Ketika SL.com Jadi Ojeker’s Di Malaysia

Foto: http://haryowidodo.wordpress.com/

15 November 2010. Apa jadinya jika SL.com jadi tukang ojek? Wah.. apa mau dikata? Kan pekerjaan tukang ojek halal. Emang kenapa? Pada prinsipnya jika terpaksa SL.com siap jadi tukang ojek, karena secara jam terbang naik motor sudah oke, sudah punya SIM, paham peraturan lalu-lintas, dan paham dengan Safety Riding. Yang penting naik motor selalu pakai helm!

Foto-foto ini menunjukkan ketika SL.com untuk sementara jadi ojeker’s (red=tukang ojek) di Pulau Pangkor, Malaysia. Pada saat itu  SL.com lagi ikut rombongan “Malaysia Brotherhood Ride 2010” atau MBR 2010 punya kesempatan naik motor Modenas jalan-jalan dan keliling Pangkor Island. SL.com hanya pakai celanan pendek, bahkan sebenarnya celana pendek SL.com (termasuk CD) dalam kondisi basah karena habis main di pantai nan indah Pulau Pangkor & Giam.

Dengan baju seadanya, kami melanjutkan perjalanan dengan motor keliling Pulau Pangkor yang memang indah dan terasa pas kalau naik motor. Beberapa kamera dari para peserta MBR 2010 merekam sosok SL.com seperti tukang ojek. Setuju aja jadi tukang ojek, apalagi kalau dapat penumpang wanita cantik.. wuih asyik banget! Foto-foto yang lengkap tentang keindahan Pulau Pangkor Malaysia ada disini.

 PHOTO GALLERY

6 thoughts on “Ketika SL.com Jadi Ojeker’s Di Malaysia

  1. iyalah om…kalo cantik boncengernya asik2 aja lah…ahahahaha….btw, disitu helm cetok boleh ya om??

  2. wah plat nomornya bener2 di sablon doang y….

  3. Skali kali SL.Com,memang harus mrasakan pengalaman tukang ojek..
    krn di kampng halaman banyak tukang ojek lho….

  4. Kenapa juga gak ngajak2, hehehehe…………

    Kayanya pemandangan Pulau Pangkor Malaysia indah y…….

    Lebih indah kalo bisa berkendara menggunakan motor…….

    Apalagi kalo bukan motor HONDA……..

    :-) :-) :-)

  5. waduh.. jadi miris.. mana safety nya??

    klo jatoh gag mulus lagi tuch dengkulnya neng gelis :p

Leave a Reply