First Time Riding KTM 990 Adventure

17 Oktober 2010. Hal ini merupakan pengalaman baru ketika SL.com mengendarai motor KTM 990 Adventure di negara Malaysia. Jujur saja, ini adalah yang pertama kali dalam seumur hidup bawa motor KTM 990 Adventure. Memang agak sedikit norak bilang “yang pertama kali”, tapi itulah faktanya dari pada  tidak pernah sama sekali.

Beruntung jika Bro Isham dari Majalah WTR sebagai pemilik motor KTM 990 Adventure menawarkan kepada SL.com dengan terang-terangan, “you must try all the motor bikes here, especially this KTM 990 Adeventure, you have to get a new experience.. enjoy!” ujar Bro Isham dalam sebuah orbrolan. Akhirnya, semua peserta ingin mencoba semua motor yang tersedia dalam acara tour “Malaysia Brotherhood Ride 2010” atau MBR 2010, dan Bro Isham harus membuat rotasi (bergiliran) bagi beberapa peserta.

Bagi SL.com motor ini belum pernah dilihat di Indonesia (imho), jika benar sudah ada, tapi motor ini biasanya buat barang koleksi, sehingga tak mungkin motor tersebut akan dipinjamkan. Tapi, mudah-mudahan saja prasangka buruk ini tidak benar, dan berharap yang punya motor mau pinjamkan buat ajang touring di dalam negeri sendiri. Hehehe..

SL.com riding Motor KTM 990 Adventure di jalan highway Malaysia

Back to topic, jika mau dibandingkan dengan motor BMW R1200 GS yang sudah dicoba oleh SL.com ketika riding ke Sirkuit Sepang (artikel ini), sebenarnya yang beda adalah bobot motor BMW jauh lebih berat dari pada KTM 990 Adventure. Soal handling, manuver, speed,akselerasi yang responsif, hampir sama diantara kedua motor tersebut.

Bagi pribadi SL.com lebih menyukai sosok KTM 990 Adventure karena memiliki karakter sangar, mungkin hal ini akibat dari warna gelap motor tersebut.  Kemudian, soal bobot motor yang agak sedikit lebih ringan dari BMW GS. But anyway, yang penting jenis motor ini adalah “dual purpose” sehingga bisa di pakai di jalan raya atau jalan tanah.

SL.com berpose di halaman “The Regency Jerai Hill Resort” Malaysia

Kecepatan motor ini bisa tembus 200 km/jam apalagi kalau dipakai sama yang punya bisa lebih gila lagi. Bagi SL.com yang cuma sekedar pinjam motor,  kemudian berada di negara orang, akan lebih baik cari yang aman saja. Untuk SL.com kecepatan paling tinggi cuma tembus 150-160 km/jam dan secara rata-rata dipakai di antara 120 s/d 130 km/jam (jalan highway).

Oh ya.. lubang tangki bensin motor ini punya dua lubang, jadi sewaktu isi bensin, keduanya harus diisi secara bergantian. Lucu juga melihat lubang tangki, kenapa nggak dibuat satu lubang aja?

2 Lubang Tangki Isn Bensin Full Tank

But, first of all many thanks for Bro Isham with the great opportunity and riding experience to your KTM 990 Adevnture.

Lihat dibawah info lengkap tentang spesifikasi motor KTM 990 Adventure.

990 Adventure 990 Adventure S
Engine 2 cylinder, 4 stroke V 75° 2 cylinder, 4 stroke V 75°
Displacement 999 cc 999 cc
Bore / Stroke 101 / 62.4 mm 101 / 62.4 mm
Power 72 kW / 8500 rpm 72 kW /i 8500 rpm
Max. Torque 95 Nm / 6500 rpm 95 Nm / 6500 rpm
Compression Ratio 11.,5:1 11.5:1
Starter Electric Starter Electric Starter
Transmission 5 speed, claw shifted 6 speed, claw shifted
Fuel Mixture Generation Electronic fuel injection Electronic fuel injection
Valve Control 4 Valves / DOHC 4 Valves / DOHC
Lubrication Pressure lubrication Pressure lubrication
Engine oil Motorex Power Synt 4T 10W-50 Motorex Power Synt 4T 10W-50
Primary drive 67:35 67:35
Final Drive 17:42 17:42
Cooling System Liquid cooled Liquid cooled
Clutch Multi-disc wet clutch, hydraulically operated Multi-disc wet clutch, hydraulically operated
Motor Management Keihin EMS Keihin EMS
CHASSIS
Frame Tubular chromoly space frame, powder coated Tubular chromoly space frame, powder coated
Subframe Aluminium Aluminium
Handlebar Renthal Aluminium Ø 28/22 mm Renthal Aluminium Ø 28/22 mm
Front Suspension WP-USD Ø 48 mm WP-USD Ø 48 mm
Rear Suspension WP-PDS shock absorber with hydraulic
spring pre-load
WP-PDS shock absorber with hydraulic
spring pre-load
Suspension Travel front/rear 210/210 mm 245/245 mm
Front Brake 2 x Brembo two piston, floating caliper,   2 x floating brake disc  Ø 300mm 2 x Brembo two piston, floating caliper,   2 x floating brake disc  Ø 300mm
Rear Brake Brembo single piston, floating caliper. Floating brake disc Ø 240 mm Brembo single piston, floating caliper. Floating brake disc Ø 240 mm
ABS Brembo two channel ABS (optional) -
Rims front/rear 2.15 x 21” / 4.25 x 18” 2.15 x 21” / 4.25 x 18”
Tyres front/rear 90/90-21” – 150/70-18” 90/90-21” – 150/70-18”
Chain X-Ring chain 5/8 x 5/16 “ X-Ring chain 5/8 x 5/16 “
Battery 12 V / 11.,2 Ah 12 V / 11.2 Ah
Silencer 2 x Stainless steel with three-way-catalyser 2 x Stainless steel with three-way-catalyser
Steering Head Angle 63.4° 63.4°
Trail 119 mm 119 mm
Wheel Base 1570 mm 1570 mm
Ground Clearance 261 mm 296 mm
Seat Height 860 mm 895 mm
Fuel tank capacity approx. 22 Liter approx. 22 Liter
Dry weight approx. 199 kg (without ABS) aprox.199 kg

Sumber data: http://www.webbikeworld.com/ktm/990-adventure/

SL.com riding Motor KTM 990 Adventure di Malaysia @Kamis 14 Oktober 2010

Sebagai catatan, bahwa perjalanan tour Visit Malaysia bersama rombongan “Malaysia Brotherhood Ride 2010″ terlesenggara atas kerjasama dari Malaysia Tourism Promotion Board, Majalah WTR (World Tour Rider), dan Modenas serta dukungan dari para sponsor yang lainnya.

Also Thanks To Others

Disini sekalian mau bilang terima kasih kepada Bro Arif G. Utomo dari PT Sinergi Mitra Utama asal Bandung yang telah meminjamkan sebuah jaket touring merek “Respiro” (lihat foto diatas). Jaketnya adem, enak dipakai, pas dibadan, dan teman-teman MBR 2010 sempat bilang kalau jaket yang dipakai SL.com enak dilihat. Hanya saja hujan tidak turun sepanjang acara touring, jadi “waterproof” nya untuk jaket belum bisa teruji.

Kemudian ucapan terima kasih kepada Bro Marko HTML 447 yang sudah meminjamkan rompi (safety-vast), sehingga dengan rompi ini, sosok SL.com jadi mudah dikenal dalam rombongan MBR 2010 (lihat foto diatas). Beberapa rekan bikers Honda Goldwing yang jadi marshall, bilang kepada SL.com bahwa rompinya bagus, keren, dan katanya SL.sudah com boleh dijadikan petugas touring.

Selain itu, ucapan terima kasih ditujukan juga kepada PT Topindo Atlas Asia sebagai ATPM pelumas TOP1 di Indonesia. Perusahaan ini telah memberikan empat potong T’shirt yang berkelas, dengan warna cerah, adem, dan enak dipakai selama perjalanan touring. Selain ada dua topi keren yang selalu dipakai SL.com. Ada teman MBR 2010 bertanya, dimana bisa dapatkan T’shirt-nya? Khsusus untuk warna biru dan warna kuning terlihat cerah dan keren banget!

PHOTO GALLERY

12 thoughts on “First Time Riding KTM 990 Adventure

  1. jadi pengen nyobain :D

    setau saya kalo ga salah yang punya 990 adv di indo cuman 3 orang om kalo nda salah ya…. hehehe

  2. KTM nya si inul ya lin

  3. hmmm.. kalo pake jialing JH600 jalan bareng KTM990 ketinggalan berapa jauh ya……

    http://mocinrider.wordpress.com/2010/10/04/jialing-jh600-sport-adventure/

  4. [...] riding KTM 640 Adventure, adik kandung dari motor KTM 990 Adventure yang sudah dipaparkan melalui artikel ini. Bawa motor KTM 640 Adventure ini, ada sedikit masalah yaitu oli bocor dan tetesan oli membasahi [...]

  5. Transmisinya beda yah pak SL ??? yg satu 5 speed trus yg satunya lagi 6 speed

  6. I agree with the post above and I will find more information from google.

  7. [...] SL.com sudah pernah merasakan motor BMW R1200 GS dan juga motor KTM 990 Adventure. Jika mau dibandingkan dengan kedua motor tersebut, maka KTM 640 Adventure terasa sedikit lebih [...]

  8. Bukannya KTM Adventure dulu ada di Hot Pipes automall ya? Kalo ga salah mereka distributornya

  9. [...] sudah dibahas ketika SL.com mendapat kesempatan riding motor Kawasaki KLX650, BMW R1200 GS, KTM 990 Adventure, KTM 640 Adventure, dan MV Agusta Brutale 989R. Sedangkan artikel ini hanya sekedar berbagi cerita [...]

  10. motornya kayag motor punyanya ultraman….
    jadul gmna gitu….
    pasti musuh bentar lagi dateng!!!!
    hahahahaha…

Leave a Reply