New Honda Vario Techno & Trend Motor AT

image006

24 Maret 2012. Kita ketahui PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan Honda Vario Techno 125 PGM-FI dan Divisi HC3 (Honda Customer Care Center AHM) pun sudah mengundang kalangan Blogger Otomotif untuk langsung mencoba motor skutik tersebut dalam acara “Riding Experience The All New Honda Vario Techno 125 PGM-FI with Blogger“. Satu hal yang menarik untuk disimak, ¬†mengapa AHM begitu getol memproduksi dan menjual sepeda motor AT (automatic) atau jenis skutik?¬†

Bertempat lantai 3 di Mezzaluna Cafe, Jl. Kemang Raya No 118, Jakarta Selatan yang berlangsung pada hari Sabtu, 10/3/12, beberapa slide presentasi dipaparkan dengan jelas. Khusus bagi mereka yang ingin mengetahui latar belakang AHM menjual lebih banyak motor skutik, sebaiknya simak lebih lanjut video dibawah ini:

All New Honda Vario PGM-FI juga dilengkapi dengan Honda Genuine Accesories yang bikin motor skutik 125cc tersebut bakal makin menarik dan enak dilihat, apalagi kalau ditunggangi ama cewe’ cantik seperti photo diatas. Nah.. apa saja asessories-nya yang ditawarkan oleh AHM dan berapa harganya? Silahkan simak lebih kanjut video yang satu ini:

ALBUM PHOTO

13 thoughts on “New Honda Vario Techno & Trend Motor AT

  1. Aank Wijaya says:

    pertamanya koment senangnya…
    Wiiii..New Vario makin melebarkan sayap nii di industri otomotif,berusaha mengalahkan yang lain dengan menjadi trend motor AT!!!
    Langkah selanjutnya apa niii????

  2. powerpuffgirls says:

    sekarang konsumen pada demen sama skutik gan…hehehhe..
    dengan brojol nya new vario yang akan memperkuat di segmen skutik Honda..
    konsumen diberikan fitur yang komplit,harga ya juga okee,design yg keren,dan teknologi yang makin canggih..
    katanya ada skutik baru mau brojol lagii niee..makin okee aja nie AHM..

  3. Honda Vario Techno pokoknya the best deh…

  4. new honda vario dengan penggabungan karya seni teknologi dan desain yg futuristik sehingga menjadikan performa dan kualitasnya semakin banyak diminati masyarakatnya para pecinta skutik…good job AHM

  5. new vario techno new trend for matic ,desain okeh gini sapa yang gak kepingin bwt di besut keliling kota keren abiz ,new frame dan teknologi nya semakin ajah … Mauu donk …. :D

  6. Inden Vario kok luama banget?

  7. wah warna keren n fresh tuh,,, suka bangat gw… moga di kota saya udah brojoll

  8. wihhhh Vario 125i,,,ini baru motor matic, dilengkapi dgn segudang fitur, tampil dgn design yg lebih fresh dah i2 & teknologi canggih…! makin mantep aja ni AHM

  9. The New All Honda Vario 125 PGM FI…..

    Motor yang berkelas, hi-tech dan cihuy pastinya…..

    Beli ah, ayo beli jangan ampe engga, nyesel lho…….

    teknologi terbaru yang menggunakan teknologi injeksi….

    :-) :-) :-)

  10. Skutik canggih dengan tampilan sporty, sumpeh ngiler banget.

  11. go honda go

  12. naahhh…kalo ada matic Honda spek-nya kayak gini ane juga demen buanggettt gan…!! full teknologi..iriiiiiitttt lagi… pengen cepet2 pake…dah ga tahan hehehe…

  13. Cybermonster says:

    Ada yang tau dimana bisa beli itu Accessories secara online yaaa ?, di Jogja belum ada soalnya

Leave a Reply