Modif Honda CBR 250 ala LCR Playboy

22 September 2011. Ingat motor Randy De Puniet (MotoGP 2010) atau Toni Elias (MotoGP 2011) dari tim LCR Playboy Honda? Jangan kaget melihat sosok Honda CBR 250 R ABS milik Terry Radian yang lagi bergaya di jalan. Ya, motor ini yang benar-benar mirip dengan motor MotoGP Toni Elias hasil modifikasi Bengkel Ngayun Speed

Menurut Bro Terry sebagai pemilik motor, dia sengaja meminta Bro Tommy untuk mengganti motif cat motor Honda CBR 250 ABS miliknya tampil beda dengan lainnya.

“Awalnya sih gue bingung mau pakai motif apa, karena sudah banyak orang pakai motif yang itu-itu saja. Gue juga ngga mau pakai cutting stiker. Setelah browsing di internet akhirnya gue pilih motifnya si-Toni Elias saat berlaga di MotoGP,” terang Bro Terry, pemuda 19 tahun yang bekerja meneruskan usaha keluarga.

Data Modifikasi:

Engine Roller / Guard : X-Race
Footstep : X-Race
Spion : ST Machine
Knalpot : Two Brothers
Windshield : Custom
Filter Udara : Uni
ECU : EZ ECU

Berikut ini foto-foto Honda CBR 250 R ABS milik Bro Terry Radian.

ALBUM PHOTO

Please follow and like us:

7 thoughts on “Modif Honda CBR 250 ala LCR Playboy

  1. keren bro, tapi kenapa pilih playboy ya tulisannya?

  2. Wah begini caranya cewe-cewe bakal lebih sering menoleh ya?? hahaha…Ciamik Bro Terry, tampil beda..

  3. Modifikasi yang cukup kreatif…
    Dengan motor Honda,,,modifikasi yang kreatif menjadi semakin membuat motor Honda semakin menarik…
    Be One Heart Honda…

  4. honda cbr 250 r ini bener2 bagus banget modifikasinya tampilan fresh n beda dari yg laenya..top bnget dah…

  5. Terry radian says:

    Riky – Yaa.. Karna lebih enak di liat aja,trus motif juga blom pernah liat di jalanan. Kalo yg repsol uda rada umum. Ada 2 pilihan tadinya. Playboy sama red-bull. Tp lebih tertarik sama playboy, ya lgs cat yg ini deh. Hahaha

    Okidoki – ya mungkin aja kali ya. Biar pas lewat pada ngliatin. Haha

  6. yudie tegal says:

    bro,gua cari standar peddock tuk cbr 250 sulit yah mesti rubah arm ayun blakang’jdi gmana nih solusinya?
    bth kocek brapa u bikin play boy modif?
    thankssss……………

    • buat standar paddock CBR 250 bisa pesan di tukang las dengan membawa contoh yang ada, sedangkan buat motif cat seperti playboy menurut bro Tommy perlu dana mulai dari Rp. 3 juta (tergantung tingkat kesulitan)

Leave a Reply