Launching MINERVA SACHS Scooter Sport Matic GTR 150

minerva_matikJakarta, 15 Juni 2009

Kepada Yth,
Stephen Langitan
Di tempat

Perihal:

Undangan Launching MINERVA SACHS (Scooter Sport Matic GTR 150)

Dengan hormat,

Bersama surat ini kami selaku ATPM dari sepeda motor MINERVA SACHS mengundang Bapak untuk menghadiri peluncuran product kami yaitu MINERVA SACHS type Scooter Sport Matic GTR 150.

Adapun waktu dan tempat untuk acara tersebut adalah :

Tempat: Arena Pekan Raya Jakarta Kemayoran, Stand MINERVA SACHS (Open Space 2, No. 3A). Hari/ Tanggal: Jum’at, 19 Juni 2009. Jam: 17.00 s/d 20.00 WIB.

Besar harapan kami untuk kehadiran Bapak, untuk pertanyaan dan konfirmasi kehadiran, Bapak dapat menghubungi kami di (021) 4788-2580, atau email ke XXXXX@minerva.co.id.

Demikianlah surat ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Marketing Manager
PT MINERVA MOTOR INDONESIA

Ini bukan gosip, tapi fakta!

Jelas sudah, MINERVA skutik bakal hadir meramaikan pasar motor skutik di Indonesia! Ulasan lengkap tentang motor ini dapat dibaca melalui media www.otomotifnet.com yang sudah muncul sejak Rabu 17 Juni 2009.

Bagi peminat dan penggemar motor skutik, silahkan meluncur ke area booth MINERVA yang berada di lokasi PRJ Kemayoran. Yang pasti hari Jumat malam besok (19/6/09), so pasti PRJ bakal ramai dan padat!

Bagaimana dengan Test-Ride?

Kita tunggu undangan resmi dari PT MINERVA MOTOR INDONESIA.

Please follow and like us:

47 thoughts on “Launching MINERVA SACHS Scooter Sport Matic GTR 150

  1. Sadisss!! Keren abis tuh skutik!! ini baru skutiksport! Ckckck…Headlamp layaknya motorsport, Sasis GOKIL!!! keren banget! tempat duduknya juga beda banget bisa dibuat single seater nantinya,,bener2 beda dengan skutik yang pernah ada saat ini.

  2. itu emang bener kok..

    ane jug adah baca di website otomotif indonesia..

    dan launching ekslusifnya pas di PRJ…

    nunggu ada di jalan aja deh…

    gak mampu beli

    lumayan juga soalnya harganya..

  3. MANTAB….

    MINERVA “the productive ATPM of the year”….
    nelor terus…
    bulan depan ngeluarin apa lagi..??

  4. minerva bener2 kesetanan nih kayaknya….keren emang…tapi belum bisa menghapus gambaran Italjet Dragster 180 di kepala saya….hehehehehe..tp salut deh sama minerva

  5. KEREN ! sesuai ama seleraku . tinggal di modifikasi pakai stang pake jepit, kasih windshield, kasih kondom tangki buat bagasi, keren ! sport banget

    wah surabaya ga ada acara macem PRJ ya 🙁

  6. @stephen langitan
    dari Pak Eddy Susanto bukan undangannya?he3x..
    malem terus euy..jumat lagi..di jakarta juga,fiuuhhh…
    capek deh..

  7. minerva emang hebat. skarang producknya udah bnyak. cmn yang kurang dari bengkel resminya. kayknya blm ada sprt bengkel2 motor2 jepun yang udah menjamur di mana2 ada. kalau pngin maju harus di tingkatkan pelayanan di sektor service ini. karna kita beli motor pasti mikir kalau ada masalah larinya ke bengkel resmi atau rekomendasi minerva.. tanx. maju terus minerva..

    salam

    max

  8. raziel_666 says:

    om stephen saya mau nanya,pas launching minerva GTR 150 om dateng gak?
    kalo dateng saya pengen nanya di situ ada wajah motor minerva yg belum pernah saya lihat ataupun belum pernah ada yg membahas di internet ataupun blog2,kira2 motor apa yah ini om stephen??
    ini linknya:

    http://minerva.co.id/index.php/media/files/238/1245493876/3.JPG

  9. raziel_666 says:

    oh yah,maap pertanyaannya agak melenceng dari temanya 🙂 bis penasaran sama sosok motor di link ntu,dan karena saya gak bisa kestand minerva di PRJ 🙁 makanya nanya sama om stephen,sapa tau aja om punya bocorannya 🙂

  10. Bro, gw udah ke PRJ dan sempat ngejepretin…

    Kalau dikasih kesempatan untuk nyobain tolong contact2 yak!

    TQ-TQ.

  11. […] Minyak Pelumas Khusus Motor Matic 2009 June 20 tags: ARTIKEL PERTAMINA, Minyak Pelumas Skutik, Oli Motor Matic, Pertamina Enduro, Pertamina Enduro Matic by Stephen Langitan Jakarta, 20 Juni 2009.  Ketika saya menulis artikel ini, satu lagi motor skutik (scooter matic) hadir meramaikan pasar motor Indonesia, yaitu Minerva Skutik Sport GTR150. […]

  12. kalo ada acara test ride..ajak2 ya pak bro steve

    *ngarep mode : ON

  13. raziel_666 says:

    iyah,saya juga gak bisa ke PRJ 🙁 padahal pengennnnn bangetttt,tapi kalo kesana yg ada saya cuma mupeng aja soalnya lagi kantong kering nih 😀

  14. raziel_666 says:

    @arantan
    bos ngejepretin motornya apa spgnya?kalo motornya,kasih linknya yah 🙂 sapa tau aja motor ada varian barunya lagi 😉 tink

  15. # Stephen Langitan
    Salam kenal bung! Kira-kira produk baru tvs dah di posting ga di web ini? Sebagai referensi blog saya memuat produk khusus TVS…silahkan di akses : http://www.pamortvs.wordpress.com

    Thank Q

  16. ini baru minerva punya terobosan baru jgn cuma ngejiplak produk dari orang lain aja itu mah ga kreatif!
    mudah2an iklan nya juga tidak menjiplak ya!!

    Atau saling menyindir kaya Yamaha dan Honda,yang sama2 saling menjatuhkan!!
    Yah cape deh!!

  17. # Steph
    Thank Q dah mampir di blog ane bung! Kapan nih jadinya ke PRJ mampir ke standnya TVS..? produk TVS yang baru di launching adalah TVS ROCKZ si bebek dengan fitur musik built-in.. Posting di sini biar si Rock lebih dikenal n Kirim sharing nya bung di blog ane hasil test ride nya!..Oya..kalo bisa masukin di blogroll ya Bung stpeh…hehehe..skalian sama komunitas tvs kami di side bar General Informationnya…Jadi banyak permintaan nihhh..Maluuu.

  18. # Bung Steph
    terima kasih bung steph..dan sya mohon maaf skali…pisss

  19. Bravo..minerva, ga hanya jadi follower tp skrg udah jd “trendsetter”. Mungkin yang lain akan ….ikuuuut….. (Tp tolong jng ingkrar dengan janji2 hadiahnya yaaa….serius nih)

  20. Gile benar………………..ini baru kenyataan bro………. yg tadi nya motor matic harus dimodif/merombak supaya terkesan seperti motor laki2 ,sekarang ga perlu lagi …. ya paling tinggal tamba dikit2 lah . Bravo tuk minerva.

  21. waw qrennn ,masalh harga brp nih ya klo masih di bawah 18jt saya cukup mauu

  22. nih motor aslinya CPI GTR, dah lama aku liat2 di internet, emang keren langsung naksir.. gak nyangka bakal masuk indonesia. Pas louching di PRJ juli lalu langsung indent, tapi sampe sekarang blum ada kbar nih kapan bisa mengaspal mudah2an oktober ini…. gak sabar mo menungganginya….salam…!!!

  23. Ardhyan Noor says:

    Mudah2an gtr 150 kualitas sama seperti dari asalnya CPI GTR 150 tidak seperti terdahulunya yang plagiat cibi abis

  24. Haduh udah 3 bulan ini inden Minerva GTR 150, tp tak nampak2 jg peumculannya…
    Sebnrnya dijual ap ngga sih ini motor di Indonesia??
    Pemasarannya payah nih untuk GTR150..
    Dah gak sabar nih mau ngetest dijlnan!!…

  25. Hallo,
    This is no new scooter. It’s the CPI GTR launched in 2004!
    Gr. Jim

  26. Gue dapet email dari MMC, katanya sih motornya dalam tahap Endurance.
    Endurance tuh apaan sih?
    Kira-kira berapa lama lagi ya?

    • setau saya sih endurance itu, test daya tahan motor di geber selama 24 jam di sirkuit, guna mengetahui kekurangan dan kelebihan daripada motor tersebut.

  27. Bro….,sbnrny mtr Minerva asli buatan Negara mana sich…???

  28. saya dah pesan semenjak di PRJ 2009, sampai sekarang belum ada kabar, gimana nih. masalahnya dah ga sabar nih…….pengen naek motor anyar……????

  29. Ane pesen nih motor n dah dp (untung cuma dikit) in tahun lalu….
    smpe sekarang ngga ada kabarnya juga….
    apa minerva cuma mo ngumpulin uang DP doang y…
    ancuuuur

  30. setelah menunggu 13 bulan akhirnya bisa juga ngegeber sportik Minerva GTR 150

  31. dulu saya pernah inden ini motor , katanya 4 bulan eee teryata lebih setahun. padahal di prj gue sdh kasih uang boking 100000. di tunggu nga datang. yaa jd beli vario . skrg blm ada duit lagi. dan muda ngak mahal. 16 sampae 17.5 jt aja. tks

  32. I like that my 1894C holds 9 and can be loaded without taking the gun out of action. Just slip one in when you have a moment. That is still not as good as a hi-ahcgp mag but possibly the next best thing.

  33. que hacen estos comentarios, que ha ser posible se publiquen en la medida que sea los errores para asi poder rectificarlos.Ah y lo que cambiaria seria la palabra de &qomu;ioploro&qtut; por "exijo" seria lo correcto. Salud

  34. I exmneiperted with looking at your blog with my mobile phone and the page layout doesnt seem to be right. Might want to check it out on WAP as well as it seems most cell phone layouts are not working with your web page.

  35. Gaby: muchas gr©itas!NiccÃa: bueno, la cosa en Japón está de nervios, así que esta vez la perdono. Saludos y que todo vaya bien por allá.

  36. First off, let me state that I don't have a problem with this cracker and his book burning. It just cements what various "terrorist" recruiters tell their people. Hmmm, I wonder what would happen if I had a burn the bible day at my mosque in retaliation? Secondly, The Cordova Initiative doesn't need permission from the rest of us to develop a property that they own free and clear. I mean did the Christo-Facists that murdered their way to controlling this continent ask the Natives how they felt about churches being built so close to their reaiivsteons.AbuAmrrah

  37. Tajne posljednjeg YU ministra vanjskih poslova:LUKSUZNE AMERIÄŒKE ADRESE BUDE LONÄŒARA…Fresh to SEARCH ENGINE OPTIMISATION? The particular Free Beginner’s Manual on SEO have been study 1 thousand times and supplies the data you should get ranking better…

  38. Soho mi je prelep Sicer nisem fanica Manhattna. Leta nazaj sem imela nekaj njihovih lakov in je bila kvaliteta katastrofa. So bili boljši Essence, vsaj v tistih časih. Se pa vsekakor ne bi branla Green Chai, ne glede na kvaliteto

  39. Darn, I swear I had written a complete post last week when I published this. I don’t know what on earth I did to disappear with almost all the text and the picture (probably a cmd/ctrl + z to fix something and doing it more than I should without noticing!), I am “talented” like that. lolI just re-wrote it all now. I am getting even clumsier in my old age.

Leave a Reply