Photo Contest Minerva Sexy Wash Girls di PRJ Kemayoran

image006

Jakarta, 10 Mei 2010. Pada event Pekan Raya Jakarta 2010 ini, yang akan dimulai Sabtu 12 Juni 2010 dan berlangsung selama sebulan penuh, ada info dari pabrikan PT Minerva Motor Indonesia (PT MMI) bahwa di stand Minerva akan mengadakan acara Photo Contest Wet Photo Model, Sexy Wash Motorcycle, dan Body Painting Model.

Kabarnya, PT MMI akan meluncurkan sebuah produk motor terbaru untuk kelas motorsport dengan kapasitas mesin 600 cc. Namun demikian, rasanya kehadiran model cantik dan sexy ini akan menjadi objek photo dan juga bakal menjadi hiburan menarik, sambil mellihat-lihat motor baru Minerva 600 cc untuk sekedar cuci mata. Setuju kan?

Acara kontest photo terbuka untuk kalangan photographer profesional maupun amatir. Hadiahnya senilai jutaan rupiah yang akan dipilih buat pemenang juara 1, 2 dan 3 untuk setiap event per dua minggu dari acara PRJ Kemayoran 2010. Pendaftaran dilokasi acara secara gratis!

Acara photo contest ini berada stand Minerva yang akan dimulai pukul 15.00 hingga selesai setiap hari Sabtu–Minggu selama PRJ berlangsung. So, catet tuh agendanya dan jangan lupa bawa kamare ke PRJ Kemayoran, apalagi saat mampir di stand Miverva.

8 thoughts on “Photo Contest Minerva Sexy Wash Girls di PRJ Kemayoran

  1. Halo Bro,Sis dan Admin blog ini.. Saya Admin Kingtama Motor, Dealer Minerva Surabaya.. sekarang Kami hadir dgn tampilan web baru.. Bagi yang mau tanya2 or beli silahkan visit di http://www.minerva-sby.com. Bagi yang mau tukar link web/blog bisa email kami di kingtama.motor@gmail.com. Thanks..

  2. om ada contekan kriteria penilaiannya ga???
    minat nih, tapi saya cuman pake kamdig, hehehe :cendol :cendol :cendol

  3. Muhammad Syafril says:

    Mas Stephen…..
    Tebakanku yg pertama BENAR LHO.. (Kuis Helm Megelli)
    HORRREEEEEEEE…..
    Apa sy ada saingan kah ???? Hehehhee…
    Biar ga OOT, pgn ikut motret2 di sana,,,,
    cm camdig ku lg diservis. Hiks
    Mdh2an minggu dpn udah bisa… =)

    • Selamat ya bro.. anda memang pemenang “Kuis Helm Megelli 250 dari SL.com” tepat pukul 24.00 WIB jumlah fans StephenLangitan.com diangka 16.837 dan anda 100% benar dengan angka tebakannya.

      Lucunya pukul 00.15 WIB angka sempat turun jadi 16.836, saat itu (mungkin) ada satu orang user iseng click unlike. But eniwei.. jangan lupa datang ke PRJ ke stand Minerva untuk ambil hadiahnya.. sekalian berfoto dengan Minerva Sexy Girls.. hehehe.. just kidding. Hadiah akan dikirim oleh SL.com.

      • Muhammad Syafril says:

        OK Mas….
        Makasiiiihhh,,,, bgt !!!!
        *Biz ngeklik submit, ntar sy “Like” fB mas Stephen deh. Hehehe
        (cuma email sy dgn yg dipake di fB beda lho)
        Iya sy emang penasaran jg sm brand Minerva ini. Terlepas dr kontroversi nya yg srg dikait2kan dgn brand (mapan) yg udah duluan eksis di Ind.
        Suka adain terobosan yg berani, apalagi dgn akan hadirnya Fischer si (Real) Moge
        Time will tell laaagghh… (jarene Mas Tri)
        *Waah…. futu bareng dgn MSG???? Mau Mau Mau…..
        Ntar minta tulung Mas SL yg motret yaa…. Hihihihiiii

  4. wah aku ga menang hiks

  5. mau tanyx, pasilitas apa aja ada di sini…??

Leave a Reply