Kuis Berhadiah Ballpoint WEIERWEI

Jakarta, 19 Januari 2011. Siapa nih yang sudah pakai alat rakom WEIERWEI? Khususnya anda yang pernah pakai alat profesional VHF/UHF FM Transceiver WEIERWEI seperti digambar ini? Jika anda adalah pengguna alat tersebut, maka silahkan berpatisipasi ikut serta memberikan komentar atau berbagi cerita tentang produk tersebut di halaman website ini.

Sebagai partisipasi anda, maka kepada 5 (lima) orang yang telah memberikan komentar yang positif, aktual, dan bisa dipercaya, anda berhak mendapatkan hadiah satu buah Ballpoint Pen WEIERWEI. Nantinya ballpoint tersebut akan dikirim melalui jasa kurir, dan kalau anda tinggal diluar kota Jakarta, maka barang akan dikirim via paket pos.

Ayo, segera berikan cerita dan bagikan pengalaman anda sebagai pengguna alat rakom WEIERWEI. Batas waktu hanya sampai 31 Januari 2011.  Jika jumlah orang yang kasih komentar ternyata lebih dari lima orang, maka nantinya akan di seleksi (dicari yang terbaik).

Oh yaa.. alat rakom HT WEIERWEI VEV-3288S ini kini menjadi populer karena kualitasnya, serta sudah menggunakan battery lithium (tahan lama) dan harganya terkangkau. Untuk informasi lebih lanjut tentang produk ini, silahkan hubungi:

Toko “CAHAYA” ELEKTRONIK” Glodok Harco Lt. II Blok C II/31. Jakarta Barat. Telp. (021) 91472233, 46587850. Hp. 08164833760. Kontak: Rony

Toko “DIAN ELEKTRONIK”  Glodok Harco Lt. II Blok B II No. 125A, Jakarta Barat. Telp. (021) 6293215, 0816 4822 144. Kontak: Ko Andi

18 thoughts on “Kuis Berhadiah Ballpoint WEIERWEI

  1. harganya berapa bro??

    pengen punya HT nih

  2. Saiful lukman says:

    1.harganya murah,tp ga murahan,cocok bwt entry level spt saya
    2.utk kepentingan komunikasi d lapangan,RF Power sdh mencukupi untuk bermain d frekuensi UHF
    3.sensitivitasnya sangat memuaskan
    4.kemampuan menyimpan 128 channel memory, sudah lebih dr cukup
    5.bentuknya imut
    6.harga sangat miring
    7.tidak mudah rusak,krn saya memakai produk ini sudah lebih dr 1 tahun

  3. Reka Gayantika says:

    Mantaaap… Ini yang pertama kali harus saya sampaikan.
    Mengapa? Karena HT ini sangat kecil dan cukup bandel.
    Awalnya saya ragu untuk beli HT ini karena ini buatan China. Tapi setelah tahu klo teman2 POM pake juga dan ga ada yg bermasalah, jadi aja berani beli HT merk ini, soalnya teman2 di POM kan pake HTnya amat sangat aktif oleh karena itu saya beli HT ini, tentunya yang versi VHF.
    Hal lainnya, HT ini sangat membantu pekerjaan saya sbg wedding organizer, karena bentuknya yg kecil, jd tidak merepotkan dikala mobilitas tinggi, ditmbah lagi dengan aplikasi throat mic, sehingga membuat saya dan rekan2 tim saya seperti Secret Servicenya Amerika. Hehehe…
    Selain itu, saya pernah menanyakan kesediaan sparepartnya kepada bbrp toko, ternyata sparepartnya tersedia banyak, jadi klo ada trouble gampang. :)
    Dengan harga 675 ribu rupiah saat saya beli, ini benar2 HT yang worth to buy.

  4. abdul salam aris says:

    muantap pokoknya maknyos.,.walaupun merk baru tapi kualitasnya tidak meragukan,.,awalnya sih ragu2 karna ht saya yg merk “jepang” lagi diservis.,akhirnya saya coba tanya di toko langganan saya daerah “glodok”ada ht yg murah untuk pake sementara,.dan si bos nawarin HT WEIERWEI VEV-3288S awalnya ragu karna baru tau harganya 635rb karna saya beli 2 .,.tpi dia meyakinkan saya.,setelah dipake dan dibandingkan dengan merk jepang, kualitas suaranya lebih bersih.,.dan tidak perlu sering2 untuk nge CAS.,.saya sudah pake 1tahun 2bulan.,.memang barang seperti ini yg indonesia butuhkan MURAH TAPI KUALITAS MEMUASKAN.,MERK BUKAN PATOKAN,TAPI KUALITAS YG BERBICARA.,.,.sekian,thx

  5. abdul salam aris says:

    perfecto, maknyos
    sebagai pengusaha counter hp yang cabangnya alhamdulilah cukup lumayan komunikasi ht sangat dibutuhkan untuk segala informasi
    .berawal karna ht “merk jepang” yg biasa kita pake rusak,nyervis skalian nyari untuk pake gantian sementara,ditawarinlah HT WEIERWEI VEV-3288S walaupun awalnya ragu karna baru dengar,tapi si bos yg ngejual meyakinkan saya, dengan harga 635rb karna beli 2,setelah di pake sangat memuaskan kualitas suara dan kualitas batre tahan lama,yg lebih hebat walaupun sering jatuh tetep kuat sampe 1 thn 3bln(s/d sekarang).,{walaupun murah kualitas membanggakan,merk bukan masalah tapi kualitas yg berbicara.,.sekian.thx

  6. abdul salam aris says:

    maaf ya bukan bermaksud ngereply.,.soalnya jaringannya error.,.takut gak masuk.,sory bos sebelumnya,.,.

  7. keren bngett om .. hihie
    saya gag makek tapi papa saya yg gunain ini untuk kerjaan nya :)
    kmreen saya temenin papa wktu bli alat ini,
    papa jga pilah pilih si mau yg mana tapi ak nunjuk HT WEIERWEI VEV-3288S soalnya imut sih bentuknya kecil mudah dibawa,
    papa jga msih mikir2 krn hrganya murah bgt jadi gag yakin gitu kalo kualitasnya bagus,
    tapi kata kkak2 yg jual dsna bilang alat ini bagus n murah, kualitasnya terjamin ,krn banyak yg beli alat ini.

    ya udah papa coba belii, eh trnyata bneran, awet lagi udah 1tahunan pake nya papa msih aja lancar gunain alat itu, jadi gag beli2 trus deh cuma pakai HT WEIERWEI VEV-3288S aja.

    pokoke HT WEIERWEI VEV-3288S te ope bege te dee.. alias TOP bangettt :D

  8. HT WEIERWEI VEV-3288S harganya terjangkau sesuai mutu dan kegunaannya, awet/tahan banting meskipun sudah setahun dipakai, mudah dibawa kemana saja.Pokoknya HT WEIERWEI VEV-3288S keren habis…

  9. Pada pertengahan 2009 saya membutuhkan HT sebagai pendukung komunikasi pada saat survey di lapangan. Dan saat browsing saya menemukan website http://stephenlangitan.com dan saya coba menghubungi koh andi yang dirujuk oleh website ini, saat saya menghubungi koh andi .. eh beliau malah tidak tahu menahu masalah website ini ” maaf saya tidak tau, mungkin pelanggan-pelanggan setia saya yang merekomendasikan toko saya, dan sayapun tidak memiliki email” jawabnya ketika saya menanyakan email pada beliau … Tapi tak apalah, itu bukan masalah besar bagi saya, dan setelah saya menanyakan tipe HT yang murah dan berkualitas beliau menyarankan untuk membeli WEIERWEI VEV-3288S.

    Setelah barang tiba saya langsung uji coba, karena saya baru mencoba dengan merk ini. Setelah saya coba saya kaget dengan fasilitas dan performancenya, ukuran lebih kecil dari HT yang biasa saya gunakan (Icom V8) , suara jernih tidak pecah, kemampuan setara, namun harga cuma separuhnya. kelebihan lainnya lampu bisa ganti-ganti warna.

    Dengan kemampuan seperti tersebut saya sudah tidak ragu-ragu lagi untuk merekomendasikan produk tersebut pada teman-teman saya.

  10. Terima kasih kepada mereka yang sudah memberikan komentar.
    Sesuai janji hadiah ballpoint hanya diberikan kepada pemberi komentar dengan batas waktu hingga 31 Januari 2011.

  11. weierwei kurang bagus di frekwensi di atas 157.000 mhz..

    Memang utk frekwensi amatir saya acungkan jempol (rentang 140.000 mhz – bisa enak sampe 151.000 mhz lah)

    kalo main di jalur 158.000 mhz – 171.00m mhz…susah masuk repeter dibanding ht2 lainnya seperti motorola gp 2000 ataupun gp88 lamaaaaa bin jebod…memang harganya yaaa dua kali hingga 3x nya siih tp puas
    oiaa…btw weierwei masih jauh lebih baik bin lebih mending drpd alinco dj 175…kapok dah pake tuh alinco dj 175

    maap yaa kalo ulasannya terlalu jujur semoga gak da yg sakit hati

  12. Masntabs lah ht ini, saya memakai ini sudah beberapa bulan. Jadi cukup kenal dengan HT ini, meskipun beberapa temen comment kalo HT china kualitasnya kurang bagus tapi saya cukup puas juga memakai HT ini. Saya bandingkan dengan bebrapa HT merk lain seperti, ICOM, Yaesu, dan Motorola saya rasa Weirwei masih bisa disandingan tentunya dengan selisih harga yang cukup jauh.
    ada beberapa kekurangan dan kelebihan ketika saya bandingkan dengan dengan Bebapa HT diatas:
    (Plus)
    - Yang pasti harga jauh lebih murah
    - Output Power cukup memuaskan yaitu: Low 1Watt & High 5Watt
    saya rasa cukup untuk jarak dekat ataupun jarak jauh dengan bantuan repeater
    - Baterai yang cukup tahan ketimbang HT lain.
    - Ada PTT ID yang memunkinkan kita bisa mengenali teman yang transmit
    dengan HT yang sama dan dengan PTT ID
    - Ada vox yang sempat saya pakai ketika naik tower, dengan tambah headset kita
    tidak perlu pencet PTT ketika berkomunikasi dengan teman.
    - Mudah di jinjing cukup ringan untuk dibawa kemana-mana.
    - Dll.

    (Minus)
    - Ketika dipasang ke antena dengan ketinggian lebih dari 5 meter hampir tidak
    bisa berkomunikasi dengan rekan akibat Spleteran.
    - ada beberapa rekan yang mengeluh akibat software error namun bisa diperbaiki
    hanya dengan flashing software.
    - Safety belt cukup rapuh sehingga harus hati2 ketika kita pasang di ikat pinggang

    Jadi kesimpulannya dengan harga yang bisa dibilang murah dengan beberapa Plus & minus diatas Ht ini bisa diandalkan.

Leave a Reply