan.com/2008/12/16/motor-plus-award-2008-honda-cs-1-bike-of-the-year/

Namun apa yang mau dibahas oleh SL.COM di halaman blog ini: Apa sih plus minus motor Honda CS-1?

Soalnya sampai sekarang banyak orang yang masih penasaran dengan Honda CS-1.  PT ASTRA HONDA MOTOR (AHM) memasarkan motor ini sejak tahun 2008 yang lalu.

Bicara soal penjualan, maap ini tanpa data-data statistik, SL.COM punya opini dan menangkap kesan secara pribadi, bahwa penjualan motor diwilayah Jabodetabek belum begitu populer, tapi lain cerita penjualan di daerah Surabaya, Medan dan daerah lainnya, sepertinya motor ini lumayan populer. Entahlah, mungkin ada pembaca yang punya pendapat lain tentang hal ini. Syukur-syukur jika ada datas statistik-nya.

AHM melalui brosurnya menyebutkan, bahwa motor bermesin 125 cc ini dikategorikan sebagai motor “City Bike” (The Top City Ride: Comfort, Speed, Action).


Dari beberapa referensi bacaan dan literatur yang tersedia, ada pihak yang menyebutkan bahwa motor Honda CS-1 ini unggul soal riding position, posisi stang enak, stepbar dan jok yang juga terasa sangat pas.

Ditambahkan lagi, ada jaminan bahwa posisi rider tidak bakal membuat punggung cepat pegal, responsif dan tenaganya pas.

Sumber lain ada yang menyebutkan bahwa gelagat motor Honda CS-1 alias “Honda City Sport Number One,” saat menikung dengan kecepatan tinggi sangat mudah dikontrol,  hal ini terjadi karena penyaluran tenaga yang reponsif namun smooth (lembut).

Lagi, Honda CS-1 bisa dibilang motor yang stabil saat dibawa jalan kencang di jalan yang bergelombang, apalagi di jalan mulus. Kalau ini memang jangan ditanya lagi, karena ada bikers yang riding Honda CS-1 bisa tembus 130 km/jam.

Kelebihan lain, adalah soal fitur seperti panel panel indikator yang sudah digital. Soal rem sudah dilengkapi dengan  double cakram untuk rem ban depan dan ban belakang.

Soal desain dan tampang motor Honda CS-1, kata orang-orang berkesan futuristik dan dijamin membuat pengendara lain menoleh. Soalnya bodinya beda dengan motor bebek lainnya. Desainnya memang kelihatan agak aneh, tapi melihat “masa depan” maka inilah desain motor yang bakal banyak dipakai nantinya.

Bagaimana dengan kelemahannya? Ada yang bilang posisi gigi terkadang suka pindah dengan sendirinya. persnelingnya walaupun dibilang enteng tapi ketika memindahkan gigi masih ada bunyi. Kelemahan yang lainnya?

Nah, sebaiknya kita cari aja melalui komentar-komentar para bikers Honda CS-1 yang terdaftar melalui beberapa group Honda CS-1 di jaringan sosial facebook.

Kebetulan ada fasilitas jejaring sosial facebook yang bisa membantu SL.COM menjumpai bikers Honda CS-1, walaupun hanya sebatas e-mail, tetapi info yang diberikan adalah aktual dan ditulis oleh mereka sendiri, yaitu para owners, sekaligus Bikers Honda CS-1.

Apa saja komentar dan pengalaman mereka tentang Honda CS-1?

Apa saja plus minusnya?

Kumpulan tulisan dibawah ini adalah jawaban yang diberikan langsung oleh  Bikers Honda CS-1 melalui email facebook. Semoga informasi ini bisa menepis keraguan masyarakat tentang Honda CS-1.

Forum website dan komunitas Honda CS-1: http://cysers.info/

Logo HCST Honda City Sport Team

Zhang Long Chen:

Pengalaman saya selama pakai cs1 gk da masalah na. Mau dipakai jalan jauH. Cukup enak. Dan yg paling enak bensin na cukup irit. Tapi cs1 ne gak enak na masukin gi2 na .Suka bunyi2. Tp kebanyakan c enak ja. Enak buat kebut. Menurut saya gt ja.. Thx

Teguh Subihandono:

Plusnya :
– Motor ini secara handlingnya enak sekali, nyaman dikendarai, sdh saya bawa keluar kota (Yogya) kaki gak pegel, dulu waktu naik supra 100 terasa sekali pegelnya.
– Untuk kecepatan motor ini juga kencang, jgn dibandingin sama FU 150, karena secara CC juga mesin beda (DOHC), tp kalo sama MX bolehlah. Sekedar share temen motornya dah dioprek (jadi 150 cc/blok cbr) bisa lari 170 km/h
– Main ditikungan enak sekali. Tanjakan jalur Puncak Bogor terasa ringan.

Minusnya :
– kalo waktu pertama kali biasalah oper gigi agak susah masuk, tp setelah lewat masa service gratis dan oli saya ganti pake shell vsx 10w – 40 sdh normal kembali.
– Mungkin tampilannya agak beda yah, tapi ini tergantung selera aja koq.

Nico Syahputra:

Body relatif lah,,da yg suka da yg gx(klo gw suka bgeet)
Ktanya gampang di naikkan cc nya
segi speed MX,,athlete gx lwn,,,,tp ama satria mg klah bro
yg bkin mnang ma satria gw pikir kenyamanan cs1 bro,,kopling nya empuk
posisi riding nya paliiiiiiiiiing enak buat touring bro(klo gw pkir satria mnang speed aj),,,,
yg sering bermsalah biasanya pengoperan gigi nya sring buny(klo gw yg bawa gx bunyi tuh tp kbnyakan tmen gw bawa ada yg bunyi)i wlau kopling nya empuk dijalan macet,,,

Meidi Perwadi:

gw beli waktu di Jakarta Fair, inden sekitar 2 minggu. Dan delivery sekitar tgl.17 Juli 2008. Sepanjang gw pake OK bangeut nih motor. Bensin irit. Konsumsi sekitar 1:45 s/d 1:55. Krn tangki cuma 3 liter, yah gw isi Shell Super aja. Gak terlalu beratin. Utk tarikan juga oke, bahkan berani geber-2an sama Tiger yg 200cc. Utk handling juga enak krn udah monoshock. Apalagi mesin gak takut kepanasan krn ada radiator, suhu bergerak antara 3-4 bar saja…….. (to be continued)

IeVand Cysers;

Bro,gue ada sedikit pengalaman memakai honda CS-1.Sisi plusnya ada di segi kenyamanan berkendara,Odometer Digital,manual 5 speed,Double Disc brake,tarikan enteng,up to 130km/h.kalau dari segi minusnya silahkan anda masuk ke www.honda-cs1.com. karena saya belum mengalami segi minusnya.

Nico Poundra Mulia;

Sampai saat ini memuaskan,tp utk info lengkapnya bs kunjungi www.cysers.info

Sanny Cysers:

lam kenal buat stephen..
lebih lengkap lagi coba kunjungi

http://www.facebook.com/l/;www.cysers.info

semua pengalaman yg pake CS1 tertuang disitu…
yang pasti ambil positifnya ajah..

Ikhsan Zn:

pengalaman yg paling buruk kali ya….

bulan2 lalu tiap gw pake ni mtr di kala hujan d tengah jalan pasti mati sendiri…gak taw tuh apanya gw bawa d 2 ahass berbeda tetep aja sering mati…..tapi untungnya sih sekarang dah normal lagi….

klo pengalaman manisnya sih banyakkkkkkk bangettttt….hehe..

Dewi Moranita

plusnya : pk CS1 enak buat racing n travelling

minusnya : CS1 berat di bensin :(

Info Ringkas Spesifikasi Honda CS-1
Panjang x lebar x tinggi : 1.932 x 682 x 1.042 mm
Jarak sumbu roda : 1.251 mm
Jarak terendah ke tanah : 130 mm
Berat Kosong : 114 kg
Tipe rangka : Twin tube frame
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Tunggal (Monoshock)
Ukuran ban depan : 70/90 – 17 M/C 38P
Ukuran ban belakang : 80/90 – 17 M/C 44P
Rem depan dan belakang : Cakram hidrolik, dengan piston ganda dan tunggal untuk bagian belakang
Kapasitas tangki bahan bakar : 4,1 liter
Tipe mesin : 4 langkah, OHC, pendinginan air
Sistem pendinginan : Radiator dengan kipas elektrik
Diameter x langkah : 58 x 47,2 mm
Volume langkah : 124,7 cc
Daya maksimum : 9,44 kW / 10.000 rpm
Torsi maksimum : 10,2 N.m / 7.500 rpm
Kopling : manual, multiplate wet clutch
Gigi transmisi : 5 kecepatan
Pola pengoperan gigi : 1-N-2-3-4-5
Starter : electrik & kick starter
Sistem pengapian : DC – CDI

 

194 thoughts on “Menepis Keraguan Honda CS-1

  1. palupi_inc says:

    CS 1 keren sih tapi masih transgender sayang AHM ga mau kloning kaya yamaha, liat mx yang jadi Vixion padahal basicmesinya sama…
    coba kaloo CS 1 di kloning type sport pasti bisa saingan ma vixion tapi ragu harganya pasti muaaahal AHM gitu loh…

  2. sebagai orang yg perna minjem cs1 temen, mungkin menurut gw
    plusnya : desainnya yg beda, bisa buat selap selip dimacet, enteng, lampu lumayan terang, panel indikator digital
    minusnya : tangki dibawah jok ! :) , stang yg menurut aku sendiri ga tinggi2 amat kok malah kyk bebek biasa .

    harapan kedepannya AHM keluarin CBR 125R tp inget, spion di fairing dan beberapa rombakan lain biar ga mirip minerva r200 ! hahaha :D

  3. CS1 mantaf abis…riding position mantaf,dibawa bolak balik jogja tawangmangu gak bikin pegel..ngebut enak..nikung nyaman,gak perlu takut godek..tapi kalo nikung lebih enak kalo footstep diganti ma footstep racing and ban bulat..jadi makin kerasa sensasi kenikmatan menikung dengan CS1..soalnya saya pernah jatuh pas touring pake footstep standar..hehehe,maklum,lupa diri plus keenakan rebah pake tuh motor..buat nyalip2 juga enak..bobot yg cm 100kg bikin motor gak berat tapi gak terlalu enteng..saya pake standart abis bisa nyampe top speed 127 km/jam..gimana kalo dioprek ya??wkwkwkwkwkwkwk..cakram depan belakang bikin tenang kalo pas ngebut..radiator juga bikin gak khawatir mesin overheat..ngekor Tiger Revo yang notabene 200cc aja jg gak susah..tapi minusnya ya cuma tangki bensin di bawah jok aja..bikin repot kalo pas lagi klinong2 alias muter2 sama Yayank trus harus ngisi bensin.masalah gigi susah masuk,mungkin cuma masalah settingan aja..tapi yang jelas motor saya sering miss alias gak nyantol pas gigi 3 naek ke gigi 4..overall,,ini adalah motor bebek(ato apa ya nyebutnya??suseh neh..hihihihi) paling nyaman yang pernah saya pake..

  4. dari dulu dah kesengsem niy motor, eye catching dan well educated kesannya, sayang harian kadang suka belanja sm istri jadi naruh bawaanya dimana ya …, jadi bertahanlah pake bebek beneran, mo ada dua motor …mubadzir banget ya..!

    coba ada yang kasih saran gak!?

  5. Kalo AHM ngeluarin versi sport ala sonic sih, ane mau.,
    Desainnya kurang mewakili jiwa lelaki.,
    Mending kalo bebek ya bebek sekalian, sport ya sport sekalian.,

  6. Betul Om…. emang enak nich motor. Dibanding motor bebek yang lain yang pernah saya coba. Tapi emang penampilan terasa aneh sich. Walaupun harga cukup mahal tapi sepadan dengan kenyamanannya.

  7. Dh hmpr 1 thn pake cs1, slma 1 thn tc g prnh mslh n msh standart. Plus

  8. aq pakai CS-1 sejak agustus 2008 emank sih di segala bidang CS-1 unggul itu yang buat aq jatuh cinta ma CS-1 tapi ada sedikit masalah ma tarikannya, tolong bantu aq ya… kenapa CS-1 kalau habis di cuci mesin selalu ngadat “gas_a kosong secara tiba2 waktu dibawa melaju…. aq sudah konsul tasi ma mekanik AHAS tp hasilnya tetap aja… gimana neh …. kasitau dong solusinya

    • Itu setelan klep nya bro..
      Perlu di stel ulang.
      Dan gak semua bengkel ahass “punya banyak waktu” buat oprek.
      Ane jg pernah ngalamin itu di honda cs1 ane tahun 2008.
      Setelah di stel,hasilnya mantap..
      Palagi setelah karburator ane ganti bawaan RX king,wiih,makin ajipp :D

  9. Kalau menurut gue sih CS I cowok banget desainnya, keren, kelihatan macho kalau sedang diatasnya.

  10. sebenernya gw naksir ama nih motor cuma sayang ngak ada yg versi copling otomatis kaya yupiter MX..

  11. Merk nya aja udah beza, jelas produknya beza juga dong :-)

  12. Sekarang saya pakai New Supra Fit. Sedikit pertanyaan & keluhan :
    1. New Supra Fit saya kadang batuk2 apabila sudah di kecepatan 80-90 km/jam.
    2. Untuk New Supra Fit, bisa tidak ditambah kecepatannya (CC) kalo bisa maximal berapa dan bagaimana caranya.

  13. sebenarnya halaman ini lg bahas CS-1 btw, ada yg bisa bantu? siapa nih pemakai Supra Fit?

  14. pertanyaan seputar cs-1 (saya punya satu, lightning silver)

    – kenapa honda nggak inisiatif memperbaiki masalah ‘keras oper gigi 1 dan 2′ cs-1? seperti yang dulu mereka lakukan pd masalah ‘nut’ honda vario

    – kenapa honda nggak ngeluarin variasi warna baru? klo dibandingin sm beat, supra, vario,….cs-1 paling minim variasi warna…padahal (mungkin) kalau ada kombinasi warna yg lebih sporty, penjualan bisa didongkrak. terbukti dengan kawasaki athlete, yang laris manis setelah dikeluarkan tiga varian warna baru….

  15. kelebihan :
    – enak & nyaman buat perkotaan dan touring jauh…
    – double headlamp keren…kayak naik CBR…..
    – pasti ditanyai orang tentang motor ini… ( bangga atau narsis..??? )
    – cs-1 jarang ada bukan berarti produk gagal… malah kelihatan langka & wah…

    kekurangan :
    – bagasi kecil
    – tangki bbm masih di jok, mendingan tukar tempat sama bagasi.
    – sock depan masih menganut bebek… mendingan sport kayak nova sonic tapi setir gaya touring.

  16. suara mesin motor CS1 gue rada kasar,pa da solusi nya ? trs..da gak kesempatan tuk anak2 aceh barat ( meulaboh ) tuk gbng d komunitas CS1 ???

  17. Gw lagi pesen CS1 nih, apa yg harus gw cek begitu motor dateng? baca2 setelan arm nya ada yg gak balance ya? Cek nya gimana? apa lagi yg harus di cek keluaran dari pabrik.
    Terus enakkan pake Premium/ Pertamax terus oli nya bagusan apa?

  18. coba periksa busi,apabila busi sudah terpakai lebih dari 4000km ya coba diganti aja..tp jgn beli busi di sembarang tempat,beli di dealer resmi AHM.kalo masih batuk2 coba periksakan karburator,klep2nya,dan CDI-nya ke dealer AHM.semoga saranya dapat membantu pak syahrul…

    oya,kalo masih batuk2 lagi belikan obat batuk aja.wkwkwkwk….joke…^^

  19. Wlapun ktanya cs1 tu motor banci, dan tp pas dnaikin , yg naikin gagah bgt lah,’megapro aj yg motornya lelaki klo dnaikin,pasti yg naikin walapun nax muda kelihatan jadul bgt,tul g’

  20. ada yg bisa bantu aku ga…kenapa klu pada saat pemindahan gigi keras sebaiknya bagaimana ya agar tdk keras pengoperannya…….

  21. kok ada yg bisa cs1 standar sampe 127 kpj deh? saya aja udah ganti ganti mentok 115 kpj trek 500 meteran

  22. CS 1 oke bgt, pertamanya sih sama dengan comentator lain, yaitu pergantian gigi masih bunyi dan terasa berat, tetapi setelah service pertama …..wooooowww dahsyat….jadi ringan, pergantian gigi ga bunyi lagi asalkan pergantiannya ga tiba2 dan sesuai dengan tarikan koplingnya. tarikannya mantab, ga bikin pegel kalo jalan jauh, beda dengan motor lain yang pernah aku pakai. desainnya mantab, banyak orang yang ngelirik kalo lagi di jalan apalagi saat berhenti di lampu merah dan di parkiran, pokoknya jadi pusat perhatian. kalo aku lagi di jalan, tiger selalu mendampingi walaupun ga kenal, sering kasih klakson terus senyum n acungi jempol.
    bagiku kekurangannya cuma dua:
    1. tanki bensin di bawah jok, jadi repot pas ngisi bensin terus kapasitasnya sedikit, mohon untuk honda dipertimbangkan.
    2. lampu depannya, kalo belok (tikungan) lampunya ga ikut belok (tetep lurus) jadi stang dah belok lampu masih lurus.
    Selebihnya ga ada keluhan lain. oke bgt.

  23. ((………………….posisi rider tidak bakal membuat punggung cepat pegal, responsif dan TENAGANYA PAS.))

    kalo kata2 yg terakhir kurang setuju dech :p

  24. tolong dong bengkel resmi honda di indonesia jual spare part
    cs one yg terpisah kyk stand seher cs one itu dijual per 1 jgn 1 set

  25. Eh bngung nih..
    Q mau bli cs1 enakny wrna hitam ato merah ya..
    Mnurut klian gmana??

  26. gan gue tinggal di jakarta dan selalu berpergian naik cs1 kalau mau kampus. gue suka ni motor karena teknologinya digital dan futureristik pas banget buat gue yang kuliah di jurusan(teknology informasi binus university), engga rewel . banyak banget plusssnya . mungkin beberapa orang berpendapat ni motor pruduk gagal. bodolah sama mereka. ni motor bakal langka dan keren. yahayahayaha

  27. ass..mo nanya ni bagi communitas CS1 di jakarta…klo ingin mendaftar buat ikutan jadi anggota hub siapa ya???klo da hub no ni ya 085718702249..terima kasih

  28. Matur tenkyu buat Ohm Stephen atas review Honda CS-1…..
    Untuk bro Firman di jakarta….masuk ke forum http://www.cysers.info lalu ke thread regional JABODETABEK….
    Semoga bisa gabung dan selamat datang di HCST….
    Salam CYSERS SALUTE…

  29. boss ini cs1 gw baru dapet td siang.. tdnya mo beli suprax 125 d tp kepincut sama yg ini akhirnya eli cs1 deh..
    yg mo gw tanya, cs1 ini konsumsi bahan bakarnya yg bagus itu pertamax atau premium? (dari segi kantong/performance), trus kok di stnk gw ditulisnya 110 cc bukannya 125cc.
    nb: gw beli bekas taon 2008

  30. @bisil:

    untuk konsumsi bahan bakar, lebih baik menggunakan yang beroktan tinggi (pertamax atau pertamax plus). Dengan spesifikasi perbandingan kompresi mesin CS1 yang 10,7 : 1, maka disarankan menggunakan bahan bakar yang beroktan tinggi (yang oktannya 92 atau 95), agar kinerja mesin pun menjadi lebih oke dan tidak ‘melawan’ sewaktu dibawa lari.

    Dari segi harga, selama ini harga pertamax (karena saya pake pertamax) berkisar antara 5900 – 6300/liter, dengan kenaikan dan penurunan harga yang berkisar di antara range harga tersebut.

    Thx untuk pak Stephen. salam kenal.. :)

  31. mantep dh bro pk cs1..
    tp ko tempratur gw cpt bgt naeknya ya..
    kdg2 ampe 5bar.

  32. salam kenal semua . ikutan komen ah .
    selama saya pake CS 1, kendalanya pas ganti gigi . suka nyangkut . malah kadang musti lepas kopilng mpe mesinnya mati . oia, cara pke choke gmana sih ? qo pernah coba . malah jadi g nyala2 . ada saran ??

    tp overall . mank enak motornya .
    ga salah salah amat beli motor ini . hhe :p
    ^^v *peace

    seklian mw tnya . mending pke pertamax to pertamax plus ?
    trus ada setingan yang musti di ubah ga kalo dr premium jd pertamax ?

    makasih .

  33. Ikt nmbrung aaaah..Aku br sblan make cs1,,bli bkas lmyn 10,5jt dh dpt,kndsi mtr 95% muluzzz hehe…
    bnyk org blg,ni mtor banci,aneh,plastik smw bodyny..tp bnyk jg yg sk,tmsk aku :-) ,,sporty bgt bodyny,,dnaekn nyman,alus,lmyn kncenglah bwt 125 cc..udah dgber mentok 121kpj,kndsi mtr stndar ndar..
    Cm yg jd mslh idem sm yg laen,pngoperan gi2 g nyman,,tp y kl dh biasa c fine2 aj..trikan dr gi2 3 ke 4 tu krg ngangkat,krasa brt..tp kl dh dptaran atas,,wuz..wuz..lwat smw…
    Mantaaafff pkokny bro pke ni mtr…

  34. Mulyadi Hanjaya says:

    Salam utk para Riders CS1, CS1 motor paling responsif n keren brooo… gw juga penikmat motor CS1 lightning silver, dengan memakai bensin Shell Super, Oli motul 10:40 ini motor nuancep buanget apalagi setelah gw ganti knalpot vector Free Flow AHRS yang laen masih std wuih dingin banget ini motor naik cuma 3 bar pada temperatur n ngak pernah up sampai 4 bar turun ke 1 bar malah sering terjadi sudah dicek berkali-kali ngak ada yang salah pada temperatur memang normal segitu adanya, meski dalam keadaan macet dan kondisi jalan puanas 30 drjt tetep bro suhunya dingin kereeeennn ngak bakal nyesel punya motor ini, pernah dicoba sama orang dengan berat badan 95 kg waktu itu knlapot masih standar waktu ditancep ini motor lari sampai 121 kpj dengan tunggangan 75 kg, dan knalpot AHRS Vektor tauncepan gw lebih dari 130 kpj broooo…. hampir 1 1/2 tahun gw ride motor ini ngak ada masalah … thks AHM dah keluarin motor jenis ini wuiiihhhhh top markotop dech…..

  35. Wah jadi yakin nih ama CS1, secara gw baru beli n hari ini baru dpt STNK tapi byk yg komentar, knapa naggung beli CS1 knapa ga mega pro? gw bingung secara gw sendiri terasa nyaman n enak make nih motor, ato jgn2 karna mereka belum pernah make CS1 yah jadi ga tahu.
    Enak deh pake CS1……. Oh iya kalo masalah over gigi emang agak risih sama bunyinya, enaknya di apain yah,,……..

  36. Gw bahas kekurangannya aja ya, kalo kelebihannya nikmatin sendiri ajah ada banyak.
    Kekurangannya : pindah gigi kalo spontan emang bletak bunyi nyaring sampe malu ama motor sebelah, tapi coba secara halus pindahinnya pasti Cuma klik bunyinya :-p
    Akhir2 ini suka nyangkut giginya pas mau oper, kudu gas2 dan mainin kopling, tapi pas kondisi baru berhenti/ ngerem.. kalo lg jalan sih mulus2 ajah.
    Mesin panas, mungkin itulah kenapa ada coolant dan radiator CMIIW, kalo pas hujan motorku paling ngebul mirip ama kopaja. Mungkin karena olinya kali belom nemu yg cocok.
    Gak ada gantungan kayak bebek bisa naruh barang2 dimana aja, yah namanya motor city sport.
    Posisi duduk emang nyaman, tapi kok jok nya kurang nyaman untuk jalan jauh ya? Cepet panas bemper ane nih gan, mungkin karena desain joknya menurun kali ya, yg boonceng juga gitu katanya! Kudu ganti jok nih.
    Bagasi kecil isi jas ujan aja udah full.
    Tangki dibawah jok, seharusnya dituker tuh posisinya ama bagasi.

    Dah, sama aja kan sama yg laen… (^_^)

  37. Gue pnya mtr honda cs1 di bulan november 2009. Selama nunggangin cs1 ga ada masala, mengenai hentakan perseneling ga ribet amat asalkan pergantian oli mesin hrus di pratiin scedulenya. Emang sich ada sentakan tapi apa bila kita telat ganti oli mesin. Mengenai tenaga udah mantap sesuai kondisi jalan.., Kalau untuk race…ya perlulah di tambah tenaganya..

  38. Ga nyesal dech kalo beli motor honda cs1. Saya udah buktiin sendiri.., saya pernah coba cs1 punya adik saya menempuh jarak 270km dari samarinda to muara bengkal (ulu mahakam)kal-tim. Dari jalan aspal mulus sampai jalan tanah bebatuan itu motor tetap ok. Akhirnya sepulang dari ulu mahakam saya beli juga honda cs1 padahal rencana satria v.. Tapi karena perbandingan mengendarainya ya saya tertarik honda cs1. Responsifnya mantap,tenaga ok, temperatur mesin 2-3 strip asal jangan di geber sperti motor 2t.., paling tinggi 2 strip. Cuman yg jadi masalah kalau malam lampunya kurang maco kalau di liat dari dpn. Apa mungkin karena ada lmpu kecilnya ya…?
    Oya habitat cs1 di smd atau tenggarong di mana ya..?
    Kalau ada info kbri ya di email: benny_amir@yahoo.com atau di no.telp 081347568820. Thx ya..

  39. Silverfox says:

    Hi guys..!
    Kelemahannya ada yang belum ditulis tuu :
    Ban standarnya licin kalo hujan..

  40. keunggulan cs1 full digital meter tp yg lain kelemahan
    dr cakram double tp tdk pakem. kalo dibw ke ahass cuma diblg emang itu mslh honda dan sama dgn supra x jg begitu. lalu shock breaker dpn slalu mentok mengeluarkan bunyi cetuk kalo kena lubang atau poldur. lanjut ban standarnya yg belakang menurut saya gak cocok dgn shock blkng krn buat jalan jd geol2. terakhir jk ban blkg di ganti naik ukuran jd 90/80 misal pasti langsung gasrot. UNTUK MESIN bnyk yg mengeluh buka aja di http.cysers.info. menurut saya berpikir jernih sblm membeli HONDA CS1

  41. Gw mau beli CS1 nih, tapi masih ragu apakah motor itu kalo dipake boncengan ambles ga? Btw BB gw 50kg, istri gw 45kg, kira2 ambles kebelakang atau tetep nubgging ya? Trus kalo diisi premium bisa ga? Gw ga mentingin speed tapi asal motornya ga rusak aja. Thx atas infonya.

    • Wah bro adi, ane mau share ni.. cs1 ane bawa istri hamil ngga amblas… kemudi ngga berat lagi… cuman 1, kl lewat polisi tidur mentok deh tuh knalpot, karena cs1 itu ud underbone banget.. (jarak terendah ketanah terlalu rendah).. gitu aja

  42. Gw pengen beli CS1 tapi masih ragu nih, kalo dipake boncengan ambles ke belakang atau tetep nungging ya? BB gw 50kg, istri gw 45kg. Trus kalo diisi premium bisa ga? Mengingat kompresi yang diatas 10. Gw ga mentingin speed, tapi pengen motor yang nyaman buat jalan2 sore & tidak rusak diisi premium. Sementara ini pilihannya selain CS1, ada Tiger & Vixion. Thx atas infonya.

    • BLACKGHOST says:

      Ane dah 1 taun 3 bulan pake CS1, n ane ga pernah ada masalah ma monoshock nya. Kalo lebih sering dipake buat bawa boncenger, mending beli tiger aja boss, secara dia kan dual shock jd lebih kuat.. Berat ane 65kg n boncenger ane sekitar 50kg, cs1 ane masih nungging tuh.. Monoshock CS1 itu bawaan nya merk Showa, bagus tuh n ga gampang ambles. ga kaya monoshock bawaan motor merk laen yg gampang ambles klo sering dipake boncengan. Buat buktinya bisa liat deh dijalanan yg monoshock nya ambles. Klo CS1 mah ngga.

  43. aku jadi pengin beli…

  44. Lover Boy says:

    Gw mau tanya kencengan mana Cs1 sama MX trek 500 meter, standar vs standar dengan joki yang berat dan kemampuan yang juga sama.

    Oh ya tanpa ada macet, pastinya.

    Soalnya kalo sama Vixion YAMAHAKUASA semua motor honda keluaran AHM ngak ada yang bisa ngejar Vixi (Standar Vs Standar)

    Ada yang tahu????

  45. bro… wa boleh msk club homda cs1 gk???? wa pnya ni honda cs1….!!!

    tolong balas yaa ke email saya d cuit_cuit_wew@ymail.com

    cs1 mah is the best… mx aja lewat… biar kata mx standart

  46. @adi : bisa saja menggunakan premium bro…tapi ada tambahan tool yg dibutuhkan yaitu belilah penghemat bbm yg menggunakan magnet seperti F*max combo dan mgo deh. bila perlu modifikasi sedikit pengapiannya. jika ingin aman pakai premium gunakanlah tigy yg kompresinya rendah. coba tanya di forum cs1 (cysers.info & kaskus)

  47. Hmm….. nimbrung bro…
    CS1 bagus, mesin ok untuk ukuran mtr standar.
    klo dibandingin ma mx trek 500m brani bro rame2, kemungkinan CS1 sudah didpn
    tp klo trek 700m pulang aja deh tu MX he.he piss….
    Ak prnah coba ma vixion digigi 4 bisa nyalip bro tapi dirpm tengahnya gigi5 kembali tu vixi maju tp setelah top speed tercapai CS1 kembali didpn he.he.
    mtrku standar abis oli AHM MPX1

  48. Pengalaman selama naik CS1 dari Juni 2008 ampe skrg…Oke2 aja..
    Mnrt saya tangki dibawah jok emang bikin agak repot waktu isi bensin tapi ada kelebihannya kalo jatuh gak gampang penyok kyk motor2 cowok…
    Soal ni motor dibilang banci gak masalah yang penting bukan pengendaranya yg banci
    Ni motor enak dikendarai….Overall cukup baik buat kendaraan harian…
    Sayangnya knalpotnya agak terlalu rendah buat lewati polisi tidur trus variasinya kok masih jarang di pasaran contohnya kyk pelindung radiatornya…

  49. slam bro2 semua…..
    gw juga penikmat cs 1 nih…gw baru beli yang warna merah…..asik …..kenceng….tapi nkok agak boros ya….
    gw mau tanya dong….kok ganti gigi kadang2 macet ya….suka ga masuk gitu…gw pernah pas dijalan giginya macet…nyaris aja gw ditabrak dari belakang sm mobil
    trus suara mesinnya kok agak kasar ya???….apa emang begitu???
    gimana tuh biar giginya ga macet????

    • achmad warisul huda says:

      tu bsa dri kopling mas…
      kadang kampasnya..

      saya awal launcingx cs1 udh beli..
      jdi brbgai kendala cs1 sdikit banyak ada yang q tw…
      msal sring mati pas ujan, ato klo lgi gigi masuk mati..

      salah 1 cara tu service klep..

  50. gue punya cs1 jga… tapi setiap hujan mati mulu………
    gimana sich cara betulinnya?????

    • sm bro,gue jg gt…jd gmn mie skrg cs1x?toLong ksh th kLw sdh ada soLusix,kLw bs d FB gue aja,nama emaiLx bayLord27@yahoo.co.id ,sy tggu infox bro,thanks

    • eka gandara says:

      CS1 emang kalo hujan mesin suka mati ngedadak itu karena cipratan air dari roda depan ada yang nembus nyiprat plug businya dalamnya basah jadi konslet… perhatiin deh… kalo gw cuma ngebalik karet tutup busi yang besarnya di balik terus di sealer… pokoke yang penting gemana caranya busi gak kena cipratan roda atau keujanan waktu parkir… tambahan aja kalo air radiator ada yang meler coba kencengin setiap baud pres nya tapi hati2 ya…valve radiator gw bocor terus akhirnya gw kasih paking aja bro…aman ampe sekarang…

  51. […] 11 Februari 2010. Artikel ini sebagai kelanjutan dari artikel sebelumnya yang selalu masuk dalam daftar Overall Popular […]

  52. stefie mndo says:

    bravooo,,,forsssa cs1,,,,gwe punya cs1 bro,,,,nah cs1 gw pake buat gawean…. jarak rumah gwe ama kantor kalo pulang perginya qra2 75km…dahsiaaaat broo,,,gwe nggk prnh dpt masalah…..pdhl treknya xtreem bgt,,,banyakan tikungan & tanjakan…..mesinnya tangguh…biar dikata aneh ttpi tingkat kestabilannya luar biasa…. gwe pake premium mtr tt aman larinya ttp kenceng….. uda gitu irit lagi..,,,

    • Thx bro,gw jd semakin mantap bulan depan mau ambil cs1 hitam,secara gw punya mio yang pajaknya bulan april jd cs1 jg hrs april biar g lupa bayar pajaknya he3. Thx jg ke bro andre&handre.

  53. Tobush DeCronosa says:

    for all CS1 lovers,
    dr pertama launching th 2008, gua br bs beli nih motor pake keringat dw januari 2010. gua orgnya Honda minded, motor prtama impressa 97, lanjut ke GL-Max 03, Supra TR 08, trakir CS1. soal performa CS1, speechless deh gan! br dateng dr dealer alias standard, msh biasa aja. tp setelah disetting klep n karbu,sm montir ane plus advance vsx 10w-40, wuih….. tarikan ngacir, gigi ga bunyi “bletak”, temp mesin cmn 2 bar mentok 3 bar. jgn pindah ke laen ati deh klo uda beli :)

  54. KLU ADA YG TAU RUMAH MODIFIKASI cs1 DI PEKANBARU TLNG EMAIL KE SAYA, THANKS BRO SEMUA….

  55. wahh, c ikhsan n kang sanny kebagian komen uy,… :hammer
    terakhir turing jauh bdg-solo, nyaman banget dah pokonya ni mtr :D

  56. Kelebihan:
    – Handling mantap & sporty
    – Mesin halus, perpindahan gigi juga halus
    – Bensin irit, pake premium ga masalah untuk pemakaian standard
    – Model sporty (menurut sy)
    – Bagasi cukup luas, muat buat jas hujan+sarung tangan+tool kit+lauk pauk

    Kelemahan:
    – Harus hati-hati dalam memilih unitnya meskipun baru (silahkan baca posting sy di memang ada apa lagi dengan honda cs1)
    – Sering dikata-katain orang :) Motornya kok aneh? Motor cowok atau cewek nih? Jawaban sy: tergantung yang naik,klo yang naik cowok ya motor cowok :)

    Kesimpulan: klo mmg suka, beli aja honda cs1, g akan rugi deh, sy br sj punya cs1 merah…

  57. teguh ryan says:

    menurut saya honda CS1 memang bagus di kecepatan,apalagi di track lurus..!!waw,,,dahsyat abis,tapi ada kejanggalanya juga nh.kenapa yah CS1 itu kalo di liyat dari belakang kelurusan spakbor sama ban agak miring…????apa emang dari sono’y apa motor saya yang salah seting???tolong ya di kasih kesimpulan dikit tentang problem ini.TQ

    • Bro klo menurut sy itu masalah bawaan motornya. Dl waktu sy mau ambil cs1 tersedia 2 merah+1 htm. Yg wrn htm spakbor depan & belakang ga lurus sm roda depan & belakang, suara mesinnya juga kasar. Klo yang merah yang dipajang di dealer spakbor depan ga lurus sm roda depan & yang merah satunya di gudang lurus depan-belakang. Akhirnya sy ambil yang merah terakhir yang masih ada di gudang, selain lurus mesinnya juga plg halus. Coba bro ukur ketinggian swing arm kanan & kiri ke tanah, klo ga sama ya agak susah diperbaikinya, mgkn ganti swing arm bs nyelesaiin masalah.

      • aloo om om cmua…mw share jg ah…kesedihan cs1,,,
        untuk yg spakbor ngk lurus sm ban itu mang sudah takdir motor..
        krena ane punya kluaran pertamax april…spakbor miring, radiator bocor..pelek speleng (goyang inul) (mwnya dganti ban tubles bru ngk goyang inul)…swing arm miring, kopling ngk bner dah.

        btw ane dah claim n diganti semua (radiator, spakbor, swing arm, kopling)
        al hasil tetep aja radiator bocor, spakbor sm ban tetep miring..(n goyang inul smpe sekarang) mungkin klo diganti rangka baru bisa lurus..terkecuali untuk untuk koplingnya setelah diganti jadi MAKKYUSss…

        kesimpulannya : untuk anda yang ingin “membeli” cermati produk honda secara detail & seksama, klo bisa test drive dahuluu..jangan sampai anda semua mengalami yang saya alami ini……sedih bener ane…hix hik hik…

        thanks..for all
        indra

  58. CS-1 mantap banget, inilah motor yang paling nyaman dikendarai, tenaga oke, ditikungan stabil, pokoknya mantabs bangets.

  59. sawal doankz says:

    aq dari jambi…., aq bngga bnget pnya CS1, Secara ni mtor cool abiez dah….,emang ksimpulan dpet aq ambil klo CS1 sangatt bermsalah ama pngoperan gigi. tpi klo udah biasa enjoy aja la…, yg pnting secara kseluruhan cs1 tu motor yang nyaman bnget deh pkoknya, mau pelan ayo, mau di geber boleh tuh…..

  60. CS1 adalah motor terbaik yang pernah aku pake!! Mesinnya halus, pergantian perseneling juga lembut, handlingnya mantap, bensinnya iriiiiitttt bgt (aku pake 1liter premium buat 50km) & modelnya sporty. Berhubung masih masa pakai mula kecepatan max cm 50km/j,biar motorku awet & suara mesinnya halus. Ini motor pertama yang aku beli pake uang hasil kerja sendiri jd aku sayang banget sm CS1ku, dia aku beri nama……..MAX…my lovely red CS1…

    • wah salut w.w juga mau ngambil ni tapi w bingunga mau fu apa cs 1.
      tolong solusinya ya.cz katanya fu itu boros banget bener ga sih ?

  61. Enggak ah nggak aneh bodi CS1. Malahan kaya motor Rally paris dakar keren brow…. Suspensinya enak.. empuk…

  62. wah komplit reviewnya, thanks

  63. Halo Bro cmua…mw share jg ah…kesedihan cs1,,,
    untuk yg spakbor ngk lurus sm ban itu mang sudah takdir motor..
    krena ane punya kluaran pertamax april…spakbor miring, radiator bocor..pelek speleng (goyang inul) (mwnya dganti ban tubles bru ngk goyang inul)…swing arm miring, kopling ngk bner dah.

    btw ane dah claim n diganti semua (radiator, spakbor, swing arm, kopling)
    al hasil tetep aja radiator bocor, spakbor sm ban tetep miring..(n goyang inul smpe sekarang) mungkin klo diganti rangka baru bisa lurus..terkecuali untuk untuk koplingnya setelah diganti jadi MAKKYUSss…

    kesimpulannya : untuk anda yang ingin “membeli” cermati produk honda secara detail & seksama, klo bisa test drive dahuluu..jangan sampai anda semua mengalami yang saya alami ini……sedih bener ane…hix hik hik…

    thanks..for all
    indra

    • Bener bro, pengalaman sy dari th 2000 dulu waktu beli supra sampai 2010 ini wkt beli cs1 mengatakan bahwa TELITI MOTOR HONDA YANG AKAN ANDA BELI, JANGAN LANGSUNG PERCAYA SAMA DEALERNYA. Kbetulan karena sy teliti bgt jadi selama ini sll dapet motor honda yang bagus :D

  64. knp ya motor cs1 yg baru aku beli dah bocor radiatornya pdhal dah tak bawa ke ahass dan kata mekaniknya itu kelemahan cs1 dan 2 hr kmudian bocor lagi, da solusi g?

    • itu mah mekaniknya za yang tolol, sotoy, padahal masih bisa bagus lagi tuh, tinggal dikuras za radiatornya ke bengkel resmi AHASS.
      gw juga sama dan dah bagus lagi skrg,,,,

  65. rizaldi alfarizi says:

    halo bikers !!
    gua mau beli cs 1 nih. tapi, gua ragu. soalnya banyak temen2 gua yang bilang cs 1 itu jelek. tapi ada temen gua yang ahli otomotif yang bilang cs 1 itu bagus. gimana nih solusinya ?? trims

  66. So far so good, +nya banyak, riding position pas, emang bener cs1 mudah dan enak dikendarai pas nikung walaupun jalan tidak rata sama sekali tidak ada gejala “membuang”; tidak ada keluhan pd mesin.
    -nya ga’ bisa bawa barang di tengah hehe…; emang dirancang tidak untuk bawa barang kali ya…

  67. aq minta tlg ni ama mekanik CS 1 ,berapa liter oil mesinnya n oil apa yg paling cocok

  68. Teguh Pribadi says:

    Infonya dong, untuk yang tau dimana bisa dapetin seluncur cs1 .. thks
    yang pasti saya puas sama cs1 ..

  69. saya pny motor cs1,tp motor cs1 saya ga kuat panas,klo di pake jarak jauh aja motor saya mati,tpi bkn mati total cuma wkt d tarik gas motor mati ,tpi klo ga di gas motor hdup…

    tolong dong minta solusi nya pda tmn2 yg pny motor cs1…

    • businya kotor kale…
      klo mu di bawa ke luarkota mending ganti busi jadi pke busi dingin, denso IU27, pasti mantep… tp klo di dalem kota pke IU 24…
      klo IU27 di pke dalem kota trs ujan, tenaga terasa ngurangin..
      intinya klo IU27 bwt perjalanan jauh…

      • Motor g Cs1 juga bro, Red!
        G pernah ngalamin masalah itu, karna dulu g pernah bekerja sbgai mekanik motor Di Ahass di kota Pekanbaru, maka g perbaiki sendiri.
        masalahnya berada pada karburator, Yaitu jarum Minyak Vaccum, posisi Jarum tidak lurus, menyebabkan Sistem Vaccum tidak berfungsi secara baik, makanya pada saat di gas, motornya mati.
        sekian n Tq Bro…

  70. Tolong donk bengkel2 adain spare part cs1,,!!!

  71. gw rasa ni motor emg enak bgd buat riding…
    irit pula,tp pesen buat temen2 semua yg akan membeli cs1 hati2 terima barang dari dealer,karena banyak teman pemakai yg merasakan minusnya cs1,yaitu
    – radiator yg sering bunyi dan tidak beres,bocor kdg,meskipun sudah di servis di ahhas..
    – byk yg pake cs1 macet saat di hujan deras,padahal motor baru,dan tidak bisa hidup,,kemungkinan di busi tp sudah diganti tetap saja macet,.kemungkinan klep karbu jelek,,, (poin ini byk yg merasakan)
    jd saran pembelian lebih hati2 saja karna kualitas baru belum tentu baik dalamnya….
    apapun mereknya…

    salam,semoga bsa bermanfaat utk semua HCST….

  72. saya bingung nih antara cs 1 ato satria FU 150
    lebih baik saya pilih yg mana
    thks

  73. bro mau tanya dounk…………

    kalo lampu depan CS1 itu mika depan nya terpisah apa nyatu sama rumah2nya sich?

    kalo misah, untuk beli nya dimana yach bro……

    karna lampu depan gw pecah nich brooo…………..

    maklum newbie.

    plizzzz pencerahan nya bro n sis….

    thank’s.

  74. Ikutan nimbrung ^_^

    *baru pake CS 1 Cosmic Black sebulan hehehe beli pas Juni 2010 *akhirnya punya motor sport~

    tadinya pake Honda legenda 2 *udah 7 tahun neh motor lama..

    menurut saya seh motorny enak dipakai, buat ngebut enak dan di tikungan enak2 aja…

    belum nemu minus yang gawat seh..soal gigi katanya suka missed gear.. *beberapa kali pernah missed tapi lama2 biasa seh dan ga pernah missed gear lagi

    *ada saran supaya koplingnya ga bunyi ‘grek2′ terus?? berisik soalnya

    anyway….saya seh suka sama desainnya hehehe…meski banyak yang bilang desainnya aneh… pilih warna hitam karena lebih gagah aja kesannya dan saya suka hitam. meski dibilang cewek kok bawa2 motor kopling emang bisa?? hehehee…. motor kopling kan ga cuma milik cowok2….saya aja dulu belajar motor pake RX king *cuma nasib aja bokap beliin Legenda 2 ^_^

  75. pertamanya aku ga tertarik ma cs1, malah aku sempat bilangin klo cs1 itu motor kutukan,(modelnya aneh) tapi sekarang aku cinta mati sama cs1 setelah teman saya beli ni motor, setelah saya perhatikan secara saksama ternyata ini sebuah “MAHA KARYA” desain nya yang sangat unik tanpa meninggalkan kesan futuristik dan elegan, Alhamdulillah tanggal 4 bln 6 kemarin bertepatan dengan hari ulang tahun perkawinan saya,akhirnya kebeli juga nih motor walaupun harganya mahal tapi menurut saya berbanding lurus dengan kemewahannya, mengenai top speednya aku pernah coba di trek lurus ternyata bisa nembus 122 km/j tapi masih ada space di handel gas (maklum masih baru),selain itu sangat enak ditikungan, selain irit motor ini cukup bertenaga,klo cuma mx di trek 2km saya yakin cs1 pasti didepan, mx menangnya cuma di iklan bisa rubuhkan jmbatan pada kenyataanya top speednya ga sampai 120,da usah nanya, karena dirumah ada juga mx (motornya ortu). sekarang aku semakin cinta sama red lionku (nama yang kuberikan untuk cs1 merahku) (penapat pribadi )

  76. pertamanya aku ga tertarik ma cs1, malah aku sempat bilangin klo cs1 itu motor kutukan,(modelnya aneh) tapi sekarang aku cinta mati sama cs1 setelah teman saya beli ni motor, setelah saya perhatikan secara saksama ternyata ini sebuah “MAHA KARYA” desain nya yang sangat unik tanpa meninggalkan kesan futuristik dan elegan, Alhamdulillah tanggal 4 bln 6 kemarin bertepatan dengan hari ulang tahun perkawinan saya,akhirnya kebeli juga nih motor walaupun harganya mahal tapi menurut saya berbanding lurus dengan kemewahannya, mengenai top speednya aku pernah coba di trek lurus ternyata bisa nembus 122 km/j tapi masih ada space di handel gas (maklum masih baru),selain itu sangat enak ditikungan, selain irit motor ini cukup bertenaga,klo cuma mx di trek 2km saya yakin cs1 pasti didepan, mx menangnya cuma di iklan bisa rubuhkan jmbatan pada kenyataanya top speednya ga sampai 120,da usah nanya, karena dirumah ada juga mx (motornya ortu). sekarang aku semakin cinta sama red lionku (nama yang kuberikan untuk cs1 merahku) (pendapat pribadi )

  77. ,menurut saya cs1 enak di pake…..soknya empuk…..tapi kalo kekurangannya iya dari pengoperasian gigi’nya suka bunyi keras….
    knpa ya lampunya itu redup…??kalo harus di ganti pake hologen watt yg 35 apa 25,,,kalo pake 35 bisa terang nggak?tolong kasih infonya ya …thanx

  78. Mau tanya neh.. kebetulan pertamax sudah di dapat di daerah saya… harganya bisa sampe 10k. Apakah kalau saya beli cs1 trus pake premium akan timbul masalah? apa saja yang kira2 mungkin terjadi? trus ada solusinya gak?

  79. joko dari gua hantu says:

    eh bro / sis
    seandainya ane mo ganti ban cs1 dari yang 70 ke 80/90 (depan), 80 ke 90/90 (belakang) kudu gnti pelek gk seh??

  80. gw lagi pusing nih mau bl cs1 atau mx yah ?tolong bro bant gw mkir.

  81. cs1 gw dibeli agustus 2008, n enak bgt,,,

    kmaren abis gw pake nglaju jogja – semarang – solo – jogja seharian ga ada masalah…

    oiya ngomong2 bensinnya yg bagus pake ap? trus rata2 1 liter bisa brp km sih?

    matur nuwun

  82. cs1 punya kendali mantap, tarikan oke, suara knlapot standarnya jg oke, peforma stabil, cukup irit pengalaman pake 1:40
    kekurangannya, pengoperan transmisi dari gigi 1-2 agak kasar.
    console box kurang besar..haha

  83. CS 1 emang no 1,,,,
    di pacu dlm kcptn tinggi kndsi stbil,,,
    mlhan cS 1 ku tmbus 129 km/jam d pacu kliling aceh msuk medan dan kmbli ke aceh lg,,, kndsi msin dan body stbil,,,

    Tp kndla cma pd ovran gigi aja,, klu oli tlat aja d gnti,, psti pd ovran gigi agak bunyi,,,,

    yg lain smua OK,,,,,

  84. mx lovers... says:

    maaf maz…
    .
    .mx cum kalah rpm doang…
    .
    .kalau mx rpm idtu 9000rpm kalau cs1 idtu 10000rpm…
    .
    .jadi setiap pabrikan atda kelemahan ma keunggulanya..
    .jadi jngn saling menjelek2kan…
    .
    .saya berani adu cs1 dg mx…trek lurus 2 km…
    .
    .saya tunggu…

    • baik..
      kamu datang ke medan..
      jumpai saya di ring road Mc’D..
      kamu tanya aja dimana biasanya anak medan balapan..
      pasti tau..
      nomor polisi CS 1 saya BK2440UC..

      saya harap kamu pandai menyelip kendaraan2 yg lain..
      agar tdk terjadi hal2 yg tdk diinginkan..
      saya gampang2 aja karena handling CS 1 itu PERFECT!!

      berat badan saya 60 kg..
      baru2 ini CS 1 saya mencapai angka 137 KM/H..
      saya tunggu kamu..

    • bos lawan supra 125 gue dulu aja deh
      mau 2km ditambah juga boleh gue ga dukung cs1
      tapi karena mx suka merendahkan supra x

    • blackrupuk says:

      zzzzzzzzzzzz
      jupek mx mah motor ojek,,,,
      mana ada tukang ojek pake cs1 ?????
      jupek mx mah menang tarikan awal doang
      mana ada jupex menang tarikan akhir ?????
      masuk gigi 4,,,cs1 mulai unuk taringnya
      harusnya tuh malu buat “mx lopers”
      masa 135cc mo ngelawan 125cc,,,,hadow, kalah pula di putaran atas
      zzzzzzzzzzzz
      dasar tukang ojek

  85. extensa86 says:

    setiap produk yang diciptakan pasti ada kelebihan dan kekurangannya. jika kita hanya melihat dari sisi kekurangannya aja, maka mindset kita juga pasti gak bagus. cobalah melihat dari sisi kelebihannya, pasti lebih asyik krn Honda CS 1 baru ada di Indonesia, di tempat laen balum ada yang aya gini. bravo Honda!

  86. goldenboy says:

    yang namanya mencari kekurangan itu gampang, namun mengakui kelebihan itu sulit.. belajar untuk lebih legowo mengakui bahwa CS1 memiliki kelebihan-kelebihan khususnya dalam segi teknologi dibandingkan dengan cc yang sama di kelasnya.

  87. suka-suka aja tuh ama CS1 abis keren sih..!

  88. buat gw cs1 itu motor yg enak bgt buat ngebut..
    emang seh kalah sama satria f.u …itu karena kalah cc nya…

    tp klu buat ngejar jupiter mx…mega pro…susuki thunder gw masih bsa nyaingin….

    kekurangannya cuma klu buat nanjak aja…..
    motor ini agak berat

  89. eh buat yg namanya MXLOPERS’ kg usah ikut2an bego…
    Nyusahin diri ae dh..
    Kaga ush sok pahlawan, dibayar brapa sm yamaha?
    Kalo kami memuji cs1 ya krn memang bgni adanya..
    Hehe
    bakar aja tu sepedanya ..

  90. saya bru aja bli honda cs 1 bkas.tpi pda waktu msinnya di hidupkan walaupun sudah panas,tpi kipas radiator ngak mau mutar jga.lalu saya perbaiki,dan hidup knci kntak hidup jga kipasnya.kira2 apa yg salah ataui yg rusak.

  91. cs1 city sport 1
    kenapa namanya gak counter strike 1 aja ya biar tambah ganteng

  92. keinginan untuk memiliki sonic yg hrga ny selangit akhirnya terbalas dengan munculnya cs1…tenaga yang responsif di segala medan dari aspal ampe tanah gak ada masalah dari mulai mesin, kaki-kaki ampe urusan dompet irit..hehhe

    tapi yang kurang pada sektor lampu yang gue rasa agak kurang terang di banding ama saudara2 honda lain, switch lampu jg kadang bermasalah…Tapi di balik itu semua cs1 emang the best dah

  93. Neng Siti Rider says:

    * Ini motor bagus & menguntungkan buat yg beli bekas, karena harganya terjun bebas lebih dalam drpd motor lain. Lo beli baru, setahun kemudian Lo jual, Lo bakal kehilangan 5 juta lebih.
    * Neng Siti gue bisa lari 126Kph (speedometer) di jln lingkar karawang. Tapi di GPS cuma 115Kph. Konon katanya CDI CS1 limited sekitar 10rb++ RPM.
    * Enak diajak rebahan lho. Ga takut kepeleset.
    * Soal perpindahan gigi yg suka bunyi keras, sudah menghilang sejak ODO Meter lewat 10rb KM.
    * Kekurangannya: ada selang karet kecil sebelah kanan mesin dekat dudukan cover bawah yg selalu basah beroli & sesekali menetes. Ini sejak ganti oli ke-6 lho…
    Orang AHASS aja ga bisa jelaskan ini.

    • Iya, Bang ane jg perna ngalamin.
      Ane pikir itu oli bocor, tp bgtu ane bw ke AHASS trus ane tanya “bilangnya” itu hasil penguapan dari cooler-nya.
      Tp it’s ok aj ko’..
      :D

  94. ni motor unisex ya,dipake cowo keliatan keren, dipake cewe keliatan sporty, apalagi buat cewe yang punya style adroghiny,, mantaaap

  95. cuman ganti cdi hyperband BRT ama busi iridium CS 1 gue di gigi 3 bisa tembus 109km/hour pindah ke gigi 4 tembus 125km/hour

  96. Boombox Walker says:

    ane ga punya cs 1. tapi, pernah nyoba cs 1 dr 2 org yg berbeda. kesan pertama, nyaman bgt. dipake kenceng enak, pelan juga oke. aerodinamisnya juga asik bgt. satu kelebihannya, nih motor slim jd untuk manuver nyelip diantara mobil2 enak bgt.

  97. syamsudin says:

    yang bilang CS 1 motor banci siapa sih….. belum tahu dia enaknya mengendarai motor CS1 !…………………………., kalau motor MX ogah ah…… mesinnya gampang Ongorok…………….

  98. Walau cs 1 aku bekas, tapi tetep aja siip buat dibawa jalan.Soal bentuk aku pkir relatif ga ada masalh kerennnn. Mslh di pengoperan gigi ad c tp ga ganggu ganggu bngt. Satu mgkn terlalu rendah aj ne, jd sering nyenggol pak polisi tidur sukur ga marah hahaha.. Overall ni motor mantaph abissss dah. SUERRRRRRRR…

  99. gan,cs 1 gw saringan nya di copot apakah ngaruh ke mesin ga?tks

  100. hmmm … tapi harga masih terlalu mahal. Yang gak begitu menarik sih bentuknya… kalo menurutku sih kurang ke

  101. rocknrolljoe says:

    gw naksir bener ma nih motor,walopun akhirnya gw beli yg lain…
    denger-denger mesinnya punya cbr 125?? model batok depannya ngingetin ama motor2 yg dipake buat rally dakkar. kalau motor ini tanki nya dipindah ke depan ,trus kapasitas nya digedein sekalian, jadi ga perlu sering2 antri bbm, melihat kondisi sekarang, dan bakal jadi tipe motor ATM yg cocok dgn kebanyakan postur tubuh org indonesia.

  102. gw suka bgt ma CS 1 ditarik mantaff ” Jagoan Komeng ” aja gw libas di high speed tapi mesin CS 1 gw kasar ya kaya helikopter gitu,buat CYSERS kasih tau donk solusinya….skrng gw pake oli shell Helix sae 15-50 tadinya motul ester sae10-40,,,sayang-sayang motor bagus suara kaya heli……dion.capunk@gmail

  103. Cs one dunk , ttep the best ..
    desain enq , koplinq nya enq , tinqkunqan enq …
    top speed nkrq twu , blom prnah nyobah ..
    syq nya , mtor nya blom trlalu tqqi .. :D

  104. sy pgn bli nich, bru mlht gmbrnya aja sy dah jth hti. Tpi skrng msh da ga’ yaw produknya. Sy orng pati. Tlng jwbnya. Lwt fb aja yaw. Namanya arîs uçhîhã. Yg gmbrnya pke bju btk wrna biru.

  105. mtr cs1 ajib bnget tolol tuh klo da yg bilang jelek,,,tpi gan mau tnya neh mtr cs1 ane klo rpm di 6 ke 7 ngedadak pelan tpi klo dah lewat di tujuh tarikan ada lagi,, apanya y gan? oh ya onderdil ny inden uy lama.

  106. pernah punya cs1 dan menyesali ukuran badanku yg tinggi besar hahhaha
    jadi beralih ke megapro,padahal cs1 enak banget sumpah…
    kalo prpindahan gigi emang awal2 sering bermasalah,tapi bgitu ketemu selanya enak… pernah satu kali mesinnya mati sndiri tanpa sebab,diutak2ik gak ketemu,eh didiemin skitar 10 mnit dinyalain bisa..kata montir selang udaranya kadang kendor..tapi kenapa gak diapa2in bisa sendiri ya??
    tapi overall motor ini enak,cuma 1 minusnya, kecil… :p

  107. baim shinoda says:

    mas bro gw pnya cs1, w pngn bgt gabung sma comunitas cs1 bekasi kira-kira ad ga ya,,,,
    klo ad tolong ksh twu y

  108. pake CS1 seger :D

  109. CS 1 bisa ampe 130 km/jam tu standart gag
    kalau 120km/jam ane oce2

    mo nandingin mx yaa fifty2 lah cz MX overstroke 135 cc sdngkan CS1 overbore 125 cc mngkin top speednya hmpir sama tu low standart

    trus law msalah brkendara di perkotaan ane rasa cocok ma Si MX krn mesinnya yg overstroke n tu commentnya para bikers menyesalkan masalah penyakitnya gigi CS 1 yang soax prah tu law buat jalan2 diprkotaan
    tp emang sih riding position CS 1 yahudd law buat touring nyaman so MX juga sama nyamannya 11 :12

  110. Ekranoplane says:

    Beuh…. terima kasih buat om stephen atas info ini. Honda cs1 semakin berkembang. sekali lagi terima kasih om.

    htttp://hcstindonesia.blogspot.com

  111. kurado cimutz says:

    honda CS-1 mtor 125cc tercepat yg pernah gue naikin,. Sumpah.. Nyaman buanget. Apalagi diajak merebah di tikungan parabolik,. Mantap cuy. Jupi mx kalah,. Yg gue tau mx tu menang tarikn awal doang. Cs1ku bisa Top speed 127 km/h. Tu gue pake ban depan FDR FLEMO 80/90-17 dan ban belakang FDR GENZI 90/80-17.

  112. medan sidikalang.pergi pagi pulang malam ga usah takut” pake csone

  113. cs1 enak dipakenya
    kelemahannya terlalu ceper jadi sering mentok polisi tidur
    tapi pas diganti ukuran ban.y +1 jadi jarang mentok
    tpi bingung mw modifnya gmn…
    kurang referensi????

  114. honda cs1 gw gak bener nih, kendalanya rem belakang kurang pakem dan tarikan gas nya berat, padahal udah sering di servis tetapi tetap aja begitu. kasih solusinya dong ???

  115. Maz zen ajah says:

    Saya dah pake cs1 dari taun 2008,setiap 3 bulan bolak blik jakarta_semarang,tidak ada kendala sama skali,emang cs1 mantap,sring treck antra mx ma satria,tryt sepadan tu kecepatan nya,cs1 slalu di hati.

  116. Adi cah lpg says:

    Mudah2n bisa kebeli ne CS1
    dari dulu sy pengn bgt.
    Do’ain bisa cepet kebeli ya teman thanks..

  117. cs 1? setiap naik ini aku serasa seperti tkoh super hero jepang “kamen rider”,
    cos bentuk lampu depan nya yang keren dan paling saya suka, keren abis

  118. saya pake CS1 udah 1 tahun lebih. tarikan oke, suspensi enak, cuma jok yang agak tipis jadi kalo kelamaan bisa panas juga. dan satu lagi kalo CS1 saya itu suka bocor dibagian selang radiator disambungan dari mesinnya. oli yang bagus supaya pengoperasian gigi nya lembut pake apa ya? ada yang bisa bantu? tapi secara overall, CS1 oke!!

  119. blackrupuk says:

    cs1 ane larinya mlempem klo di isi premium
    hedewwwww
    mintanya minimal pertamax, kalo ada duit lebih ya pertamax plus plus :p
    resiko mesin berkompresi tinggi
    jadi harus minum bensin berkualitas tinggi pula
    baru bisa liar larinya,,,ehhh, lembut tapi liar
    istilahnya sehhh bodi banci mesin macho
    daripada vixion, bodi macho mesin banci
    hikz hikz hikz

  120. tarikan gigi 1-2 ga terlalu besar.. untuk 3-4 oke abis….. hehehe…. kebetulan uda make cs1 sejak setahun yg lalu…. pas km ke-400 sih pernah pengalaman air radiator yang berwarna hijau bocor dari selangny… tapi setelah dikencengin ma mekanikny uda ga pernah bocor lage… overall bagus… tetapi kapasitas tangki bensin menurut saya sangat kecil… bagasi ny pun sangat kecil… sulit untuk masukin jas ujan…

    Ane masi bingung aja gan ma OLI nya,.. skrg si km7000 masi make MPX1.. ad yang lebih oke ga gan? mohon masukanny

  121. q pakek cs1 uda 2 tahun standart sih cuman ganti velg jari2
    .tembus 128 km/jam bro

    • udah ganti velg jari2 ya?
      pake tromol apa? ahm? punya supra 125?
      aku juga mau ganti velg jari2 tpi masi bingung.
      blz ya…

  122. aq udh 3 taon pake cs1, tambah kencang euy cs1-ny. cuma ganti busi iridium, mainjet n pilot jet, knalpot racing, stang tekuk, ban blakang 90/90 skok dpan d pendekin. mantap!(y) gigi 4 tmbus 129 km/jam, nafas masih panjang.

  123. salam bro.. gw mau cerita tentang CS1 vs FU. bnyk yg bilang cs1 kalah sma FU.
    sebenarnya tidak. gwe dah coba sma FU punya abang gwe.. gwe ngetest mesin d bandara, jarak sekitar 10 Km, tarikan pertama emg gwe kalah.. tpi pass gwe dah msuk ke gigi 5 and rpm udh ke angka 9 gwe bisa ngasepin FU abang gwe. ktanya dia sih pass gwe msuuk ke gigi 5 dia itu udh gigi 6..emg aneh ni motor CC kecil tenaga selangit.
    klu soal ,mesin kmi standart semua, hanya saja saya pakai CDI Racing velg jari” speed udang nya ane maju in and knalpot racing busi iridium.

    tq.

  124. salam cysers
    gw udah pake ni motor sejak pertama keluar
    ada kisah cerita motor ini dilirik kakak2 kelas cewek dulu pas gw masih sekolah hahahaha dia bilang ke temennya, “ini motor baru yah? keren, gw boncengin deh lu naek motor ini.”
    ga rugi naik ni motor
    posisi duduk enak, desain keren, bensin iritt, tenaga ++, mx, athlete, vixion, thunder gw asepinn jauh di belakang
    =P

  125. Pengalaman yg ga terlupakan : Riding kecepatan kl 90 Kmh diatas jembatan pasupati bdg, pas magrib…ada truk mogok didepan, konsentrasi terbagi, tau2 ada entah batu atau besi kegiles ban depan… Dugghhh….. tetep stabil… bersyukur ngga jatuh…. pas sampe rumah si CS1 ku nggak bisa distandarin samping…. WOW…!!! plat besi tebel dudukan standar melengkung !!!

  126. Honda CS1 memang mantap..tak nyesal belinya..tarikan OK, design unik..keren dah..

    http://blog.londatiga.net/satu-bulan-bersama-honda-cs1/

  127. Cs1…?? emang tunggangan gw yg paling yahoo, cuma gw lagi binggung cari velg yg cocok buat CS1 neh..!! soal nya velg gw yg skrg dah pada compang camping dn ga bisa di press lagi..!! pliss help me..!! gw janji klo dah dapet yg baru gw ga bakln ngebut lagi…!! mudah2 an..!! wkwkwk

  128. mtor cs 1 bda dri yg laen..
    Kanaknyangket.blogspot.com

  129. mz bro,mau txk ne..suhu radiator yg stabil cs 1 klo dbwa jalan dgn jarak sktar 20 km.kec 40 km/jam brapa ya??px saya brada di 3 bar..pa t msh normal ya..
    trv$ klo mau ganti pelg tapak lebar,yg pas pke px apa ya?mkasie mz bro sblmx

  130. Raka Mahendra says:

    pngen ningkatkan ferforma CS1 aku gimana caranya ya tolong ..

  131. cs one irit bro gue pernah 1 liter untuk 70 km tapi seringnya 60 km untuk jalan jauh.gue cuma berani 115 km per jam.dulu waktu hujan sering mati namun sekarang jarang.kata montir suhu belum optimal maklum kompresinya lumayan tinggi.tapi kalau pakai pertamax mantap bro.apalagi kalau oktannya 95 mantap.entar kalau ada duit mau gue jadikan motor balap kayak di gp 125 cc.he2

  132. mas bro ! aku mw tnya nich saluran by pass sistem pendingin cs 1 dmn letaknya?
    n sirkulasi nya ??tq

  133. Mau tanya nih sama pecinta cs1 dini
    kalo mau ganti velg standart ke jari kira spesifikasinya seperti apa iya.. :D
    dari tromo;,ban dalem,ban luat, velg dan jari”nya

    thank’s

  134. ikutan koment deh, gue udah hampir 2thn nih nungangin si cesy, any way, masalah yg gue hadapin susah nyari tukang service yg bener2 cocok bro,, pdhl gue tinggal di kota besar. well that’s way, gue jd banyak belajar sendiri ketimbang bawa ke bengkel,. gue jd tau dikit tntang motor deh, kalo ada yg mau katalog tinggal sedot, broooo… http://www.astra-honda.com/app/webroot/upload/katalog/PCN-CS1_21102010.pdf gratisss,

  135. klu utk pke jari2 bwt cs 1 biasa dpan pke tromol pnya revo dan blakang pke tromol pnya 125 broo biar gg terganggu sm kebel spidometer dpan mkannya ane srankan pkek tromol dpan revo lama klu bs yg asli honda yhh bro biar awet heheheh

  136. cs1 emang bener2 motor impian deh, uda pake monoshock + uda pake cakram belakang pula
    standarnya jha uda hebat bwat cc sekelas 125 phalagi kalo uda korek harian
    cs1q korek harian 140cc, karbu PWK 28, cdi BRT dual band T/R, knalpot raider 150 dengan leher angsa racing, piston hi-speed 61mm, kampas dan per kopling tiger
    top speed ngga tw berapa wung cuma bwat berangkat ma pulang kerja, hahaha
    tapi bwat dapet speed 100km gampang banget, suueeer…
    Kalo tampilan luar cuma ganti velg jeruji wilwood 2.15 – 2.50 ban depan swallow dragblaster belakang comet m1 tromol depan belakang custom freis dan kaki2 full chrome
    uda cukup keren lah d bwat jalan2, jadi perhatian orang d jalan
    hahaha…

  137. Cs1 mantep, gk nyangka dgn cc 125 bisa nyampe 100 km/h dgn mudah… Mesinnya juga bandel dan gk pernah ngomel, salut bwt cyser :) 2 thumbs up

  138. Ass… Hay agan2 mo tanya nie, kalo oli buat motor cs1 yang paling bagus apa ya?

  139. klo aku sih udah pernah tembus 137 km/jam cuma maen karbu pe28 lepasan ninja , knalpot tempahan + velg jari” Comet ,oli enduro racing 4T bisa tembus 137km/jam , belom pakek CDI , kalo pakek CDI bisa tembus kira-kira 143km/jam , mesin masih STD korek , seher sonic opersis 75

  140. motor cs 1 okeh gan, w beli 2012 3 bulan setelah pembelian ni motor sama w w pake buat drifting gan masin masih standart bawaan pabrik tpi tarikan ban belakang langsung bisa ngepot. trus kta.y cs wan jgn di tandingin sma satria FU percaya atau ga , satria FU udh w tes dan akhir.y kalah telak dia w baru oper gigi 4 dia udah di gigi 6 pas w masuk gigi 5 klah jauh dah tuh orng, dan percaya atau ga w pernah ni tes motor cs1 lawan mobil vw golf gt. sama mobil CTS. dan tarikan max yg w dapen 150 yg w liat tpi TU MASIH LEBIH SI TU POSISI W DI DAERAH SERPONG GAN

  141. gosipnya msh dalam proses.. sabar2 aza bro,, :D

  142. alhamdulillah….btw, yg dalam proses itu masalah service atau warna baru om?

  143. gue sih make pertamax plus…sebelumnya make pertamax, kurang ok, mesin ngelitik, tarikan kurang. pas pake plus, lebih enteng, alus, topspeed jg nambah…CMIIW

  144. jhangkrik says:

    Coba cek setelan klepnya.
    Coba kunjungi http://www.cysers.com atau http://www.cysers.info

  145. bisa kok…saya aja sering blaja ke pasar pake cs1.hehehe…caranya…ambil selembar kain kira2 15cm x 30cm..lalu jepitkan di tutupnya bagasi depan cs1 (console box).nah…jadi bisa ditaruh barang apa saja diatasnya tanpa merusak cat pada tutup bagasi.berat barang bawaan saya biasa sampe 15kg-20kg..jadi…ga ada yg mubadzir kan??hehehe….

  146. coba tarik gas full lalu selagi mesin berputar kencang tarik chokenya..karna kemarin ada motor teman saya jg begitu.pas putaran mesin pelan enak,tp kalo sudah di tarik sedikit langsung kosong seperti habis bensin..ya mudah2an saran ini bisa membantu…

  147. Trima kasih bro albert sdh memberikan jawaban2. Smoga infonya berguna bwt pemilik cs1

    -original message- Subject: [stephenlangitan.com] Comment: “Menepis Keraguan Honda CS-1: Apa Saja Plus Minusnya? “

  148. @Ibnu.. thanks ya sudah kasih info, semoga bermanfaat buat rekan2 yg lain.

  149. cs 1 itu enak banget dipake apalagi jika bonceng cewek wow
    klo aku disuruh pilih cs 1.satria fu.ninja R.ninja RR
    saya tetap ama cs 1

Leave a Reply