Profile Honda Beat Club Jakarta

27 September 2011. Punya motor matik Honda Beat? Bingung mau gabung di klub mana? Langsung saja gabung dengan Honda Beat Club (HBC) Jakarta. Apa pasalnya? Yah sejak berdiri 2 tahun yang lalu, tepatnya 21 Februari 2008 ternyata klub motor Honda ini semakin eksis. Selain itu, HBC Jakarta punya agenda yang jelas dan kegiatan-kegiatan yang positif.

Yang jelas HBC Jakarta sudah lama tergabung dalam Asosiasi Honda Jakarta, dan sudah tentu segala peraturan tentang lalu-lintas, serta etika dalam berkendara, maupun berorganisasi sudah sangat dipahami oleh para anggotanya yang sudah lebih 150 orang anggota. Sekedar informasi tambahan, bahwa hingga saat ini Honda Beat Club sudah tersebar di beberapa wilayah di luar Jakarta, artinya sudah skala nasional.

Tampak seperti tidak ada perbedaan antara pengurus dengan para anggotanya, semuanya benar-benar akrab seperti saudara sendiri. Hal ini terlihat dengan jelas dalam beberapa kesempatan acara AHJ, maupun ketika HBC Jakarta punya acara sendiri. Kru SL.com pernah menyambangi lokasi kopdar mereka di Honda Tunas Dwipa Matra Jl Saharjo Tebet, Jaksel.

HBC Jakarta pernah terpilih sebagai ambasador perusahaan Helm KYT. Diantara sembilan nama klub motor yang di pilih melalui seleksi yang panjang, akhirnya HBC Jakarta yang dapat dipercaya untuk menjadi brand ambasasor produk terbaru dari KYT tersebut. Ini merupakan satu-satunya klub matic Honda yang pernah mendapat kepercayaan itu.

Jelas ini merupakan suatu kebanggaan bagi HBC Jakarta karena bisa mendapat kepercayaan menjadi ambasador dari Helm KYT. Pasalnya, semua itu adalah berkat daripada kekuatan anggota klub HBC Jakarta yang tetap solid dan kompak. Sebagai bonus, perusahaan helm KYT membubuhkan logo klub HBC Jakarta dengan jumlah 100 helm. Peristiwa yang tak akan dapat dilupakan ini terjadi di bulan Oktober 2010 yang lalu.

Menurut Hendra, sang Ketua HBC, tidak ada syarat khusus untuk menjadi member HBC Jakarta. Pada intinya HBC Jakarta dibentuk sebagai sarana silaturahmi antar pemakai Honda BeAt, serta mengembangkan hobi yang positif di bidang otomotif dengan berbagai ilmu dan pengalaman berkendara. Nah, apakah Bro and sis minat mau bergabung dengan HBC Jakarta?

Langsung aja sambangi klub ini, yang rajin kopdar setiap hari Jumat malam di depan dealer AHASS Jl. Saharjo No. 319, Tebet, Jakarta. Atau bisa juga langsung kontak Bro Hendra 0852-1165-5828. Atau mampir dulu ke www.honda-beatclub.com

Profil Klub HBC Jakarta

Tanggal Berdiri:  21 Februari 2008 Tempat Ngumpul:  Dealer AHASS Jl. Saharjo No. 319, Tebet, Jakarta Contact Person: Donny Richard 0856-1151-589 Ketua Periode 2010:  Hendra Jumlah Anggota: 150 lebih.

17 thoughts on “Profile Honda Beat Club Jakarta

  1. Mrs. Jhon says:

    Mantap,, jalin terus persatuan dan kekeluargaan Honda Beat Club Jakarta
    bole nih helm nya bagi2 heheheee…
    Lets get the beat n One Heart ^^

  2. wah………. benar-benar satu hati… kompak selalu dan salam sukses, terus tunjukan keberadaanmu pada dunia. :-)

  3. keren honda beat baru saja sudah mempunyai club yg begitu banyak, itu berarti honda dapat diterima semua klangan. tali persaudaraan n silaturahmi pun dapat terjaga dengan baik.

  4. Untuk anda yang ingin mengeksplorasi keindahan alam pulau tidung, kami menyediakan paket-paket wisata sebagai berikut:

    Paket Komplit 2 hari 1 malam
    Fasilitas:
    Tiket Kapal Muara Angke – Pulau Tidung (PP).
    Homestay AC ( Tidak digabung dg group lain ).
    Makan 3 kali (Prasmanan).
    Peralatan snorkeling lengkap 1 hari.
    Kapal untuk Snorkeling 1 hari.
    Sepeda 2 hari.
    Tour Guide.
    Bonus BBQ (ikan / cumi-cumi bakar).

    Harga perorang untuk 2 hari 1 malam :
    7-9 orang = Rp 330.000/orang (Libur Tahun Baru + Rp 20.000/org)
    10-15 orang = Rp310.000/orang (Libur Thn Baru + Rp 20.000/org)
    16-100 orang atau lebih = Rp 285.000/orang (Libur Tahun Baru + Rp 20.000/org)

    Paket Komplit 3 Hari 2 malam
    Fasilitas:
    Tiket Kapal Muara Angke – Pulau Tidung (PP).
    Homestay AC ( Tidak digabung dg group lain ).
    Makan 6 kali (Prasmanan)
    Peralatan snorkeling lengkap 1 hari.
    Kapal untuk Snorkeling 1 hari.
    Sepeda 3 hari.
    Tour Guide.
    Bonus BBQ (ikan / cumi-cumi bakar)

    Harga perorang untuk 3 hari 2 malam :
    7-9 orang = Rp 460.000/orang (Libur Thn Baru + Rp 20.000/org)
    10-15 orang = Rp 435.000/orang (Libur Thn Baru + Rp 20.000/org)
    16-100 orang atau lebih = Rp 410.000/orang (Libur Thn baru + Rp 20.000/org)

    PAKET KAPAL CEPAT MARINE ANCOL 2 HARI 1 MALAM
    Fasilitas:
    Tiket Kapal Cepat Marine Ancol – Pulau Tidung (PP).
    Homestay AC ( Tidak digabung dg group lain ).
    Makan 3 kali (Prasmanan).
    Peralatan snorkeling lengkap 1 hari.
    Kapal untuk Snorkeling 1 hari.
    Sepeda 2 hari.
    Tour Guide.
    Bonus BBQ (ikan / cumi-cumi bakar)

    Harga perorang untuk 2 hari 1 malam :
    7-9 orang = Rp 780.000/orang
    10-15 orang = Rp 760.000/orang
    16 orang atau lebih = Rp 730.000/orang

    Persyaratan:

    Konfirmasi/booking Paling lambat 2 Minggu sebelum hari H.
    Memberikan DP minimal 20% (Pelunasan di Pulau Tidung)

    INFO & BOKING

    G. Riyadi 021.3377-2378 / 08588-333-4588
    Email : wisatapulautidungcinta@gmail.com
    Facebook :Wisata Pulau Tidung Cinta
    wisatapulautidungcinta.blogspot.com

    TRIMS……….
    SALAM WISATA,

    VICKY TOURS PULAU TIDUNG

  5. saya ingin bergabung dgn grop ini

  6. Saya minat gabung nii ,
    Cara’y gmn yahh ,info dong
    Tadi saya udh coba buat hub ke no contact person’y ,tp blm ada blasan

  7. Saya mau bergabung dengan group ini ,gmn cara’y ???????

  8. Mets sore bro .. Ikutan gabung donk

  9. kalo yg pngen gabung,ada syarat khusus ga nie?
    klo yg di daerah jkarta timur ada ga?

  10. Riko Js
    mau gabung gimana cara nya mas/om

  11. amndri aka aan says:

    Mau gabung gmn cara ny mas brooo

    Andri 229df05d

    Thx

  12. Hery lamiri agata says:

    Ass,Bro kalau pengen jadi member gmna ya caranya…

  13. Assalamualaikum..
    Pengen gabung gmana nieh caranyaa??
    Boleh kan!!!

  14. Pengen ikut gan.. Yg bersedia sharing/berkenan dijadikan tempat tanya2 sebelum gabung tolong invite 265bc9a2, thanks!

  15. Untuk bro & sist yg pengen ikutan gabung di hbc jakarta…silahkan datang langsung ke kopdaran kami setiap hari jumat mlm jam 08.00 wib ( waktu indonesia beatkers ) :-D
    JL.SAHARJO,SAMPING SEVEL SAHARJO,JAKARTA SELATAN
    Untuk bisa bertatap muka, dan saling mengenal dengan para member hbc jakarta lainya

    #salammetall
    #Toss

  16. buat cwe2 boleh ikut ga sih,, infonya dong kk2

Leave a Reply