BMW G310R sangat cocok untuk motor harian

Merasakan torsi besar BMW G310R ini sebenarnya sudah pernah kami rasakan ketika menjadi orang yang pertama kali menjajal BMW G310R pada hari Sabtu 13 Mei 2017 (simak artikel dan videonya disini). Namun kali ini kami mendapat kesempatan icip-icip dengan rute yang lebih jauh sekitar 60 Km x 2 pada liburan Lebaran 2017 baru-baru ini.

BMW G310R yang kami pakai ini menggunakan exhaust aftermarket (knalpot modif), dan motor ini adalah milik PT Maxindo Moto Nusantara alias BMW Motorrad Indonesia yang kami pinjam selama liburan Lebaran. Pada saat Jakarta Sepi Lebaran H-1, motor bermesin satu silinder 313cc inipun sempat kami geber ke kawasan Panahan Jakarta (lagi-lagi lihat artikel dan videonya disini).

Kelebihan dari motor BMW G310R ini adalah tenaga dan torsinya yang sangat besar (diatas kertas ditulis power 33.6 BHP/rpm 9.500 dan torsi 28 Nm/rpm 7.500) yang dihasilkan dari mesin satu slinder berkapasitas 313cc. Torsi besar ini sangat enak digunakan untuk semua kondisi jalan, apakah dijalan padat di dalam kota, dijalan lurus lengang, maupun dijalan tanjakan luar kota. Yang pasti tarikannya terasa nge-jambak banget!

Bawa motor BMW G310R bikin ketagihan pasalnya kami terus menggeber agar menghasilkan suara knalpotnya yang asyik didengar. Ketagihan menggeber ini sebagai akibat dari tenaga dan torsi motor yang ngga ada habisnya sepertinya nafas motor ini panjang dan gas ingin terus ditarik sekaligus merasakan sensasi tarikan saat perpindahan gigi sampai kegigi 6.

Disinilah serunya dan nikmatnya mengendarai BMW G310R, tarik gas, dan oper gigi secepatnya hingga masuk gigi 6. Akan lebih seru jika ada motor lain yang ingin coba-coba mengejar atau mendahului, disini uji nyali atau emosi kami diuji apakah ikut kejar-kejaran atau hanya sekedar bersenang-senang (fun ride).

Komparasi dengan Inazuma 250cc? 

Dibandingkan dengan motor Suzuki Inazuma GW250 yang saat ini kami miliki rasanya ngga “aple to apple” alias ngga seimbang karena kapasitas mesinnya beda. Inazuma mengusung mesin dua silinder berkapasitas 250cc, walaupun punya torsi besar tapi lebih powerfull main digigi 5 dan 6. Sementara BMW G310R torsi besarnya sudah terasa di gigi 3-4-5 dan 6.

Inazuma lebih asyik dipakai buat turing dengan rute perjalanan yang jauh atau lebih pas disebut dengan motor antar propinsi maupun motor antar pulau. Sementara BMW G310R ini lebih pas sebagai motor harian dengan rute dalam kota atau sekitar Jabodetabek sekaligus lebih banyak melewati kondisi jalan macet. Oh ya.. suhu mesin motor ini tidak panas saat lewat jalan macet, jadi membawa motor BMW G310R tetap nyaman dan aman pada saat kami melewati jalan padat merayap.

BMW G310R untuk turing jauh?

Bagaimana seandainya BMW G310R ini kami pakai untuk turing jauh, misalkan dari Jakarta ke Bali? Rasanya motor ini harus menggunakan knalpot standard bawaan pabrik, karena kami tidak mau kelelahan gara-gara mendengar suara knalpot modif yang terus menggebu-gebu. Capek juga bro.. kalau suara knalpot terlalu menggebu karena digeber terus menerus. Turing jarak jauh itu butuh stamina motor dan stamina pengendaranya, dan pakai knalpot standard adalah sangat disarankan.

Singkat kata, tangki bensin BMW G310R dapat menampung 11 liter dan konsumsi BBM-nya lumayan irit sekitar 1 liter/30.3 km. Untuk pemakaian turing jauh pastinya motor ini sangat irit, hanya saja oktan BBM yang direkomendasikan minimum harus oktan 92 (setara Pertamax). Mengusung mesin 4 stroke dengan kemiringan mesin menghadap ke belakang sehingga leher kenalpotnya terpasang dibelakang mesin. Motor hasil kolaburasi antara BMW Jerman dan TVS India ini sudah menggunakan pendingin radiator water cooled.

Diatas kertas, top speednya di angka 143 kmj dengan angka limiter rpm 10.800 tetapi kami tidak memaksakan sampai di angka tersebut. Pada rute Jakarta – Bogor maupun sebaliknya, maksimum speed cukup diangka 110 kmj dan inipun kami peroleh hanya di beberapa titik jalan lurus dan lengang yang sempat kami lewati. Yang pasti handling BMW G310R sangat ringan, gesit dan lincah bermanuver. Bobotnya 158 Kg dan jika BBM diisi full tank maka beratnya menjadi 186 Kg.

Tampilannya keren dengan warna emas shock depan upside down fork diameter 41 mm. Suspensi dan ayunan motor ini  juga mantap, sudah menggunakan aluminum swingarm dan monoshock yang dapat disetel (adjustable preload). Untuk pengereman sangat baik karena sudah pakai Anti-lock Braking System (ABS) dari BMW Motorrad. Rem depan single disc 300 mm, 4-piston dan rem belakang single disc 240 mm, single-piston.

Harga jual BMW G310R pada saat artikel ini ditulis adalah Rp. 104 juta off the road. Jika masbro berminat silahkan datang ke showroom BMW Motorrad Indonesia, di Jl. TB Simatupang Cilandak (seberang CITOS), Jakarta Selatan. Masbro bisa melakukan test ride sendiri untuk merasakan sensasi naik motor ini. Jangan lupa rasakan torsinya yang besar. Geber aja sebisa mungkin.

VIDEO

DATA SPECIFICATION

ENGINE, POWER & TORQUE
Displacement 313 cc
Emission Standard Closed-loop 3-way catalytic converter, emission standard EU-4
Maximum Power 33.6 BHP @ 9500 rpm
Maximum Torque 28 NM @ 7500 rpm
Engine Description Water-cooled, single-cylinder 4-stroke engine, four valves, two overhead camshafts, dry sump lubrication
Compression Ratio 10.6 : 1
Bore 80 mm
Stroke 62.1 mm
No. of Cylinders 1
Power-to-weight Ratio 211.98 bhp per tonne
Torque-to-Weight Ratio 176.40 nm per tonne
Specific Output 107.34 bhp per litre
Fuel Type Petrol
Engine Management Electronic fuel injection, BMS-E2
Engine Redline 10,500 rpm
TRANSMISSION
No. of Gears 6
Gearbox Type Synchromesh transmision Integrated in the motor housing
Clutch Multiple-disc clutch in oil bath, mechanically operated
Gear Ratios 1st – 3.000, 2nd – 2.063, 3rd – 1.588, 4th – 1.286, 5th – 1.095, 6th – 0.955
Final Drive Endless O-ring chain with shock damping in rear wheel hub
Primary Gear Ratio 3.083
Gear Pattern 1-down, 5-up
BRAKES
Front Brake Single disc, diameter 300 mm, 4-piston fixed caliper, radially bolted
Rear Brake Single disc, diameter 240 mm, single-piston floating caliper
Anti-lock Braking System (ABS) BMW Motorrad ABS
SUSPENSION
Front Suspension Upside down fork , Ø 41 mm
Rear Suspension Solid die-cast aluminum swingarm, directly hinged monoshock, adjustable preload
Front Wheel Travel 140 mm
Rear Wheel Travel 131 mm
WHEELS & TYRES
Front Tyre 110/70 R17
Rear Tyre 150/60 R17
Front Wheel 3.0 x 17″
Rear Wheel 4.0 x 17″
Wheel Size 17-inch
Wheel Type Cast aluminium wheels
Alloy Wheels
BATTERY
Battery Type Maintenance free
Capacity 8 Ah
Voltage 12 V
Alternator 330 W
DIMENSIONS, WEIGHT & CAPACITIES
Overall Length 1988 mm
Overall Width 896 mm
Overall Height 1227 mm
Seat Height 785 mm
Ground Clearance 165 mm
Wheelbase 1374 mm
Kerb/Wet Weight 158.5 kg
Fuel Tank Capacity 11 litres
Reserve Fuel Capacity 1 litres
Maximum Payload 186.5 kg
Permitted Total Weight 345 kg
PERFORMANCE & MILEAGE
Top Speed 143 kmph
Mileage (Certified) 30 kmpl
INSTRUMENT CONSOLE
Speedometer Digital
Tachometer Digital
Trip Meter Digital
Odometer Digital
Engine Temperature Gauge  v
Fuel Consumption Gauge  v
Clock Digital
ABS Light  v
RPM/Gear Display  v
Fuel Gauge Digital
Low Fuel Warning Light  v
Gear Indicator  v
Service Reminder  v
Low Oil Indicator  v
Low Battery Indicator  v
COMFORT & CONVENIENCE
Pillion Footrest  v
Electric Start  v
Engine Kill Switch  v
Pillion Grabrail  v
Pass Light  v
OTHER SPECIFICATIONS
Steering Angle 64.9°
LIGHTING
Head Light H4 12V 60/55W

One thought on “BMW G310R sangat cocok untuk motor harian

  1. Oh ini ini motor buatan tvs cuma pake brand-nya BMW jadi BMW kerja sama dengan TVS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *