New Product: GIVI E-55 Maxia Monokey

downloadfreesmallJakarta, 15 November 2008. Top box baru dari GIVI bakal hadir meramaikan Indonesia. Tapi kapan ya? Produk GIVI E-55 Maxia yang terbaru sudah beredar di website GIVI ITALY dan diam-diam sebenarnya sudah banyak bikers Indonesia yang gatal ingin segera membeli box jenis ini.

Jadi, gak heran lagi orang Indonesia memang doyan dengan barang Italy, selain dari pada produk ‘fashion’, kini box motor juga menjadi sudah jadi  ‘life style’ dan ‘trendsetter fashion bike’. Memiliki dimensi tinggi 320 x lebar 590 x dan kedalam 480 cm.

Untuk ‘cover’ disediakan sebagai pilihan (optional), apakah mau pilih standard atau pilih warna khusus. Box dilengkapi dengan double stop light kit; backrest, dan yang paling menarik tersedia remote control.

Kapasitas angkut 55 liter bisa memuat dua helm full face sekaligus. Produk MAXIA sudah teruji dan ternyata sangat mumpuni dengan sistem pengunci yang cepat, MONOKEY®.

Ini produk terbaru yang diakui GIVI, memiliki elemen dua lampu kembar disisi kanan-kiri yang memang didesain khusus untuk MAXIA. Bahkan sistem pengoperasian buka-tutup box hanya dengan sentuhan remote control.

100% buatan Italy dan dijamin produk yang berkualitas.

Spesifikasi:
Kapasitas: 55 Lilter atau dapat memuat dua helm full face
Dimensi: W 590 x Deep 480 x H 320 cm
Berat: 4.6 KG

Sangat dinantikan kehadirannya di Indonesia!

The End.

Please follow and like us:

Tagged with 

29 thoughts on “New Product: GIVI E-55 Maxia Monokey

  1. akmal eky says:

    Telpon PMS ah…..cari seken-nya ha ha ha

  2. woowww… wooowww…..

    di singapore kira2 dah ada belom yah??
    ada kisaran harga nya gak oom steph??

  3. ditunggu seken-nya aja deh…

  4. keren lampunya di jadikan sein keren bangets ntuh hi3..

  5. aduhhh
    tambah ngeces aja hehe
    masih ngelus2 E45 hikshiks…

  6. Wiihhh muntaf euy….
    Masuk indonesia harganya brp ya kira2??
    Tunggu di PMS aja,ntar palingan sama MasNo bisa pesen….
    Pake box ini didlmnya juga helm GIVI,jadi ngiler liatnya,apalagi warnanya silver pula sama dgn tigi gw….
    Ngiler mode on….. 🙂

  7. Sayang, motor sy gk cocok pake box segede ini..Kira2 harganya berapa ya..Yang pasti diatas 4,7jt (harga E52)..Mo saingan harga sama V35 nih..Coba Givi kasih model yg kayak gini untuk ukuran yg lebih kecil..Cakep bangetttt

  8. desain mika lampunya manis,banyak lengukngannya…desainnya feminim

  9. hmmm…mantaf…tunggu seken dari gw aja ky..hehehe

  10. Brooo…..harganya gak sekalian di infokan……
    Barangkali ada yang siap pake…heheheheheh….

  11. Harganya berapa ya?
    Kira2 untuk Nouvo Z pantes ga ya?…..

  12. kalo ga salah hargabya 1,5 kata mba leni…

  13. 1,5 jutaa..yg bener nih…?? ko lebih murah dari pada yg seri E ?
    padahal sama2 produk Built-Up kn..??

  14. hehehe
    kali harganya 195 Pondsterling..

  15. dapet info katanya beli lgsg di italy 350 euro…
    anak utara bulan depan dah ada yg pake…

  16. Denger-denger akhir Maret 09 masuk Singapore…

  17. Tadi malam dapat info ada dua bikers HTML yg sudah make.. siapakah mereka?
    *kompor mode set-on

  18. HTML Utara Marina X yang pake…

  19. […] yang paling anyar dan lagi pula ditunggu-tunggu oleh maniak GIVI di Indonesia. Salah satunya yaitu Top Box GIVI tipe Maxia E-55. Khusus untuk pembaca yang belum tau dengan Maxia E-55, sebaiknya telusuri artikel yang satu […]

  20. wah kalo dipasang di motorku njengat gak ya motornya ? gede banget..

  21. @bimo:ga juga, buktinya dua orang yang masang e55 aja box sampingnya lebih gede, ga jengat, tapi mantaaabbbsss….
    kalo ente liat langsung fisiknya kliatan lebih slim dari e52, malah kayak v46, jadi pas bgt, ga segede yang dibayangkan…

  22. […] top box ia pakai seri GIVI Maxia E-55 yang konon ini adalah produk terbaru GIVI yang paling anyar, dan ia pula yang pertama kali pakai di […]

  23. Akhirnya terjawab sudah.
    Sudah hadir di Indonesia!
    http://stephenlangitan.com/2009/03/15/givi-e-55/

  24. jual box 47 dulu biar dpt maxia

  25. wah gw tunggu janda mu

  26. BonnY MOCHEX says:

    berapa tuh pricenya???klo mesen gua kmn??di bandung dah ada blom??

  27. […] Automall, GIVI Maxia by Stephen Langitan Jakarta, 10 Juli 2009. Beberapa bulan yang lalu produk GIVI E-55 MAXIA sempat bikin heboh diberbagai komunitas motor penyuka […]

  28. saya mau beli base plate V46 harganya berapa ya, soalnya saya mo pakai untuk E55, dan saya pakai Nouvo Z with E55+E21

Leave a Reply