Khusus Blogger Otomotif: Test Ride Bajaj Pulsar 220 DTS-i

4 Maret 2011. Ini berita khusus buat kalangan blogger otomotif, dimana PT Bajaj Auto Indonesia (BAI) memberi kesempatan ikut acara test-ride Bajaj Pulsar 220 DTS-i pada hari Rabu, 9 Maret 2011 pukul 09.00 s/d 15.00 WIB di Sirkuit Sentul, Bogor. Acara ini sengaja dibuat berbeda atau terpisah dengan acara wartawan.

Untuk menghindari antrian panjang, dan mengingat hanya ada 4 (empat) unit sepeda motor Bajaj Pulsar 220 DTS-i, maka acara test-ride tersebut terpaksa harus dibagi menjadi dua kelompok, yaitu kelompok wartawan (Selasa 8/3/11) dan kelompok blogger otomotif (Rabu 9/3/11).

Buat teman-teman, brother yang mengaku sebagai seorang blogger otomotif, yuk mari bergabung bersama dengan “Komunitas Blogger Otomotif Indonesia (KoBOI)” untuk sama-sama merasakan sensasi motor baru asal India ini di sirkuit Sentul. Acara ini terbuka hanya untuk kalangan blogger otomotif yang sudah memiliki blog sendiri (blogger baru atau blogger lama).

Bagi teman-teman yang ingin berangkat bareng, silahkan datang ke kantor PT Bajaj Auto Indonesia di Menara Imperium Kuningan, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 43, Jakarta pada hari Rabu, 9 Maret 2011 pukul 07.00-08.00. Sebuah bus disediakan untuk berangkat bersama. Sedangkan bagi mereka yang mau langsung ke Sirkuit Sentul, silahkan saja datang sendiri mulai pukul 09.00 s/d 15.00 WIB.

Kesempatan ini berlaku untuk semua kalangan blogger otomotif yang memang ingin mengupas habis tentang Bajaj Pulsar 220 DTS-i, dunia otomotif dan industri sepeda motor di Tanah Air. Kesempatan ini pun bisa menjadi ajang gathering dan silahturahmi buat blogger otomotif roda dua.

Untuk konfirmasi kehadiran, silahkan tinggalkan komentar anda di halaman ini, cukup ketik:

OK saya hadir
Nama peserta: Mohon ditulis
Link URL Blog: (copas dari website-nya)

Info selengkapnya e-mail [steplangitan@gmail.com]

36 thoughts on “Khusus Blogger Otomotif: Test Ride Bajaj Pulsar 220 DTS-i

  1. Ok insallah Saya hadir gan, tadi sudah sms sama Mas Taufik

  2. coba di jogja, ban badak mrf bakal abis tuh ditest banyal orang 😆

  3. hmmmm, haduuuhhhh nyariss, antara nyaris ga bisa hadir dengan nyaris bisa hadir…. 🙄 menunggu hari esok dech pak, nice info 😀

  4. sesudah jakarta kudu ke jogja. bakal diserbu blogger juga.

  5. iwanbanaran says:

    Ok Pasti saya hadir bro Step
    Nama : Iwanbanaran…so pasti :mrgreen:
    Website : http://iwanbanaran.wordpress.com/

  6. rumah saya jauh mas ditimur di bali,….. ada ga test ridenya di bali….
    bagaimana bajaj, di bali kapan launchingnya???

  7. BAJAJ bali kapan launcingnya???

  8. wah kliatannya asyik nih acaranya bro… :sup:
    sayang ane bukan blogger otomotif :ngakak

  9. kita cuman bawa badan aja nih bro gak usah bawa-bawa yang lain?

  10. saya Absen juragan, lagi jauh di Timur soalnya

  11. saya ingin banget hadir….tapi waktunya ituh loh…..kenapa BAI gak test ridenya weekend aja ya hehehe

  12. Wah, thank you nih masboss untuk informasinya. Sayang posisi saya lagi ga berada di Indonesia. Mudah2an ke depannya saya bisa ikut acara yang melibatkan blogger, supaya bisa bersua dan kenal juga dengan blogger2 lainnya. 🙂

  13. Bingung, antara kuliah n nyentul..,

  14. bingung antara kuliah n test ride..

  15. Wah, maap bro, gak bisa dateng, coba di Bali atau di Jogja gituh,,, bisa dehh,,, hehe

  16. OK saya hadir
    Nama peserta: Anggi Wirza Priatna
    Link URL Blog: http://anggiwirza.wordpress.com/

    kesana pake motor ada parkiran motornya gak ya? :malu:

  17. pengen daftar Pak tapi takut hari H ga bisa hadir.. Gmana tuh..

  18. seandainxa ane dket jakarta… Jawa timur kapan?

  19. jangan ragu mau daftar..
    silahkan mendaftarkan diri.. kalaupun nantinya batal di hari H karena ada yg lebih penting, ya dpt dimaklumi.. kegiatan ini terbuka buat blogger otomotif, yg penting punya minat mau test ride di sirkuit sentul.. pakai motor baru.. blogger ngga cuma ngulas dari cerita orang, tapi merasakan langsung.. kapan lagi bro.. 🙂

  20. daftar dulu Mas..,
    insya 4W1 langsung kesentulnya..
    Nama : Hamzah Al Anshori
    Web: http://bikerpoint.wordpress.com

    Makasih.. 😀

  21. OK saya hadir
    Benny Purnomo
    http://bladeus.wordpress.com/
    hp : 085731167361

  22. waduh pak..sebelumnya terima kasih ajakannya untuk tes ride ini..tapi maaf ini saya ga bisa ikut pak..saya ga bisa ninggalin kuliah..

  23. wahh nampaknya kudu ada acara test ride di SMG nih…jakarta terlalu jauh… :mrgreen:

  24. hiks…g bisa hadir
    tgl segitu ada persiapan monthly meeting….

  25. Sayang sekali saya terlambat mengetahui undangan ini, padahal saya ingin mencoba Pulsar terbaru ini.

  26. wah.. seru nih tampaknya!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *