Melihat Motor Ducati Berserakan (Malaysia)

19 November 2010. Anda penggemar motor sport Ducati? Kalau di Indonesia tuh motor pasti harganya lumayan muahal, dan sudah tentu yang punya kudu harus jaga baik-baik tuh motor. Nah, bagaimana penampakan Ducati di Malaysia? Ternyata motor ini biasa-biasa saja, karena masih banyak motor merek lain yang lebih kompetitif (katanya).

Melihat motor Ducati yang beredar di jalanan di negara Malaysia sepertinya adalah hal biasa, karena yang pakai Ducati memang banyak. Saking banyaknya pengguna Ducati, sampai-sampai showroom NAZA DUCATI NEXT BIKE SDN BHD sebagai dealer resmi Ducati di Malaysia kewalahan menerima order motor Ducati. Yang bikin heran, terlihat motor Ducati sampai berserakan di gudang, sepertinya sudah nggak ke-urus lagi untuk dirapihkan lagi. Silahkan liat sendiri foto-foto berikut ini. 

Pada saat SL.com berada di showroom NAZA BIKERS DREAM bulan Oktober 2010 lalu, sempat bertemu dengan beberapa bikers Ducati Indonesia yang notabene adalah anggota DDOCI (Ducati Desmo Owners Indonesia) yang juga lagi jalan-jalan di NAZA DUCATI NEXT BIKE SDN BHD, tepatnya di Block Two Wheels & Marine Division, Lot 1, Jalan 51A/221, 46100 Petaling Jaya, Selangor Darul Ehsan, Malaysia.

Wouw.. nggak heran lah negara Malaysia memang surga buat bikers moge sport & touring. Gas pool habiss.. btw, kalau di Indonesia kapan ya? Selengkapnya lihat:

 ALBUM PHOTO.

10 thoughts on “Melihat Motor Ducati Berserakan (Malaysia)

  1. disini motor lebih mahal daripada mobil, tidak make sense

  2. sabdho guparman says:

    mungkin regulasi pemerintah menjadi penyebab itu semua om. . . . .
    kalau disini kan montor dengan cc diatas 250 cc dianggap barang mewah dan mesti di kenai ppnbm . kalau di malaysia mungkin motor berapapun cc nya tetep dianggap tetep motor dan bukan barang mewah CMIIW.

    keep brotherhood,

    salam,

    • hm.. Indonesian urusan moge pajak-nya kenceng banget.. yg nikmati siapa? rakyat dapat apa? liat jalanan pd rusak, sempit, becek, macet dimana-mana..
      *bingung.com

  3. Pemerintah sini gak rela kalo rakyat biasa naik moge kali ya, kan wkt era orde baru dulu moge2 biasa cuma dimiliki pejabat ato aparat aja, rakyat biasa suru naik mocil doank, biar kalo ngejar pas melanggar peraturan lalu lintas gampang :P. Akibatnya banyak yg maen belakang buat ngedatengin moge kesini, n ujung2nya moge2 second hand tahun 90an banyak yg bodong. (malah memicu korupsi kan???)

  4. bukti rakyat tetangga lebih dibuat makmur oleh negaranya……hiks…hiks

  5. edan……….monster dah kyk tiger :nohope:

  6. tuh rambut org yg d sebelah bang kumis koq mirip topi tentara kerajaan inggris ya wkwkwk…

  7. wah hrs diakui malaysia emang lbih baik

  8. kpn indonesia bsa kya gne yy??

  9. [...] MediaSL dengan para bikers Ducati Club Malaysia, Malaysia Tourism, prinsipal Ducati Asia Pacific, Naza World yang lebih dikenal sebagai prinsipal Ducati Malaysia, dan juga para awak media [...]

Leave a Reply