Test Ride Motor Minerva MEGELLI 250

image006

IMGP1621Sabtu, 6 Juni 2009 adalah hari yang sangat cerah. Matahari bersinar terang dimana rencana semula saya adalah ingin menyusul teman-teman komunitas HTML di Bandar Lampung, sekaligus meliput kegiatan acara Sarasehan HTML 2009.

Tapi apa daya, ada email dari punggawa PT Minerva Motor Indonesia (selanjutnya di sebut PT MMI) yang memberikan kesempatan untuk menjajal alias test-ride motor baru Minerva MEGELLI Sacsh 250 di sirkuit Lippo Karawaci. Email tersebut dikirim oleh Bapak Eddy Susanto yang belakangan dikenal sebagai Marketing Manager PT MMI.

Tentu saja ini suatu kesempatan yang sangat langka khususnya bagi blogger. Juga, melalui kesempatan ini setidaknya akan menjawab beberapa pertanyaan dan permintaan dari para pembaca media blog pribadi www.stephenlangitan.com. Lihat beberapa artikel sebelumnya, sebut saja yang pertama artikel Launching Motor Minerva MEGELLI 250 R dan yang kedua, artikel Showroom Motor Minerva MEGELLI 250 R.

Undangan tertulis pukul 10.00 s/d 12.00 dan saya beruntung datang bisa lebih pagi sekitar pukul 09.30 sudah tiba dilokasi sirkuit Lippo dengan harapan, udara masih segar, cuaca pagi yang cerah, dan agar test-ride ini menjadi skala prioritas. Namun info yang saya dapat jika blogger Triatmono sudah datang dan sudah pulang lebih dulu. Sayang, saya tidak sempat bertemu dengannya.

Ketika tiba dilokasi, ternyata sirkuit Lippo yang akan dipergunakan untuk test-ride ini hanya sepenggal saja, lebih kurang mengambil trek sepanjang 1.5 km, dengan kondisi sirkuit jalan lurus, kemudian ada lintasan S dan trek lurus lagi. Begitu tiba di tikum (titik kumpul), jajaran pejabat PT MMI memberikan sambutan hangat atas kehadiran saya sebagai seorang penulis blogger www.stephenlangitan.com.

Setelah memperkenalkan diri dan saling bertukar kartu nama, saya pun langsung diarahkan masuk ke tenda putih full-AC untuk beberapa saat ngadem sekaligus memilih perlengkapan riding. Namun tak berlama-lama, saya pun langung bergegas mempersiapkan diri dengan helm khusus dari Minerva dan sarung-tangan yang juga sudah disediakan oleh PT MMI. Saya ditawarkan untuk pakai jaket hitam Minerva dan protector lengan dan kaki, tapi perlengkapan ini saya tolak karena saya lebih suka tampil seadanya, lagian juga udara sirkuit sangat panas.

Kesempatan pertama adalah test ride Mimerva Sacsh MEGELLI tipe R (full fairing) warna hitam. Motor ini dijual dengan harga Rp.28,900,000.- nyaris jatuh diangka 29 juta rupiah. Konon, motor ini yang paling mahal dari seri MIGELLI 250 yang lainnya.

Kalau gitu apa sih kelebihannya?

Mengambil posisi duduk, mencoba duduk maju dan mundur, serta badan membungkuk ikutin stang yang rendah, layaknya motor balap.  Setelah merasa mantap ready to go, tombol start (engine switch) langsung dipencet dan terdengar suara knapot motor racing menderu. Sedangkan suara mesin nyaris sudah tak terdengar lagi ketutup dengan suara knalpot yang diembuskan di bagian belakang mengikuti desain Under Tail Muffler (knalpot di bawah jok)

Gigi satu masuk dengan mulus, mainkan gas sejenak. Gas ditarik, kopling dilepas, sentakan start mengantarkan gigi satu pada lampu merah (warning light indicator), yang meminta saya untuk oper gigi dua, tarik gas lagi di gigi dua sampai warning light red hidup lagi, tarik gas lagi pada gigi ke-tiga, menikung, badan diturunkan, tarik gas lagi dan trek lurus terakhir di geber dengan gigi lima, dan selanjutnya pandangan kedepan sirkuit ada pagar yang mengahalangi trek lurus, terpaksa saya harus lepas gas dan segera ngerem.

Rentetan test ride ini berlaku juga untuk semua jenis motor MEGELLI 250 yang lainnya yang tersedia di arena sirkuit Lippo tersebut. Khusus untuk tipe full-fairing, disediakan oleh PT MMI dengan warna hitam dan warna kuning mengingat animo yang mau test bakal banyak beralih ke jenis motor full-fairing ini. Sedangkan tipe naked bike, dan supermoto, masing-masing disediakan PT MMI hanya satu motor dengan pilihan warna hitam saja.

Setiap saya melakukan pengetesan motor, saya coba dua kali untuk trek bulak-balik. Test pertama saya coba untuk mengenal handling dan karakter motor ketika melewati trek sirkuit. Sedangkan test kedua, untuk mengetahui maximum performance dari setiap motor tersebut.

Sekedar info tentang sejarah penamaan MINERVA, MEGELLI dan SACHS, bahwa nama tersebut terdiri dari tiga unsur yang beda. Pertama, nama MEGELLI  adalah pabrikan motor asal Inggris tepatnya di Lincoln UK yang sudah bekerjasama dengan para desainer dari pabrikan motor Ducati Italy. Sedangkan SACHS berasal dari pabrikan motor Jerman.

Jadi, merek MINERVA adalah nama produk motor kelas dunia, sebagai hasil kolaburasi dan kerjasama modern di jaman era golobalisasi yang membawa nama MEGELLI dan SACHS.

Gambaran Umum Hasil Pengetesan

Tipe MEGGELI 250 R:

Riding position enak dan baik. Motor jenis ini mumpumi buat dipakai sebagai motor harian.Tidak terlalu rendah. Soal kenyamanan, sangat relatif tergantung situasi dan kondisi jalan yang bakal dilewati. Kalau bikernya sering lewat kemacetan, pastinya hal ini sangat tidak nyaman karena posisi riding membungkuk akan sangat tepat buat speed tinggi.

Ketika di test, kecepatan yang bisa peroleh masuk pada angka 110 km/jam, dan ini masih terbatas karena trek pendek dan gas pun belum ditarik sampai habis. Soal akeselerasi tidak ada masalah, sentakan-sentakan perpindahan gigi, membuat motor bergerak makin cepat. Ketika lampu indikator menyala, saya pun langsung oper gigi, dan motor terasa semakin melaju untuk lebih kencang lagi.

Soal manuver terasa sangat mantap, karena motor ini tergolong ringan, lihat saja speknya yang dilengkapi dengan perangkat canggih sebagai motor sport, antara lain Allumunium Frame, T-6 Allumunium Whell Alloy, Inner balancer shaft engine (mereduksi getaran), Monoshock, dan Tubeless Tyres. Jadi, bicara handling dan kestabilan, motor ini sudah memenuhi syarat karena alat monoshock yang flexible karena bisa di-adjust (di setel) sesuai berat badan dan selera pemakai.

Soal pengereman, sudah bagus dan memenuhi standard sebagai motor masa kini. Rem depan dan belakang menggunakan disc brake. Ketika dicoba dalam kecepatan tinggi, dan rem mendadak dengan tuas kanan (rem depan), motor bisa berhenti dengan stabil, bahkan cenderung bisa stopie.

Bicara tipe R, jangan tanya kalau mau dipakai buat gaya (life-style), sudah pasti motor ini bakal jadi eye-catching, karena warna dan model yang ngejreng sebagai motor The real sport model. Belum lagi tampilan tankinya yang super keren atau disebut sebagai Innovative fuel tank design.

Saya bisa jamin ketika anda mau parkir MIGELLI tipe R di parkiran mal, MEGELLI anda bakal dapat tempat parkir khusus, selayaknya buat parkiran moge. J

adi, kalau mau dipakai buat kongkow atau hang-out, rasanya motor ini sudah pas banget, karena MIGELLI mirip dengan Ducati.

Secara desain, motor Minerva MEGELLI 250 tipe R menganut style motor ala Eropa. Jujur kata, motor ini memang rada mirip dengan motor Ducati, karena tubular frame-nya yang menonjol. Boleh dibilang motot MEGELLI sepertinya adalah adiknya Ducati.

Secara standard pabrikan, motor MEGELLI 250 sudah memiliki spek teknis yang bisa diandalkan 20.5 HP pada putaran mesin RPM 8,500 dan torsi maximum 18 Nm pada putaran mesin RPM 8,000.

Nah, gimana konsumen kalau masih nggak puas dengan power dan top speed yang dihasilkan? Menurut saya motor ini masih punya extra power atau  performance balap, dan juga akselarasi yang masih bisa diandalkan.

Caranya, buka saringan knalpot, atau ganti knalpot racing, dan sekalian ganti dengan CDI yang biasa dipakai buat balapan.

Apa yang kurang dari motor MEGELLI 250 tipe R?

Yang pertama, ketika dalam test-ride, ban yang dipakai adalah ban standard, nah kalau buat balapan di sirkuit seharusnya pakai ban compound agar ban lebih melekat. Jadi, di trek tikungan motor makin mudah merebah melahap tikungan dengan kecepatan tinggi.

Yang kedua,  dan ini hanya perasaan saya pribadi, speedomoter sepertinya diturunkan sekitar 10km/jam, karena rasanya saya sudah melaju kencang tapi panel dual speedometer KOSO, sepertinya diset lebih rendah 10 km/jam.

Entahlah, semoga saja perasaan saya ini tidak benar, karena ketika pukul 11.00 sebuah tim dari Media Otomotif lengkap dengan wearpack Otomotif datang menggunakan alat khusus untuk menguji kecepatan dengan sebuah alat instrumen sendiri yang diletakkan di atas windshield.

Apa yang lebih dari motor MEGELLI 250 tipe R?

Wah banyak. Sepertinya saya sudah ungkapkan semuanya. Tapi ada satu tambahan sebagai kelebihan motor MEGELLI 250 tipe R yang konon tidak disukai oleh bikers Indonesia, yaitu bicara lampu atau Projection Head Light.

Lihat saja ketika menggunakan lampu pendek, hanya satu yang hidup, sedangkan sebelahnya mati. Ketika menggunakan dim light (lampu jauh), hanya sebelahnya saja yang hidup, sedangkan lampu yang satunya, lampu pendek harus mati. Setahu saya, model lampu yang hidup satu ini adalah model lampu motor balap masa kini (lihat gambar).

Betulkah orang Indonesia tidak suka dengan model lampu ini?

Hasil Pengetesan Minerva MEGELLI 250 Tipe M  (moto) dan Tipe S (sport)

Secara umum, hasil pengetesan adalah sama. Hanya saja karena tipe M untuk kelas supermoto, setting perpindahan rasio gigi terasa lebih pendek dari tipe  R. Tentu saja karena motor ini sangat pas buat bermain di arena tanjakan atau pegunungan. Tipe M ini memiliki posisi duduk yang tinggi, sepertinya  nai motor jenis trail.

Kelemahan yang ditemui untuk tipe M ini dalah ketika saat berboncengan, muffler knalpot menyentuh spadboard belakang. Tentu saja monoshock pada tipe M harus di setel keras agar tidak terjadi sentuhan pada saat dikendarai dengan boncenger.

Untuk kelas sport tipe S (sport), bisa disebut kalau motor ini sebagai motor berkarakter sport-touring. Handling-nya sangat nyaman dan memadai buat motor harian sekaligus buat dipakai touring. Hanya saja, buat mereka yang suka pakai box di motor, rasanya ada satu kesulitan untuk mendapatkan pegangan braket.

Tepat pukul 12.30 adalah waktunya makan siang, saya pun berpindah tempat ke Hotel Aryaduta Lippo Karawachi untuk menikmati santap siang bersama rekan-rekan yang sudah selesai menjalani test-ride Minerva MEGELLI 250, antara lain dari komunitas bikers ”Minerva Riders Community” yang dipimpin oleh Bro Irsan.

Baca artikel berikutnya perihal wawancara singkat dengan Bapak Kristianto Goenadi, Presiden Direktur  PT.MMI dan juga wawancara dengan komunitas bikers MINERVA yang mana mereka langsung di support oleh PT MMI.

SPESIFIKASI MINERVA MEGELLI 250 (sama untuk semua tipe)

IMGP1620

IMGP1630-1

IMGP1629

IMGP1633

IMGP1635

IMGP1637-1

IMGP1640

194 thoughts on “Test Ride Motor Minerva MEGELLI 250

  1. oh sasisnya aluminium trelis bukan steel trelis kayak ducati,..
    bobot bisa ringan tuh..

  2. keren bro, tambah lagi dong

  3. keren motornya, ditunggu ulasan selanjutnya dari Pak Stephen waktu motor ini dites dijalan raya :D

  4. motormania says:

    @ bro langitan ,
    dr 3 model tsb mana yang paling comfortable dikendarai
    Dan paling powerfull , apa spec engine dan gear ratio nya sama
    Semua u ke 3 model motor minerva tsb

  5. @motor mania, buat saya karena penyuka touring, maka yang paling confortable adalah tipe (S sport). Jelas ini beda dengan mereka yg suka racing (tipe R Racing), dan juga beda dgm mereka yang suka naik motor lompat-lompat (tipe M Moto). Untuk spek teknis dan gear ratio bisa di baca pada gambar diatas data (tambahan).

    @kelana, saya belum dapat kesempatan jajal test-ride di jalan raya/jalan umum. Mudah2an next time PT MMI bersedia mau pinjamkan motornya. Hehehe.. :-)

  6. Wah wah… kayanya sebentar lagi muncul Monorack khusus minerva neh… hehe..

  7. thanks om infonya

  8. tengkyu om inpona…
    mo nanya ya om….!!!
    – bisa ga stang di ganti yg agak tinggian dikit… [biar ga cape]
    – klo lampu di bikin dua2 nya nyala bisa juga kah…
    – nah… plat nomer depan mo di pasang di mane tuh om… hehehhe

  9. Bro, boleh ga saya kutip isi blog bro Stephen untuk forum Shogun saya? Sumber pasti saya tulis gede2 lah :)

    Makasih banyak bro. Sukses selalu!

    • azistheinspiration says:

      ok deh .. klo emang begitu adanya akan gw coba sabtu or minggu ini ke jatinegara kaum ..mudah2an lancar .. tapi lo ga pake plat nomor motor laen kan..?? jdi spakbor blakang lo biarin kosong gitu .. wah jgn2 bikin perhatian orang dnk siang2 jalannya .. terus kira2 sampai bengkelnya ditanya ga buku service atau buku manualnya ..cz saat kemaren motor dateng gw ga dikasih manual book dan dan service book .. terus kira2 kita bayar dnk sebagai jasa servicenya … ???

  10. makin mantab aja !! jd pengen cepet2 beli tuhh, tp bos di dealer ko blon ada yahh ??

  11. om, klo menurut om dari segi tampilan, megelli 250 r sama ninja 250r kerenz mana om? tolong d jwb om

  12. suwarno husodo sudibyo margo sumarno suryo diningrat says:

    tarikannya mantap mana om dibanding scorpio dan thunder 250?

  13. kok ga pake perlengkapan safty bro..padahal di publish…

  14. setidaknya udah pake sepatu, celana panjang (jenas), helm, n sarung tangan. cuma kurang jaket doang :D BTW itu jaket hitam megelli bonus nya ya? kayaknya kulit. keren juga.

  15. mang dari pertama liat dah ngiler banget ni ma yang sport warna item.
    nunggu dah oil kuler aja d aye mah.

  16. Dave (AHTS-032) says:

    Numpang tanya Bro…

    Kalo beli dalam kondisi off the road trus dikirim ke daerah kira2 bisa gak ya ?

    Muat gak ya klo dipakein battlax BT92 depan 120 dan belakang 160 kayak yang biasa dipake di “ninin” 250r ?

    Raungan mesinnya gimana Bro ? sama kayak tigi ( mengingat cmn satu silinder ) atau kayak moge beneran karena CC lebih gede ?

    Tks atas infonya,
    SL.com emang paling top… :)

  17. wah penasaran lihat pasar h***a t*g*r nanti kalo yang 250R/250S keluar, kayaknya dengan harga yang hampir head2head (dengan 250S) konsumen pasti banyak terpengaruh buat milih minerva ini setelah beberapa lama ada di pasar dan kalau memang teruji, dan mengingat banyak hal yang baru ditawarkan kayaknya membuat banyak pabrikan ketar-ketir. yang jelas gak sabar lihat pabrikan jepang dan lainnya berusaha fight back… :) deg-degan nih jadinya hehehe…

  18. [...] Bagi saya pribadi, rencana awal tujuan Lampung dihadang oleh beberapa kendala, salah satunya berbenturan dengan agenda lain. Pada hari Sabtu 6 Juni 2009 saya ada agenda test-ride motor Minerva MEGELLi 250 R di sirkuit Lippo Karawaci. Cerita lengkapnya, silahkan lihat artikelnya di sini. [...]

  19. wah ini motor boleh juga ya….
    need your advice mas stephen….

    salam-pirates

  20. itu yg gambar lg boncengan…kok amblas banget ya…ampe kena spakbor kolong tuh knalpot apa nga meleleh tuh plastik spakbor??
    naksir yg pake fering…om stephen waktu naek yg pake fering pinggang pegel2 nga??

  21. Mas Bro, koq sepertinya ada celah di dudukan spion untuk type fairing?

  22. bagus review-nya bro…tapi harusnya bro stephen tetep pake jaket dkk, saya aja klo habis setting dan ngetes hasil settingan tetep pake kostum komplit, hehehehe..takut jatuh soalnya..:D
    minerva megelli bisa disejajarkan sama kawasaki gak tuh…kalo diliat spesifikasi mesin dan teknologinya sepertinya masih konvensional..

  23. wahhhh keren liputannya,coba saya juga blogger pasti deh test ridenya 10lap :D biar MMInya pegel nunggu trus motornya ditinggal buat saya :D…btw emg bener ntar minerva sachs 250 bakal pake DOHC dan oil coller?kalo iya mungkin harganya bakal nyampe 35an jeti,pasti deh nih motor jadi pilihan pertama dikelas 250cc,cmiwwww :D dan saya yakin pasti ada yg panas dingin nihh ga tau deh yg panas dingin sapa :D
    wah lampu projectornya keren kaya ngedip ;)
    kalau opini saya mah kalo kita pake motor keren gak perlu dipake buat ngebut,biasa aja bawanya sekalian tebar2 pesona :D
    jangankan FU,fit punya kakak saya aja bisa nyampe 100kpj,tapi serem euyyy berasa malaikat maut dah ada disisi:D dan motornya pun kalo dibawa100kpj limbung gitu deh,jadi gak usah ribut deh pengen jadi yg paling cepet,inget kita ngebut juga gak bakal dapet duit(kecuali yg pembalap),yg ada malah matek,dan kalo kita ugal2an dijalan kesian yg lainnya,hargailah yg lainnya:)
    kalo saya pribadi,yg tadinya ragu mau beli,dengan adanya test ride seperti ini jadi 90% yakin buat beli nih motor,sisanya tinggal nunggu ijin ortu dan isi dompet
    jadi apapun motornya,minumnya tetep teh botol sosor:D

  24. bagus ga pelit poto..

  25. barusan denger gosip dari kawan kalo YMKI mau menelurkan Yamaha Fazer sbg pengganti Scorpio dlm waktu dekat ini, ditunggu reviewnya pak seandainya diundang juga untuk test ride :D

  26. Andre pake w says:

    nice inpo.. btw kapan nih pameran di SURABAYA??? mo dp tp ragu blm lihat barangnya udah gt inden 3 bln lg..

  27. Tugh… Bro,… pake jacket… !!! Untung aza gue pake safety gear lengkap… !!! Kalau kagak… waduuugh… gaswaaat… !!! :D

  28. betul kapan ada di surabaya udah gak sabar pingin liat langsung nich motor………..

  29. sayang cc nya kecil ya mas.. tongkrongannya sih mantap banget.. coba bikin 1000 cc tapi harganya 20 jutaan… :P

  30. Om Stephen maaf saya mau nanya, kok di kota Bdg blm ada? kemarin2 aq ke shorum/dealer minerva ada nya cm yg 200 cc. Aq niat bgt nch mau bl tp harga nya sm ky di jakarta gak? tolong di percepat ya om kedatangan motor ini di bdg, soalnya aq dah ngiler bgt nch

  31. Mas….!!! Klo ada acara gituan… ngajak donk..>!!! jadi ngiri nih… mas.. kenal ama bos minerva dari mana sampe dapat email sekalian…. jAdi ngiri nih….;;.

  32. [...] PT Minerva Motor Indonesia (MMI) memberikan unit untuk dijajal harian oleh Bro Tri, Bro Stephen, atau biker blogger siapa saja, minimal seminggu, pasti reviewnya akan lebih komprehensif. Bukankah [...]

  33. Oooh..bro Stephen yang itu toh fotonya, hehehe…coba saya tau dari awal, bisa foto bareng,,tp sempet makan bareng and salaman, hehehe…btw mantap bro Ulasannya, dan penjelasannya sedikit saya pake di blog sy tanpa meninggalkan yg terkait. hehehehe…

    saya dari MRC nih mas, thanks yah.

    bravo buat stephenlangitan.com!

  34. Hasil test-ride dari rekan MRC (Minerva Riders Community) dapat dibaca disini:
    http://ianegx.blogspot.com/2009/06/test-ride-megelli-250cc.html

  35. Wow…big thanks to bro Stephen Langitan yang udah mampir ke blog saya, It’s a great honor for me. I learn much from you bro, salam kenal juga yah bro. thanks again.

  36. Permisi numpang tanya,

    Ada yang punya info mileage/konsumsi bahan bakar Megeli 250?

    Saya dalam sehari bisa menembuh 100km, konsumsi bensin sangat mempengaruhi pemilihan motor. Saya sebenarnya berencana membeli Pulsar 200 karena lumyan irit.

    Terima kasih atas infonya.

  37. jadi bingung dan keder niie pengen beli ninja 250 apa megeli 250. mohon sarannya om?

  38. om stephen setelah saya lihat thread diatas sepertinya minerva 250r tidak ada masalah dengn handling, sunpensi oke, rem oke, mesin halus spertinya mendekati sempurna ^_^ tidak seperti adiknya 150r sya coba handling berat, pindah gigi sulit, mesin kasar, sunpensi lumayan berati minerva 250r tidak ada kekurangannya ya om stephen lumayan masuk daftar list buat beli sepeda baru ^_^

  39. om stephen,yg difoto pas om naik migelli yg warna item,kelihatan om lagi nunjuk sesuatu kebapak2 yg pake baju biru,boleh tau itu lagi nujuk apa om?apa ada yg aneh atau bermasalah?

  40. oh yah nambah pertanyaan yah,boleh kan?kalo gak boleh saya pulang nih :D (padahal emg udah dirumah)
    apa pas test ride juga ada tester dari otomotif?om sempet nanya gak pendapat mereka tentang motor ini?kalo ada kok berita tentang test ridenya disitus otomotifnet.com belum ada juga yah?

  41. umhhh,gitu toh maap saya gak tau:) makasih yah om buat jawabannya :) sukses selalu buat blognya :)

  42. Om Stephen,
    Tanya sedikit nih, di brosur (seperti yang ada diatas) tertulis torsi maksimum 18 Nm @ 8000 rpm. Tapi di wesite minerva, tertulis 18 Nm @ 6000 rpm. Kira-kira yang mana yang betul? Sewaktu test ride kemarin tarikan paling terasa di rpm berapa?

  43. two brothers says:

    om, kmrn saya dah nyoba sedikit di prj. thumbs up deh. gambar di brosur sama aslinya jauh bngt. bgusan asli. suara meraung2 keren deh. hhehee. sebenernya mau juga sih tapi keanya ga dibolehin. hehee. secra saya masih pake scorpio n ortu msh prever yamaha. kapan nih motor yg laen 250 seperti ini, masa kalah sama minerva.

  44. hmm,

    Dari sektor chassis ma body sudah oke

    tapi untuk sektor dapur pacu bagimana gan

    salam
    aignerblack.wordpress.com

  45. Om Stephen beliin dunk megelli 250R … duh pasti kalo udah muncul di jalan bikin ngiri nih

  46. Tom-Black P200-Pwr-Dpk-021 says:

    Kalo dari masalah body mah udh nggak diragukan lagi…lha wong Megelli tuh designernya Ducatti beneran, makanya tampilan rada 11-12 sama Ducati 1098 yg sport…cuma masalahnya ada di after sales service…btw kok di website nya minerva garansi mesin cuma 1 th seh????…..
    Kekuatan mesinnya jg masih dipertanyakan…mumpuni ga buat harian di kota Jakarta yg semakin panas ini ditambah kemacetan yg rruar binasa…soalnya nggak ada Liquid/Water Cooler nya or minimal Oil Cooler kaya Pulsar 200…mengingat kapasitas mesin yg 250cc…Om Stephen tolong tanyain dunk sama bos2nya Minerva…

  47. [...] Tapi, hal ini akan berbeda bagi mereka yang sudah pernah menunggang motor MEGELLI 250 tersebut secara langsung. Apalagi penulis blog ini kebetulan sekali pernah melakukan Test-Ride MEGELLI 250. [...]

  48. mas stepen saya indra…saya lagi inden migelli250 dr awal mei kmren…saya bersedia ko klo nanti motaor dah datang wat sharing brng tntng motor ini….klo mas stepen mo…!bales k email saya aj,
    valentino_rossi008@yahoo.com

  49. keren bro….sy cm tau info detil minerva dr blog ini…thanks om

  50. @indradiyan
    bos,megellinya indentnya berapa bulan?kalo dah nyampe,tolong jelasin sedetail2nya yah tentang megelli 250 nya :) dari mesin,perpindahan gigi,rem,akselerasi,getaran,spidonya ngaco apa engga,kualitas bodynya,las2annya,kualitas mur2nya(gampang copot apa engga)…banyak banget yah :D
    soalnya saya juga pgn sih ngredit nih motor(kalo beli cash mah gak mampu :D ) jadi saya pengen ngumpulin informasi sebanyak2nya tentang ni motor,dan saya juga gak mau dong dah ngredit ternyata ntarnya menyesal karena cuma tergoda dengan tampilannya aja :D seperti peribahasa teliti sebelum membeli,pecah berarti beli :)

  51. Tom-Black P200-Pwr-Dpk-021 says:

    Mau share aja…kemaren habis dari PRJ…udh test ride tuh Megelli…performanya lumayan mantab bro…karena tracknya pendek jadi cuma bs nyampe gigi 2…itupun nyampe 70 kpj (blm mentok loh gigi 2 nya)…mungkin karena bodynya yg enteng gw sempet wheelie dikit pas ngegeber awal…en stoppie pas ngerem (sengaja mau ngetest suspensi, ternyata oke bgt lho) power sih masih kalah jauh sama Ninin, beda kelas lah…tp kalo buat dalam kota mah oke juga tuh…buat gaya2 an plus performanya nggak malu2in…gw akhirnya keracunan sama salesnya untuk tanda tangan SPK…hehehe…
    Tp masih ada bug 1 yg mengganggu…pas sekitar udh maleman sekitar jam 7:30 an itu motor yg buat test ride di masukin lagi jadi display…gw iseng balik lagi ke sana…gw pegang bodynya panas bro…apa karena basis rangkanya alumunium trellis yah jadi nyerap panas mesin sampe ke body2nya plus knalpotnya yg di kolong…Om Stephen sempet megang bodynya ga sehabis test ride?….

  52. :D jiah om stephen bisa aja
    mungkin panas itu gabungan dari panasnya mesin dan cuaca dijakarta sana,kan motornya dipake test ridenya siang2,apalagi bahan yg dipake kan dari alumunium yg merupakan salah satu penghantar panas yg bagus (sotoy mode on)

  53. Tom-Black P200-Pwr-Dpk-021 says:

    Iya cuma sayang belom ada radiator or oil cooler…btw bisa ga ya modif sendiri tambahin radiator or oil cooler…kalo bisa dimana ya?…mahal ga sih?…soalnya ngeri juga kalo buat dipake harian kalo cepet panas, mengingat cc nya yg lumayan…250cc…habis udh naksir berat…kalo dari segi design..ninin mah kalah…cuma riding positionnya masih jauh lebih enakan ninin, karena stangnya sport touring…kalo mimin megelli 250r stangnya sport tulen…cuma satu designnya megelli yg gw krg suka, yaitu kaca spionnya…kaya moge jadul…mungkin ntar kalo udh nyampe rumah, gw ganti sama punyanya ninin 250R…hehehehe….jadi campur2 deh….

  54. Om Stephen, di atas Om sebutkan untuk megelli R riding position enak dan baik. Tapi kalo menurut mas Saranto riding positionnya gak pas.

    Mau tahu aja, tinggi badan Om berapa ya? Soalnya kalo dilihat di foto, Om lebih tinggi dari mas Saranto. Pastinya tinggi badan berpengaruh ke riding posotion-kan?

    Lagi pula megelli ini didesain oleh orang Eropa, jadi tentunya lebih banyak mengacu ke ergonomi postur orang sana sehingga lebih cocok untuk yang tinggi-tinggi.

  55. Salam kenal om Stephen : mo share lagi ..kemaren sabtu jga udh test di peerjeh 250r utk tarikan awal enak sampe perpindahan gigi jga bgs mungkin mtr ini di desgn utk tarikan atas baru kerasa, karena kemaren di peerjeh cuma scuil jdi ga kerasa..hanya tarikan awal aja jadi masih kerasa lembut..
    terus utk perkembangan mesin yg DOHC, berarti 250r yg keluar skr bisa beda jauh dnk dgn mesin yg sdh pake DOHC ..bisa kecewa yg beli tahun 1.
    mungkin bisa di modif atau mesin bisa diupgrade ke dohc ..
    dan saya lagi pengen liat2 oilcooler kepunyaan mimin r200 kali aja bisa masuk ke 250r ..
    mohon diinfo om Stephen jika oilcoolernya mi2n r200 bisa dipasang dan disandingkan dgn mesin 250r ..kan jdi ma’nyus klo dipake jaln di jakarta yg semakin ruwet n macet …hehhee … salam

  56. om mo tanya lagi neh ..utk yg type R lampu depannya emang ga nyala 22nya ya om?
    klo malem berarti hanya nyala 1 lampu aja ya yg sbelah kiri dan lampu dim sebelah kanan betul gitu ga si kenyataannya .. cz kmaren nyoba (prj) siang jdi ga sempet nyobain lampu .. kira2 klo cuma 1 aja yg nyala terang ga ya ..??
    apa bisa disetting agar kedua lampu bisa nyala bersamaan ya om ..

    thx sblmnya utk infonya ..

  57. om stephen!!!!! untuk sparepartnya dah ad blom om?,,,,, truz megelli ini bisa kanibal sama jenis motor apa om??

  58. edo kristianto says:

    please I need more information
    type,price,colour ……thank!!!
    please send information to my e-mail

  59. ijin bukmark yah om…:)

    tertarik sekali sm si mageli ini..hehe

  60. Tom-Black P200-Pwr-Dpk-021 says:

    Info terakhir….garansi mesin jd 3 tahun coyyyy………
    Makin ga sabar menanti si Mimin datang bulan juli ini………

  61. om stephen maap yah,saya cuma pengen ngasih link kabar terbaru minerva yg ngasih garansi motor minerva sachsnya jadi 3 tahun/18000km(mesin) dan 6 bulan(non mesin)
    linknya = http://minerva.co.id/index.php/news/read/42
    moga dengan adanya garansi 3 tahun,masyarakat semua yg tadinya ragu dengan keawetan mesinnya sekarang menjadi yakin dengan garansi yg diberikan oleh pihak minerva motor indonesia…salam driver 2 wheel :)

  62. bro semua,megelli250r w dah dateng nih kemaren sabtu malam….!!!mantab bro….w ambil yang merah,pi w pengn tanya donk m om stepen or sapa aj yang tau…..all.e masih bngung nih….wat liat bensin.e..!!g ad ukuran.e y…jadi kt g tau klo pngn abis apa g.e…yah ky motor biasa aj gtu..ad jarum bensin.e d spido..apa apalah…!!tolong y d share donk…bingung nih ntar klo bnsin mo abis….

  63. @azis ;
    duh mas azis jngn panggil om donk rang masih muda jg w….!!!iya cih ziss…klo itu w tau,mang cuma warning doank,pi bearti g ad panel penunjuk bensin.e y….!!!y udh deh thanks…
    mmmhhhhh…salah kang klo kmrn w jg dapet warna merah cuma g ad warna kuning n yg ad merah semua…itu jg ad satu lagi daerah cengkareng,kn rumah w bkn d tanggerang pi d matraman jaktim….nah buat mas azis,klo w saranin mendingn bwa dulu motor.e k bengkel minerva biar d setting ulang soal.e tuh motor mang cuma keluar dari pabrik doank n lom seting apa2….tadi.e jg w ky gtu mas azis…motor brebet d RPM 5000…n langsung aj w bawa k bngkel minerva jatinegara kaum (jaktim) dsana d set ulang….n sekarng dah nak tuh….!!!n wah w jajal top spedd.e..w dapet 135…tuh lom abis jalan.e n baru masuk gigi5 jg..udh kepotong jln yng kurang panjng…..jd kerenkn megelli250..!!!
    y gtu aj mas azis..setting aj dulu k bengkel y…pasti mantab dah nanti…..

  64. indradiyan says:

    ahhh….polisi mah tau ko m w klo pk megelli250 hormat tau…!!he.he.he..kidding.y g ap2 bawa aj motor.e..pi lo bw surat jln yang dari dealer warna merah wat klo ad ap2….

  65. bagaimana dengan suaranya seperti moge ga

  66. kapan tes ride di pekanbaru riau

  67. indradiyan says:

    suara.e keren ko…!!!n palagi klo lgi ngebut…semi mobil.

  68. Fyan_bikers says:

    Om Azis, mimin nya kira2 klo dibanding pio or tigy lbh kncng n enak mana? Pas masuk gi2 5 akselerasinya cepet kaga? di website ktana top speed 128km/h emang bener ya?

  69. Permisi Om Stephen, mau berbagi info sedikit,

    Megelli R kuning saya selasa 30 Juni lalu juga udah di kirim. Speedometer si kuning juga kurang akurat, tapi sekarang sedang ditangani oleh MMI (motor ditarik ke pabrik). Tarikan mantab, gigi 1 dan 2 enteng banget, bahkan di gigi 5 rpm 5000 tarikan masih berasa. Getaran mesin masih terasa kasar, mungkin karena masih inreyen dan belum di setting/service. Top speed belum tau karena speedo yang kurang akurat, cuma sudah pernah bawa sampe gigi 5 rpm 8000, berat untuk naik lagi.

    Mur operan gigi rentan kendor/copot, saya sudah 2 kali kehilangan. Teman saya di salah satu forum, yang punya megelli r hitam, juga mengalami hal serupa. Tapi ini mudah diatasi dengan menggunakan 2 buah mur dan ring. Riding position, yang pernah saya tanyakan ke Om Stephen, bagi saya ternyata tidak masalah. Pernah bawa hampir 1 jam tidak terasa pegal yang menganggu.

    Lampu terang dan jangkauan jauh. Sudut lampu terlalu tinggi, mengganggu pengendara dari arah belawanan. Efisiensi pemakaian bahan bakar belum ketahuan, baru isi bensin pertamax 1 kali full tank Rp 60.000. Sekarang sudah menempuh jarak 90 km tangki masih terasa penuh (di goyang2).

    Rangka kokoh dan las-lasannya rapi. Relatif tidak berat untuk motor seukuran itu. Panas mesin masih wajar dan menyebar ke rangka, membantu pelepasan panas. Kestabilan Ok, waktu lurus high speed gak ada gejala oleng. Waktu belok grip ban terasa mantab.

    Model keren abizzz.. mungkin bisa dibilang motor bukan CBU yang paling keren dan sporty yang dijual di Indonesia.

    @indradiyan & aziz,
    nanti kita gabung sama MRC yuukk… masih nunggu STNK keluar sih..

  70. Ada tambahan sedikit.
    Di fairing depan logo minerva sudah tidak ada, tetapi sekarang ada dudukan untuk plat nomor. Dudukan plat nomor mengurangi penampilan, jadi yang di megelli saya sudah saya copot. Lalu stander samping sudah dibuat supaya gampang diraih, tidak seperti unit contoh di PRJ, yang untuk menurunkan stander harus dilihat dulu.

  71. elkosit…
    ok kapan nih kt gabung k MRC……!!!!w jg pngn bngt..biar tau gtu…apa aj masalhk kelebihan megelli…

  72. indradiyan says:

    OM STEVEN….
    KAPAN NIH FOTO KITA2 DIPAJANG……

  73. Salam kenal rekans semua, saat ini saya punya Pulsar 180. Namun setelah muncul
    produk Megelli ini saya tertarik untuk menggantinya, terutama yang 250 M (Supermoto).
    Tetapi setelah saya baca2 dan cari, terutama di web bro Stephen, kok saya gak nemu ya ulasan mengenai 250M. Saya jadi ngerasa ini motor dianaktirikan, atau memang gak ada penggemarnya, ya???
    Padahal kalo diliat. trend motor ke depan keliatannya mulai bergerak kembali ke arah trail.
    Gimana nih bro Stephen? Mohon tanggapannya…
    Terima kasih

    • UPDATE:

      Motor sudah dikirim kembali dari pabrik, speedometer sudah diganti baru dan berfungsi baik. Thanks Minerva untuk costumer service yang baik.

    • azistheinspiration says:

      beres bro… siiaaap .. malah gw udh download form pendaftarannya tinggal dikirim ke MRC biar makin mangtappp n makin banyak teman … ditunggu kabar selanjutnya bro … salam

  74. ad yg bisa kasih tau tdk, brp jarak yg bisa ditempuh megelli 250 untuk setiap 1 liter bahan bakar?

  75. om stephen mau nanya nih….
    itu megelli 250R dah eluar blom yah di Indonesia
    trus klo udah saya bisa liat dimana yah>?dealer resmi minerva ditangerang yang ready stock megelli 250R dimana ?

    • Tunggu STNK kluar bro, soalnya di form pendaftaran mesti isi no pol. Kata orang dealer sih bisa 1 bulan. Kelamaan rasanya..

  76. mas Stephen,kok umbrella Girl-nya mirip ma Umbrella Girl-nya mas Triatmono yaa??udah kenalan belum??hehehehehehekalo boleh kenalin ma saya..wakakakakakak

    • azistheinspiration says:

      @ elkosith ..

      cape nunggu kayaknya neh klo sampe 1bln ..tiap hari terus menghitung hari ixixixixixixiii ..sedihnya hati ini .. kelamaan nunggu ..padahal udh ga sabar pengen jadi artis jalanan & selalu jadi pusat perhatian …halah … sabar…sabar…sabar…

  77. pakah dikalbar pontianak sudah ada, brpa tuk harga kalbar? sy pkai Minerva 150R awalnya enak makainya,lama2 kok mesin kasar,getaran kuat,masa service gratis jg singkat sama garansi kelistrikannya. adakah resiko jika motor ini di tun up? terima kasih sebelumnya

  78. mas tlg donk dikasi tau persamaan sperpart minerva ama motor lain di sharringkan, krn nyari sparepart minerva dikalbar susah banget…apakah minerva motor yg terletak disudarso resmi, kok ga da bengkelnya,klu adakanlbih cpat lg pertumbuhannya. klu soal harga orang pasti tertarik.. tp jgn smpai minerva dpt gelar kwalitas dpat diadu dgn harga yg pas.

  79. brapa kecepatan mageli R dlm 50m yang maksimalnya?tks

  80. @mas stephen
    wakakakakakak…kalo gitu saya perlu kontek2 ma mas triatmono ya??kan dia bisa mendalami 2hal sekaligus kemarin…megelli 250 sama umbrella girl-nya..wkwkwkwkwkwk…piss mas triatmono…just kidd…no offence… :D

  81. wah wah..gerak gerik mas triatmono mencugirakan…sampe direkam pula..wkwkwkwkwkwk..kayaknya perlu berguru nih..hohohohohoho.btw,kapan ya mas da test ride umbrella girl,,,eh,,salah,,test ride minerva megelli 250 di jogja maksudnyah??hehehehehehe..

  82. Kalau kecepatan maksimumnya hanya 125-130 km/jam buat apa, tiger 200 cc kecepatan seperti itu mah sangat mampu.Percuma cc besar, kecepatan maksimumnya rendah yah,..

  83. wah..keren..bgt tuh motor..hmn.. bandingin ma vixi gmn ya..??

    Oya, lam kenal mas stephen..sekalian ah sy mo curcol (curhat colongan) disini..
    hehe..
    sy msh awam dunia otomotif, motor atu2nya yg sy punya adl Honda Astrea Star ’84… cukup jadul, hampir seumuran gw hehe..
    sekarang ni sy lg pengen punya motor br yg ga perlu nyesel dikemudian hari (awet kali ya…)
    Kalo dari ulasan nya di atas.. tertarik bgt niy jdnya pengen bli tuh kuda besi.., apalagi yg type R, serasa ducati.. xixixi.. (^_^)
    rencana sy mo pake buat sehari2, gaya2an, and kadang touring..,kalo pake megelli type R, worth it ga ya??
    mohon sarannya..
    -thx-

  84. kelebihan SL.com dari punya om2 blog yg lain salah satunya, “fotonya buanyak”… kualitas tinggi pula…

    pertahankan ya om..

  85. wah…kyanya cowo semua yang ada disini.
    saya termasuk cewe yang seneng banget dengan motor” KEREN ini :)
    cuma mau tanya, klo mimin ini dipake cewe keren gaq ya? apalagi sekarang ada yang warna putihnya (walaupun limited edition). soalnya sempet pengen beli ninin yang warna merah, karena pernah ngeliat cewe pake ninin merah, plus jaket, helm, sepatu, n sarung tangan merah.. uggghhhhh… ngiler ^^ tapi kyanya klo dibandingin sama mimin yang putih, pasti lebih keren lagi d=(“,)

  86. siip…aku mau buangetz..tapi tunggu ada di garasi dulu ya mas.
    malu klo pas di foto, c mimimnya gaq ada ;P

  87. ocha ” ntar sya deh yang liatin ocha ‘ntar saya stnby di lampu merah buat ngecengin ocha pake 250r nya” hehehe

  88. om stephen mau nanya dikit nih kbetulan saya dah beli nih megelli yg type r saya ada di bdg tp ko stnk agak lama ya kluarnya kalo om stephen punya info tlng dibantu sama satu lg om knapa yg pasaran indo beda ama yg pasaran eropa atau amrik cc nya bs tlng dijelaskan..nuhun ya om!

  89. makasih byk om stephen,tp kalo mnurut saya mslh cc yg brbeda itu lbh cenderung ke strategi bisnis soalnya kalo bnran nih megelli kluarnya 125 pasti persaingannya brat dgn harga sgitu orang2 bkl mikir 2 kali bwat beli nih mtr saingannya ckp byk soalnya ada vixion atau bajaj pulsar yg harganya lbh murah,bnr ga om…?! sotoy gw nih hehehee…

  90. keren banget tuh..ditambah casis yg mantap..keliatan kokoh..kapan masuk kota makassar nih….trus klo sdh ada…apa motor ini bisa kredit lewat adira?..(maklum…spesialis cicilan) gak sanggup cash…kira2 berapaan ya Dp sm angsurannya….ditunggu kedatangannya di kota makassar…..

  91. mas bro,…wah ko ngetest motor ga pake jaket ya,…
    apa ga bahaya tuh,….lain kali jgn ya…..(keep safety bro!!)

  92. waduh on stephen naik motor 250r ,saya juga pengen sbg anak muda 16 thn cocok tu motor mumpung di kota Malang jatim belm kliatan ni motor tp yg bikin saya gak suka sama motor ini wind sieldnya kegedean mungkin bisa di potong kali. om stephen untuk felg yang cocok buat megelli merk apa ?????

    trimssss

  93. salam kenal om stephen

    boleh ya minta pandangannya sedikit,,
    saya lagi kepincut banget nih om pengen beli moge jadi jadian kayak kawak and megelli itu, cuma karena kondisi keuangan negara terbatas jadi ingin mengefisienkan pengeluaran dengan beli motor yang tepat sasaran. klo kawak kayaknya harganya terlalu menyakitkan dihati, sedikit gak masuk akal buat seekor motor dengan banderol harga seharga mobil seken. telusur punya telusur eh ketemu sama blog nya si om yang keren ini yang memunculkan Megelli 250, jadi ngebet deh pengen beli karena review nya bagus2 ttg motor yang satu ini. nah yang pengen saya curhatin begini om
    1. untuk after market motor ini (Megelli 250r) bagaimana ya om, dah bagus belum?
    2. perbandingan antara Megelli dg Kawak terutama dari segi performa mesin (endurance) terhadap harga gimana om, bisa gak kasih sedikit opininya om?
    3. kira2 klo disetarakan dengan kawak berada dilevel mana tuh om?

    thanx bgt om sebelumnya..

  94. Nah Kalo buat motor kaya Minerva gini neh!!
    Design..OK, Mesin..OK, Spec..OK, Harga..OK (kalo bisa sih agak diturunkan lagi) =)
    Siiipp dah MINERVA..btw ada masalah di pengurusan surat2nya ya???

  95. [...] pula lihat bagaimana sebuah produk motor baru setelah menjalani test ride oleh blogger. Perhatikan komentar-komentar yang diberikan oleh pembaca yang begitu antusias ingin mengetahui [...]

  96. wah…..wah….j ngileeeeeer gw.,,,.,.,.,,.

    bzokbli ahhhh,…,.,.

  97. om knpa megelli 250r gk ada raditornya,
    dan knpa gigi nya cman 5…
    tpi lbih baik giginya 6 kya tger yg kluaran bru.
    dan seharusnya ada radiator…

  98. abraham hutomo says:

    wah-wah… saya makin tergiur setelah melihat foto”. saya pernah test drive di PRJ. tapi saya belum puas karena arena yang terlalu kecil.. waktu itu saya sedang dijakarta karena saya sedang liburan di jakarta. saya juga bingung mengapa hanya sampai ditransmisi 5 saja.

  99. mau tanya nie klo rada salah nya
    klo mau cari minerva yg 150 yang mirip cbr, udh gk diproduksi lagi??

  100. mas stephen soal kenyamanan pas riding se nyaman motor TIGER ng??lebih enakan mana kira2?

  101. sumpah.. keren banget… !!!!!!!!! :D

  102. nih motor bikin ngiler om :D

  103. busyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet,……………..ampe kebawa mimpi,..

  104. mas…. gak bisa tidur nih mikirin si 250r
    ngebet banget pengen memilikinya…. hehehe
    tapi jjr masih ragu2 juga soal kualitasnya….

    tolong banget nih kasi sarannya……’ biar tenangan dikit….. n biar gak salh pilih….

    tak tunggu dah saranya…….

    • menerva megelli sangat mantap bro…
      gigi 1 : 60km/h
      gigi 2 : 90km/h
      gigi 3 : 115km/h
      gigi 4 : 140km/h
      gigi 5 : 165km/h

      beli aja nich motor bro,gag bakalan nyesel….

  105. yohannes Kardiyo says:

    sudah lama baca artikel ini tapi baru mau komentar,karena ada pengalaman tentang motor ini.malam tahun baru 2010 kemarin jam 19.00 saya pulang ke jakarta dari cianjur setelah seharian ngerjain obyekan kecil diluar job rutin di salah satu tempat dekat hotel yasmin,ketemu sama motor minerva Megelli,pas nanjak motornya mogok,jadi macet agak panjang dibelakangnya,saya kira ducati eee ditegesin tahunya minerva megelli 250 cc.kasian juga ,dia berusaha untuk hidupin pakai kickstarter gak mau hidup juga,akhirnya didoronglah ntuh motor kepinggir dibantu sama polisi.selajutnya saya gak tau lagi deh,semoga dia baik2 aja..!

  106. gue harus dapat ini motor.

  107. motor nya oke bgt
    harga pun bersaing
    tpi kualitas…..blum terbukti
    jdi ragu

  108. kira-kira kalau sekarang…..minerva 250R udah diperbaikin lagi ga kekurangannya?pengen beli jadi agak ragu..apalagi soal head lamp and speedometer yang kadang error????????
    digambar depan belakang pake disc brake ya???tp dstus resminya ga kelihatan 2 disc brake..cuman depan doang

  109. mun hargana 20 jt mah rada laku meureun……

  110. wah w pgn bgt nih motor cma rada ragu sdkit…
    ap bner yh minerva 250r bnyak krusakannya???

  111. wah yang putih juga maknyos tu…..bagus gag sih tapi??yang keluaran baru lebih bagus gag???coz katanya yang kmaren megellinya banyak korslet gt…makasih boz…

  112. widiiih……. cwe2 pde neMpel sMua kAya’a tuuh…

  113. wah keren abs nih..
    tp kualitasnya gmn yah?????

  114. gw paling ngiler liat buritan nyaa…
    mantaaaappss..
    dpn nya jg gak kalah..

    apa lagi klo pake pro arm kaya ducati pasti lebih mantep deh…

    heheheeh..

  115. Kalo model ok banget, tapi top speednya itu yang bikin ga tahan, kan ga lucu kalo bisa kesalip sama motor bebek 110 cc. Tapi kalo top speednya bisa juga dipacu > 150 km/h, dijamin makin ok banget.

  116. Kl soal tenaga gw msh lebih suka Suzuki RG 150cc gw th 96 yg tenaganya bisa 26.5 ps. sekarang hrga pasarannya cuma 3 juta. kalo cuma 20 hp ga jauh beda ama tiger, scorpio and bajaj. Kalo Ninja 250 br tnaganya 30 ps.

  117. wah , pengen bangett nii segera belii >.< klo soal kualitas mahh wajar msihh dragukan soalny bruu muncul di tanah air kita , tpii coba pertama jg gpp , byr gk tw tw hrganya melonjak gan ! XD

  118. Saya baru beli minerva 250 R warna putih, koq balik netralnya susah ya? terus suara juga kurang memuaskan,ada solusi untuk knalpot? please info ya… thanx b4

  119. [...] ini, antara lain Launching Minerva Sachs 250, kemudian Minerva Megelli 250 Bikin Heboh, kemudian Test Ride Minerva Megelli 250, dan terakhir Apa Kata Pemiliki Minerva Megelli 250 yang ternyata ke-empat artikel tersebut selalu [...]

  120. minerva megelli biasa aja

  121. Siapatuh test ride tapi ga safety gear? Hadeeeh…. Udah, kawinin aja Minerva dan Bajaj… siiip dah

  122. @dolly, boleh.. betul jangan lupa link sumbernya ya.. :-)

  123. b gaul,
    tampilan kan sesuai selera.. tiap orang pasti punya selera yg beda2
    minerva megelli 250 pake tubular frame ikutin model & style ducati.. :-)

  124. Suwarno,
    saya belum pernah pake scorpio dan thunder 250 asli keluaran pabrik (red=motor baru), motor yang pernah saya pakai sesudah modif dan usia lebih 2 tahun.. nah, disini kalu mau bikin perbanfingan at least harus sama2 standard pabrik atau sama2 motor baru.. :-)

  125. bonie,
    – ketinggian stang bisa disetel.. tapi tidak banyak
    – lampu dibikin dua2nya nyala.. pastinya bisa di setting sendiri
    – plat nomer utk depan bisa di taruh di balik windshield..

  126. hart,
    maksudnya saya gak pake jaket atau wearpack gitu? gak lah…
    lg pengen tampil netral aja.. yg penting pake helm n sepatu.. :-)

  127. thank’s om replynya….
    tapi om.. klo plat nomer di taruh di blkng windshield apa ga di tilang ama nyang punya jalan,secara polisi selalu cari2 kesalahan kita…!!!
    hehehehh….

  128. Bro Stephen, mungkin, kalo mau netral, bawa jaket, helm, dan protector sendiri. Terus ada tulisannya STEPHENLANGITAN.COM, wah pasti keren bro.
    Saya rasa, Bro Hart betul juga Bro Step, sebaiknya pakai safety gears yang memadai kalau di sirkuit – apalagi jalan raya. Kata orang bule, jalanan di Jakarta itu killing fields. Salam safety.

  129. Leibstandarte says:

    kayanya isu fazer mau keluar udah dari dulu pas ninja 250r launching..
    tapi mana, sampai saat ini hanya kabar angin belaka..

  130. @Bro Adi,
    Wah bener kali.. gw harus siapkan wearpack pembalap, kalau perlu ada text nama blog ini… :-) Apapun, saya sampaikan terima kasih kepada semua rekan atau pembaca (Pitbull, Hart, Senopati, dll) yang sudah kasih comments soal perlunya Safety Riding dalam Test Ride. Catatan penting!

  131. @Bonie,
    Bro.. jangan salah loh, yg punya jalan itu kita sebagai masyarakat sebagai pengguna. Polisi sebagai aparat/petugas hanya mengatur dan mengawasi sesuai UU yang berlaku. Nah, buat motor yg pake windshield seperti Kawasaki Ninja, Honda CB, Minerva 150, Ducati asalkan punya surat resmi/STNK tidak perlu kuatir taruh plat di balik windshield. Coba perhatikan foto bagian depan Ducati MS melalui artikel ini: http://stephenlangitan.com/2009/06/07/riding-ducati-multi-strada-1000ds/

  132. Bro saya juga udah nyiapin jaket dengan nama khusus. Cuma belum dikasih rejeki lebih. Soalnya pesen jaket khusus kaya gitu khan termasuk individual / customized. Jadinya mahalan. Khan ok tuh kalo ada acara biker blogger lagi / koboi, masing-masing personal bisa branding. Hehehehe. Salam branding.

  133. @Pak Edi, cuma satu advise saya: cepetan beli motor ini!.. :-)

  134. Bro Dave,
    Yang namanya modifikasi gak ada matinya. Raungan mesin bisa diatur dengan modif knalpot. Nah, beli aja dulu produk standard pabrikan dan selebihnya bisa di modifikasi:
    PT MINERVA MOTOR INDONESIA
    Graha Mas Pemuda Blok AB No. 9
    Jl. Pemuda Jakarta Timur
    Tel. (021) 4788 2567/68
    Fax. (021) 4788 2571
    Marketing: 0817 800 987/ (021) 9581 9898
    E-mail: info@minerva.co.id
    Website: http://www.minerva.co.id

  135. ide yang bagus soal branding blog.. dicatat lagi!

  136. matur suwun lagi om atas reply nya….
    curhat dikit boleh ga om.. heheheheh….
    saya tuh masih buta mslh motor om,cuman skrg ini pengen punya moge,tapi jgn yg mahal om.. hehehee,searching sana sini eh malah ketemu blog ini,nah.. pas liat megelli 250r koq kayaknya mantab and “moge looking” bgt,jadi tertarik beli deh,klo kawa ni**ja ga suka modelnya om,ato ada sarankah om baiknya beli apaan buat pemula,kaya macam aprillia 125cc tuh berapaan ya om,oh ya saya skrg ga tinggal di indo,cuman beberapa waktu ke depan mo balik indo om,sorry om klo ngrepotin neh…!!!!

  137. Bro Tri, yang jadi pertanyaan : siapa sih yang motret Bro Tri waktu test ride? Apakah boncenger? Kalo boncenger lanang opo wedok? Huahahaha…… Salam bonceng.

  138. Bonie.. wah bener nih anda ngerepotin.. :-) mendingan anda datang dulu ke indonesia.. lihat situasi dan kondisi lalulintas-nya.. nah dari situ baru pilih jenis motornya.. apa mau di pake buat harian, buat kerja, atau cuma gaya-gaya doang.. kalo anda pilih megelli 250 itu udah pas karena motor ini emang mengadopsi model eropa.. bisa dipake untuk semua aktifitas.. :-)

  139. walah.. bener2 nih om stephen…
    perasaan blon ada sejam udah di reply.. salut om…!!!
    i appreciated that….
    iya om… skrg mikir2 dolo lah,ntar klo dah di indo tinggal tancap gas…
    kapan2 deh maen lagi di blognya si om ya…
    sukses dan sehat selalu ya om…..!!!

    regards
    bonie

  140. Fairdyan.. beli aja dua-duanya.. pasti puas!

  141. Keichiro, betul bro.. coba baca komentar2 bikers dari Minerva Riders Community yg saat itu juga ikutan test-ride Megelli 250, bahkan mereka adu speed dengan Minerva 150. Langsung aja kesini bro: http://www.minerva-riders-community.com/index.php/mrc-news/169-mrc-test-ride-megelli-250cc

  142. Raziel,
    Tidak ada masalah. Dikala saya lagi menunduk, saat itu coba mendengarkan suara mesin, yang nyatanya suaranya halus. Demikian pula suara kenalpot standard masih tergolong halus, saya lagi memainkan gas beberapa kali sebelum start. Dikala saya lagi menunjuk kearah speedometer, saat itu saya lagi bicarakan tentang lampu indikator RPM yang menyala ketika speed sudah tinggi, dimana motor meminta segera kita oper gigi. Tidak ada masalah, karena semua itu standard pabrikan.

  143. Raziel, Tidak. Saya tidak bertanya. Untuk menjaga profesionalisme karya tulisan, maka setiap media maupun blogger harus punya pendapat, kesan, masukan, tulisan, foto, maupun hasil test, secara sendiri-sendiri.

  144. Elkosith,
    Yg saya tahu dalam test-ride, ketika jarum RPM mencapai 8000-an, terasa speed motor ini sudah mencapai puncaknya dan lampu indikator merah menyala, hal ini meminta saya harus segera oper gigi. Perihal keterangan yang di brosur tidak saya ketahui. Test-ride dilakukan dengan kondisi motor standard pabrikan, motor belum mengalami korekan atau modifikasi.

  145. O, begitu ya. Makasih ya Om atas jawabannya

  146. Tom-Black,
    Saya ini lagi mencari pembeli/pemakai Minerva Megelli 250 yg sekiranya mau di interview.. biar info tentang Megelli jadi lebih objective karena langsung dari pemiliknya.. sabar ya bro.. :-)

  147. Tom-Black P200-Pwr-Dpk-021, terima kasih bro sudah nambahin info-nya, makin lengkap. Pertanyaan soal megang bodi usai test-ride, panas atau enggaknya, waktu itu saya tidak merasakan atau megang bodi-nya. Jadi tidak tahu seberapa panas. Yg saya pegang tangan umbrella girl-nya, anget! :-)

  148. tomala, wah panjang juga nih link URL-nya, btw sejauh ini belum ada info ttg up-grade atau kits power biar motor tambah keunceng.. kalo ada pasti dikabarin.. sabar ya.. :-)

  149. donny, soal kanibal belum sampe kesana bro.. tapi soal spare-parts, bos PT MMI memberikan jaminan ketersediaan di dealer resmi, utk sementara telpon aja ke showroom PT MMI di Jl. Pemuda Jaktim. Link kesini aja: http://stephenlangitan.com/2009/05/01/megelli-250-bikin-heboh/

  150. Njus.. mau lampu hidup dua2nya? ya bisa aja disetting.. tapi kalau lampu hidup cuma satu, asli ini model asimetris ala Ducati.. pokoknya lampu hidup cuma satu, pasti tampil keren bro!

  151. Njus.. soal motor Megelli bakal jadi DOHC belum ada infonya.. juga soal pasang oil cooler belum sampe kesana.. soalnya gw blum pernah liat Megelli yg sdh modif.. kayaknya sih sayang banget.. tapi tau deh kalo emang sudah ada.. mungkin gw aja yg belum liat *skrg gw lg liat tabloid motor modif nih.. sambil garuk2 kepala.. :-)

  152. nggak om soalnya pernah denger kaya gitu, kedepannya bakal ada pengembangan mesin yg dohc tapi blm tau kapannya dan bakal adanya part racing..wuideh mudah2an bakal terwujud, jadi nantinya si mimin 250r ini ga cuma gaya aja tapi bisa ada gregetnya ntr di jalan .. karena gw udh pesen ..
    jadi minta bantuannya om jika ada update2 berita tentang si mimin 250r ini

    terimakasih sebelmnya ..salam

  153. waw terimakasih utk infonya om stephen sebelumnya ..mudah2an ane bisa terima ni keadaan lampu depan, karena secara selama ini kan pake pio yg lampu depannya langsung terang semuanya dan utk si mi2n ini kan hanya satu aja yg nyala utk menerangi gelapnya malam ibukota .. thx om

  154. raziel_666, oh ya.. ga papa koq.. itu malah bagus melengkapi info megelli.. makasih ya.. :-)

  155. azistheinspiration says:

    @ indradiyan

    salam kenal sebelumnya om indra, gw jga udh dateng si mi2n 250rnya kemaren sabtu pas kang rosidin bertanding dibelanda ..kemaren sabtu emang masih ada 2 motor lagi yg dikirim klo ga salah daerah blokM (warnakuning), daerah tanggerang klo ga salah (warna merah) mungkin yg merah satu lagi punya ente kali ya bro indra .. cz waktunya bersamaan sama gw pas hari sabtu mlm minggu .. gw mo coba jwb pertanyaan ente bro kali aja bener klo ga bner tulung di benerin ya hehehe … spedo mi2n 250r emang ga dilengkapin adanya grafik bensin yg nginfoin udh full apa blm kaya model spedonya pabrikan jepun ..(FU150)
    Palingga hanya panel indikator yg berlogo bensinnya kedap-kedip coba ajadeh liat..cz gw jga ngalamin hal gitu kedapkedip yg mungkin artinya udh warning kali ya hehehe …
    malah dimotor gw skr kondisinya panel indikator utk warning utk pindah gigi selanjutnya ga nyala ..padahl udh gw coba geber tapi ttp ga nyala ..hehehe ..heran +bingung gw ..ada yg salah kali ya ..
    Kali aja om Stephen ada masukan atau temen2 yg lain ada info .. tolong infoin ya ..thx

  156. wah keren miminnya udah dateng
    share2 di marih ya

  157. azistheinspiration says:

    ok deh terimakasih jga utk sarannyanya ntr gw bawa kebengkel, tapi kan blm ada plat motornya ko bisa jalan kebengkel Minerva di jatinegara kaum..emang ga takut ada polisi ..
    tapi boleh juga tuh usulnya biar kerasa dapet performanya sehabis di set di bengkel
    cz gw tinggal di kp.melayu deket mesjid attakhiriyah .. btw japri aja ke email gw (dunia86@yahoo.com) biar lebih enak ngobrolnya hehehe …

  158. azistheinspiration says:

    Dra ditunggu update cdi-nya ya ..klo udg nongol tu cdi bret..bret ..

  159. azistheinspiration says:

    @ Fyan_bikers :

    4thn gw pake pio, ngacir di 120-130 itu gw pikir udh kenceng, tapi di melli250(megelli) lari di 110 aja udh kenceng bnget bro..sayang sama nyawa..gw ngetes tu mtr subuh2 skitar jam5 dri kp.melayu-kuningan (casablanka) trek lurus, dan keadaan mtr blm diapaa2in masih settingan pabrik blm disetting karbu, apalagi klo udh diservice..karbu disetting ulang waduh blm tau deh kaya gmna, secara ditunjang dgn style yg udh sport bnget ..ntr deh klo udh disetup karbunya..tapi itu yg gw rasain gw tau klo temen2 lain yg pake ya atau klo ente sendiri yg bawa tu mtr ..hehehe..

  160. azistheinspiration says:

    @indra …

    Dra kayaknya tunggu plat nmr dulu keluar baru potonya keluar jga …hehehehe..
    tul ga om ….

  161. Sama, udah donlod juga. Pikirnya mau langsung daftar, tapi mesti isi no pol, nunggu deh hehehe..

  162. ken.. bro triatmono udah tahu ada yg ginian, jd dia dtg pagi2 jam 08.00.. katanya biar bebas.. :D padahal acara resminya barengan ama media yg lain jam 10.00.

  163. ya betul.. urusan yg gituan ama di aja.. koleksinya buanyak,, direkam ama video pula!

  164. hehehe.. salam kenal juga ya.. soal pilihan motor adalah selera, jadi gw bisa bilang worth it banget.. apalagi buat gaya.. cool man!

  165. thank you masboy.. foto2 emang syarat di blog ini.. harus buanyak!

  166. halo ocha.. cewe’ yg lain masih malu2.. btw cuma kamu yg baru nongol disini.. soal warna, kalau putih-putih semua, ntar malah dikirain dokter + ambulance.. :D

  167. bukan dokter + ambulance, tapi perawat + ambulance
    hehehe.. tapi asik juga tuh buat ngeceng di jalan.. emangnya cuma cowo-cowo aja yang seneng diliatin pas lampu merah?
    tunggu dua bulan lagi, pasti c mimim bakalan nangkring di garasi nemenin si titig :)

  168. ah Ocha.. boleh nih bwt profil bikers cewe’ pake mimim.. kita ketemuan ya?? *siapin kamera + tape interview.. :D

  169. soal stnk gak tau tuh kenapa, ada yg lama, ada jg yg cepat,, relatif bro…

    yg kedua, gw gak bisa compare bro.. bisa jadi ini terkait dgn regulasi krn tiap negara beda2 atau krn strategi bisnis.. liat aja antara Indonesia vs Thailand.. liat aja produk Honda dan Yamaha.. buat di Indonesia banyak yg beda dgn Thailand..

  170. Ya betul skale bro. Ini soal strategi, mencuri celah pasar

    -original message- Subject: [stephenlangitan.com] Comment: “Test Ride Motor Minerva MEGELLI 250″

  171. hehehe.. makasih bro.. baju khusus test ride lagi dipesan.. ;)

  172. dibeli aja dulu motornya bro fakman… kalo motor dah ditangan kita bisa bahas lagi.. hehehe..

  173. hehehe.. udah adem nih.. yg punya megelli dan punya STNK sudah pada anteng menikmati motornya… :-)

  174. gw punya megelli 250r keluaran pertama tahun 2010. sampai skrg thn 2013 motor gw tetap keren n performa mesinnya juga masih ok. kuncinya lakukan maintenance
    sebulan sekali n masalah speed megelli juga gak kalah dgn ninja 250,tp memang tarikan awalny lambat tp setelah gigi 4 dst. larinya kencang bnget,krn gw dah mencapai 195 km/h. thank’s. by.Chief Engineer SV.

  175. oh iya…buat megelli 250r seri pertama,oli yg bgus adalah spesifikasi 10w-40 motul atau oli yg lainnya. krn,sistemnya msih menggunakan air cooler. jd utamakan olinya ok bro..

Leave a Reply