Konsep Bolt On Modif Yamaha Byson

28 Januari 2011. Sejak Yamaha Byson diluncurkan oleh PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) bulan Agustus 2010 yang lalu, sudah bisa ditebak  kalau para modifikator bakal doyan dengan motor ini. Apa pasal? Karena sosok Yamaha Byson sepertinya mudah di “mainkan” alias gampang diberikan tambahan modif, apakah mau konsep minimalis atau dibuat lebih berotot. SL.com sendiri pernah melakukan test-ride motor Yamaha Byson, dan waktu itu sudah memprediksi tunggangan Yamaha Byson pas buat modifikasi.

Ngga usah banyak bicara, beruntung salah satu kru SL.com (Rabu 26/1/11) menyambangi workshop “Berkat Motor“, di Jalan Ciledug Raya No. 1A Kreo, Ciledug dan disana melihat langsung proses pengerjaan sebuah motor Yamaha Byson yang dibikin sedikit lebih ber-otot.  Seperti apa sosok Yamaha Byson tersebut? Silahkan liat photo-photo dibawah ini. Kali aja photo yang disajikan disini bisa dipakai sebagai referensi modif.

Ada yang minat mau modif Yamaha Byson? Mau bikin lebih keren? Langsung aja kontak Rudy Gunawan selaku pemilik Berkat Motor. Sebaiknya sih bikin janji dulu melalui telpon 021-584 7631 Hp. 0818 0839 9777, 021-9351 7093. Untuk informasi lengkap tentang Berkat Motor nantikan artikel lanjutannya.

dsc_3795

dsc_3805

dsc_3796

dsc_3797

dsc_3801

ALBUM PHOTO

Please follow and like us:

10 thoughts on “Konsep Bolt On Modif Yamaha Byson

  1. Aank wijaya says:

    utak-atik dagh tu motor…
    tar rusak baru degh taw rasa!!!
    taw dagh yaa…yang pinter ngemodif!!
    :nohope
    jangan nangis kaloo rusak..

  2. manteb, jadi tambah kekar aja 😀

    tapi lipatan delta box bolt on nya nampak terlalu tinggi dan kaku :0

  3. mau di modif kaya apapun tuh Byson, tetep aja gak buat gua berpaling dari New Mega Pro….

    hehehehe……

    :alay

  4. halow… mau tanya dong ban depan sama belakang ukuran brp ??

    klo boleh tau harga vleg nya brp ya sepasang.. ?

    salam kenal yaa.

  5. good look man!!
    i like it monster bike.

  6. kalo boleh tau berapa ya gan ongkos buat delta box nya..???

  7. tp napa masih kliatan cebol aja ya….mungkin jarak sumbu roda yg krang jauh kli ya….

  8. lampu depannya dpt pesan dimana mas??

  9. Salam….
    Mas, kalau boleh saran. Rincian data modifikasi sekalian sama spare part yang diperlukan dibuat serta dana yang dibutuhkan. Biar bisa diukur dulu kemampuan koceknya, cukup apa gak he..he..

Leave a Reply