Honda Monkey, Koq Masih Dicari?

7 Januari 2011. Anda masih ingat dengan motor unyil “Honda Monkey” produksi Honda di era tahun 1970-an. Ternyata motor jenis ini lagi hot dicari-cari orang, dan kabarnya mau dibayar mahal. SL.com terakhir kali melihat keberadaan motor unyil ini saat di acara “Honda Biker Days 2010” di Bumi Perkemahan Kiara Payung, Jatinangor Sumedang, Jawa Barat (11/12/10). 

Saat itu ada ribuan bikers Honda datang dengan berbagai jenis merek. Dari sekian merek Honda, ternyata ada Honda Monkey warna merah milik Iyus D’Crow seorang bartender cafe di Bandung. Uniknya motor ini masih kuat dan Iyus akui motornya jadi inceran banyak orang, khususnya penggemar motor Honda Classic. Harga jual motor ini bisa tembus diatas 25 juta-an. Ayo, siapa yang masih punya Honda Monkey? Silahkan dirawat baik-baik, karena motor ini bisa menjadi harta kekayaan yang tak terduga.

10 thoughts on “Honda Monkey, Koq Masih Dicari?

  1. d a y a g says:

    ya karena keunikannya itulah Honda Monkey dicari oleh banyak orang…….

    salah satunya orang yang senang dengan motor2 lama……..

    biar lama asalkan performa okey, khan gak jadi masalah…..

    betul???? 🙂 🙂 🙂

  2. wuiihh…
    motor lama bisa jadi harta kekayaan yang tak terduga nii..
    meski modelnya kolot tapii mesin tak ada tandingannya coyyy..

  3. Memang Tua-tua keladi…… Semakin tua semakin menjadi semakin tinggi harganya…. ya itu juga klo dirawat dengan baik…..

  4. Honda…honda makin tua makin atik tetap dicari orang.

  5. gue jg senang ma barang antik bgini…..
    WAktu ke kampung halaman qu ternyata masih ada 1 Mtor Monkey,
    Padahal jeleK tp Smua mata jg masih terpana….

  6. wow! 25 jutaan? investasi Honda tua aja kalo gitu.. hahaha..

  7. Ini menunjukan bahwa Kecintaa dan kebagaan akan product Honda tidak habis-habisnya. Karna memang HOnbda memang layak untuk dibanggakan dan dicintai.

  8. keren banget nih..pastinya hemat bbm dan angka kecelakaan di jalan bisa berkurang kalo sebagian besar pake motor ini…

  9. aku punya 2 Honda Monkey kira-kira sapa yaaaa yang mau beli…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *