Dealer Resmi GIVI Indonesia

null

Jakarta 22 Juli 2008. Artikel ini pernah di muat di Arsip Penting website Komunitas Honda-Tiger Indonesia (KHTI) www.honda-tiger.or.id.

Karena ini menyangkut keperluan motor dan bikers, maka tak ada salahnya artikel ini di tampilkan di halaman blog ini. Bagi yang belum pernah meihat dan baca tentang Motomart, monggo silahkan dilanjut, karena disini ada banyak foto. 

Siapa tidak kenal dengan GIVI (dibaca jivi), khususnya para bikers Honda-Tiger boleh dibilang sudah tau banget karena mereka memang sebagai pendahulu menggunakan produk ini di Indonesia. Perhatikan saja hilir mudik motor di Jakarta yang pakai box dibagian belakang motor semacam “magic jer” demikian ejekan sirik dari masyarakat yang tak tahu persis apa gunanya.

Tapi kini , rasa gengsi make Box GIVI jadi trend dan fenomena baru dalam dunia bikers Indonesia. Bisa dibilang “fashionable” buat bikers modern. Artinya, box GIVI menjadi suatu perlengkapan motor yang bisa dipamerkan, bukan lagi sebagai kebutuhan untuk bawa barang.

Tidak hanya dipakai buat touring atau harian, dan kini tidak lagi cukup dengan Top Box (box atas), apa yang sedang digandrungi pada saat ini pakai Side Box (box samping), “kalau perlu punya box GIVI yang terbaru ukuran besar, atau nggak pake yang mahal-mahal sekalian” ujar seorang bikers dengan mantap.

Setelah sekian lama GIVI beredar di Indonesia, dalam kondisi “black market” karena dulu barang ini masuk dari Singapura dan Malaysia ke pasar Indonesia dengan harga terjangkau, maka kini sudah hadir dealer resmi yang khusus menjual, sekaligus menyalurkan produk GIVI untuk wilayah Indonesia.

MOTOMART, demikian nama sebuah outlet atau toko untuk penjualan semua produk-produk resmi GIVI Indonesia dan dipasarkan hanya untuk wilayah Indonesia saja.

Tidak hanya menjual Box GIVI yang memang sudah terkenal lebih dulu, tapi Motomart juga menjual produk-produk GIVI lainnya seperti Helm GIVI, Windshield GIVI, Jaket GIVI, Glove GIVI, Raincoat GIVI, Bracket GIVI, Topi GIVI, T’shirt GIVI dan semua produk “gear and apparel” yang berlisensi GIVI.

Semua outlet Motomart langsung dipayungi PT INDOMOTOR BOX yang dipimpin oleh seorang Presdir wanita yang cantik dan mungil, Berliana Hardeslani atau lebih dikenal dengan Lani.

Outlet Motomart ini di resmikan pada hari Minggu, 9 September 2007 ini tepatnya berada di Jl. Radio Dalam Raya No. 7, Jakarta Selatan 12140. Kalo tidak salah dengar dalam sambutan dikatakan, bahwa outlet Motomart Jl. Radio Dalam ini adalah outlet yang ke-2 dimana outlet sebelumnya berada di AUTOMAL SCBD.

Sedangkan outlet-outlet yang lainnya katanya juga berada di Jl. Raya Serpong Tangerang dan Jl. Kalimalang Bekasi.

Yang pasti Motomart senantiasa berusaha lebih mendekatkan diri dengan para bikers dan konsumen dengan cara membuka cabang-cabang outlet atau tokonya di Jabodetabek.

Hadir dalam acara pembukaan sekaligus peresmian outlet Motomart di Jl. Radio Dalam tersebut adalah para undangan dari kalangan bikers antara lain komunitas BRO BIKERS, HTML, HVC (Honda Vario Club), bahkan beberapa teman dari DUCATI pun ikut hadir dalam acara tersebut.

Pada kesempatan ini saya juga menjumpai seorang teman lama semasa kuliah yang ternyata juga punya hobi yang sama yaitu motor dan touring.

Usai makan siang yang lumayan enak, acara pun dilanjutkan dengan sambutan-sambutan, potong pita, nasi tumpeng, keliling toko, dan pembagian hadiah alias door prize yang emang sudah ditunggu-tunggu oleh para tamu yang hadir.

Berbagai hadiah door prize dari produk-produk GIVI seperti jaket, helm, dan box sebagai puncak acara dalam rangka memeriahkan peresmian Motomart Jl. Radio Dalam sekaligus tempat menjalin “brotherhood” dari berbagai klub dan komunitas motor di siang hari itu.

Bagi yang berminat dengan produk-produk GIVI silahkan saja menghubungi alamat ini:

MOTOMART
d/a PT INDOMOTOR BOX
Komp. Radio Dalam No. 7
Jl. Radio Dalam Raya
Jakarta Selatan 12410 Indonesia

Tel. (021) 739-7231 Fax. (021) 7280-1208
Email: indomotorbox@cbn.net.id

http://www.motomaret.com/

PRODUK TAHUN 2008

Produk Selama Pameran JMCS 2008.

The End.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

263 thoughts on “Dealer Resmi GIVI Indonesia

  1. mav mas bro…kira2 harga bracket yg ats dan samping brp y/

  2. salam kenal..
    masbro..
    bracket box buat scorpio th 2012 ada ga ya? and klo boleh tau harganya berapa?

    terimakasih…

  3. DI bandung showroom nya dimana yah bro Stephen?

  4. bisa minta no tlp outlet yg di jl.raya serpong tangerang, terima kasih

  5. minta alamat dailer resmi givi bekasi donk,, ada ga? atw ga yg paling dket dari cikarang aja,,,

  6. anton budiman says:

    saya punya bajaj 200 rencana saya mau pasang sidebox dan box atasnya, tolong berikan bantuan informasi kepada saya dalam hal type yang pas untuk motor saya serta breket yang cocok serta biayanya berapa untuk barang-barang tersebut. TQ

  7. Mas Bro, mohon bantuannya yaa… ane punya masalah dengan kunci box givi e33 punya ane. Bisa beli anak kuncinya g yaa ?….. soalnya dengan adanya rear box e33 sangat membantu saat bawa barang banyak. Udah beberapa hari ini ane g pake rear box..aduh repot banget ..tolong yaa dimana saya bisa mendapatkan anak kunci beserta kuncinya untuk e33 saya…..mohon pencerahannya. terima kasih sebelumnya….

    • Mas bro..
      Soal kunci dan spare parts GIVI, maupun produk baru GIVI silahkan kontak langsung ke MOTORITZ di Jl. Mahakam I No. 17 Kebayoran Baru (di depan Hotel Mahakam). Klik http://www.motoritz.com atau telpon (021) 7208888.

      Kalau mau diakal-akalin bengkel umum, kontak saja ke PMS / Mas Parno (Ponorogo Motor Sport), Jl. Raya Cileduk Gg. Sabar No. 25A, Petukangan, Jakarta Selatan. Telp. (021) 7376658. Hp. 0815 9917843. Liat artikel ini: http://stephenlangitan.com/archives/334

  8. Panji B.P says:

    Harga outlet pusat sama outlet cabang sama g ya bro ??

    Reply email aja (bangunpanji11@gmail.com)

    >>TQ<<

  9. Panji B.P says:

    Harga pusat sama Harga cabang beda ato sama gan ??

  10. mas bro,,kalau mau beli helm GIVI gimana caranya ???
    thanks..

  11. gegy ashola says:

    e21 & e35 brp mas bro + masang?
    terima jadi ane.
    thanks

  12. gegy ashola says:

    mas bro mau nanya neh,
    kalo givi e35 white + breket + pemasangan brp?
    dan e21 color ori brp?
    terima jd..
    thanks

  13. mau order gimana, CPnya mana?

  14. masbro kalo buat di bandung ada g? n harga braket+box kiri kanan n belakang berapa?..buat bajaj pulsar UG4 ada g?….trim

  15. kLo cabang daerah bekasi ada ga.???

  16. minta alamat dealer resmi givi utk daerah medan dung masbro
    thanksss

  17. Mas Bro ,, mau tx addaa gag box givi e35 yng smile… brapa hrga n ongkir ke samarinda kaltim,, thx…

  18. bro box givi model terbaru brp harga….dr plng murah smpai plng mahal..oh ya kl utk d daearah jkt timur dmn…..????

  19. kurniawan widhyagung says:

    maaf ane mau, apa ada cabangnya di daerah jawatimur klu ada mohon diberi tau

    • ada masbro d surabaya d jalan jemursari, namanya MOTORITZ / MOTOMART (mungkin MOTORITZ)
      alamat jlasnya lupa, tp dicoba aja cari sepanjang daerah jemursari

  20. Mau jual box givi E33 sama box samping givi E21…..dulu beli di givi mahakam-blok m….mau jual karna motornya udah dijual…info ke chestapin@yahoo.com……pin bb 2148979B……lokasi barangnya di bintaro.kondisi ok….harga nego damai.mau beli yg warna merah soalnya buat motor baru.

  21. mas…mau tanya box untuk tiger berapa harganya

  22. Noverando Sinaga says:

    Mas Bro… ane mau pasang box givi di honda beat…
    kira2 bisa gak yaa?
    berapa kira2 budget yg harus disiapkan??
    kalo cuma beli braket.nya aja bisa gak yaaa?

  23. PENGUMUMAN:

    MOTOMART telah berubah menjadi MOTORITZ
    Alamat MOTORITZ di Jl. Mahakam I No. 17 Kebayoran Baru (di depan Hotel Mahakam). Klik http://www.motoritz.com atau telpon (021) 7208888.

    http://stephenlangitan.com/2010/01/motoritz-showroom-keperluan-bikers-modern/

    • angga sapoetra says:

      klo di kota tangerang ada ga cabang nya klo ada tolong dong minta alamatnya dan minta price list wingrack nya…terima kasih

  24. iman firmansyah says:

    mau tanya untuk yang diserpong ada ga cabangnya klaw ada mohon alamat jelasnya dan no telponnya

  25. Mohon dikirimkan price list helm GIVI. Terima kasih

    • Nanya donk Om… Klo untuk New Mega Pro dah ada breket HR3nya blm?
      Harganya berapa?
      Please info ya soonest Om

  26. Agung Prasetyo says:

    minta dikirim pricelist box GIVI berbagai ukuran…sekalian gambarnya ya…ke email saya. Trims

  27. Hermanto Ledoh says:

    Box GIVI yang pass/cocok buat Honda Tiger Revo yang mana ya,Trus ada yang warna merah gak dan harganya brapaan.Saya di Kupang NTT.Makasi……………….

  28. ada cabang dmakassar g…??

  29. Salam bikers Bro n Sist…
    Saya minta info dong mengenai dudukan box untuk Givi E35 Flow,karena dudukan beserta m,otornya hilang tahun lalu,tolong informasinya dimana saya bisa dapatkan dudukan tersebut,
    Thank buat infonya…
    No saya +6281398869333

  30. aku butuh e21 (box samping + bracket untuk suzuki thunder 250 ada nggak brur,,kalau ada aku mau pesan gmana caranya call me 76660707

  31. salam bikers om ! , saya mau tanya lokasi dealer GIVI-nya dimana om ? tapi motor saya vixion dan baru pake box MAXIA + bracket R4, rencana mau tambah side box KEYLESS atau V35, kira-kira pantes ga om?, atau mungkin om punya ide lain? please reply…trims

  32. Klo harga V46, E470, E52 Maxia dan bracket HR4 buat tiger berapa y?

  33. Donoriyan Sugiharto,ST says:

    Tlg Info Braket GIVI tipe Wingrack utk Vixion? , Kekuatan beban maksimum braket Wingrack berapa kilo? , estimasi hargax + ongkos kirim k samarinda kaltim?

    • DONORIYAN SUGIHARTO says:

      Tlg Info Braket GIVI tipe Wingrack & HR4, apa bisa untuk motor
      Vixion? , Kekuatan beban maksimum braket Wingrack berapa kilo? , estimasi hargax + ongkos kirim k samarinda kaltim?

  34. Anda yang bertanya soal produk GIVI, langsung saja kontak:

    PT INDOMOTOR BOX, Komp. Radio Dalam No. 7
    Jl. Radio Dalam Raya, Jakarta Selatan 12410

    Tel. (021) 739-7231 Fax. (021) 7280-1208
    Email: indomotorbox@cbn.net.id
    http://www.motomaret.com/

  35. yudha wibowo says:

    pak saya mau cari list box Givi Maxia E52 yang warna aslinya berwarna silver ada gak ya?untuk kanan dan kiri dan kira2 berapa harganya

  36. kalau mau ambil box givi untuk dijual kembali bisa ngak ya
    cz selama ini aku cuman jual box merk lain
    tolong infonya ya thaks

  37. mau tanya nih kalau ambil box givi untuk dijual kembali(partai)bisa ngak coz aku biasanya jual box merk lain
    mohon infonya ya thansk

  38. bagai mana caranya untuk mendapatkan produk GIVI dengan tujuan dijual kembali..
    Tanks

  39. Berapa harga helmet H10.4AIR Sand tattoo

  40. ada ya agen d Manado

  41. Bro salam kenal,
    Mau tanya bracketnya xeon udah ada belom yah ?
    asli atau modifan kalau udah ada ?
    Harganya berapa yah Gan ?

    Thanks,
    Ichwan

  42. mas saya mo order box GIVI E45 lengkap dgn breacketnya harganya brp apa bisa dikirim ke padang

  43. sayang givi ga jual box harga rp.300rb

  44. boz…tlg info harga utk produk sbg:
    1. jas hujan TA12
    2. helm jet H10.4A
    3. Box E280 silver
    4. Box putih atas -bawah hitam yg terbaru seukuran E280
    5. bracket sliding utk scoopy
    berapa harga per itemnya…kalo dikirim ke padang brp total costnya?
    thanks n sukses. bardo

  45. Mau ty harga box GIVI yg E50EG730 yg silver… kalo dikirim nyampe alamat jd tambah biaya berapa? Apa ada agen yg di Yogya? Oya, utk bracket brace boon yg sliding apa jg ada? tks
    Sy tunggu khabarnya…

    Riya Kurniawan
    Jl. Pemuda No. 91 Kebumen
    Jawa Tengah
    HP. 081 328 700 369

  46. salam kenal yah

    kalo bisa sih ada gambar + ada harganya juga, biar para bikers gak pusing kalo udah datang ke motomart, solanya biar mereka pada ngecek dulu sebelum membeli.

    terima kasih..

    salam,
    G.0350.ER

  47. om saya mau tanya klo untuk tombol merah yang buat buka box bisa diganti gk ya??soalnya punya saya sudah tidak bisa ngunci lagi..

  48. Bro salam kenal,,dari penguna Mx..Jupi,,maaf kalo salah kamar,,

    mau nanya,,ada yang mau jual box givi nya ngga maxia,,juga boleh lah,,tapi secon ya,,yaa,,perkiraan cocok untuk jupi mx kulah,,!:D..
    pleas info harga dan picturesnya ya bro,,!

    makasih sebelumnya..

  49. saya mau tanya, di Motomart ada stok helm Givi X-plus ga?
    yang warna hitam dof ada ga?

  50. Salam kenal…
    mo nanya nich…
    saya punya box givi e25. tp pada bagian pengunci yang berwarna merah patah.
    kira2 ada yang jual spare-parts nya gak ya…
    thank’s…

    pazzi_rogeh@yahoo.co.id

  51. salam kenal dari saya yang ingin sekali mencari tahu tentang givi.kenapa di daerah kami khususnya semarang sulit mencari atau mendapatkan accecoris box,helm atau produk lainnya dari givi?dan itu harus pesen ataupun inden dulu mungkin di jakarta atau dealernya.saya penggemar dari givi dan sekarang sudah kesampaian cita2 untuk memiliki baik itu box belakang,side box juga.mohon penjelasan atau ada event atau apa sekalian promosi didaerah semarang.saya akan sangat berharap semoga ada dealer atau produk2 dari givi tanpa harus pesan di tempat bapak.jayalah selalu dan sukses mengiringi langkah anda dalam berkarier.terima kasih.mohon maaf jika kata2 yang saya sampaikan atau saya tulis ini kurang berkenan di hati bapak dan saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

  52. om…saya pake vixion,,box yang bisa 2 half face cocoknya box yang mana yah??soalnya yang terlalu gede juga ga cukup dananya…ada yang tau ga lokasi givi di kalimalang sebelah mana???

  53. Lam Kenal, sy pake BOx Givi E 33 tapi plastik merah/ handle buat buka boxnya lepas / hilang jadi tinggal besinya doang kira 2x ada spare partnya nggak

  54. Need Help: Saya di Pekanbaru, motor saya Tiger Sport 2010, warna Dark Grey. Akan memasang Side Box & Center Box: Kuat, Rapi, complete dengan brake lamp dan lampu dan sesuai dengan carracter Tiger Sport. Yang saya perlukan pilihan 2x model box tsb, type bracket/rack yang simple bagus dan kuat, dan tentunya price listnya. Apakah juga melayani pengiriman luar jawa? Terima kasih atas sahring infonya.

  55. pak, mau tanya kalau motor skywave bagusnya pakai side box model apa ya??? dan berapa harganya? serta bisa didapatkan di mana?

  56. kayak nya cocok nie motor saya dikasih box….
    win 100 bakal tambah sip…..
    kira2 tipe yg mana ya bro yg cocok buat win…..?
    berapa duit tuh?? plus breketnya…..

  57. Kalo buat Honda Beat type apa ya? Kalo ada warna putih..

  58. raditya e.p. says:

    jatuh cinta sm helm givi hps 10.4 air yg ada tatto nya…tolong dunk harganya brp ya????

    mksh…

  59. mau tanya..ane punya GIVI HP 9 Sekarang Lg ramai2nya pembahasan Helm Ber SNI nah GIVI gmana tuh…bakal ditilang jg, karena ga da logo SNInya,,,

  60. Dodi juchendi says:

    Saya tinggal di sukabumi, membutuhkan bracket merk givi untuk juviter mx, kira 2 penjual terdekat dimana ?. Sebenarnya saya sudah pakai bracket lokal berbahan pipa gas (dapatnya), tapi teman saya pernah patah, sehingga saya waswas terus takut terjadi sesuatu dijalan.
    mohon bantuan teman 2
    tk banyak

  61. Bos,mau nanya helm yg half face tipe HP5 kan ada dua tuh,harganya brp yah?denger2 buat helm lg ada promo yah,tolong dikabari balik yah,kalo sesuai budget pengen bngt sm helmnya,boxnya sdh soalnya,thx

  62. Christsandha says:

    gan tadi ane baca info cabang motomart….katanya buka di jalan kalimalang BEKASI…kalo bisa kasih informasi lebih jelas posisi tepat tokonya di sebelah mana gan?..dan apakah pricelistnya bisa lebih miring dari toko2 variasi lainnya seperti di jalan OTISTARAYA atau jalan KEBONJERUK?trimakish gan….

  63. yang paling kecil, buat 1 helm saja..
    type apa??

  64. Mau tanya, alamat givi yang d serpong alamat jelasnya dimana ya?

  65. Om Minta price list GIVI dong…mulai dari yg tipe E350 sampai yg E550 + brakcet nya sama E21, buat motor ane scorpio.tks

  66. toko givi yang resmi di surabaya atau di sidoarjo ada gak?kalau ada di daerah mana tolong d bls yaaa

  67. berapa harga yang buat lemeknya (alasnya ) box apa kah di jual terpisah?kl iya berapa harganya tolong call kamu 085732997980 kami dari ( M A S I ) motor anak sidoarjo

  68. bro, mo tanya…. punya saya givi e30
    tapi tutup untuk conector lampu yang nempel di braket hilang
    kira2 ada jualannya gak? kalo ada dimana. klo gk ada kira2
    pakek tutup apa yang cocok.. soalnya klo hujan kawatir konslet kelistrikannya
    trims……..

  69. [...] Showroom GIVI, NOLAN, HAPRO milik PT Gemilang Citra Indo yang sudah terkenal keberadaannya di Automall SCBD, sudah ditutup sejak kemarin dan kegiatan usaha dipindahkan ke Motomart Jl. Radio Dalam, Jakarta Selatan. Lihat artikel tentang Motomart Radio Dalam di sini. [...]

  70. Pak, sy mao tanya apakah GIVI menjual produk busa sandaran untuk box?
    Thanks.

  71. saya beli box givi E45 kok agak kurang rapet ya? klo lewat jln jelek suka kebuka sendiri boxnya, pdhl udh dilock. apakah bisa jg servis box givi? apa menjual bracket untuk bajaj xcd 125? thx

  72. Lam Kenal, sy pake BOx Givi E 33 tapi plastik merah/ handle buat buka boxnya lepas / hilang jadi tinggal besinya doang kira 2x ada spare partnya nggak

  73. Bro…’ boleh kirimkan by email katalog GIVI E450 & E470 serta pricelist ter-update Box, braket & sidebox…>>>complilte..

    Rgrds,

    Bennie

  74. Pak Steven, aku pengen banget bisa Touring keliling Indonesia pake Motor BeAT… GIVI bisa jd Sponsor ga yach kalo gitu … caranya gimana n syaratnya apa aza tuch … Terima kasih

  75. mau tanya ttg helm LEM type ROGER ad gak yah….
    klo gak type apa aj …
    bisa di jawab via email aj….
    anthony25287@gmail.com

    • @Anthony, waktu pembukaan Motomart Radio Dalam, helm merek LEM ada dijual.. bahkan waktu itu saya dapat hadiah helm LEM utk naik motor jenis skutik. Tapi utk sekarang saya kurang monitor, ada atau tidak. Sebaiknya di telpon saja showroom Motomart-nya.

  76. hardi wibawa says:

    pa…maaf sebelumnya saya mau tanya dudukan buat box givi untuk tiger revo. kalo pake wingrack kira kira bagus ga.
    trus untuk harga wingrack berapa?
    karena saya sangat sulit mendapatkannya di bandung!
    apakah saya bisa pesan pa?
    atau apakah ada rack yang plksibel bisa digeser maju mundur tapi produk givi?
    mohon balasannya secepatnya
    kasih terima

    • @Hardi, sudah banyak koq Tiger Revo pake wingrack GIVI.. liat aja anak2 Bro Bikers.. silahkan telusuri di blog ini juga. Untul soal harga, tanyakan langsung ke showroom GIVI di Automall. Lihat gambar iklan di kanan atas.

  77. bro saya mau pasang box di vario.. niatnya mau pasang top dan side..
    kalau pasang e45 dan e21 kegedean gk yah? apa lebih baik e35 dan e21?

    dan sekarang di motomart berapa yah untuk e21,e35,e45?

    mohon infonya..

    • @Erick, soal harga bervariasi, dan sangat tergantung dari kurs rupiah/dollar, kan produk GIVI masih import, jadi mereka pasang harga bisa jadi suka beda2. Jadi tanyakan aja langsung ke showroom GIVI. ;)

  78. mas stephen, saya mau nanya dong…
    box givi apa yg cocok buat motor bajaj 180 cc?

  79. @faris sama-sama bro..

    oiya aye laki-laki lho.. :lol:

    kalo misalnya masih ragu sama pasar bebas, bisa main ke motomaret aja bro..

    ada di automall, radio dalem, kalimalang, denpasar,dll

    disana pasti terjamin. dan kalo gak salah ada garansinya ya bro stephen..??

    e37 bisa ganti covernya ya kalo gak salah..

    coba di samperin dulu motomaretnya bro..

    kalo mau yang lengkap stoknya monggo ke automall SCBD.. :D

    @bro stephen sama-sama bro..
    aye cuman newbie yang mencoba membantu..
    mohon di ralat atau di tambahkan kalo ada yang kurang atau yang salah :D

  80. Faris Karnida says:

    anggi

    Terima kasih atas jawaban dan masukkannya, tapi sori ini mas atau mba ya..!! ga pa pa deh, aku sebutnya universal aja ya, begini sob, sepertinya jika tadi aku surfing di google sepertinya langsung tertarik sama model box givi e37, hanya masalah breketnya lebih baik yang monorack ya…, dari pada yang geser…dan harga breketnya klo ga salah baca 250an kan…!!! dan apakah e37 tersedia berbagai macam warna atau memang dari sananya hanya tersedia warna hitam saja ya…?? yang terakhir rekomendasi dimanakah tempat yang paling terpercaya jika aku ingin membeli Box Givi e37 beserta breket monorack, karena selentingan yang aku dapat kabar, banyak barang yang kurang bagus dipasaran, ini sih baru denger aja sob…??

    Thanks

  81. @faris kalo buat vario bisa aja pake e35 flow atau e37 bentuknya bulet gak kotak..

    manis deh..

    coba di surfing di mbah google..

    harga e37 sekitar 1.jt e35 700an

    itu harga pasar asesories ya bro bukan harga automall

    kalo di automall gak jamin bisa dapet harga segitu :lol:

    kalo beli box otomatis gak dapet sama braket. mau gak mau harus beli lagi. monorack buatan givi 250an kalo yang model geser bisa lebih murah tapi lebih rapuh di banding yang monorack..

    kal beli di tempat kayak automall atau motomaret pasti bisa sekalian pasang. bahkan gratis. (paling gak ngasih uang tip aja :D )

  82. Faris Karnida says:

    Dear Mas Stephen

    Mas, aku mau beli box givi untuk honda vario, hanya masih bingung ukuran yang mana yang paling pas, karena jika aku melihat di jalan kadang-kadang, ada yang over size boxnya dengan motornya, saran dari mas sendiri kira-kira yang paling tepat untuk Honda Vario uk. berapa ya mas…!! sekalian sama harganya, dan apakah jika saya membeli box tersebut apakah sudah beserta breketnya atau harganya masih terpisah dengan boxnya, satu lagi jika saya membeli di tempat mas apakah bisa delivery order sekalian pasang, atau aku harus ke tempat mas ya…?? mohon input dan masukkannya, saya tunggu ya mas…

    Terima Kasih

  83. bro stephen, sy tinggal di kaltim. punya vixion, box dan braket apa yang cocok? nantinya box itu sy pakai untuk bawa laptop 14″, baju sekitar5 stel, makanan bekal sekitar 2kg. jalan yg saya lalui jalan makadam, tanah berbatu. thank bro….

    • BRO, I have A vixion too,if you wanna fit your bike with GIVI,lets try E 47 or MAXIMA its nice there and you can add the side box with E 21 and how about the rack,you can use WINGRACK.

  84. bro stephen saya penasaran sama letaknya si givi auto mall..

    bisa minta tolong emailin petanya gak ya..??

    atau kalo kita dari arah gatsu arah ke komdak senayan kemana ya bro..??

  85. Kalau untuk motor suzuki skywave, bagusnya pakai yang type apa ya?
    Untuk biaya kira2 berapa ya beserta braketnya?

    thanks

  86. Bos, punya bracket HR3 untuk yamaha vixion gk yah ?

  87. pak saya pernah liat windshield givi keluarin untuk scooter
    apakah product ini ada di indonesia,
    dan satu lagi klo LEm ROGER helmet ada tidak pak

  88. Salam Bikers..

    Mau nanya nih..kalau lampu sen yang ada di bracket wingrack givi gw pecah ada yang jual ga..
    mohon infonya ya bro..
    Thanks B4

    best regrds,
    alex

  89. dimas andri says:

    bro..saya punya givi E45 ,tapi kunci nya rusak..ada gak ya sperpart nya!!

  90. Halo bang bro……
    Bro Stephen, mau numpang2 nanya neh…Box Givi untuk Honda Beat ada ga? Kalo ada berapa bro harganya, soalnya ane mau beli…and minta tolong dikirimin ke email ane gambar2 pilihan box untuk honda beat…Thanks b4

    buddzy
    buddzy_alvita@yahoo.co.id
    0812 10 222 14
    0811 1987 115

  91. Wahyu Oto Gunawan says:

    Bro Stephen,
    Mohon bantuannya dong : dimana saya bisa mendapatkan Flasher yang 7 modul ( untuk lampu sein )? Menurut info teman kerja yang tinggal di Bandung yang juga anggota HTML, katanya barangnya dari Jakarta. Motor saya Pulsar 200 Black Ebony. Matur suwun.

  92. wah senang skali bro stephan box givi Saya dah terpasang, meskipun orang2 disini blang jlek hahaha blom tau mreka… Kebetulan keluarga tinggal d sawangan jdi ga ada masalah untuk dapat box givi.. Kalo biaya pengriman 500 rb an buat k banjarmasin (kalsel)… thanks bro stephan..

  93. [...] akhir Juni 2008, ATPM resmi GIVI INDONESIA dibawah bendera PT Indomotor Box dengan trademark dagang MOTOMART sudah menghadirkan produk GIVI E-55 MAXIA secara [...]

  94. Test Pak Steph

  95. salm kenal bro… sya lg nunggu kiriman box givi E 45, mdah2an ga salah ukuran bt tunggangan saya tiger new revo… mau tanya pemasangan box nya susah ga ya, coz sya harus pasang sendiri… posisi banjarmasin( kalsel)

  96. kang bro motorq new jupiter Z mo q kasih box.
    kira2 pake box+braket tipe berapa?
    kalo di jatim da outletnya givi g?

    trims ya kang bro

  97. Siang Bro berhubung gw mulai suka dengan acara touring dan gw butuh Box Givi type E45 jadi gw cuma mau minta Alamatnya MOTOMART yang ada di X Malang, karena saya klik di Xmalang gak keluar alamatnya. Thanks yach bro…….

  98. eka - lampung says:

    untuk d lampung….dah ada showroom resmi givi blm ya bro?
    alamatnya dimana…. saya butuh gambar/seri n harga barang2 (khususnya box) merek givi biar teman2 dapat beli n persiapkan dananya lebih awal…thank’s……

  99. untuk d lampung….dah ada showroom resmi givi blm ya bro? alamatnya dimana

  100. Om Stephen..saya bisa ga ngiklan di halaman om ini???
    barangnya breket geser lampung om….
    kalo bisa sms saya ya Om…
    makasi banyak…
    kucay hp: 0813 6 999 39 35

    [IMG]http://i610.photobucket.com/albums/tt182/kucay_breket_lampung/DSCI0007-2.jpg[/IMG]

  101. saya butuh gambar n harga barang2 merek givi biarteman2 dapat beli n persiapkan dananya lebih awal…

  102. Bro salam kenal,,dari penguna Mx..Jupi,,maaf kalo salah kamar,,

    mau nanya,,ada yang mau jual box givi nya ngga maxia,,juga boleh lah,,tapi secon ya,,yaa,,perkiraan cocok untuk jupi mx kulah,,!:D..
    pleas info harga dan picturesnya ya bro,,!

    makasih sebelumnya..
    tona.nidainang@yahoo.com

  103. mo tny dl nih, harga type E450 brp ya mas?
    thx.

  104. motor saya karisma x,
    box paling ccok bwt motor saya apa/saya mau mencari ukuran yang agak besar..
    thx..

  105. mas bro mau mu nanya ni,apakah ada box givi palsu,klau ada apa bedanya,saya pengguna motor vario,box yang cocok dipakai vario apa ia,saya sekarang memakai box e33 point,tp kayanya kurang besar,pakai tipe apa ia mas bro.thanx

  106. mas bro mau mu nanya ni,apakah ada box givi palsu,klau ada apa bedanya,saya pengguna motor vario,box yang cocok dipakai vario apa ia,saya sekarang memakai box e33,tp kayanya kurang besar,pakai tipe apa ia mas bro.thanx

  107. nyari lampu box givi 45 ada yang jual ga?

  108. @bro asep
    udah banyak kok Megapro yang dimodif jadi Touring Style..kalo pengen tau lebih banyak masuk aja di http://www.honda-megapro-or.id ato langsung dateng aja ke tempat kopdar qta..bro asep tinggal dimana?

  109. haturnuhun om makasih banyak atas impormasinya .

  110. maaf om mau tanya ;
    klo honda megapro bisa ga ya d modif touring kaya tigernya om trus kira2 biayanya brapa ya????

  111. prasetyo says:

    saya mau tanya untuk mio bagusnya pake box givi yang type brapa ya, dan klw boleh tau harganya brapa + braket?

  112. DERY SAPTALA says:

    kunci box saya rusak bisa diganti? type E19n Rocky

  113. bro givi e20 nya msh ada ngak? brapa ? email saya yach…thanks…..

  114. @ Joko : Pak, ada no yang bisa dihubungi?
    saya sudah kirim email ke joko1979@lycos.com mohon dibuka emailnya.
    Terima kasih

  115. Salam kenal…. dan mohon maaf sebelumnya kalau menggangu.
    Aku baru aja beli bok Givi + Braketnya.
    Tapi ternyata braketnya tidak cocok dengan motornya yaitu honda kirana.
    Memaang dari awalnya…. gambling aja untuk braketnya, mudah mudahan pas atau kalau gak pas.. ya di modif dikit. Eh ternyata…. untuk modif nya agak ribet.

    Braketnya Monorack2 by Givi adalah untuk Supra x 125 dan ternyata masuk juga di New Fit R.
    so… pengen di jual lagi aja atau kalau gak tuker dengan yang punya braket buat kirana.
    Kalau ada yang minat…… email aja ke joko1979@lycos.com.
    Terima kasih…..

  116. Bro mo tanya donk,
    Bracket givi untuk Honda CS-1 dah ada blom yah ?
    mohon informasinya yah bro ..

    soale gi nyari nihhh ..

    thanks

  117. salam kenal…maaf sbelumnya mau tanya klo dibogor sudah ada distributor GIVI belum ya? klo belum,boleh ga jd distributor atau showroom skaligus penjualan merk GIVI,syarat”nya apa ya? sy bikers juga pengen pnya usaha hobi..makasih sebelumnya

  118. bos,,mw tanya nii..
    outlet motomart yg di daerah kali malang bkse tpatnya dmn ??
    klo disa kirim almatna ke:
    blacks_boms@yahoo.co.id

    thanks,,
    salam brotherhood

  119. juragan mau naya nehh..
    kalo BRACKET type WINGRACK buat v-ixion sudah ada ?

    harganya brapa ?
    klo memang blon ad knya bs dibuat ada sesuai pesanan ?
    berapa lama ya?

    nuhun KANGS

  120. Aulia rachman says:

    hallo bro….
    mo tanya ni…sy punya box givi e33…apakah di motomart menjual spare part untuk kunci box givi e33???
    soalnya unit kunci hilang terlepas dr box…jd bolong dech…
    jika ada sy bs mnt pricelist n dikirim ke rachman_85@yahoo.com

    thanks b4 bro…

  121. utk tiger lama bisa ga sih pasang breket wing trck….???

  122. [...] Padahal ada info yang beredar, bahwa sebenarnya produk GIVI Maxia E-55 sebagai produk generasi ketiga Maxia memang belum beredar secara resmi atau belum dijual di Singapore, demikian pula belum di jual di outlet resmi GIVI Indonesia, yaitu Motomart. [...]

  123. Om Steph…lampu led E33 kan ada 6 buah ya koq baru beli udh mati 3 yah, ada garansi gak??

  124. om stephen,apa betul model box hanya cocok buat motor2 sport..?
    bagaimana dengan motor jenis matic?

  125. allan_jsl says:

    bro …ada ga kuis apa ja yg hadiahnya boks givi….
    :)

  126. Stephen langitan says:

    Bos Givi diKalimalng tepatnya dimana ?

  127. Andry_Kaghe says:

    bos, kalo tas punggungnya GIVI dah ada blom, denger2 sih di singapura dah mo lounching tas punggung merek GIVI, nanti kalo dah ada kabari ya bos…., n berapa kisaran harganya…, thanks

  128. bro..denger2x ditoko resmi GIVI ada disc.50% dari tgl2-7Maret apa bener yach ?? kalo di MOTOMART termasuk toko resmi GIVI ya? thanks..

  129. hallo bro, mau tanya harga helm GIVI HX01 brp ya ??
    saya tertarik bgt tuh sama disainnya ..
    pertama liat di You Tube ..
    trus cari-cari tau dan ternyata dijual di Indonesia ..
    skrg mau cari tau harga dulu ..
    sapa tau terjangkau ..

    thx ..

  130. harga GIVI V-35 ?

  131. ada info gak untuk box givi second???

  132. Bambang Cahyono says:

    saya bermaksud membuka bengkel yang semua produknya merk GIVI…

    Bisa berikan ada paket apa saja yang ditawarkan termasuk foto2nya…

    Terima kasih…
    Bambang Cahyono
    0857 18 800 726

  133. sy mau nanya produk give bisa untuk thunder?
    thank

  134. ramli djambak says:

    mas.idealnya side cases untuk phantom type apa ya? dan harganya berapa?
    thks

  135. ramli djambak says:

    mas.idealnya side cases untuk phanton type apa ya? dan harganya berapa?
    thks

  136. ramli djambak says:

    Mas,kenapa ya box saya tidak bisa terkunci( E 450 NS ),seharusnya begitu ditutup langsung terkunci,dan anehnya lagi kuncinya tidak bisa dilepas,tapi kalau boxnya dilepas anak kunci bisa juga dilepas.tolong saya mas.
    sebelumya terima kasih

  137. Mas Bro Salam kenal. saya moko dari solo. mohon pencerahanya kalo givi e 45 plus bracket kirim ampe solo berapa duit yak Mas Bro. pengennyah sih sama sidebox yang seri apa ya 21 gitu brapa ya. terimakasih.

    Salam hangat
    moko / solo 02713087976

  138. om…..mau tanya nih di Motor Mart punya plate/tatakan E45 gak ya ???

    Thanks

  139. slam knal brooo…
    sy dipekanbaru nie..brp ya hrg E45 + ongkos kirimnya ke pekanbaru?
    bisa kasi hrga buat jual lg gak bro?? sy bwt jualan lg bro…
    bs kirimin brosur lengkap givi gak bro?
    email: poetutama@yahoo.com
    hp: 08197609966
    thxs…
    plizz reply!!!

  140. sony bangor says:

    Boss.. gw punya box givi E 33 Point, tapi baseplate (tatakannya) patah… ada yang jual kagak boss… n dimana boss gw bisa dapat tu barang…, harga berapa boss?

  141. Brow…, motor gw honda kirana, gw pake E230 slim, yang jadimasalah gw belum nemuin bracketnya buat tipe motor ini, dimana gw bisa dapetin bracket MR2 atau yang sejenisnya ??…thanks a lot brow….

  142. kunci box Givi E45 saya rusak..ada partnya ga? trus hrganya bpa?
    thx

  143. Pandu Wikarya says:

    Halo Mas Bro, sebelumnya met kenal. Gw lg nyari box givi E45+Bracket buat motor honda tiger revo. kira – kira harganya berapa mas bro. thks b4.. di tunggu balasannya

  144. Bro Patrick,
    untuk bracket monorack HONDA tiger revo ada di jual di MOTO MART, harganya Rp.275.000,-
    bisa aja di kirim ke bandung, tapi harganya plus ongkos kirim.
    kalau kurang jelas silahkan email ke saya eka@gemilang-group.com
    Terima kasih

  145. Punten ya Om mod,
    gue maw jual barang gue nih…

    windshield A756, box V46, Wingrack and gue kasih bonus E21
    gue lepas 6jt ajah…
    liat profilenya di fs, ifanexim@telkom.net

  146. Patrick Rex Raditya says:

    Mas, mau nanya nih.
    Saya tinggal di Bandung.
    Motor saya tiger revo tahun 2007, mau pasang box givi (yang tipe slim…hehe)
    Tapi saya lagi cari bracketnya mas…
    Kalau yang model monorack itu berapa harganya?
    Apakah perlu ubahan lagi dalam pemasangan?
    Kalau dikirim ke Bandung, apakan bisa?

    Terima kasih..

  147. Salam Kenal Bro Stephen
    Gw punya PULSAR 180, mo pasang Box GIVI yang paling pas ukuran berapa yaa ??
    Please jawabannya (soalnya takut salah beli ukuran BOX nya huehehehehe)

    Best regards

  148. all bro and sis….
    ada yg mo jual braket HR3 khusus v-ixion gak ya…?
    email gue cip_www@yahoo.co.id

  149. Bro Steven tolong diulas juga boks yg merek SHAD…klo ga salah dah masuk indonesia juga???

  150. mas steven,,,mang beli box givi ato sidebox givi bsa kredit yak??????

  151. minta list harga givi dong?

  152. adik ane nanya breket heavy duty buat tiger revo di bsd kok ga ada bro… dimana bisa dapet breket nyang kayak gitu…nyari di otista juga ndak ada…

  153. Rudhy A Thenu says:

    mas stephen mau nanya nih saya pengen pasang box givi, tapi motornya honda supra fit jadi ukuran yang agak cocok yang mana ya mas (maksud saya ngga terlalu kecil dan ngga terlalu besar)kemudian bisa dipasang langsung ngga mas ?

  154. Mas bro saya ada givi e33..tapidudukan bawahnya ilang (bukan braket..dudukan bawaan box)..kira kira ada yang jual ga ya????…saya udah cari tp blm dapet2..

  155. bracket CS 1udah ada blum???
    saya sudah lama menunggu kabar Dari pihak Givi tentang Mika Box E45, kapan ya adanya di givi?
    mohon juga klo ada yang punya di kabar2i.oz.6000@yaho.com.
    Mohon Pencerahaanya.Trima ksih

  156. @Sseki,
    Saya tambahkan hasil scan dari brosur produk tahun 2008.
    Jenis produk/harganya bisa e-mail ke: eka@gemilang-group.com
    Salam,
    SL

  157. bro… ane dr cirebon nih….
    mo nanya klo breket utk side box ada model gmn aja?
    harganya brp?
    ane bisa liat pict breket dmn nih?
    thanks….

  158. Indra Lesmana says:

    waduh..helm Nya harga NYa selangitan mirip om nih…Qrain cuman 200-500rb..
    helm jutaan sibuk taruh d parkiran ini mah om

  159. Bagi teman2 yg menanyakan produk, penjualan dan juga show-room GIVI untuk daerah di luar Jakarta (Jabodetabek), pastinya akan di jawab langsung oleh pihak Motomart. Setiap pesan yang masuk mengenai hal tersebut, saya teruskan lagi kpd pihak Motomart. Jadi, sabar-sabar aja ya.. :-)

  160. thanks ya om.
    dealer givi dijogja ada nggak om?
    sy kesulitan untuk membeli produk givi
    ditunggu solusinya ya om…?

  161. bro,dijogja ada motomart ngak ya?
    sy mo tanya seputar box givi

    bowie

  162. Bro Valiant, thks for email.
    kalo boleh tau email anda apa, nanti saya coba rever ke dealer kita di Riau.
    Thks

  163. [...] menjawab ke-dua permasalahan diatas, di JMCS 2008 turut hadir show-room MOTOMART yang dikenal sebagai show-room perlengkapan dan peralatan bikers dalam hal memenuhi keselamatan [...]

  164. slamat pagi,
    di pekanbaru ada gak outlet givi, bisa dikirimi daftar harga box givi skalian ma braketnya, bwt tiger. thx ya

  165. Halo all
    Ada yang punya bracket BOX GIVI bekas yang mau di jual gak? MONORACK

  166. Buat rekan-rekan di forum, apabila ingin menanyakan langsung seputar produk GIVI juga dapat email langsung ke saya eka@gemilang-group.com
    Terima kasih

    Rgds
    Eka

  167. Bro Stephen, thanks untuk jawabannya-jawabanya seputar box GIVI.
    Untuk selanjutnya akan saya bantu jawab mengenai pertanyaan seputar box GIVI.
    Thks

    Eka Motomart.

  168. @ AditW, Siregar,

    Braket box buat Honda CX pastinya sudah ada. Hubungi outlet Motomaret.

    Stang getar setelah pake box? Memang itulah yg terjadi pada semua motor yg pake box. Jadi, jangan naik motor sambil lepas tangan, bahaya! Coba pergunakan braket geser, dan geser box ke arah depan (tapi bro tidak bisa bawa bonceger), dan mungkin itu salah satu cara untuk mengurangi stang getar.

  169. Mr. Stephen,

    Awak baru aja punya box Givi E450 untuk Honda Megapro 2008. Tapi setelah beberapa hari dipakai ternyata box itu mempengaruhi stang motor. Stang motor (msh stang aslinya) jadi kurang stabil, apalagi kalo lagi lepas tangan, getarnya terasa kali..
    Apa boxnya yang tak cocok sama motornya? Atau ada saran biar stangnya ga getar lagi?

    Ditunggu sarannya.
    Thx, Mr. Stephen

  170. salam kenal bro,
    gw mau nanya breket buat CS-1 udah ada apa blom?klo udah ada bisa di beli dimana dan merk apa?
    thnks berat bro

  171. wah..mantaf nih bos.. udah bisa pake box samping jg..

  172. @ Hends,
    Silahkan gabung ama Pulsarian Community link http://www.pulsarian.or.id/pulsarian/
    Saya yakin teman2 Pulasrian akan membantu.

  173. klo breket geser dari givi ada ga buwat jenis motor bebek supra (lama)??

    terus box e20 masih da stoknya ga,coz bentuknya kotak….kayak peti…he2

  174. tolong donk di email hendra_tea_atuh@yahoo.com
    Tp di cirebon sendiri dah ada blom sich

  175. Melihat semua jenis Box Givi jadi mau nich
    tolong donk minta brosurnya berapaan harganya
    aku pake motor Pulsar cocoknya pake Box Givi yg mana yach?

  176. jiakakaka …
    di kira Om Stephen kerja
    di MotoMart.

    xixixixi …
    PEACE Ommm

  177. @bagus aji,
    Melihat fotonya, ya jelas bisa sekali. Coba hubungi bengkel terdekat. Kalo dudukan gak masuk karena lubang baut tidak pas, maka harus diakalin ke tukang bubut (jangan ke tukang las, bisa berantakan). Lokasi bro Agus dimana? Jabodetabek?

  178. pak stephen bs bantu saya ini motorack2 bs buat mtr tiger atow thunder yaaaaa, makasih

  179. @Yan,
    Secara teknis, Motomart bisa memasang box sesuai keinginan pembeli dengan segala macam merek dan jenis motor. Sebaiknya langsung aja jabanin outlet Motomart.

  180. Saya punya motor Yamaha Vixion, seandainya pake bracket HR3 + box E.19 proporsional gak ya (takutnya kegedean dengan dimensi Vixion sendiri), mohon inputnya ya om…

  181. di jl. cihampelas bandung ada outlet givi, apa masih juga network atau shop chain yang di jakarta?

  182. @ Lucky Steve, Bro Hendra dll yg belum terjawab,

    Harusnya pertanyaan kalian dijawab langsung ama staff Motomart. Saya teriakin dulu ya ke Motomart-nya: “halow GIVI Indonesia, bro Nophy tolong dong nih.. ada teman2 pada nanyain box GIVI, gue dibantu dong..” Mudah2an tanggapannya segera hadir disini.. :-)

    Salam,
    Stephen Langitan

  183. salam kenal bre..
    mo tanya sekalian konsultasi neh,
    gw punya motor honda GL Max, pengennya pasang box givi
    cuma bingung untuk ukuran yg cocok di motor gw yg berapa gitu.
    sekalian sama infonya untuk showroomnya buka sampai jam berapa & apa sabtu minggu tetep buka.

    hanya itu saja dan ditunggu infonya bro.

    thks/hendra

  184. halo bro stephen, mo tanya nih, givi box + bracket utk Honda Panthom pake tipe yang mana ya? trus harganya berapa?

    salam

  185. @Bro Manca,
    Saya juga pake E45. Pengalaman saya kesulitan masih diatasi sendiri, biasanya:
    1. Keras karena perlu pelumas WD
    2. Keras karena waktu menutup, dudukannya tidak pas
    3. Keras karena barang terlalu penuh (kembali ke no. 2)
    Yang pasti mengunci jangan dipaksa.
    Kalau masih kesulitan bawa ke bengkel PMS Cileduk, atau datang langsung ke Outlet Motomart dimana saja.

  186. Pagi Bro Stephen, saya mengalami suatu masalah dengan box E45 saya. dimana setiap akan membuka kunci tsb saya sangat kesulitan sekali. awalnya tidak ada masalah, sampai saya sudah mencoba menyemprotkan cairan (ex:chain lube or 4wd) agar mudah utk membukanya tetapi hasilnya nihil. yang ingin saya tanyakan apakah Motomart bs membantu permasalahan yg sedang saya alami. posisi di daerah Meruya Selatan (JakartaBarat), tunggangan Megapro (HMPC). sebelumnya saya ucapkan terima kasih.
    Manca.

  187. [...] hitam dan Honda Tiger warna silver. Motor Honda Tiger tampak jelas sudah full modifikasi dengan Produk GIVI, antara lain Top Box V46, braket Wingrack II, Side Box E41, [...]

  188. Saya tertarik dengan beberapa produk GIVI, a/l :
    - Soft luggage : T411, T427, T431, T438N
    - Side Case : V35
    Bisakah saya minta dikirim brosur dan price list produk tersebut? kalau bisa boleh dikirim lewat email address ini.
    Terima Kasih.

  189. mo nanya,,, Box yang cocok untuk motor shogun NR g p y?? Ane tinggal di Tangerang nii, outlet Gici yang dserpong itu ada alamtnya gk??

  190. salam kenal bro stephen..lg kumpul2 duit dulu nih buat beli segala aksesoris itu
    biar tigi ane lbh berotot dkit..hahaha, sukses bro

    marwan B6599egw

  191. @ Bro Irawan,
    Langsung aja telpon Motomart Jakarta, pasti dibantu.
    Salam Brotherhood!

  192. Mas Bro, kalau alamat motomart di Bandung dimana ya? Kirim lewat email ya….

    Thanks

  193. @ Bro Abien,
    Sebaiknya datang langsung ke Motomart.
    Braket bisa dibuat sesuai pesanan, kalaupun barang tidak ready stok.

  194. Bos saya punya kymco grand dink mau pasang box nih…braketnya ada ngak ya? kl ngak ready stock bisa pesan ngak? peace bro

  195. pak Boss, aku tinggal di Sulawesi utara tepatnya kota manado…sy sangat terterik dengan produk give…tapi dengan harga yang mungkin bagi saya terlalu wauiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, apalagi ditambahkan lagi dengan ongkos kirim apabila terjadi transaksi untuk itu dengan segala rasa hormat apakah sy bisa mendapatkan daftar harga dari produk give terutama helm dan box/side box yang bisa isi full 2 helm… trima kasih sebelumnya…
    sebagai info motor saya tiger cw….dan minta saran buat pak boss….type apa yang cocok digunakan…..trims.
    Kalo ada gambar2 lengkap bisa dikirim ke :
    A. soleiman
    Email : soleiman_ointoe@yahoo.co.id atau ahmad061296@gmail.com
    atau alamat : perum wale lestari indah blok cc no. 12a kec. singkil Manado
    HP : 085240113096

    Salam,
    ahmad soleiman

  196. @ Bro Donat,
    Motomart Radio Dalam gampang dicari.
    Datang dari TRD (tikungan Radio Dalam/P.Indah) ditemui di kiri jalan.
    Telusuri pelan2, kalo kelewatan pun, muter balik aja lagi.

  197. sOOb……!!!!!!
    rmh 9ua dbintaro nii….gua lg nyri box givi nie…spa tau langsung dri sorum na lebih murah..
    untuk alamt givi radio dalem dmn ni…???deket dri mna….????

    please repp….

  198. [...] atau STNK, tapi bro Bobeng sudah melakukan modifikasi, pertama pasang box GIVI di outlet GIVI Automall yang sebenarnya bro Bobeng tidak tahu-menahu soal merek GIVI dan kualitas [...]

  199. E-20 bisa jadi pilihan side box yg gede. Coba hubungi teman2 bikers di Jogja. Sekedar referensi coba liat ini:
    http://www.honda-tiger.or.id/forum/pajang-motor-tigi-t20648p60.html

  200. wabbitlover says:

    Boss, aku tinggal di Magelang, jadi sangat ketinggalan info tentang box dan side cases. Motorku Pulsar 200.. pingin banget pasang side cases.. cuma yang kutau ada Givi type V-35 yang sangat keren itu, tapi harganya bikin putus asa…. Kalo gak keberatan, bisakah aku dikirimi brosur berisi line up produk Givi selengkapnya ? Mungkin ada box yang bisa dijadiin side cases ??? dan lebih murah daripada V-35 ??
    Kalo ada gambar2 lengkap bisa dikirim ke :
    Torry Parantoro
    Email : hardini1956@yahoo.com
    atau alamat : Jl. Kyai Mojo no. 9, Magelang
    HP : 081328516999
    Salam,
    Torry Parantoro

  201. @bowie,
    pesan anda sudah saya teruskan ke pihak Motomart

  202. @Rudhy Thenu,
    Ukuran 30-35 liter tipe E33 atau E35 kayaknya pas. Pasang besi braket, tatakan (plate) dan box-nya sudah jadi tuh.. :-)

  203. @Ozi and Tyan,
    Langsung aja ke show-room Motomart atau ditelpon dulu..

  204. @dede,
    Coba hubungi Motomart Automall.

  205. @Aldi,
    Telpon aja ke Motomart. Coba lebih spesifik item yg mau ditanya.

  206. @allan JSL,
    Box merek SHAD (www.shad.es) di jual melalui MITRA 2000. Saat pameran JMCS 2008 silam, produk ini hadir bersama booth MITRA 2000. Foto produk SHAD dan alamat lengkap MITRA 2000 ada disini:
    http://stephenlangitan.wordpress.com/2008/12/18/jmcs-2008-pemenang-grand-prize-motor-aneka-booth/

  207. @tyan,
    Kredit? Biasanya pake credit card VISA/MASTER harusnya sih bisa.
    Langsung aja ditanyakan ke Motomart. Telponnya ada tuh diatas.

  208. @Gladies,
    Ukuran E-45 sudah sangat memadadi. Bisa juga E-33.
    Lihat dulu yang sudah make di Pulsar biar lebih yakin.
    Referensi: http://donaldmanoch.wordpress.com/2009/01/page/4/

  209. @ Nino,
    Bertanya tentang parts/produk GIVI dan harganya, silahkan aja langsung berhubungan/telpon Motomart.
    No telponnya kan sudah disebut diatas.

  210. @ ario, pasti ada lah.. telpon aja dulu kesono.. :-)

  211. @Zulfikar, tentu saja bisa. GIVI siapkan untuk semua jenis motor yang di jual di Indonesia.

  212. @rahardjo
    Motomart memang benar toko resmi GIVI di Indonesia..
    silahkan telpon Motomart mengenai program diskon-nya.. :)

  213. @xoxo,
    mudah2an ada staff Motomart yg menjawab lebih lengkap perihal garansi produk, asal kan Anda waktu membeli produk itu benar di Motomart.

  214. @asep,
    semua jenis motor bisa dimodikasi dengan box, apalagi buat keperluan touring. Soal biaya, itu tergantung dari pada ukuran box yg ingin dipakai. Untuk MegaPro, siahkan bergabung dengan Honda MegaPro Club (HMPC). Silahkan browsing di google.

  215. bayu ariyanto says:

    mas bro, motomart ngelayanin buat motor minerva ga???

  216. bayu, so pasti bro.. melayani untuk semua merek koq.. :-)

  217. eka - lampung says:

    pake tipe e350 bro….lebih oceh…..
    untuk givi yg palus/abal2…..
    warna luar gampang berubah klo kena panas dan ujan….(min 2 bulan)

  218. dimas, area jatim pastinya outlet givi ada di surabaya.. jupiter Z pake box tipe E33 aja dah cukup..

  219. Arief, coba ditelpon dimarih dulu: Tel. (021) 7397231

  220. Bro Arpit.. salam kenal juga.. Honda Tiger pake ukuran GIVI E-45 sangat pas! Di Jakarta sekarang ini banyak Honda Tiger yang pake E-45, sedangkan 3 tahun yang lalu (2004-2007) GIVI E-33 sangat populer.. smeoga barangnya cepat datang ya? Btw.. apa ini pesan secara on line melalui Motomart? Ceritakan dikit dong prosedurnya kalau kita beli dari luar kota, dan apa saja syaratnya?

  221. tes apa nya bro wisnu.. fyi sabtu besok 11/7 dari jam 08.00 pagi gw di automall, kalo mau ketemuan disana aja..

  222. Dalam rangka apa Pak Steph?, kapan nich bisa bareng ke HTML selatan ? soalnya klo dateng ujug2 sendiri ndak enak Pak

  223. Flaser 7 modul? Wah di html dah gak pake flaser lg bro. Btw sorry gw jg gak punya info yg jualan. Coba main ke web honda-tiger.or.id mungkin ada infonya. Thks

    -original message- Subject: [stephenlangitan.com] Comment: “MOTOMART: dealer resmi GIVI di Indonesia”

  224. harusnya sih ada ukuran buat beat yg pas, coba perhatikan motor polisi yang dapat jatah dari GIVI sebanyak 125 unit, nah pake ukuran seperti itu pas banget buat di honda beat. lebih lanjut gabung aza ama honda beat club disini: http://stephenlangitan.com/2009/06/22/be-automatic-brotherhood-honda-beat-club/

  225. kalo belinya di Motomart, pasti ada partnya.. katanya sih begitu.. ;)

  226. Bro Dimas,

    untuk kunci E450, kalo beli di Motomart kita sedia spare parts nya.
    silahkan datang ke motomart terdekat.
    thks

  227. Bro Irvan, untuk lampu E450 ada di jual di motomart.
    silahkan hubungi motomart terdekat.
    thks

  228. Bro Arie
    Kalo box sebenernya sesuai kebutuhan dan selera. tapi kalau perlu ukuran yang agak besar mungkin bisa pake E450, E 370, E 470
    thks

  229. Bro, 6161 Lu Kuning
    Untuk harga dan gambar2 GIVI silahkan email saya

    thks

  230. bro Eka

    Di lampung kami mempunyai distributor resmi Toko angkasa motor, telpnya 0721 256412 atau 0721 7307981 hub Bro Eko.
    Thks

  231. Salam Bro Alexander,
    Untuk Sein Wing Rack, selama anda beli wingrack di Motomart kami punya stock untuk sein tersebut.

    thks

  232. thx infonya..

    saya belinya di auto mall..brti ga bisa beli di motomart donk..

    thx.

  233. bro yan.. di calling aja showroom motomart nya.. pasti dilayani dengan baik.. :-)

  234. Bro Arif, pake box GIVI E35 sudah bagus.. kalo gak cukup bawa jaring, barang bawaan bisa di jaring di jok belakang.. soal braket sebaiknya pesan langsung ke ke Motomart karena mereka punya produk utk segala jenis motor.. :-)

  235. Bro Anggi, thks ya sudah bantuin kasih jawabam buat bro Faris. Apa yang sudah ditulis oleh bro Anggi sudah benar, soal harga dan braket langsung aja kontak Motomart (lihat iklannya yang kedap-kedip di kanan atas)

  236. Bro givi v47 ada? harganya sekitar brp?

Leave a Reply