Berita Terakhir 2 Biker Wanita Tua Melintas Dunia

image006

16 Maret 2011. Masih ingat artikel “2 Biker Wanita Inggris Melintas Dunia” yang pernah dipublish di web ini? Mereka adalah dua wanita senior (red=nenek), Sheonagh Ravensdale dan Pat Thomson yang menjelajah dunia dengan Honda NX400. SL.com pernah touring bareng dengan mereka selama 10 hari dalam event “Malaysia Brotherhood Ride 2010.”

Kemarin (15/3/11) sebuah e-mail masuk dari Sheonagh yang memberikan kabar tentang keberadaannya. Untuk lebih jelasnya silahkan baca e-mailnya:

Hi Stephen,

Great to hear from you. We ran out of time on our trip and had to send the bikes back to England from Bangkok on 6 March. We are now backpacking in China for 3 weeks before flying home at the end of March to take our bikes out of customs.

We miss the bikes as we travel on the bus! Keep the rubber side down and ride safe!

Love Sheonagh and Pat xx

“Life is not a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well-preserved body, but rather to skid in broadside, thoroughly used up and proclaiming “Wow what a ride!”

Senang dan bangga memiliki teman yang sedang jalan-jalan, dan secara terus menerus keliling dunia, padalah usia mereka benar-benar sudah lanjut.  Saat ini motor mereka sudah dikirim pulang ke Inggris pada tanggal 6 Maret yang lalu, tapi sekarang mereka masih jalan-jalan ke China selama 3 minggu sebagai turis backpackers. Salut dan hebat!

Perjumpaan SL.com dengan mereka di bulan Oktober 2010. Catatan perjalanan mereka saat keliling dunia, bisa dilihat di halaman ini. Sedangkan dibawah ini adalah foto gallery ketika kedua wanita tersebut ikut dalam acara “Malaysia Brotherhood Ride 2010“. This is just a sharing information!

3 thoughts on “Berita Terakhir 2 Biker Wanita Tua Melintas Dunia

  1. pengen banget tuh om kayak begitu…. salam kenal om n izin share… (hehehe padahal dari dulu banyak yg di share dari om SL)

  2. Cahaya Surya says:

    Sudah terbukti Honda emang motor bandel nan irit, buktinya bisa diajak melintaas dunia, sama seperti cerita deni dari Supra Mania Ngagyokarto “SUMANTO” yang keliling indonesia dengan HSX 125 nya, Saludt dah buat para rider uzur ini dan Tunggangan mereka tentunya Honda. :)

  3. emang HONDA terbukti unggul.. nenek2 aja ngrasain nyaman pakenya..
    pokoknya salut dech buat duo nenek ..
    be One Heart ya Neekk..

Leave a Reply